AlmatySite
Веб-студия
Елена Зейналиева
Хочу оставить положительный отзыв о создании моего интернет-магазина. Особенно хочу поблагодарить Меруерт — настоящий специалист с большой буквы, которая сделала весь процесс комфортным и продуктивным 🫶 Каждый этап согласовывается, а по окончании работ проводится инструктаж 👍 Знаете что больше порадовало и удивило -программисты проявляли невероятную оперативность в ответах на мои запросы и быстро исправляли все ошибки, которые я допускала 😅 Огромная признательность за это 🤝 Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в этой области!
Alexandra Sanek
Уже второй сайт заказываю в компании Алматысайт, как всегда всё на высшем уровне, настроили рекламу, всё работает отлично, заявки приходят каждый день! Хочу отметить, что ребята всегда подскажут, объяснят, также хочу отметить Меруерт, мне было приятно с ней работать, она меня многому научила в работе над сайтом, однозначно советую всем!
MA
Marzhan Aidarqizy
Хочу выразить огромную благодарность компании Алматысайт за оперативность, для выставки срочно нужны были визитки и логотип. Сделали всё на высшем уровне, спасибо Меруерт за профессионализм, тактичная, всегда всё подскажет и объяснит. Однозначно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
NK
NOE Kaz
Отличная ИТ-компания, создали для нас интернет-магазин в сжатые сроки, а также создали фирменный стиль под ключ. Особо хочу выделить project менеджера Меруерт, которая сопровождала наш проект, вежлива, в работе всегда подскажет и поможет, было приятно сотрудничать. Рекомендуем всем!
TN
Trinity Neo
Отличная компания, работаю с ними уже несколько месяцев, хочу особенно отметить сотрудника Меруерт, спасибо вам за профессионализм, ответственность, всегда предложат лучшее решение для бизнеса, создали сайт, настроили рекламу, заказали полиграфию, доволен всем, буду вас рекомендовать всем !!!
Timur Zhumabekov
Хорошая компания, ответственные люди, понимают клиента с одного слова, настроены на продолжительные отношения с клиентом. В общем, редкий случай сочетания хорошей работы и приятного сервиса.
ЕЖ
Евгений Жерновых
Хочу выразить благодарность Меруерт за работу.Заказывали разработку этикетки,все сделали качественно и оперативно 👍🏻
П!
Пользователь !
Ребята молодцы. Учли все пожелания и создали логотип максимально оперативно. Отдельная благодарность Меруерт. Очень вежливая, тактичная и приятная девушка. Клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
СЖ
Сергей Жумабеков
Хорошая веб студия, люди знают, что делают, и очень клиентоориентированы... Приятно работать с людьми, которые хотят тебе реально помочь, прилагая опыт и знания... Не всегда встретишь такое отношение... Спасибо🙏🙏🙏🙏 Отдельное спасибо за моего братишку, сайт ему очень понравился, всех вам благ и удачи....
Jansaya Askar
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт и всей команде за профессионализм, индивидуальный подход в работе! Очень долго искала фирму, которая сделает мне понятный и красивый сайт, пришла по рекомендации сестры и не пожалела) Успели в точные сроки сделать сайт, логотип и визитки. Теперь буду сама вас рекомендовать😊 Рахмет от души!!!
АЖ
Асель Жумабекова
Заказывала сайт, сделали быстро, качественно. Молодцы ребята. Буду обращаться.
Асия Алиева
Заказала неделю назад сайт, визитки для сотрудников, логотип, всё сделали быстро и качественно, я в шоке от оперативности!👍🏻🔥 Менеджеры всегда на связи, поначалу у меня было много вопросов, так как я новичок, но на все вопросы ответили и ещё обучили меня. Очень довольна, что нашла именно вас, буду рекомендовать всем! Удачи и процветания вам! 🫶
Kamshat Raushanova
Спасибо компании Almatysite.kz быстро сделали нам сайт и логотип, понравилась работа менеджеров, буду рекомендовать вас всем! Вы лучшие!
Arman Mukhambetyarov
Наша компания открыла сайт благодаря Almatysite.kz мы занимаемся продажей квартир в г. Конана (Капшагай) хочу отметить специалиста Меруерт как опытного, добросовестного и профессионала в своем деле. Рекомендую эту компанию успехов и процветания Вам !!! 👍
Антон Толкачев
Заказал сайт у ребят в 2021 году. Сделали всё отлично, так как я хотел, хоть я и новичок всё объяснили и показали. Никаких подводных камней не было, + дали инструкцию по СЕО оптимизации сайта. Меруерт всегда на связи, даже по прошествии 2 лет всегда отвечает на вопросы если они возникнут. Да и стоимость сайта на тот момент была не дорогой относительно других конкурентов. Однозначно рекомендую двумя руками за)
Святой Отец
Не советую обращаться к данной компании! При встрече после того как обговорили все детали наполнения сайта, озвучили цену, устно договорились через две недели (после согласования со своим руководством) Попросил выслать договор. Прислали договор с отсутствием функций о которых ранее договорились, попросил добавить эти пункты в договор на что получил такой ответ. "То что вам нужно будет стоить в 3 раза дороже от той цены которую мы оговаривали 2 недели назад" на мой вопрос за счет чего выросла цена ответили, курс доллара растёт. хотя доллар стал дешевле..... Неконкретные ребята я думаю что в работе с ними были бы сложности.
Алихан Алиуы
Отличная компания, обратился недавно для разработки сайта, выполнили всё в точные сроки! Я доволен результатом работы, буду рекомендовать всем!
Дмитрий Шевель
Добрый день! Хочу всем порекомендовать данную компанию, получил только положительные эмоции от сотрудничества, менеджер Меруерт всегда на связи, очень доброжелательная и коммуникабельная. Разработали нам сайт для компании по сопровождению сделок с недвижимостью, разработали дизайн который нам сразу понравился. Всё супер, спасибо вам большое!
Janna Happy
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Almatysite.kz, благодаря вам моя бизнес идея воплотилась в реальность., теперь у меня есть сайт и новые возможности! Спасибо, буду рекомендовать вас всем!
АN
Акмаль Nuryanov
Спасибо Almatysite, быстро и оперативно создали сайт, рады, что нашли именно вас! Буду рекомендовать вас всем! Работа была сдана во время, инструкции предоставили и обучили!
Майра Алиханкызы
Заказали в данной студии интернет магазин и всю печатную продукцию, рады, что всё сделали во время и качественно. До этого долго искала и не могла найти разработчиков. Спасибо вам и процветания в работе! Буду рекомендовать всем!
ШС
Ш Сейлкумаркызы
Спасибо за отличную работу! Создали интернет магазин, всё сделали во время, менеджеры всегда на связи, теперь начну продавать товары, рада, что нашла именно вашу компанию! Я человек старой закалки, думала не справлюсь с инструкцией, но благодаря менеджерам всё быстро поняла. Успехов и процветания вам!
Miss Lucky
Спасибо большое за качественную работу, я довольна своим сайтом, дизайн 10/10, инструкции не трудные, буду рекомендовать вас всем!
Ренат Жумабеков
Заказывали сайт у компании "AlmatySite". Работают очень слаженно, профессионально. Желаем профессиональных успехов и финансового благополучия!!!!
QJ
Qazy Jaia
Оперативно разработали и продвинули сайт на первую страницу поисковых систем. Благодарим за профессиональный подход к делу!
MB
Maksim Borovikov
Заказывали у данной компании информационный сайт, получился довольно информативный, всё разложили что называется по полочкам, замечательно учли наши пожелания, довольно вежливый и компетентный руководитель, более того замечательное техническое сопровождение после запуска сайта в работу. Рекомендую. Ну а Вам ребята успехов в дальнейшем! =)
Сычева Ксения
Сделали интернет магазин, понравился подход работы, всё по договору выполнили. Рекомендуем, настоящие профессионалы
SA
Sychyova Alexandra
Заказали сайт визитку, сделали качественно и в сжатые сроки, будем рекомендовать вас всем! Спасибо!
Mika Lucky
Отличная компания, заказали интернет магазин, понравился подход к работе! Нам нужно был магазин в сжатые сроки, сделали даже раньше. Уже получаем первые заказы, процветания вам!
Kamila Perfect
Хорошая студия, заказала интернет магазин, сделали во время, предоставили инструкции, всё объяснили, всем советую! Всегда на связи, помогают решать все вопросы, связанные с сайтом.