SAU-medicus
ТОО Sau Medicus
4.2
KS
Kazbek S
ФРГ на ремонте, но об этом не пишут. Зря только время потерял
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы приехали не уточнив по телефону. К сожалению, по не зависящим от нас обстояте…
Жансая Хан
21 век, кто в 2 ГИС добавляет городской номер🤦🏻♀️ и то не отвечают 2 номера. Могли бы хотя бы добавить ватсап номер
Хусейн Исмаилов
Хирург мастер своего дела 👍👍👍👍👍
Азамат Нуржаубаев
УЗИ нету тут.
Tatyana Art
Хороший медцентр: прекрасный гастроэнтеролог, УЗИ, процедурный. Есть своя лаборатория. К другим специалистам не обращалась, этих рекомендую!
Ais Alibekovna
Санат стоматологка тистеримди емдетуге келдим! Таза, укыпты, тиянакты жасайды екен жумысын! Ризамын! Рахмет сизге! Алла разы болсын🙌🏻💐
Бакыт
Я очень довольна врачам и персоналам кто работает там,не смогла встать и ходить из за боли в спине,как туда пришла легче стало мне очень доброжелательные хорошый персонал тут,спасибо большое вам,только незнаю имя с сожалению из за боли не смогла спросить
ДТ
Дама Тен
Қанша жылдан бері стоматолог Санат мырзаға барамыз, өте білікті маман! Өз қызметіне адал, әрі мықты! Ақша деп құныққан емес! Қандай ауыр халде барсаңда емдейді! Жанындағы келіншегіде керемет! Жұмыстарыңыз табысты болсын!
🦄 🦄
живая очередь?
Максим Афанасьев
Сбрасывают звонки!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сбрасывание звонков не представляется возможным. Скорее всего это некорректная работа…
НБ
Надия Бахбергенова
Особенно стоматолог очень хороший парень быстро и аккуратно работает
Aru Uder
Приятное обслуживание
Zhanekaa Kkk
Безответственные работники. Потеряли снимок, дали дубликат. Они должны были позвонить мне на счет дефекта снимка, но в итоге связалась я сама из-за нужды этой флюры. И только тогда я узнала на счет дефекта снимка. В таких случаях они обязаны уведомить пациента, смс-кой, либо же позвонить. Отнеслись пофигистично!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв является лживым! Подобной ситуации не было! Если вы забрали дубликат, значит…
ad
aijan duseken
Сделали 29.01.25г. Флюро моей дочери. Она студент и написали заключение очаговые тени и ей сказали деффект снимка, но написали по тругому. Сегодня проходила мед.комиссию, её можно сказать вытурили из универа, конечно университет прав, но Сегодня сделали повтор рентген и всё чисто, слава АЛЛАХУ, не советую вам эту клинику! Столько нервов и столько стресса пережили.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечая на ваш комментарий, хотим сообщить, что у нас врач с многолетним опытом, разум…
AB
Aselya Baitursunova
Не кому не советую врача стоматолога-Самата, пошла лечить зуб , а он порезал мне десну, при этот мне не сказал. Засунул кучу тампонов мне в рот , сказав что нужно подержать, по приходу домой обнаружила кучу крови которая не останавливается. Позвонила по телефону , сказал что случайно, якобы у него соскользнула рука. Несколько дней не могла нормально пить и есть, если не хотите так же, то не ходите к нему. Лично я пожалела 1000 раз. Хотя пошла по рекомендации.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего вы ошиблись клиникой, у нас нет врача стоматолога Самата и тем более не б…
Акерке Саятова
Очень довольна обслуживанием! Все очень комфортно, специалисты объяснили все четко, процедуры прошли безболезненно. Рекомендую! 💕
Дау 01
Санат аға – өз ісінің нағыз маманы. Жоғары сапалы қызмет және бағалары қолжетімді.
Анастасия Валинина
Огромное спасибо клинике! Все прошло на высшем уровне, врачи внимательные, процедуры дали отличный результат. Рекомендую! 😊
Илья Сахаров
Обслуживание на высоте! Профессиональные врачи, всегда приветливый персонал. Доволен визитом и результатом лечения.
Елизавета Ильина
Сделала перевязку в процедурном кабинете, все прошло безболезненно. Персонал очень вежливый, а атмосфера в клинике спокойная и уютная. Спасибо!
Канат Тургаев
Прекрасная клиника! Обслуживание на высшем уровне, врачи профессионалы своего дела. Обязательно буду обращаться снова.
Таточка русланова
по всем вопросам только сюда обращаюсь, тк знаю что здесь буду в наденых руках!!
Олжас Жунусов
Таза, сапалы, қызметкерлері жылы жүзді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!
Asil Timourova
Моя мама проходила лечение у Багили Бексултановны. Очень деликатная и чуткая врач. Теперь только сюда за качественной медицинской помощью
Еркебулан Мусабаев
Клиниканың барлық қызметі тамаша. Физиопроцедуралардан өтіп жатырмын, нәтижесі өте жақсы. Әрбір қызметкерге рахмет!
Nurbolat Maulenov
Клиникада зейнеткерлерге 10% жеңілдік бар екенін естіген соң, әкемді әкелдік. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Барлығына кеңес беремін!
Асет Бейсенов
Сделал ПРП-терапию. Результат уже через неделю заметен, кожа стала лучше. Врач объяснила все этапы процедуры, чувствовал себя в надежных руках
Темирлан Садвакасов
Очень удобно, что есть возможность сразу сдать анализы. Акмарал на ресепшене помогла быстро оформить все документы, а Аскар Жагифарович четко объяснил результаты УЗИ.
Молдир Турсунбаева
Багиля Бексұлтановнаға қаралдым. Кәсібилігі мен біліктілігі қатты ұнады. Әр сұрағыма түсінікті жауап беріп, ем-домды дұрыс тағайындады.
Айжан Ержанова
проходила диагностику у гастроэнтеролога Валентины Николаевны. Назначила курс лечения, который реально помог. Вся клиника оснащена современным оборудованием. Однозначно рекомендую!
Назира Бакыткулова
Гаухар медбике өте кәсіби жұмыс істейді. Процедура бөлмесі таза, барлық жабдықтары жаңадан, заманауи. Емдеу сапасы жоғары деңгейде! Рахмет сіздерге! 🙏
Камшат Исатаева
Обратилась к хирургу Айнур Муратовне для удаления швов. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Внимание и профессионализм врачей на высоте! Ресепшен всегда приветливый, все объяснили, записали в удобное время. Благодарю за заботу! 🌟
Sergey Shs
Приятное обслуживание. Приветливый персонал
Абылай Ханчик
На ресепшне была очень добрая и общительная женщина, помогла мне с моей челюстью и дала советы что и как делать. Благодаря с ее помощью, мне поставили сустав на место. Хочу её поблагодарить, лучшая!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда с большим вниманием и заботой относимся к своим пациентам…
GR
Gulnara Ramazanova
Хотела бы выразить благодарность Айнур Муратовне, всегда подскажет , поможет, добрейшей души человек, очень грамотный, врач хирург, была также с детьми у эндокринолога Валентины Николаевны. Не понимаю откуда столько негатива у людей? Ходила на капельницу к медсёстрам Захидам апай и Гаухар. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать Гаухаре, которая быстро нашла мои вены, Я даже не почувствовала, хотя до жути боюсь уколов. Кстати, она очень хорошо делает кукушку. Рекомендую.
Айгерим Абдисадар
Хотела выразить благодарность девочкам мед сёстрам. Очень хорошо поставили укол, попали легко в мои сложные вены. Чуткие , заботливые, позитивные мед сестрички, спасибо вам большое!
Амина Ж
Опытный и приятный мужчина УЗИст, полностью всё подробно объяснил, всё супер! Советую всем! Буду приходить ещё и советовать другим.
МН
Мира Ния
Не опытная медсестра, не может вену найти, не стоит сюда приходить, поберегите нервы
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже ответили вашему мужу и хотим продублировать ответ вам. Здравствуйте! Клиника со…
KN
Kamal Niyazov
11 сентября в 8:30 привезли ребенка ,хотели сдать анализ на ледокоин,медсестра ,ужасная,не могла попасть в вену ,проткнула по несколько раз ,и на возмущение то что не могла попасть ,сказала ой это же ребенок он будет плакать ,зачем набираете людей без опыта ?в других местах с первого раза попадали ,всю руку проткнула ребенку ,по итогу просто забрали ребенка ,не сделав тест ,это ребенок а не кукла,как можно воткнуть ?и с иглой под кожей водить туда сюда ?пока не найдет вену ?всю мышцу разодрала,место ажно фиолетовое ,не рекомендуем !!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника сожалеет о вашем неудачном опыте, но хотим отметить, что мед сестра делавшая з…
Анастасия Восточная
Уютно, чисто вежливый персонал. На звонок ответили оперативно. Информацию предоставили корректно и вежливо.
:))) :)))
Спасибо клинике, быстро сдал флюорографию, вежливый персонал)
Adyl Amankeldy
Очень хорошее заведение
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады Вас видеть !
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Огромная благодарность руководству и всему коллективу, медсёстра профи своего дела, узисты настолько грамотное проводят исследования, терапевт с огромным стажем, всегда на связи с пациентом. Всегда по необходимости обращаемся только в этот медцентр, все предусмотренно, вплоть до парковки. Удачи и процветания медцентру!!!
Почему трубку не берёте 2 дня не могу дозвониться
13 декабря 2023, официальный ответ
Просим прощения, в нашем районе 2 недели велись технические работы по телефонной линии. Поэтому вы и…
MK
MissMeri Kussainova
Персоналдары оте нашар. Акша толисин анализ ертен дайын болад деп отирик алдап тапсыртады. Кейн дайын емес ой ертен дит. Баратын жер емес ужссный мед клиника
13 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, MissMeri Kussainova ханым! Сіздің балаңыздан қан талмасын алар алдында, сізге Sau Мedi…
I
Inna
Хорошая больница, персонал вежливый. Прокапалась у них, быстро нашли вены, не мучали. Спасибо им
Inna, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы старались 🙏🏼
Архат Рахимов
Грубый персонал
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы позаботимся об улучшении качества сервиса.
AP
Anton Pak
Тупорылая шарашкина контора. По графику работы работают до 18:00. Приехал в 17:10 их уже нету, рабочий телефон не берут. Хотелось бы матом описать их работу, но стараюсь быть интеллигентом! В общем редиски, нехорошие люди!!
SS
Silver Sun
Сдаешь все документы, оплачиваешь всё, тебе говорят забрать в понедельник сан.книжку до 17:00. По итогу медсестра, которая приняла сама сан.книжку не помнит куда поставила документы. Спустя час выясняется, что печати не проставили, даже не отвозили никуда, по итогу документы нашлись на принтере, когда случайно решили отксерить чьи-то документы и теперь еще фиг знает сколько ждать придется. Вы серьезно?! А если бы документы потерялись, повторно еще раз платно сдавать анализы?! И опять проходить все этапы в вашем медцентре: а вы точно не забирали сан.книжку? А вы точно нам сдавали? Либо регулируйте работу своих подчиненных, либо увольняйте и на работу берите компетентных людей.
Айгерим Ким
Зачем писать телефоны если на них не кто не отвечает 👎🏻