Ideal Shop
Универсальный магазин
4.4
4.4
Мадина М
Была в магазине, кассир Русалина вежливая, все быстро объяснила у меня карта не работала сказала не переживать и спокойно подождала 🥹🥰
𝕒𝕝𝕚𝕖𝕧𝕒𝕒𝕒𝕤 🤍
Очень приятные сотрудники. Сразу помогли и нашли то, что нам нужно🤩 советую всем.
Fara Iba
Цены хорошие, ассортимент нравится Советую
7 посещений
ЛС
Люблю Своих детей
Цена хорошая, вещи по качеству нормально. Но обслуживания чуть-чуть слабо. Кассада Кыз очень ответственная и вежливая. Остальные даже не отвечает .
ГБ
Гульраба Батурова
👍🏻
9 посещений
AO
Aiaulym Orynbasarkyzy
Кассир очень грубо разговаривает,мало того что грубит,еще и ехидно смеется и подкалывает. Вещи в магазине хорошие,но с таким продавцом отпадает желание что-то покупать! Сделали покупку примерно на 30-40тыс,но больше не буду сюда заходить. У кассира лицо будто мы в неё в долг берем вещи,такое недовольное лицо,клиентам которые стояли впереди нас тоже нагрубила
АХ
Амир Хасанов
Мне очень нравится этот магазин! Тут всегда много классных игрушек и крутой канцелярии. Я часто захожу сюда после школы посмотреть новинки. Особенно нравятся разные ручки, тетради с красивыми обложками и прикольные наклейки. А ещё тут есть игрушки, которые сложно найти в других местах. Продавцы обычно добрые и помогают, если что-то ищешь. Иногда даже сложно выбрать, потому что всё нравится. Всегда советую этот магазин своим друзьям!
M❤
Madi ❤️
Очень удобный магазин с большим выбором. Можно найти всё в одном месте: одежду, посуду, товары для дома и бытовую химию. Цены доступные, ассортимент хороший — всегда есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, помогают найти нужный товар. Часто захожу сюда за покупками для дома, всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Гульнара Ушурова
Отличный магазин, есть всё что необходимо. В отделе косметики Рашида отличная, всегда везде подскажет. Можно найти всё что необходимо. Рекомендую. Цены такие же как на барахолке
AT
Alish Temirlanov
Магазин хороший все есть. Нашел батарейки несколько магазинов объездил не было в этом помогли найти нужный. Кассир Русалина спасибо но сеть плохо ловит потом дали вайфай . В целом магазин хороший
Позорище, а не сервис. В отделе игрушек продавцы орут и рычат на маленьких детей за то, что они трогают игрушки. Такое поведение — хамство и полная профессиональная непригодность. Если не умеете работать с людьми и детьми — уберите игрушки за стекло или закройте отдел. В этот магазин больше ни ногой.
Adalyat Tokhtiyeva
Русалина — очень вежливая и приятная кассирша. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает. После такого обслуживания хочется возвращаться снова.
KY
Kamila Yassinova
Русалина продавец кассир Ценники еле убрала Упаковку не предложила сами искали Стояла на кассе как истукан Ждала потом когда упакуют говорить не умею плохо получится предложила она ленту закрыть говорит там по 100 тг есть там это где где где …. надо угодать . Дальше нашли мы ленту сами начали делать я ее порвала не специально она говорит 300 тг это лента ладно заплатила не проблема а интересно по 100 вообще есть ? Сказала свое мнение в ответ извините столько народу капец людей можно сказать нету особенно на кассе короче ее состояние будто бухала неделю и разбудили нечально. Продавец кассир обычно Это те люди из за которых держится магазин и вся система но не в этом случай не первый раз захожу в магазин но такое увидела в первые день лени . Значит надо брать выходной но не в таком состояний работать
Очень хороший магазин ! Качественная одежда Можно найти все что ищешь 😍😍
Х
Хабиба💕
Кассирша вечно не довольная под мнением ходит с кислой миней грубо разговаривает
NA
Nur Amikhan
обслуживание ноль-ноль 👎🏼👎🏼👎🏼 Кассиры продавцы вечно не довольные…..
ШЕ
Шолпан Егембердиева
Была сегодня в магазине Ideal Shop в вещевом отделе меня обслуживала девушка на фото ,которую выложили.Обслуживание отличное,девушка приятная,вежливая,улыбчивая,подобрала мне столько классных вещей,за что ей огромное спасибо.Постоянно туда хожу девочки очень вежливые никогда не слышала от них грубых слов.Ideal Shop лучший,здесь можно найти всё.👍👍👍
GY
Gulistan Yakubova
Была не раз в Идеал шопе 😍самый лучший магазин, семейный все есть ,обслуживание отличное 😊хоз товары одежда посуда 😍 Буквально вчера была на втором этаже ,сыну брала новорождёнку, все быстро подобрали про консультировали персонал очень вежливый )девушка на кассе все так упаковала аккуратно 😍всем советую магазин Идеал шоп
удовлетворена качеством обслуживания в данном магазине. спасибо продавцам за теплый прием и грамотную консультацию ❤️
Beka😘😘 Kenzhebay
Магазин сам нормальный а там касиры боже просто из ада пришли хамит,подкладывает из за таких кассиров даже что то покупать не охото
Э0
Эльмурат 077
Класный магазин хороший выбор товаров
RI
R I
Была вчера на втором этаже на кассе девушка очень вежливая, добрая все объяснила показала!
Асель Борибаева
Очень хорошое обслуживание 👍Девочки молодцы👏
Antep fıstığı
Отдел с одеждой супер👍🏻Все идеально, на высшем уровне.Спасибо за оперативный сервис🫶🏻
Di Kim
Хороший магазин, обслуживание отличное
ЗК
Зульфия Кудамова
Всем здравствуйте 👋 Очень хороший магазин 👍👍 Вежливые продавцы 🤗 Качественные товары 😊 и не дорога 🥰
Жакооо
Котагмд жегрлер оншен
Рами .
❤️
К.
Карина .
Грубые продавцы обуви.Не умеют работать с клиентами.
ББ
Бибигуль Бурханова
Еркек ұйғыр продавец стройтельныйдағы сондай нашар адам құдай жазасын берер бір күні сондай нашар адам әрең жауап береді бракованный товар сатады еще қайта алып келсең ренжиді сондай ұятсыз значит и хозяева такие же
Гузеля Махмутова
Ужасные продавец! Лицо такое недовольное,будто бесплатно берешь что то!
morttheeest 02
Продавец Адильжан за год исправился , начал хорошо общаться , магазин в целом хороший
РС
Русалина Сайдахметова
Магазин расположен в очень удобном месте,качество одежды ТОП👍 цены ниже чем в других магазинах в поселке,+ обслуживание хорошее👌
Минавар Алиева
Сегодня была в Идеал шоп.Классное Обслуживание и цены не плохие😍👍🏻Хозяюшка👍🏻👍🏻
nurbolhan Khan
На втором этаже есть одежда для всей семьи. Цены приемлемые. Кажество хорошое. ТОП!!!
Газиза Омарова
На втором этаже где вещевой отказались давать чек!!! Кассирша просто ответила что у них нет аппарата и они никогда не выдавали чек! Вопрос для администрации, почему на кассе не выдается чек?
Анастасия Анастасия
Есть практически всё. На втором этаже магазин одежды, на первом - от канцелярии до хозтоваров. Цены приемлемые, кое что как на базаре ценой. Удобное расположение.