Нотариус Рахметова Д.Т.
3.5
3.5
ДБ
Динара Балтабаева
Абсолютно не знает своего дела! По моему вопросу несколько раз звонила разным людям при мне по телефону и консультирывалась с ними )) Грубая, никакой этики нет!
ЖM
Жанна Mektepbayeva
Нотариус Рахметова Д- профессионал своего дела , квалифицированный специалист своего дела ! Всем рекомендую!
Шолпан Еримбетова
Обратилась к нотариусу Рахметовой для консультации и оформлению документов. Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает своё дело! Проконсультировала и оформили всё очень быстро, качественно и за разумную цену. Я очень довольна, спасибо вам большое! Рекомендую!
Айгуль Смагулова
Профессиональный нотариус,обратились по поводу наследства, получили информацию , приехали позже уже с документами, быстро и грамотно обслуживает и все разъясняет, Имеется парковка .
Айша Алпысбаева
Сідігі бетіне шашырап отырған әйел отырады , клиентпен сөйлесуді білмейді. Баруға кеңес мүлдем бермеймін . Өте агрессивті нашар әйел .
Аяулым Алдашова
Қызмет көрсету ең нашар деңгейде, клиентпен қалай сөйлесуді білмейді.
NM
Nuka Max
Квалифицированное предоставление нотариальных действий, рекомендую!
ЭА
Эльмира А
Грамотный нотариус! Рекомендую👍
Ильгизар Вильданов
Написано что работают. Приехали, закрыто. До закрытии еще 3 часа..
A)
Abzal )
Сенбі күні жұмыс жасаймыз деп жазылып тұр, барсам істемейді екен
А А
База не работает,отвечает груба,в кабинете накурено,не довольная на вопросы не отвечает,разъяснить не может как вообще она там работает?
Nurken Zhandarbek
Өкінішке орай сенбі күні істемейді екен. 2гистен қарағанда ашық деп көрсетіп тұрған соң барсам сенбі жексенбі істемейді деді
BM
Bota Malimbaeva
Тез.Өте грамотно жауап берді.Сондай сүйкімді😘
NА
Nurik Автор
Не понимаю что с людьми, какой привет такой и ответ будет вам! А Динаре Токтагановне огромное спасибо, за оперативность, за грамотное объяснение, за скидку, очень всем советую!
MF
Marina Fuzeeva
Никакой субардинации по отношению к людям, какая то хамка , слишком много о себе возомнившая. Не советую обращаться сюда
Валентина Горлачева
Динара огромное спасибо, за помощь, быстро оперативно отвечает на поставленные вопросы. Помогала не одном деле рекомендую.
Bota Akhmetova
Лично Благодарю Динару Токтагановну за помощь ! Оперативно оформили документы , объяснили все правки в законодательстве . Особенно за консультацию по медиатору , как все грамотно оформить. Мы выиграли дело ! Рахмет !
рау рау
Никакой соубардинаций
VL
Valentin Li
Отвратительное отношение к клиентам не советую сюда обращаться !!!!
РК
Рустам Камирдинов
В суботу выходной у них зря приехали
Назгуль Есенбаева
Настоящий профессионал с огромным опытом! Чёткие и грамотные консультации! Оперативное оформление! Много лет только у неё оформляемся! И здание удобно расположено!
Айым .
Ужасный персонал,орут на весь голос! Не могут объяснить,кладут трубку просто так,в объяснение говорят что у них телефон не работает,Ужасно!!!! Не ходите туда!!! Теперь трубку не берут! Почему такие безответственные люди там работают???
Ramina Krivich
Настоящий профессионал, выполняет свою работу качественно и быстро, консультирует по любому вопросу
Dariga R
Качественное обслуживание, удобная парковка для клиентов👍🏻
ЖМ
Жанна Мектепбаева
грамотно и быстро оформили документы, всё подробно объяснили по заданным вопросам
Polina Abugaliyeva
Порадовала скорость и качество выполнения работы и парковка рядом удобная. Советую
Lolita Tukesheva
Провели консультацию, все очень понятно и доступно объяснили. Оформили документы быстро и грамотно, рекомендую
Юлия Крошная
Нервная, не может объяснить спокойно и доступно.
Ганибал Лектор
Компетентна и оперативна👍