Нотариусы
ДБ
Дина Байсултанова
Профи нотариус, все понятно разъяснила, быстро оформила, что нам нужно было. Принимает по записи -поэтому было без очереди
B .
🔥🔥🔥
KR
Kenzhebek Raissov
The visit has been arranged online and no extra time was spent. Very good and convenient service.
Сымбат Пазылбекова
Спасибо вам за отличную работу. Мне заверили документы очень быстро, еще пожелали удачи🥹🤍 И вам желаю удачи🫰🏻
I
Isam
Очень быстро сделали перевод справки с турецкого языка и заверили нотариально
Айжан Кожбанова
Спасибо Галиаш Аскаровне за отзывчивость, внимательность и быструю работу который осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг🙏
BS
Beka Seka
Очень грамотный нотариус
Arman Akhmetov
Быстро, четко, профессионально.
mrdmkngl mrdmkngl
Уважаемая Галиаш Аскаровна, Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу замечательную работу. Ваша профессиональная компетентность и внимательность к деталям сделали процесс оформления документов легким и быстрым. Вы продемонстрировали глубокие знания и опыт, что внушает уверенность и спокойствие. Помимо ваших профессиональных качеств, меня особенно впечатлило ваше доброжелательное и отзывчивое отношение. Вы проявили терпение и понимание, ответив на все наши вопросы и объяснив каждую деталь. Это действительно создало комфортную атмосферу и помогло мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе процесса. Благодарю вас за вашу работу и человеческое отношение. Я с удовольствием рекомендую вас всем, кто ищет надежного и квалифицированного нотариуса. С уважением, Мурат
Dd Ss
Быстро оперативно, очень вежливая, чуткая и четкая. Без воды. Даже просто поболтать приятная женщина.
Kanat Israilov
Приняла быстро. Всё сделала быстро и качественно. Так же ещё и проконсультировала.
ЕШ
Елена Швецова
Чрезвычайно грамотный, коммуникабельный профессионал, подробно и четко дала консультацию по интересующему вопросу.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Удачи Вам!
Ao
Asel otarbayeva
Спасибо большое за помощь! Лучший нотариус!
DB
Dina Borisovna
Очень грамотный специалист Спасибо вам, Галиаш Аскаровна!
31 января 2025, официальный ответ
Дина , благодарю за отзыв ! Удачи Вам !
One Week
Галия Аскаровна очень корректный, профессиональный нотариус.
Эркен Кагаров
Очень внимательный и доброжелательный нотариус
YN
Yerlan Nurlibayev
Профессионал своего дела.
ГА
Галия Аканова
Галиаш Аскаровна очень грамотный и лучший нотариус, профессионал своего дела. Очень много раз обращалась к ней по работе, всегда все расскажет, объяснит, поддержит! Самая порядочная, красивая, умная и самое главное добрая сердцем! Благодарю вас за все❤️
Ариланна Марс
Она не работает , не стоит тратить время
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нотариус работает по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи, эта информация имеется в 2gis.
Sky Net
Очень хороший нотариус , профессионал , много лет пользуемся услугами в данном месте
SM
Shoira Mavlenova
Спасибо большое,проконсультировали по телефону,подробно разъянили по поводу доверенность на вывоз ребенка.
Супер Мэн
Галияш Аскаровна, отличный специалист! Все очень чётко и по делу!
ЗА
Зауре Айсенова
Супер нотариус, всем советую. Классный специалист.
I S
Ужасный нотариус, мама пришла к ним ближе к 11, а они закрыты, сказали что уже едут, в итоге мама просидела там час и ей сказали что надо ждать еще час, вы что издеваетесь над людьми или что? Если не работаете то вообще закройтесь! У вас рабочие график с 9 утра
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я, нотариус Омарова Г.А. , сегодня 22 октября 2024 года на месте с 8:00, работаю по за…
NK
Nadezhda Kurakova
Нотариус принимает по записи, я пришла просто по 2гис, без звонка, приняла, очень четко все, профессионально, объяснила, уточнила, все быстро сделали! Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку! Приходите!
Perizat Samat
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и оперативность. Сделала доверенность быстро и без лишних хлопот. Отличное обслуживание и внимательное отношение. Рекомендую!🤩👍🏻
Fariza Zh
Консультация прошла отлично, очень грамотный специалист. Рекомендую 👍
Шикарный грамотный профессионал своего дела!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Kseniya Epanchinceva
Уже не первый раз обращаемся к нотариусу, Галиаш Аскаровна, отличный специалист, на любой вопрос в своей сфере деятельности расскажет и все объяснит сама, чтоб человек понял, из неё нет необходимость вытягивать информацию, все проверяет всегда на связи, к ней нет необходимости ходить сто раз какие документы принести все объяснит, ценит Ваше и свое время, Благодарю вас за то что любите свое дело, относитесь к нему ответственно, и остаётесь человеком, хотя встречаете на пути разных людей) Успехов вам, процветания!
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв! Удачи Вам!
VC
Vyacheslav Chzhao
Очень грамотный специалист и порядочный человек👍
15 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо! Рады были вам помочь!
РР
Рауан Раимбеков
Грамотный нотариус
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рауан! Благодарю за отзыв! Удачи Вам! Всегда ждем Вас!
Асель Омарова
Не компетентная. Сделала ошибку,пока не проверила сама на сайте собиралась так переводить. И даже не попросила прощения об ошибке. Что сама же сделала. При документе. Грубая! Не умеет работать с людьми. Лишь бы закончить и отпустить. Поставила бы 0!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что так произошло.. Мы все исправили, будем стараться не делать ошибок, п…
СН
Салтанат Набиева
Шикарная женщина! Благодарю 🙏🏼
ТР
Татьяна Рудая
Отличный специалист!
Анара Нурхалиева
Быстро и грамотно оформила доверенность
27 марта 2024, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам большое, за высокую оценку! Приходите! 💛
Korben Dallas
Доволен услугами нотариуса Омаровой Галиаш Аскаровны. Объясняет всё подробно, решает все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую, также буду пользоваться услугами только данного нотариуса!
29 ноября 2023, официальный ответ
Доржи, Благодарю за отзыв! Очень приятно! Приходите!
HQ
Harley Quinn
Самый лучший нотариус в городе!!! Обращаюсь к Галиаш Омаровне уже несколько лет, всегда все объяснит, проконсультирует и профессионально оказывает услуги!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 💛
valeriya .
Очень понятно и хорошо всё объясняет и расставляет всё по полочкам если есть какие-то вопросы, очень грамотный нотариус! Не пожалеете!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Валерия! Приходите!
Serega Matin
Галиаш Аскаровна великолепный специалист, очень рекомендую 👍 Делал доверенность для РФ и заверенные копии документов. Впервые получил удовольствие от посещения нотариуса))
Айдана Курманкалыкова
Грамотная женщина. Всё очень быстро
Арай Мырзакирова
Самый грамотный и самый вежливый нотариус в городе это 100%!! Знает все законы ,тонкости ,нюансы . Спасибо большое!!
АО
Алина Овденко
Впервые обратилась к нотариусу , и мне очень четко и понятно все объяснили . С улыбкой, вежливо и приятным голосом . Дополнительно дала советы от себя, которые важны, но я пропустила мимо. Спасибо Вам🙏🏻
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алина!
ВД
Вадим Дорогинин
Самый классный нотариус на свете. Отзывчивая, приятная, все помогла, все рассказала, нашла окно и приняла без записи. Мы с супругой первый раз в жизни получили удовольствие от похода к нотариусу!
Никита Павлов
Все разъяснили, со всем помогли, цены приемлемые. Рекомендую этого нотариуса, очень помогла мне с доверенностью для России и нотариальной копией документов. Приходите, уже есть широкий опыт помощи российским гражданам по насущным вопросам.
АЧ
Александр Черницов
Чëтко по законам, всë разъяснит
Надежда Кошелева
Грамотный нотариус
БШ
Берке Шамшиден
Определенно профессионал своего дела!
Адекватный Родитель
Нашла нотариуса поблизости и почитала отзывы. Пришли , все оформили . Все четко , грамотно !Спасибо . Сохранили контакты , будем обращаться теперь только к вам.
21 января 2022, официальный ответ
Благодарю , Ульяна !
ЕЛ
Елена Лемешенко
Все отлично! Грамотный нотариус, согласилась даже в выходной выйти, все документы без ошибок, быстро и качественно, подробно всё объяснила.
Valentin Saint
Супер нотариус, отличный сервис! Все вежливо и подробно объяснила. Самостоятельно созвонилась с другим нотариусом чтобы уточнить непонятные моменты. Однозначно рекомендую.!