Dalida
Центр красоты и здоровья
Аidana Тoleuova
Спасибо за классную стрижку мастеру Наргиз, прислушалась к моим пожеланиям, сделала классный каскад и челку ❤️
Акерке Клышбаева
Салон класс, стрижки класс! мастер профессионал! была уже два раза у Алмы, довольна и рада, а так я непритязательна, мне все только безупречное
TN
Tomi Nurgalieva
Сегодня была у мастера Айна, сделали прекрасную стрижку, мастер без слов поняла какую стрижку я хочу, очень приятный сервис
ЖО
Жанар Оспанова
Сегодня была в Салоне первый раз и по акции,записалась к мастеру Айна🥰С первой минуты очень понравилась Аура Салона,так красиво и эстетично,просто не описать словами👍🔥🔥Айна с первой минуты сразу расположила меня своим обоянием, очень позитивная, внимательная, креативная и самое главное видит итог образа клиента,можно сказать получила релакс как будто сходила на Спа процедуру 🔥🔥🥰🥰 Спасибо большое вам Айна за ваш профессионализм и подход к клиентам, теперь вы мой Мастер 🫶🫶🥰🥰🌹🌹🌹💃💃💃😘😘😘😘
Ulmira Iman
Делала стрижку у мастера Алма супер👍с пониманием отнеслась к моей просьбе я очень довольна стрижкой😍
🤍 🩶
Спасибо мастеру Айне😍😍, сделала все быстро и аккуратно. В принципе салон отличный.Все мастера хорошо знают свою работу.Хорошая техника.Персонал доброжелательный.Процветания вам 👐🏻👏🫰
Ырысты Муратова
Вежливый персонал Мастера своего дела! Рекомендую 😘
Oksana Kozachenko
Очень хорошо меня подстригли и недорого для этого района+укладка в подарок, круто
Bqkyt 🪽
Спасибо Айне за прекрасную стрижку! Администратор встретила так тепло. Первый визит, а уже впечатления самые лучшие!💓
Элиза Мусаева
Я вчера постригла очень понравилось. Спасибо Мастер Айна и салон Далида
АО
Айнур О
Была на массаже у мастера Анель. Очень понравился массаж, проработали проблемные места. Получила полезные рекоммендации от мастера. Благодарю!
S
Sabina
Благодарю салон и мастера Айна за прекрасную стрижку каскад. Все понравилось))
Диана Иргебай
Все идеально! Мастер Айна сөз жоқ бәрін қалағанымдай етіп жасап берді, настроение на весь день🥰❤️🔥
Асылзат Санак
Сегодня было в этом салоне все нравится. Она мастер своего дела. Мне прям нравится стрижка всем рекомендую🫶🏻
БЕ
Бахытгуль Ержигитова
Спасибо большое Айне , классно подстригла и уложила 👍💋❤️
Айдана Рахымберген
Хотела поблагодарить мастера Айна, маме очень понравилась стрижка, профессионал 🙏👍
Елена Касиманова
Благодарю,мастера Айну,за профессиональную стрижку,за отличную атмосферу.Всем советую попасть к ней ,окунуться в мир красоты и гармонии ❤️
ГД
Г Дж
«Айна— очень приятный человек и отличный мастер. Умеет слушать и всегда предлагает оптимальный вариант. Спасибо за то, что делаете процесс стрижки приятным и результат — на высоте»
RS
Ravil Snagatullin
Очень хорошие мастера и сервис прямо со входа.
ЕУ
Екатерина Ульянова
Делала стрижку каскад в этом салоне. Мастер Айна сделала замечательный каскад, волосы прекрасно рассыпаются в укладку. Приду ещё 👍
Ирина Сорокина
Мастер Айна чудесная,подстригла чудесно,я оооочень довольна,уложила прекрасно,золотые руки,спасибо огромнейшее🥰🥰🥰🥰🥰
SU
Sholpan Usembaeva
Мастер Айна.Обслуживала меня сегодня,я очень довольна результатом!Она мастер своего дела!!
ES
Elmira Sarguzhinova
Мастер Айна, суппер! Шикарные короткие стрижки👍
ХШ
Халбиби Шагирова
Прекрасный салон и чудесный мастер стилист Айна, сама подобрала мне стрижку, прекрасно пообщались, и Даяна на рецепшене умничка. Было уже поздно, я не смогла сразу найти салон, но они подождали, сопроводили по видеозвонку до салона, я в полном восторге. Огромное спасибо, дай им Аллах благополучия во всем, готова всем советовать этот салон
Айгерим Сай
Спасибо мастеру Айне за профессионализм и понимание пожеланий клиента. Я очень довольна стрижкой!
ГА
Гулдана Алим
Сегодня была в этос салоне! Мастер Алма золотые руки! Подстригла и накрутила волосы! Довольная ушла! И сам салон тоже уютный, девушка на ресепшене вежливая, предложила чай! Всех благодарю! Желаю по больше доброжелательных клиентов и процветания!❤️🥰💐
GE
Gulmira Esjanova
Мастер Айна,спасибо за работу!!Волосы после вашей увлажняющий маски,просто шёлк! Буду выполнять ваши рекомендации по уходу за волосами.Удачи и процветания Вам!Салон уютный,сервис отличный!
