Nike
4.4
4.4
АЖ
Аманкелды Жулкайнаров
Сегодня были магазине купили одежду, огромное благодарность Андрею торговому консульнанту, очень вежлив, тактичен, на все капризы супругы отвечал честно и доброжелательно, профи своего дела
KM
Konstantin Maslennikov
Прекрасный магазин! Доброжелательный, вежливый, персонал! Остались очень довольны!
Sarazhin Fedor
Мало ассортимента, и цены как в обычном магазине.
ВЖ
Валерия Жмакина
Не вижу необходимости ехать туда ,далеко выбора нет Цены дороже чем просто в обычных магазинах Найк
Ботагоз Рахимова
Очень классный менеджер Вероника!!! Помогла найти крутые вещи и размеры!! Лучшая!!
Наталья Привалова
Вчера посетили с супругом магазин. Искали зимнюю обувь. Прошлись, не найдя ничего. Это повезло что продавец Вера, окликнула нас, спросила что нужно. Показала нам рассказала, принесла нужный размер, всё быстро. Дала много информации. Очень милая, приятная, компетентная. Парень на кассе, к сожалению, не увидела имя, так же, был очень вежлив и приветлив.
Albina SM
Акерке Белтенова
Удобство не хватает(
LP
Leonid Psarev
Заходила вчера в магазин NIKE, чтобы купить сыну шиповки. Осталась крайне разочарована. Продавцы, мягко говоря, не проявляют интереса к покупателям — никто не поздоровался, не подошёл, не предложил помощь, хотя в зале полнейший бардак и без помощи продавца сложно что-то найти. На сотрудниках нет ни бейджей, ни формы — непонятно, к кому можно обратиться. Особенно удивило поведение двух женщин (примерно 45–50 лет, одна светлая, другая на кассе): хмурые, раздражённые, с выражением лица, будто им всё в тягость. Это что, лицо спортивного бренда NIKE? Ушла с неприятным впечатлением. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на уровень сервиса и атмосферу в магазине — ведь NIKE всегда ассоциировался с энергией, вдохновением и уважением к клиенту.
ЛТ
Лев Тигров
Был сегодня в магазине, персонал очень не понравился! На кассе женщина лет 45 злая и не довольная. Такое ощущение как будто я к ней домой пришел… продавцы не приветливые не хотя приносят размеры … При этом цены не сильно отличаются от Nike в Достык Плазе. Справедливости ради скажу что пару лет назад было приятно купить в этом магазине! В данный момент не рекомендую!
AM
Aizhan M
Консультант парень очень помог подобрать нужную модель и размер, несмотря на количество покупателей в зале. В самом магазине хороший выбор кроссовок, вернусь сюда еще 🫰🏾
ЛГ
Лариса Г.
Отличный магазин.
Evgeniia Sartova
мы являемся клиентами этого магазина уже 3 года, всегда все было ок с сервисом, но если вы решите приехать 20:45 и совершить покупку, не обольщайтесь сильно. «касса уже закрыта», мне сообщили. на мой вопрос, о часах работы до 21:00, мне ответили «кассу долго закрывать, магазин должен быть закрыт в 21:00» и по этому я не могу совершить покупку. «можете посмотреть, а мы можем отложить вам вещи и вы можете совершить покупку завтра». красивое тогда было бы здорово сообщать об этом клиентам. прям на двери. время работы до 20:45. дальше мы закрываем кассу. кассовый чек я приложить не смогу, можете по камерам посмотреть моё присутствие, я была 25.09.2025 в 20:45 :)
Адил Есболат
Aidar Abdykarimov
Классный магаз
R
Rise
Все норм, ребята объяснили какую обувь лучше подобрать, подобрали, покупкой доволен, ноги не болят
Динара Кадырова
Выбор не особо большой по новым моделям и из вещей небольшой ассортимент
AB
Almaz Bolat
Хороший персонал
NY Time
Заедите инстаграм пожалуйста, это большое упущение не вести страницу в 2025 году
ЛК
Любовь Куркина
Являясь постоянным покупателем хочу выразить благодарность за прекрасный сервис и выбор товаров. Особенно хочу отметить очень внимательных и отзывчивых консультантов Артура и Думана. Спасибо!
АЖ
Айгуль Жантохова
Спасибо консультанту Веронике за отличную работу👌
TM
Temirjan Maratov
Консультант Артур помог с выбором товара. Спасибо ему
Ada 66
Хороший магазин!
Oleg Pushkin
Ужасный магазин, приехали из Астаны купили 3 кроссовки по акции 1+1=3 ( при покупки в магазине 2 кроссовок 3 пара бесплатно)кассир девушка славянской внешности 25-30 лет не подсчитала 3 кроссовки бесплатно. Разочарованы. Хотя она и говорила об акции. Советую проверять чеки когда акция!
Бри Ван де Камп
Выбора мало. Размеров -нет. Цены нужно все выспрашивать. Не понравилось
RZ
Ruslan Zhassanov
Ничем не отличается от просто Найк. И в чем отличие аутлета? Ценники конские. Я так понимаю, что на старые модели в аутлетах должна быть скидка?
JA
Jasic Arystan
очень классные кроссовки
Safinur Murataldy
Здесь лучшие кроссовки у меня брат здесь купила они хорошие кроссовки качественно спасибо я себе тоже купил хороший
Аякоз Нурлыбаевна
Вечер добрый! Персонал обсуждает новеньких и выбирает работать новеньким или нет… зачем так делать при клиентах🤦♀️ недавно ходила обувь покупать… стояла девушка с покрашеным волосом на кассе, худенькая но симпатичная такая, её называли вроде бы Натали… слышала её обсуждали даже не стеснялся персонал обсуждали мол новый директор или админ что ли , шушукались мол ни к кому не подходила….хотя там одни парни работают🤭 со стороны парней позорно обсуждать одну единственную девушку в зале… в целом магазин и марка норм, а персонал рабочий ужас.. считаю что это неуважение к другим людям, неважно новенький в персонале или клиент и т.д….
Асель Джантасова
Ничего нет
МВ
Мария Вихрачева
Отличный магазин,одеваемся и обуваемся всей семье.Детям очень нравится .
sb
smitty bacall
https://www.instagram.com/reel/DLmTFguIYCG/?igsh=OGQ5d2E1cmtoZ3Ru скопируйте и посмотрите как нужно разговаривать с людьми, которые покупают вещи в вашем магазине! продавцам вашим покажите беспонтовым! «вам по этому номеру никто больше не поможет» - говорит😂 пусть спрячется и не вылазит никогда! кусок продавца дешевый! оценку ставлю 5 звезд, но это только потому что nike и jordan продаете! а сервису вашему 0 оценка
DG
Demna G
Отличный магазин но второй раз не хочется возвращаться точно. Очень сильный запах плесени по всему магазину. Ужасно что не проводятся проверки, последствий ввиде хронический воспаслний не хотелось бы. С парковой тоже проблемы. Максимально неудобная локация.
DU
Default User
Отличные цены и приветливый персонал, который всегда готов помочь
ЖС
Жазира Сенкибай
Отличный отзывчивый персонал особенно парень на кассе он и в зале Александр
desive ㅤ
Очень маленький ассортимент нет размеров но кроссовки вроде нормальные
Асыл Идрисов
Выбор есть
rantarl
лучший магаз найк
Yemкаа .
Хорошие товары но нет размеров 😐
ЛД
Лаура Досманбетова
Такие отзывы, расхотелось купить nike
Никита Сидоренко
Благодарю Артура за предложенный выбор, шел за одним, забрал другие, никогда не ходил в оригах, решил попробовать, в шоке, нога так никогда не сидела, теперь буду закупаться только здесь! Рекомендую.✅
БG
Батыр GooD
Купил на скидки кроссовки За 42 ххх или 43 тысячи Какое то время лежали дома Как начал использовать ( в повседневном режиме, не спорт) Через месяц, верхняя сетка порвалась… Вот Вам и качество АИР МАКС Спасибо !!!!
BigAizhas .
Артур лучший консультант во вселеной Он настолько крутой что найдет того чего даже нету Если в следующий раз Артура не будет не буду покупать ничего (Артур красавчик👍🏼)
Seka .
Консультанту Артуру уважуха,знает свою работу и найдет то чего мы не нашли✊🏻
Алина Шеф
Ужасный сервис
Rano .
Хороший магазин и выбор отличный
Хороший выбор, отдельное спасибо работникам магазина, помогут подскажут, а главное без грустного лица! Кайфы! Рекомендасьон!
Dias K
Не берут трубку 🤷🏻♂️