№1
3.6
3.6
ШИ
Шамшибанум Идаятова
Магазине большой выбор сыров колбасных изделий
Виктор
Персонал отзывчивый, все что нужно нахожу в этом магазине, всем советую
ЕР
Ержан Рахимов
Хороший магазин, отличные цены весь ассортимент есть , вежливые сотрудники
Ismail Akkurt
Спроста они молодцы очень хорошие обслуживания
AN
Agent N
Магазин отличный, есть множество разновидностей по товару, выставлены продукты на витрине, магазин оживленный 👍 Как по мне самый насыщенный по мере возможности магазин.
Владимир Печёркин
Магазин Номер 1 приятные цены хорошие обслуживание всегда есть акции!!!! Заезжайте не пожалеете!!!!! Супер!!
Макс Шеховцов
Классный магазин, очень отзывчивый персонал
КА
Канагат Абуев
Ассортименттеры көп, обслуживания керемет, бес деген баға берем
Асет Джумарстанов
Дукен унайды ,жақсы бары,кыздары сыпайы,керек заттардын бәрін алып шығамыз
ii
ikrim israilov
Хороший магазин, широкий ассортимент, приятный персонал, все четко, отлично что стали круглосуточными)
ТТ
Темирхан Темирхан
Керемет магазин кең және сатушылары да жарқын жүзді!
Ерке Ернур
Единственный хороший магазин на районе! Персонал вежливый! Ассортимента много и все свежее! Всегда найдешь то, за чем шел!
Адик Видеограф
Приятные продавцы советую
Елдос Алдажаров
Хороший магазин Вежливые сотрудники
УБ
Улболсын Базарбаева
Продукты свежие продавцы и кассиры окуратные и вежливыйе
Аида Аюпова
Очень нравится этот магазин, есть весь ассортимент продуктов, персонал вежливый,а ещё приятной новостью стало то что можно взять кофе с собой 👍
Ж
Жандос
Магазин оте керемет.кыздары жаксы.бес деген бага берем.
Arsen Abdrahmanov
Свежие продукты, хорошие цены, приятное обслуживание. Видно, что следят за качеством. Рекомендую.
Василий Курчанский
Очень хороший магазин.Большой ассортимент.Сотрудники внимательные,доброжелательные, всегда подскажут.
ДЯ
Данияр Якупов
Магазин Номер Один отличный продуктовый рядом с домом. Всегда свежие товары, хороший выбор и приятные цены. Персонал вежливый, в магазине чисто и уютно. Рекомендую!
AT
Aldiyar Turganbay
Магазин детства, лучший❤️
Алина Канаткызы
Магазин №1 — очень хороший магазин. Мне нравится, там всегда свежо, и сотрудники очень вежливые.
Данагуль Манкеева
Супер магазин!
9 посещений
томи 🤍
я всегда прихожу в номер один, всегда свежие продукты, кассиры улыбчивые и всегда подскажут, большой ассортимент продуктов и вкусностей Рекомендую!!
ГС
Гульнара. Сыпырындиева
Біздің ауылда осындай магазинның болғаны қандай жақсы. Керегімізді таңға жуық болса да таба аламыз.
Асан Асанов
Очень хороший магазин и доступные цены большой ассортимент Всем советую.
Жақсы магазин. Керек заттарыңды табуңа болады. Сатушылары да күліп қарсы алады екен.
Амина
Хороший магазин всегда там покупаю сроки в норме,продавщица милая
Марлен Куренкеев
Пору раз купили хлеб 🥖 не свежи прокисший!!! Хотя они должны сдавать обратно!!! Людей обманывают!!
Karina Mamedova
Проверьте свои холодильники, возможно там уже истекли сроки?!
Назым Нупбаева
Кассу перед носом закрыли, оплату не приняли🤬 больше не ногой в этот ужасный магазин
Канат Даиров
Отличный супер маркет
Chingiz Eminov
Всем здравствуйте всем кто читает Сегодня был в магазине купил сендвич после покупки сразу после кассы запретили заходить в магазин чтобы разогреть ! Это противоречит закону везде можно проходить с едой даже в ресторан я за неё заплатил ! Мало того постоянно работает только одна касса ! И женщина продавец хамка нужно быть повнимательнее и вежливее с клиентами ! Уважения нет больше не буду ходить в ваш магазин !
NK
Natalya Kim
Научите ваш персонал нормально разговаривать! Охранники вообще хамы, если они привыкли жить и бесплатно брать в…ы это не значит что окружающие тоже. Сидеть на стуле и охранять вообще 🔥🔥🔥🔥!!!!
Часто другие цены и по дороже чем на ценнике. Объясняет это с тем что типа не успели поменять ценник но это не так.
Mashken Danial
Моменты с детство
kanatovnaaa .
Сервис просто ужас,затымыз жоғалып сыртқы камераны көрсетуін сұрап едік охранник Қанат қолым бос емес деп грубый болып,екінші охранникке айқайлады.
Акмарал Тойбазарова
Сегодня 03.11.2025 купила сметану марки Аяла которая оказалась просроченной. Срок истек 23.10.2025. сама тоже не посмотрела торопилась. И обратно идти тоже время и нервы. магазин ужасный, вечно все товары просроченные тот раз хотела булочки купить тоже срок истек. Яйца протухшие и ценники не всегда верны. Персонал только нормальный и то не всегда.
UX
User X
Номер один есть номер один
AB
Aikorkem Barakhan
В магазине эти чипсы просроченные сначала вкус чипсов был странным смотрю а они просроченны !
ЗК
Залина Коломиец
Цены на ценниках и цены на кассе рознятся. Обычно на кассе цены в чеке выше. Будьте бдительны. Уже не в первый раз замечаю.
A Zh
десерты с плесенью
Микс Микс
Нашар
БТ
Болат Талейлi
сегодня купила фарш оказывается он вчерашний протух весь хотя когда я брала он был слегка замороженным и запах я особо не почувствовала как он разморозился вонь по всему дому я сразу же отнесла им сам хозяин нагрубил мне не хотел мне взамен на полную сумму взвесить фарш после такого отношения я попросила вернуть мне деньги в ответ я получила столько ужасных слов от его уст не берите у него фарш он оказывается продает всегда вчерашний оставшийся фарш
Грубый кассир . Обучите сервису .
Alinura Abdurashitova
Для чего там охрана непонятно? Тот что поплотнее пухленький такой хороший,есть какой то диагноз если быть точной,но этого незаметно потому что он человечный!!!дверь придержит и ребенка подержит пока продукты а пакет сложу,а тот что здоровый обычного телосложения просто не человек он постоянно сидит с наглым лицом видит что я мучаюсь с коляской и дверью,в лицо смотрит и сидит,магазин сам не плохой,кассиры хорошие P.S.ваш постоянный покупатель,каждый день захожу закупаюсь,но вот такое впечатление Хотелось бы чтоб второй охранник тоже чуть хоть помогал
Beka😘😘 Kenzhebay
Там охрананик аутисткава примом смысле аутисткава там роботает грубые все магазин не очень 👎
Жупар Мамырханова
15.08.25 года купила смесь нестожен 4 900 гр, внутри коробки червь нашла и смесь оказалась просроченной. Сегодня в спешке не посмотрела на сроки, хотя мерчендайзеры должны ставить товары по ротации, и просроченные товары не должны быть на полках магазина. Тем-более детские смеси.
Бауыржан Утеулиев
Почему то все злые в этому магазине особенно где снаружи выпечку продают там вообще обзац
Назакят Махаметова
нифига не круглосуточно работают