Домашний Бисквит
3.7
3.7
ВА
Венера Абдиманат
Мне нравится все, кроме обслуживания Когда берёте продавцов объясните пожалуйста, что клиенту важен сервис
Alexandr Tsoy
Что то в последнее время Домашний Бисквит теряет свои позиции! Мои любимые эклеры, стали пустыми, крема в середине нет, заполнили только по краям 😕😕😕
أبو يحيى .
Практически ежедневно беру эти трубочки со сгущенкой, и такое мне попалось первый раз на половину пустая, не губите свою кондитерскую, она у вас самый топ....срочно контроль за качеством !
ЖB
Жазира Bn
Верните пожалуйста продавца Жадыра, они с Зухра классные продавца, очень приятные. Спасибо.
Айгерим Калитаева
Уже второй раз блины с мясом сладкие.
Жандос А
На часах было 20:40, но филиал был закрыт. Не смогли ничего купить, дверь не открыли. Ужас
Alena Nezhinskaya
Хорошая кондитерская, большой выбор самых разных пирожных, хлеб на закваске, пирожки и булочки. Все очень свежее, каждый день новый завоз. Тортики красивые. Все вкусное.
А Н
Домашний Бисквит, вы @хренели такое отправлять? Теряете свои позиции, конкуренты вас давно уже обошли.
АХ
Александр Хорсунский
Замечательная кондитерская и кофейня. Каждое утро покупаю там кофе и выпечку. Зухра, Жадыра, девушки-бариста - все приветливые, вежливые, поднимают настроение. Одно из самых любимых мест, где и вкусно, и радостно
Катерина Х
Хорошие десерты и продукция, отдельная благодарность бариста Баян и Рамине за замечательный кофе ♥️
ПВ
Пётр Воронов
Всё вкусно, всё свежее, рекомендую.
СА
Севара Абсеметова
Продавщица с темными волосами, просто ужас Отвратительное обслуживание С самого нашего прихода закатывала глаза и вздыхала, в итоге положила вместо двух выбранных нами десертов три Третий мы даже не просили класть А у кассы молча закрыла крышку коробки Еще и чек не выдала!
На протяжении многих лет больше 5 лет Всегда покупали тут десерты Но с каждым годом все хуже и хуже качество После сегодняшнего в следующий раз вряд ли вернемся теперь Десерты скорее всего 2/3 дня стояли Ужасно не свежие жесткие
DS
Dina Serik
Пришла в 20 50 в предпраздничный выходной день, перед 8 мартом, купить на стол гостям сладости.. на крыльце стоят две продавщицы курят, спрашиваю "открыто?" Они ответили "нет мы уже закрыты" Это я называю не клиентоориентированость и наглостью, с сигаретой в зубах врать За 10 минут думаю можно еще при желании обслужить 3-5 покупателей
DK
Damir Kassenov
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Заехал купить хлеб буквально на пару минут (парковочных мест рядом не было, поэтому был вынужден ненадолго остановиться с включённой аварийной сигнализацией). На кассе обслуживание происходило очень медленно, продавец долго рассчитывал предыдущего покупателя наличными. Когда подошла моя очередь, я попросил две чиабатты. Продавец выдала хлеб в бумажном пакете, который сразу же порвался, и хлеб упал на пол. Я спокойно поднял его и вежливо попросил заменить товар, так как упаковка оказалась ненадлежащего качества. В ответ кассир отказалась менять хлеб, заявив, что это «не её проблемы», и добавила комментарий: «Ну это же вы торопитесь», после чего просто дала пластиковый пакет. Считаю такую реакцию неправильной - покупатель не должен нести ответственность за не качественную упаковку, упавший на пол пищевой продукт не нормам сервиса подлежит замене, комментарии продавщицы в таком тоне не уместны. Больше к вам ни ногой.
OL
Olga Lee
26.02.26 вообще впервые была в "Домашний Бисквит", купила торт и пирог, милая девушка продавец(к сожалению, имя не запомнила) помогла мне с выбором. Спасибо огромное, всё было очень вкусно 👌
.E
. Erika
Довольно странный отзыв, но меня сегодня довольно сильно ударило током, когда я открыла дверь. Открыла, придержала рукой с внутренней стороны и прям нормально так долбануло, секунды 3 наверное. Проверьте, может с проводкой что-то не так или это гирлянда
Ас М
Новая продавщица полная кавказской нации грубая. Я расспрашивал про пирожки, она не отвечала. Потом сказала , что я че попало говорю
EK
Ella Kk
Сегодня была грубая продавщица, на витрине одни цены, но когда пробивают на кассе другие. На вопрос а почему, грубо говорит это старая цена, по чеку смотрите. По идее это можно сказать и мягче. Настроение испортила, как будто я бесплатно беру или виновата что у нее старые цены. Печально.
Рядом стоит Vanilla, лучший филиал ванилы, вообще не разочаровывает никогда, обожаю кофе брать здесь, очень вкусно ❤️🔥
katsu :)
не могут нормально выдавать чеки, всегда приходится выпрашивать. обсчитали на 450 тенге, добавив в чек еще одну выпечку
Гаухар Бакытхановна
Девушка на кассе не умеет общаться. Я ей говорю она не слышит. Неприветливый персонал. Еще возврата нет. Ужасная условия.
