Dalida
Центр красоты и здоровья
BK
Botakoz K
Хочу выразить благодарность Айне за стрижку: так кайфанула от массажа во время мойки головы, а укладка просто класс 👍🏼 туркам надо поучиться , как укладывать волосы без помощников и с 3 расческами одновременно 😁 спасибо
АСЕМ ДЖОЛДАСОВА
Спасибо за высокий сервис!🌹
ГА
Гульнар Алдашева
Хожу на массаж к Анель уже несколько лет, у Анель золотые руки. Плюс атмосфера на сеансах всегда комфортная и расслабляющая. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!
ZK
Zhanna K
Была у мастера Айны в салоне Dalida и осталась очень довольна. Пришла с одной идеей стрижки, но Айна честно объяснила, какие могут быть минусы, и предложила более современный вариант. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Очень приятный и внимательный мастер, настоящий профессионал. Время в кресле пролетело незаметно, а за этот час я ещё и узнала много полезного об уходе за волосами. Стрижкой очень довольна. Теперь буду приходить к Айне ещё. Рекомендую!
Kuanysh Kassymbek
Айна- мастер своего дела! Очень рада, что нашла Вас!
НН
Назя Назя
Хочу выразить искреннюю благодарность салону **Dalida** за высокий уровень сервиса и прекрасную атмосферу. Отдельная благодарность администратору **Даяне** — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. С первых минут создаёт ощущение заботы и комфорта, всё чётко организовано и продумано. И, конечно, огромная благодарность мастеру **Айне**. Настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и чувствует пожелания клиента. Результат превзошёл ожидания — всё выполнено идеально. Очень приятно находиться в месте, где ценят клиентов и делают свою работу с душой. Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую салон Dalida всем, кто ценит качество, профессионализм и тёплое отношение.
Assemay 💋
Отличный салон, девушка на ресепшене Даяна очень добрая, отзывчивая😍
Аижан Иманкулова
В Далида очень комфортный и деликатный подход. Девочки просто супер. Девушка на ресепшене тактична и аккуратна. Постригала Алма. Руки золотые.
naz gaz
сегодня была у мастера Айна, профессионал своего дела мне понравилась работа мастера, довольна результатом, после стрижки и укладки волосы стали шелковистыми и легкими😍😍 структура работы отличная, столько теплых слов после стрижки☺️🥰
ДЕ
Дидо Ержанова
Рекомендую парикмахера Айна, великолепный мастер!🌹
Zamira Temirova
Айна просто шикарная😍 Очень приветливая и мастер своего дела! Я пришла с непонятным запросом, просто хотела освежить образ. Доверилась Айне и не ошиблась, мне очень понравилось 🥰
ЖС
Жулдыз Сагидулла
Мастер Айна прекрасно справилась со своей работой. Все очень понравилось😍
Айнур Досмуратова
Очень приятно было пообщаться, приятно встретили угостили вкусняшками и кофе горячим . Очень понравилось как меня постригли мастер Айна дай бог ей здоровья и много довольных клиентов
Сабина Ризайдин
Жулдыз, спасибо большое за красивые мои ноготочки, за очень трепетную и аккуратную работу ✊👍♥️
ТА
Татьяна Агибалова
Замечательный салон, все вежливые и добродушные, стрижку сделали супер.
Альфира Ильменская
Понравился сам салон уютный. Мастер Наргиза приятная вежливая . Стрижка мне понравилась. Думаю буду обслуживаться в этом салоне.
