Нотариус Калдыбекова Г.Д.
Талгат Имаханович
👍
АУ
Асель Усенбаева
Благодарна вам очень 🙏за безоплатную помощь по человечески подсказали, что делать и уделили драгоценное время свое💚🫶
Bolat Zhaksylykov
Очень медленно работают 1,5ч ждал ответ на самый простой вопрос
Серик
Хороший нотариус, хороший человек, отличный сервис. Раньше заходил просто распечатать бумаги, всегда поможет
Aiym Ibraeva
Уладили конфликт. Нотариус сама ответственная, рядом с ней тоже интеллигентная приятная женщина. Нотариус денег за услугу в качестве извинений не взяла. Я благодарна за отношение и понимание моей претензии. Однако одна из помощниц безответственная. Из за нее я потеряла 4 часа времени. По ее вине отвечали две другие женщины, которые были не при чем.
GS
Gulya Sun
Очень милый нотариус, ответила понятно на все вопросы.
Елена Елена
Грамотный нотариус
Ereke Ereke
Отличный и грамотный нотариус, рекомендую
ЗТ
Зарина Таирова
Все быстро и четко
МИ
Марибхан Изатуллаев
Оперативность.
D. Kamila
Очень приятная, компетентная. Профессионал своего дела🌹
Карина Умирбаева
Умнички нотариусы, быстро без лишних вопросов заверили перевод нотариальный !
Aliya A
Очень компетентный грамотный нотариус. Так быстро оперативно работает, всегда готова помочь и оперативно записать на прием. Первый нотариус, у которого мне было очень комфортно. Благодарю за выполненные услуги! Качественно и быстро, просто супер! Спасибо за всё. Не везде в нотариальных конторах видел доброжелательное отношение к посетителю. Хотела бы выразить благодарность нотариусу Гулнар Дуйсеновну Э за профессиональный и доброжелательный подход!
Кис-кис Кис-кис
Приходила пару раз, быстро и четко
KK
Kanat K
Все быстро, качественно. Отправлял сканы документов на проверку и подготовку заранее, приехал по времени - подписал, никаких задержек!
Лина Дуйсенова
Очень рекомендую! Профессионалы в своем деле
DA
Diana Aitakynova
Мне понравилось обслуживание ❤️🔥
Ботик Аскарова
Все быстро и оперативно
ТН
Т.А Не важно
Хочу выразить большую благодарность Гульнаре и ее ассистенту за помощь! Помогли оперативно решить вопрос, проконсультировали от и до, учитывая, что рабочий день давно закончился, все заранее подготовили для нашего удобства. Все было очень профессионально, вежливо и быстро!
MD
Murager Dossumov
Обратился за доверенностью. Вежлевый и грамотный нотариус. Все документы сделаны четко и быстро. Рекомендую.
Fem 🤌🏻
Обратились за нотариальным заверением и переводом документов, все сделали хорошо и быстро. Цены приемлемые. Благодарю.
Asylbek Yeltuzer
Очень эрудированный и образованный человек. Работают быстро и без лишних заморочек. Одни из лучших в городе👍
Анастасия Л
Сделали документы быстро, все объяснили.
Айя Сембекова
Грамотный нотариус и ее Помощница. Снова к ним обращусь
Raushan Aitmagambetova
Быстро, сразу поняли что надо, цены ниже чем в городе, отзывчивые, офис опрятный, телефон поднимают и офис открыт. Ато в городе зашла по карте в 2 нотариуса, оба только по записи открывают.
Kayrat Well
Делает ошибки. Сварливая.
Ruslan Duisebayev
Очень грамотный и быстрый нотариус. Не первый раз обращаюсь.
Жандос .
Солидарен с предыдущими отзывами, сделали все быстро и без заморочек
Веселая Ириска
Очень компетентный, грамотный и просто отличный нотариус. Расскажет, подскажет и по полочкам объяснит.
Марина Жумахановна
Очень грамотный нотариус, с отличной юридической грамотностью. Не пожалела, что через весь город проехала именно к ней.
Абай Шанхайский
Супер. Спасибо большое, помогли!!