МЖ
М Ж
В 17.20 хотел купить. Новая маленькая женщина азиатка стоит в телефоне. Я делаю заказ, а она начинает обслуживать зашедшего за мной парня. Ничего не объясняя. В шоке
Nurdaulet Bratan
Даши руки целовал, кофе балдежный
AT
Ainura Tolegen
Девушка на кассе не умеет общаться от слова совсем. здороваешься - игнорит, спрашиваешь - игнор, еще раз спросила, снова игнор. При этом кроме меня и нее никого не было. Пришлось просто уйти :)
АA
Асель A
Вкусный кофе 👍
ML
Majid Larijani
Здравствуйте верните пожалуйста сегодняшний продавец Жадыра. Очень прошу вас. Спасибо
IM
Ilyas Mukayev
Живем тут, и как соседи, хотелось бы отметить хлеб. Он свежий но не хватает вкуса, он весь как будто безвкусный. Если бы хлеб был вкуснее, можно было бы каждое утро брать прям свежий, к чаю. И думаю многие соседи хотели бы вкусного хлеба с утра. А то ходим в галмарт, далековато и позже открывается.
Пришли за 10 минут до закрытия. Подошли к двери, девушка с наглым видом прокричала ЗАКРЫТО! Все понимаем если закрыты, нужно нормально об этом говорить, в не кричать)
SK
S K
Хороший филиал, всегда есть выбор. Можно позвонить и узнать что есть, чего нет. Бывает вечером звоню, прошу на минут 10 отложить тарт так как уже направляюсь к ним, всегда идут на встречу. Вежливые очень
Дмитрий Чернышёв
Сегодня попробовал вафли со сгущёнкой ! Мощщщные
Aigerim Nurtazina
Приятный кассир! Выпечка вкусная и свежая
А А
Раньше было лучше, не соответствует цена и качество тортов
TA
Talgat Abu Ibrohim
Вкусновато.
Miron Karaman
Ватсап и телефон отключен, что уже капец вам?
Z. Massimova
Самое мерзкое обслуживание в этом филиале! Продавщица с темными волосами- натуральная ХАМКА!!! Ни здрасьте, ни до свидания. Всё время с недовольной физиономией! Чек не выдает. Продукция хорошая, но администрации уже давно пора обратить внимание на такие отзывы! Люди не просто так пишут здесь.
Amraeva Rano
Все самое свежее и вкусное всегда в Бисквите 🤤 девушка Зухра вежлива , всегда подскажет в выборе и очень приветлива и приятна девушка Зухра , спасибо что умеете выбирать персонал для вашего прекрасного заведения😻😻😻😻
AА
Aldiyar А
Вкусно очень и хороший выбор. Персонал норм
ОВ
Ольга Владимировна
Вкусно. Но персонал неприветливый. Низкий уровень обслуживания. Будто б мне делают одолжение.
BA
Bota A
Зашла сегодня взять с собой, упаковали на отвали как и в прошлый раз. Коробочки жалко. Девушка положила в бумажный пакет и весь крем остался на бумаге. Если ей не нравится её работать, пусть уволится и не портит людям настроение.
DB
Darim B
Начали естт запеканку с вишней и внутри бумага !!!! Бумага не для торта , как будто лист от тетради , немного в шоке .
Mazhit Abdykadyrov
Спасибо за красный бархат
AM
A M
Неприветливый персонал!
Когда приходишь к ним, всегда всё вкусное и свжее, сегодня заказала через вольт. Этой несвежей выпечкой можно гвозди заколачивать. Зачем так делать 🤷🏽♀️ Сразу всё впечатление испортилось
KY
Kuanysh Yussupov
Впервые покупал торт тут, очень понравилось. Обслуживание четкое, очень милая девушка , вежливо и вкусно! Кажется Зухра зовут
MT
M T
Хочу выразить своё недовольство обслуживанием сотрудницы с тёмными волосами. Она ведёт себя крайне грубо: не здоровается, переспрашивает с явным пренебрежением, произнося "чтооо?" с неприятной интонацией. Если очередь большая, вместо приветствия сразу говорит "Вам?" в недовольной форме, как на допросе. На любые вопросы от клиентов отвечает односложно и с явным раздражением. Такое поведение недопустимо, и я надеюсь, что вы примете меры, чтобы улучшить обслуживание.
RN
R N
Очень приветливые девушки! Самая вкусная выпечка) Бываем почти каждый день-всегда все свежее!
Василий Лазарев
Увольте своего продавца. Уже второй раз обманывает. Пробивает разные булочки, чек не даёт. Приходится просить. Когда проверяешь чек, в одном из пунктов, вместо 1 шт. пробивает 2 шт. И всегда говорит одно и тоже: ой, монитор только поменяли, он новый, случайно вышло. Понимаю один раз ошибиться можно. Но два раза, это уже очевидно, что мошенничество. После первого раза, специально попросил чек. И не зря. Опять обманула. Чек и имя продовца-кассира сохранен. Примите меры. Позор.
Алматы Астана
Здравствуйте Хочу выразить благодарность вашим девочкам. В особенности Зухре. Всегда с удовольствием захожу и совершаю покупку. Зухра очень приветливая и добрая . Желаю вам успехов
ДИ
Диля Исламярова
Люблю продукцию "Домашний бисквит"-всегда всё свежее,вкусное. Персонал приветливый,вежливый,помогут с выбором и обслужат на высшем уровне.