Айжан Сандыбаева
Маған мастер Айнаның шаш қиғаны ұнағандықтан, шаш қиюға қайта жазылдым. Күшті маған ұнады
Айнура Бек
Мастер Айна действительно очень хороший мастер своего дела, очень довольна стрижкой Также не маловажно , что у салона есть своя парковка для клиентов Девочки на ресепшен вежливые Всем советую
ЖМ
Жулдыз Мұқанова
Қызым шашымды қиып берші деп ,бұрыннан айтып жүрген.Кеше 2-гистен отзывтарды оқып, Айна деген мастерге жазылдық.Біз мастерге кірмес бұрын,бір апай шықты ,ол кісіге де Айна апай шашын қидыртқан екен.Өте әдемі қиыпты.Сосын қызымның шашын қиып, қалай қиған дұрыс болады ,совет айтты.Шашқа қандай уход жасау керек,бәрін айтып берді. Менің қызыма шашын қиғаны қатты ұнады Тағыда келеміз
SR
Saule Ray
Вчера прошла у Вас Спа процедуру- Рахат Лукум. Мастер Анель очень заботливая, чуткая, все показала, рассказала. Впервые сделала шоколадное обертывание- это в Реале Жизнь в шоколаде😅 Теперь буду постоянно ходить и получать процедуру кедровой бочки. Вышла с вашего салона легкой и обновленной😍 Благодарю
Анастасия Комарова
Сегодня была с двумя дочерьми у Алмы и Айны, спасибо девочкам за их профессиональный подход, стрижки понравились. Администратор очень вежливая. Атмосфера спокойствия и умиротворения❤️
Айгуль Кушкинбаева
Мне 45 лет и проблема в брылях, они прям висят, особенно с правой стороны. Решила попробовать массаж лица ZEN, но особо не надеялась что поможет.Но, о чудо, массаж помог, лицо подтянулась и брыльки, цвет лица стало светлее,Я приобрела 4 процедуры(абонемент). Первые 3 дня массаж лица, на 4 я доплатила и взяла 2х часовой массаж на всё тело+ буккальный, миофасцинальный массаж лица. 3недели назад я упала на пятую точку и когда поднимала тяжелое болел копчик с левой стороны. И знаете , вечером заметила, что боли нет. Я так расслабилась на массаже. И всё это благодаря волшебным ручкам мастера Анель. И человек она очень хороший, интересный. Кстати, салон очень красивый, уютный, видео что хозяйка заботиться ол своем салоне, администраторы очень вежливые.
Anara Tursynbekova
Алма one love🌹🌹🌹 много лет хожу только к ней! И стрижки и окрашивание на высшем уровне. От мамы отдельный привет! ❤️
Айжан Сызбаева
Добрый вечер, была сегодня у мастера Айны, делала стрижку. Всё понравилось, сделала массаж головы, наложила маску и дала дельные советы. Советую посетить этот салон.
AY
Alla Yarmukhamedova
Айна — великолепный мастер! Стрижка выполнена идеально: форма подчёркивает черты лица, всё аккуратно и профессионально. Укладка держится долго, выглядит легко и естественно. Айна внимательно слушает пожелания, даёт полезные советы и работает с большим вкусом. После визита — отличное настроение и уверенность в себе. Обязательно вернусь и с радостью рекомендую!
РД
Роза Досанова
Спасибо моему неизменному мастеру Золотые руки Айне за отличную работу и душевную беседу😘Как всегда стрижка супер!!! Салону процветания🙏💐
ДТ
Дана Тулеуова
Очень понравилось! Впервые у стилиста по стрижкам Айна. Супер стрижка! Благодарю за радостные эмоции! Салон чистый, 2 этажа, работники приветливые! Рекомендую всем женщинам!
Malika 💓
Мне очень понравилась стрижка, мастер Айна учла мои пожелания. Волосы классно лежат после укладки.Обязательно приду ещё.😍
AG
Akzholovna Gulnara
Ужасное место. Безответственные админы
ам
айжан мажитова
Очень понравилась стрижка мастера Алмы. Профессионально, быстро и самое главное красиво!А еще Алма очень позитивный человек! Очень довольна! Благодарю!
Асель Казашка
Сегодня была у Вас! Спасибо большое мастеру Наргиз💐 и стрижка и укладка мне понравилась, лучше, чем я представляла! Наргиз сама приятная и энергичная,ттт! Удачи и процветания Вам всем!
❤✨
❤️ ✨
Здравствуйте! Вчера была в салоне Далида, записалась впритык. Мастер волос Айна-прекрасно уложила волосы, съемка прошла отлично! Укладка держалась до вечера как я и хотела. Впервые во время расчесывания мне не было больно, Айна была бережлива к моим блонд волосам, ей отдельная благодарность за это♥️ обязательно приду ещё раз. Но я хочу добавить ещё один факт, что мне не предложили даже попить обычной водички, ссылаясь на то, что я ведь торопилась. Правда, не нужно додумывать за клиентов, как бы он не торпился-ваше дело хотя бы предложить)
A.
Asema .
Хотела оставить отзыв 😌Очень давольно обслуживанием салона очень приятная девушка Ресепшен предложила кофе ☕️ чай 🍵 было очень приятно ☺️ а мастер Айна классно подстригла волосы я очень давольно 🥰🥰🥰🥰🥰Я вернусь сюда снова и снова ☺️Спасибо большое 🤍😚😚😚
Gauhar Rahma
Мне очень понравилась стрижка у Айна, давно не могла найти хорошего мастера, сразу понела что именно я хотела,я довольна, Рахмет большой 🩷
ЗК
Замира Касымова
Анель — вы просто волшебница ✨ Один из лучших массажей, которые мне доводилось делать. Атмосфера, техника, внимание к деталям — всё идеально. После сеанса ушла обновлённой и отдохнувшей. Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
НД
Нургуль Догамбекова
Сегодня была на стрижке у мастера Айна) Спасибо большое, прекрасно с справилась с тем, что наделали мастера из другого салона. Обязательно приду к вам и на другие процедуры 🌼
Асем Алимбердиева
Сегодня была в салоне Далида в мкр Самал. Я вышла отдохнувшей. Спасибо большое Даяне, которая вежливо обслуживала, все подсказала. И спасибо мастеру Наргиз. Мне понравилось как она аккуратно постригла мои волосы, и придала форму. Желаю всем крепкого благодати во всем, здоровья, успехов.!
Dominus Userbaeva
Понравилось обслуживание и отношение мастера, но результат, к сожалению, не оправдал ожиданий: чёлка получилась неровной, а укладка выглядела неаккуратно и не долгосрочной.
GR
Gulden Rakhimzhanova
Сегодня была в этом салоне очень понравилось! Приятная атмосфера и уютный салон! Хотела бы отметить особенно мастера Айна 🌹Очень четко понимает что именно нужно какая стрижка каждому клиенту!
Indira Kurvanzhanova
Отличный сервис , мастер Наргиза отлично справилась со своей работой , очень приятная . Я в восторге 🔥 спасибо за ее профессионализм 🫶🏻
Жанат Карменова
Мен бүгін Анамды алып бардым . 1 ақ мастер Анель, Барлық спа салондар бос болмаған соң, ЕРІКСІЗ КЕЛІСТІМ . Алдымен маған 1,5 сағат яғни 1 сағат массаж болған, БІРАҚ МАССАЖДЫ АНЕЛЬ 20 МИНУТ АНАМА, МАҒАН 30 минут ҚАНА ЖАСАДЫ . бочка 3 минут қалған уақытым кабинкада болды ….. 1 ақ мастер болғасын МЕН БӘРІНЕ КӨНІП КҮТТІМ . НО МАСТЕр — ШАРШАҢҚЫ . Онысымен қоймай СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЖАСАЙМЫН ДЕП 10.000 тг алды , сол бетке массаж жасау үшін ОБЩИЙ МАССАЖДЫҢ УАҚЫТЫН ҰРЛАДЫ 💯💯 НЕСПРАВЕДЛИВО 👎👎👎💯💯💯 50.000 төледім ТҮК ҰНАМАДЫ. Барлық жерге жазып айтып жүремін НЕ СТОИТЬ
𝓕𝓪𝓻𝓪𝓷𝓰𝓲𝔃 𝓡𝓪𝓴𝓱𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
Так классно подстригли волосы. Попросила каскад и так классно сделала мастер Айна укладку еще вообще супер очень понравилось. Золотые руки🫶🏻🫶🏻. Спасибо большое. И персонал хороший, приветливый, вежливый
Аidana Тoleuova
Спасибо за классную стрижку мастеру Наргиз, прислушалась к моим пожеланиям, сделала классный каскад и челку ❤️
Акерке Клышбаева
Салон класс, стрижки класс! мастер профессионал! была уже два раза у Алмы, довольна и рада, а так я непритязательна, мне все только безупречное
TN
Tomi Nurgalieva
Сегодня была у мастера Айна, сделали прекрасную стрижку, мастер без слов поняла какую стрижку я хочу, очень приятный сервис
ЖО
Жанар Оспанова
Сегодня была в Салоне первый раз и по акции,записалась к мастеру Айна🥰С первой минуты очень понравилась Аура Салона,так красиво и эстетично,просто не описать словами👍🔥🔥Айна с первой минуты сразу расположила меня своим обоянием, очень позитивная, внимательная, креативная и самое главное видит итог образа клиента,можно сказать получила релакс как будто сходила на Спа процедуру 🔥🔥🥰🥰 Спасибо большое вам Айна за ваш профессионализм и подход к клиентам, теперь вы мой Мастер 🫶🫶🥰🥰🌹🌹🌹💃💃💃😘😘😘😘
Ulmira Iman
Делала стрижку у мастера Алма супер👍с пониманием отнеслась к моей просьбе я очень довольна стрижкой😍
🤍 🩶
Спасибо мастеру Айне😍😍, сделала все быстро и аккуратно. В принципе салон отличный.Все мастера хорошо знают свою работу.Хорошая техника.Персонал доброжелательный.Процветания вам 👐🏻👏🫰
Ырысты Муратова
Вежливый персонал Мастера своего дела! Рекомендую 😘
Oksana Kozachenko
Очень хорошо меня подстригли и недорого для этого района+укладка в подарок, круто