И
Инна
Сегодня посетила салон, очень понравилась мастер Айна, откорректировала предыдущую стрижку, быстро, профессионально, сразу вид стал ухоженный и элегантный
Бибигуль Бурганбаева
Недавно сделала стрижку, и я в полном восторге! Мастер Наргиз сразу поняла, чего я хочу, подобрала форму, которая идеально подходит к моему лицу. Волосы лежат легко, укладка занимает пару минут, а результат - просто вау! Чувствую себя обновлённой и уверенной. Определённо вернусь ещё раз!
ГА
Гульдарья Арапова
Салон и обслуживание высокого уровня, девушки приветливые .Стилист Айна супер мастер своего дела. Внимательна к каждой детали, общительна, стрижка креативная , мне очень понравилась , помолодела лет на 10.!
МИ
Маржан Исаева
Сегодня впервые была в салоне Далида. Хочу сказать мастер Айна супер. Спасибо за стрижку
Айзат Сагындыкова
Наргиза рахмет❤️ Күшті персоналдар, админ де, бәрі. Прям қатты ұнады
нн нн
недавно сделала стрижку,персонал замечательный и хотела бы поблагодарить отдельно мастера Айна спасибо вам большое за красивую стрижку 🫶🏻
Kamilya Abduvali
Отличный салон. Сотрудники вежливые, стрижка очень красивая
GN
Gulya Nsanbayeva
Сегодня ходила стричься и на окрашивание Корней- я первый раз в этом салоне, попала к мастеру Айне. Просто золотые руки, быстро покрасила, а после все быстро постригла и сделала очень красивую укладку. Я в восторге. Теперь у меня появился любимый салон и мастер. P.S. - фото сделала в спешке. 😬🤪
Nailya Idrisova
Айна, отличный мастер! Очень коммуникабельна, общительна. Желаемую стрижку выполнила на 5+. Спасибо Вам Айна! Вы сделали меня счастливой! Мастера рекомендую, не пожалеете!
Nuraym 🌘
Наргиз спасибо огромное 😍😘🥰 Мастер своего дела ! Все супер Мне очень понравилось 😘
ДД
Диана Ди
Была на массаже. Мастер классная 👍
Асель Камалиева
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Наргизе! 🌟 Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, помогла с выбором стрижки и укладки — результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят просто шикарно, а настроение после визита – на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо большое, Наргиза! 💇♀️✨
ЮМ
Юлия Морозенко
Парикмахер Айна - замечательный профессионал, мастер своего дела и очень приятный в общении человек.
Велта Масалова
Большая благодарность мастеру Айне за стрижку, она волшебница и ручки легкие. Получила прекрасную стрижку и настроение!
Азамат Джилкаев
мастер Наргиза - очень приветливая и знает свою работу, моей маме очень понравилось, рахмет
ZM
Zhuldyz Moldakhmetova
Салон отличный- сервис на высшем уровне! Мастер Наргиза просто волшебница- опять вернула мне молодость и хорошее настроение! Очень рекомендую всем Наргизу
еи
екатерина иванова
Наргиз отличный мастер стриглась впервые, все понравилось. Спасибо)))
Гулбакыт Мусина
Хочу выразить огромную благодарность Айне за потрясающую стрижку! 🌟 С самого начала чувствовалась профессиональная уверенность и внимательное отношение. Айна учла все мои пожелания, идеально подобрала форму, которая подчёркивает мои черты. Работает очень аккуратно, с любовью к своему делу — это чувствуется в каждой детали. Результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят свежо, ухоженно и стильно. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую Айну всем, кто ценит качество, вкус и высокий уровень сервиса. Спасибо! 💇♀️✨
077..AAA 077..AAA
Барлыктарынызга салеметсыздерма. Оте тамаша демалыс болды, Анель деген кісі колдары алтын. Ужымдары Оте сыпайы💐💐💐💐💐💐
IY
Inkarita Y
Большое спасибо мастеру Наргиз, она сразу поняла, что мне нужно и как лучше стрижка будет смотреться на моем типе волос, настоящий профессионал своего дела😍🔥 Я очень довольна! Сервис на уровне, сотрудница на ресепшн и мастера - все очень милые🥰 Советую от души! Процветания салону🌹🌹🌹
НМ
Нэлли Муканова
Впервые была в этом салоне,и думаю,что нашла своего мастера-стилиста Наргиз. Очень вежливая,внимательная,учитывает все пожелания клиента,профессионал своего дела. Желаю процветания салону,успехов всем мастерам.
САИДА ДЖОЛДЫБАЕВА
Хочу выразить благодарность мастеру Наргизе! Очень отзывчивая, приятная. Просто мастер своего дела! Я рада что нашла такого мастера! Ходите не пожалеете!
ЖА
Жулдыз Ахметова
Наргиза, спасибо большое за стрижку. Волосы выглядят аккуратно и живо, срез получился ровным, как я и хотела. Очень довольна результатом)