Sman
Магазин обуви и аксессуаров
ТОО Bayman Group Qazaqstan
магазин норм обслуживание средний качество обуви средний цена за качество чуть дороже на 35% а так обувь с виду норм
NT
Nuray Tanirbergen
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! 23.12.25 күні қызмет көрсеткен ағатайларға Алла разы болсын! Саудаларыңыз жүре берсін! Рахмет үлкен!
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сізді қайта көруге қуаныштымыз.
АО
Амина Омар
Самые лучшие, обувь носится хорошо, качество отличное, стоит своих денег
26 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо. Будем рады вам всегда
KZ
Kamila Zh
Обувь не стоит своих денег абсолютно, приобретали за 100к, максимум на один сезон при аккуратной носке.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и возникла подобная ситуация. Д…
Aissezim Rakhmanbergenova
👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Aissezim, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь!
Жансая Хамза
Очень качественная обувь. Спасибо продавцу по имени Перизат за помощь😊🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Аслан Окасов
Семей каласынан келдим, Sman бутигине кирип кыстык аяк ким алдым. Сапасы оте жаксы, персонал оте сыпайы 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет 😊 Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Дүкенімізде қайта күтеміз!
ДН
Дана Назарова
Здравтвуйте, почему на товаре была указана цена 117000, а мне продали за 157000 в достык плазе и было сказано, что на второй товар будет 20% скидка, ее не сделали? Второй товар был перчатки за 27900тг? Я в шоке
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от покупки — для нас это недопуст…
Casper- Dj
Асеке хороший самородок , самый привлекательный сотрудник , самый умный человек - посоветовал - купил! Вопрос как ? Удивительный ответ: смог потому что - глубоководный персонаж) тот еще омут , в хорошем смысле…
Kaira T
Асыл и Данияр четко подсказали и подобрали варианты из которых выбрал себе подходящий. Качество супер, покупаю первый раз в сман, поглядим
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны покупкой😊
ГБ
Гани Барлыбаев
Качественный !
каусар ✨
Ернар және Иляс-қа көп рақмет! Аяқ киім тандауға жақсы көмек көрсетті! Балмұздақ пен кофе ұсынды,риза болып қайттық Тұтынушыға көрсетілгн қызметтері өте жоғары деңгейде,10/10
31 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызметіміз бен өнімдеріміз сіздің ойыңыздан шыққанына өте қуаныштымыз. Әрқашан…
Saya Saya
Добрый день. Сегодня мы посетили ваш магазин с мамой 15.06.2025 , где столкнулись с крайне непрофессиональным поведением продавца Данияра . После нашего замечания о более выгодной цене на Kaspi-магазине, сотрудник ответил в грубой форме: *вы можете приобрети на каспи», а затем вслед добавил: «Можете смотреть дальше в Kaspi-магазине обувь по такой цене, которую вы хотите». Мы считаем это недопустимым и надеемся на разбор ситуации и соответствующие меры.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saya! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятную си…
GS
Guldana Slanova
Ернар мен Ильяс деген сотрудниктерге өте разы болдым, аяқ киімді дұрыс таңдап, жақсы көмектесті , әсіресе Ернар. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻👏🏻
KU
Karina Ustemirova
Давно заметила одни кеды, их цена была 87900 (даже в магазине на Kaspi они до сих пор отображаются по старой стоимости), через некоторое время цену изменили на 97900. В итоге оформила за 67900, если бы цену не меняли, может цена с учетом скидки была бы еще меньше, доставили во время, но сама коробка мятая, крышка порванная(
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что с вами произошла такая ситуация. 67.900 тг-это цена товара со скид…
МД
Максат Джетписов
Обувь, не понравилось вообще, пахнет резиной ужасно, кожа твердая, сильно натирает ноги. Не советую к покупке за такую цену лучше покупать брэнды
Gulzhaina Salimbay
Качество сильно ухудшилось, более того появились надписи на обуви Made in PRC, консультанты убедили что Италия, просто завод в Китае ). Как раз с начала носки обуви этого бренда появился неприятных запах, сама кожа очень сильно пахнет , низкое качество кожи. Было бы не жалко , если бы она не стоила столько сколько она стоит. Очень жаль ….
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Мнение покупателей для нас очень…
серик тантабаев
Продукция всегда на высоте, персонал любезный
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наша обувь вам понравилась. Носите с удово…
مك
موحد ك
После видео Алишера, не советовал бы данный бренд, еще и нагло против него идут не признают то что продают не качественный товар, он показал ваше истинное лицо, лучше научите сотрудников не писать специально комменты, а делать нормальную обувь, уважение больше к данному бренду нет, цены высокие, качество низкое.
