Nike
4.3
d mnn
Тахир лучший продавец
Эмилия Ленц
Цены завышены. Консультанты элементарно не здороваются, преимущества и плюсы бренда не знают.
БЖ
Болат Жансугуров
Кирилл, огромное спасибо, ненавязчиво, профессионально, деликатно. В результатате прямо в новых кроссовках ушел в счасливый путь.
AI
Aisa Iskakova
Супер отделение! Товар оригинальный! Персонал очень вежливый и отзывчивый!
KO
Kirill Odnoletkov
Лучший сервис и огромный выбор кроссовок самых свежих моделей! Даже бывает привозят эксклюзив.
А Dastan
Нормально
Аноним Аноним
Консультант Кирилл, хороший , внимательный , отзывчивый парень . Благодаря ему выбрала нужную модель .
ЕА
Елена Акишева
Консультант по имени Кирилл, отлично справляются со своей работой. Руководство филиала Nike Dostyk Plaza, прошу поощрить. Наш отзыв не оставляет без внимания
Eat Lover
Благодарю магазин Nike в Достык Плаза и особенного консультанта девушку Аяулым🩷, приобрели три пары кроссовок новых сегодня, 11 июня 🥳 ! Рекомендуем Nike
yenlik erikkyzy
маленький ассортимент 🥲🥲🥲
damir N
тема
NR
Nursultan Rashidov
Ужасный персонал, специально долго находятся на складах.
НN
ННН NNN
Всем не советую Достык Плаза Nike продавцы не хотят работать 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
john john
Мне не понравились продавцы, впихнули не то что надо. У адидас намного круче сервис. И сайт есть
Gulnaz Aliyeva
Мало выбора , размеры отсутствуют(
Сейтали Сакен
Аяулым отлично сработала, помогла выбрать товар. Сам магазин порадовал новыми товарами. За Аяулым конечно отдельное спасибо и за ее помощь, без нее бы не выбрали
Алтынай Аланова
большая благодарность консультанту Артуру! очень-очень вежливый, подробно рассказал про каждую модель, большой молодец!
dm tr
долго не мог определиться с кроссовками, однако консультант Георгий подошел и объяснил чем хороша одна и другая пара. сервис хороший
тигра ;
Отличный магазин, помогли с выбором. Отдельное спасибо консультанту Георгию, помог выбрать модель кроссовок учитывая наш бюджет.
kim dima
Спасибо консультанту Георгию за помощь в выборе. Быстро, понятно и по делу — помог подобрать отличный вариант. Очень доволен!
lz ~
Очень классный магазин. Спасибо консультанту Георгию за помощь в выборе товара, помог подобрать одежду и обувь. Рекомендую.
Артур Дьячков
Отличный магазин ,хороший выбор одежды и обуви. Все очень понравилось. Продавец Георгий помог подобрать одежду и обувь .
Medya Goggins
Понравился магазин,одежда качественная и комфортная,в выборе одежды подсказал и подобрал консультант Георгий,спасибо ему✊🙏
M BT
Сервис ноль - именно еще от парней/мужиков-консультантов. Приходила на крупную сумму набрать - кроссовки, носки. Нереальный покер фэйс, ни здрасьте, ничего. Ужас. В шоке. Самый отвратный сервис в моей жизни!)
Зара💟 ~
Спасибо консультанту Георгию! Вежливый, компетентный и внимательный, помог быстро определиться с выбором, рассказал о плюсах модели и подобрал подходящий размер. Сервис хороший
موحد ك
Зачем номер ватсапп оставляете если он даже не зарегистрирован в ватсаппе, как получить онлайн консультацию по звонку? Тупо сделали
IA
Ibra Abd
Вчера Долго выбирал кроссовки, в итоге помог консультант Адлет. Узнал все пары моего размера, все показал и потратил время на то чтобы принести из всех со склада. Все таки выбрали, а Адлету огромный рахмет👍 Видно что думает когда работает!
Никита Сидоренко
Артур очень грамотно выслушал мои потребности и очень точно подобрал мне кроссы по размеру, дизайну и по удобству, в целом шикарный персонал, все на высшем уровне
сафа
утром пришла за одеждой,качество замечательное,консультанты замечательные,в особенности хочу отметить консультанта Адлета
Ажар Алдабергенова
Хочу оставить отзыв стажёру Адлету и Рустаму из магазина NIKE Очень быстро реагируют , внимательно относится к клиенту, грамотно подбирает товары и помогает с выбором. Консультация прошла легко и комфортно, остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
L®
Lukaa ®
продавец консултант Адлет самый добрый и отзывчивый, превосходно выполняет свою работу делает все по мастерски!
Lina
думала заказать по интернету и все таки не ошиблась что пришла лично, долго ходила с выбором и взяла именно то что хотела, благодарю консультанта Адлета за его терпение, все так четко объяснял, рассказывал интересно про определеные модельки что на мой взгляд было очень интересно, приятно что работают люди своего дела👍🏻
Скорынин .В
очень понравился большой ассортимент товара,хорошее качество и более доступная цена. вполне добрые и отзывчивые консультанты,в особенности продавец-консультант Адлет,быстро помог определиться с выбором и оплатой
тая я ☘️
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Адлету 🙏 Очень помог, всё подробно объяснил, был внимательный и чуткий. Приятно, когда к тебе относятся с пониманием и реально стараются помочь, а не «для галочки». Спасибо за профессионализм и человеческое отношение
NN
Nurbek Nurbek
Очень хороший консультант Рамина. Молодец.
arh9ane ‘cs
Артур и Думан лучшие продавцы в мире, рассказывали о товаре с душой, объяснили, показали все, проконсультировали на высшем уровне 5 звезд заслужено
БЖ
Бек Жан
Спасибо ! Отличный магазин , сервис хороший, главное ненавязчивый . Взял на осень обувь на каждый день с технологией кардура . По лужам хожу смело !
Cutie Killer
Покупала в Dostyk Plaza. За такую стоимость могли бы упаковать нормально. Коробка порванная и вся вмятая, как будто бывшая в употреблении. Брала на подарок — теперь даже дарить неудобно. Сами кроссовки норм, но упаковка всё впечатление испортила. Очень разочарована.
Амелина М.
Неадекватные сотрудники, просьба принять меры и провести работу, но конкретно с личностями, которые в вечерней смене 12 февраля 2025, не рекомендую общаться ни в коем случае, тк это люди, которые не обладают навыками коммуникации с людьми от слова совсем, как будто их заставляют этим заниматься Сами никогда не подойдут, не помогут, не проконсультируют, так еще и портят настроение покупателям Нет желания покупать в этом магазине Предлагают купить бракованные кроссовки по полной цене, хотя сами признают, что брак, по какой причине брак не списан и не отправлен производству?
ДЛ
Дина Лян
Все супер, НурРустам был моим консультантом, просто топчик, всем советую😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Кассир Данияр огонь, выдайте им премию плиз рукаводство✊🏼👍🏼👍🏼👍🏼
nanonymous 666
спасибо Нуррустаму за консультацию, помог с выбором, остались приятные впечатления!!!😊
Валера
Хороший магазин, Консультанту Георгию отдельное спасибо, очень хорошо помог определится с выбором
ТС
Темир Сегизбаев
Магазин очень понравился. Консультант Георгий помог с выбором. Очень хороший парень.
AB
Azhar Bolatovna
Вежливое и внимательное отношение к покупателям! Консультант Георгий
Sofiya Brys
Консультант Георгий отличный все объяснил ,я была заинтересована в товаре и он помог мне с выбором
nl
nat l
Покупала рюкзак . Консультант Георгий понравился. Вежливый.
ИС
Ильмира Сасыкова
Классный магазин, консультант Адлет вежливый и внимательный
MR
Mahabbat Rahymbergen
Консультант Адлет очень внимательный, знает свое дело👍👍
Гульайша Тасполтаева
Очень хороший магазин и консультант Адилет просто добрый
MD
Mashka Dlt
Вежливый и внимательный консультант Георгий помог с выбором. Приятный и отзывчивый персонал.