A
AB
Обувь почти за 80.000 привезли с царапинами…тихий ужас…не называйтесь больше Премиум это не про вас!Слово Премиум означает когда всё идеально!полное разочарование…Больше не буду у вас брать обувь
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Качество нашей продукции и мнение…
Yerbol Khalmuratov
Sman дүкендерінің аяқ-киімдерінің дизайны ерекше. Әлемдік брендтерге ұқсатып жоғары сапасада бізге алып келеді. Инстаграм немесе тиктоктан сапасы осылай екен деп, отзыв жазатындарға таң қалам. Бір аяқ киімді күнде кисе әрине тез тозып кетеді. Минимум 2 аяқ киім болуы керек. Ауыстырып кимесе 1.000.000 алған аяқ киімде тозып кетеді. Осы дүкенде Байзақ есімді жігіт жоғары дәрежеде қызмет көрсете білді. 1 емес 2 аяқ киім алдым. Отандық брендтерді қолдайық. 💪🏼🇰🇿
23 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің кері байланысыңызға рахмет! Біздің қызметіміз бен өнімдеріміз сізге ұнағанына қу…
Рамис Кулахметов
Баға мен сапа сай емес
Бағамен сапа сай емес🙁
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізде бұндай жағдай орын алғаны өте өкініште. Сапа мен тұтынушының пікірі біз үшін м…
AyaRA 🌊
Рахмет! Барлығы ұнады🥰🫶🏻 Аяқ киімдер сапалы. Аяжан эксперт таңдаған аяқ киімдер керемет!👍🏻👍🏻🙌🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің өнімдеріміздің сапасы мен ыңғайлылығын бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Динара Байсеркеева
Нурай и Аяжан лучшие консультанты которых я встречала 👍 Спасибо огромное за супер обслуживание и прекрасный сервис 🌺 Люблю магазин Сман на Розыбакиева❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ФБ
Фатима Балгабаева
Консультант Аяжан профи своего дела. Очень классное обслуживание. Подбирает все четко и по запросу. Рахмет!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
RP
Ramazan Pilman
Аяжан мен Нұрай вауу 👍👍👍👍 күшті қызмет қөрсетті
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің өнімдеріміздің сапасы мен ыңғайлылығын бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
ЫС
Ынтымак Сейтисхан
Аяжан, Нурай кушти ракмет сиздерге! Жаксы кызмет корсетти топ👍🏼
Асель Лес
Всегда осы жерден аяк киим аламыз, качество супееер👍🏻 всем советую ❤️
СГ
Самат Габдуллин
Оте керемет магазин! Сара в оте жогары аяк кимдери! Нурай оте керекмет консультант ! Мен 10 жыл болды осы магазиннан аяк ким алдым , али кип журмин, сол калпы!
Елдос Бокенов
Сапасы оте керемет👍 Нурайга рахмет 🤝
Омар Имангали
Жақсы сапалы аяқ киім кеңес берем
Амир Амирович
👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Нуртас Хамит
Очень классное место для покупок
4 марта 2025, официальный ответ
Нуртас, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады
Azamat Yeldosuly
Тема тема
4 марта 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам
Alihan Baimurza
Очень комфортно советую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alihan. Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
J
Justice
Сапалы аяқ киім, кайф
Нурлыбек Улыкбекович
Классная обувь и качество просто отпадная
4 марта 2025, официальный ответ
Жан. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
NB
Nurlybek Baimurzaev
Жақсы дүкен! Сапасыда керемет.
КБ
Каракат Баймурза
Очень хорошие качественные обуви советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Каракат, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё
Nurasyl .
Сман ерлер аяк киымынан номер 1. Лофер, дерби, Оксфорд модельдер керемет👍🏻 натуральная кожа. Аякка ынгайлы. Рахмет сыздерге😘 Кенес беремын
ME
Murat Erjanov
Ыңғайлы,сапалы аяқ киімдер. Нұрай қарындасыма рахмет,барлық қызметкерлер өте мейірімді,сыпайы, Сман дүкенінің тұрақты тұтынушысымын. Керемет,👍
Nb
Nur bek
Мегадағы Сман дүкенге келді. Продавецтің шыдамдылығына рахмет. 10 пар аяқ киім кидім. Күліп, шай су ұсынды. Бар еркелігімізді көтеріп күліп шығарып салды. Рахмет.
КЖ
Камила Жунисова
Аяқ киімдері жақсы👍🏻 Сапалы 2 жыл болды кеды киіп жүрмін Қыздары күліп қалған керемет қызмет көрсету әлемдік дәрежеде рахмет осындай команда болғанына😘
Балжанка .
Высокое качества все понравилось💥 Аяжан🔥🔥🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
ZA
Zhanelya Anarbek
Жақсы аяқ киімдері стильный маған ұнады 😍 Аяжан деген қызға көп рахмееет😃😃👍🏻👍🏻👍🏻
BU
Baur Ust
Сервис 10/10 ,продавцы отзывчивые Акниет знает свою работу на 5+ Рахмет,буду приходить только сюда
4 марта 2025, официальный ответ
Baur. Огромное спасибо, будем рады вам всегда
КТ
Кайрат Токаев
👍🏻сервис топ Обувь топ
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова
Ernur Zhaksybergenov
Ақниет лучший консультант
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова
Динара Сарсенова
Отличный магазин с качественной обувью👍Спасибо персоналу за доброжелательное вежливое отношение к клиентам и дружелюбную атмосферу!
4 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё