Sman
Магазин обуви и аксессуаров
ТОО Bayman Group Qazaqstan
Ali O
Саламатсыздар ма. Алған кеды аяқ терлетіп, иістеніп жатыр. Енді міне бояуы нәскиге өтіп жатыр. 70 мыңнын төңірегінде болды ғой деймін бағасы. Сонда сапасы нашарлап кеткені ме?
Botagoz Ospanova
Очень понравился магазин!Консультанты здесь невероятно вежливые и внимательные. Отдельное спасибо консультанту Досжану он помог с выбором обуви, всё подробно объяснил и был очень терпеливым и доброжелательным. Атмосфера в магазине приятная, а угощение кофе стало приятным бонусом,оно действительно очень вкусное! Обязательно вернусь ещё раз!❤️❤️
A Nurpeysovich
Sman магазиндері ішіндегі Достықтағы магазинге көп келеміз. Сман аяқ киімдері сапа мен сәннің үйлесімі.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз!
A.
Aigerim .
Обувь обалденная! Персонал молодцы! Сходу начали улыбаться, предложили чай, кофе и воду. Даже если я отказалась, принесли и угостили. Чувствуется наша казахская гостеприимность) Особенно хочу выделить Даулета. Благодарю за прекрасную консультацию. Помогли с выбором обуви. Я нашла именно ту самую модель которую искала. Еще и стельки у вас такие красивые. Супер солидно смотрится. Я искала именно эту обувь, чтобы сочетать со спортом и классикой. Но к сожалению моя нога слишком тонкая и она постоянно выскальзывала из нее. Честно скажу, если бы не это, я бы купила. Мне так все понравилось. Блин, я бы рекомендовала это место для покупки хорошей обуви, во первых потому что обслуживание на высшем уровне Второе, потому что обувь нереально качетсвенная без запаха. Нет того вида китайщины. Ну и еще раз повторюсь, для меня важно качество, но если поставят выбор между одинаковыми бутиками где покупать, я бы выбрала тот в котором сервис наилучшем уровне. Еще раз благодарю! Успехов вам в продвижении! Буду ждать рассылки на свой вп о поступлении новой обуви! С радостью загляну к вам еще Ин Шаа Аллах
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались.
MAKE 07
Sman дүкеніне барып осы аяқ киімді алдым. Сервис керемет. Аяқ киімдері сапалы. Сәттілік кәсіпке
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз!
IN
Ismail Nurislam
Бүгін магазинге барып едім жаңа коллекция келіпті. Бағалары жақсы екен ұнады
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Жылы сөздеріңіз бізге ерекше қуаныш сыйлады.
Ақниет Перне
Недавно посетил магазин обуви SMAN и остался очень доволен обслуживанием и качеством товаров. Ассортимент широкий — есть как классическая обувь, так и современные модели. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены соответствуют качеству, а во время акций можно купить обувь по очень выгодной цене. Купленные кроссовки оказались удобными и прочными. Обязательно вернусь за следующей парой! Рекомендую всем, кто ценит комфорт, стиль и хорошее обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ақниет, за доверие. Были рады помочь
mt
misha tskhe
Моделей обуви много но ничего не подошло
NS
Nagi Se
Крайне разочарована покупкой и обслуживанием! Не прошло и месяца с момента покупки сандалий, и вот результат (фото прилагаю). Качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего: кожа порвалась, хотя обувь носилась аккуратно и нечасто. Обратилась в магазин через WhatsApp - полный игнор. Попыталась дозвониться - никакой реакции. Очень жаль, что компания, которая позиционирует себя как качественный бренд, на деле продаёт откровенное барахло за немалые деньги. Отсутствие элементарного сервиса и уважения к покупателю - это, пожалуй, худшее, что может быть. Делайте выводы, прежде чем совершать покупку в этом магазине.
GK
Gulnur Kasymbekova
Сервис на высшем уровне. Приятно находится там, вежливые консультанты. Покупкой остались довольны. Придем еще))
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент…
Арыстанбек
Ерекше стиль! Керемет сапа ! Сервис жаксы👍 Таңдау көп екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін ! Ещё Жеңілдіктер болып жатыр екен...
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің өнімдеріміздің сапасы мен ыңғайлылығын бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
ГР
Гульнара Рахимова
Отличный магазин ! Ерасыл , Гулим и Нуржан суперские продавцы!!! Умные , воспитанные , знатоки своего дела !!! Сюда надо приходить ! Лучшие !!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наша обувь вам понравилась. Носите с удово…
Жанел Мухан
Я в первый раз посетила магазин Sman и сильно удивлена. Почему я ранее не посещала этот удивительный магазин. Такой крутой выбор, качество обуви😍 а какой вежливый, заботливый персонал?!молодцы ребята!
Жанел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству
B.
BAKHTIYAR .
Аяқ киім күнделікті киюге өте ыңғайлы екен. Бір күн киіп көрдім, аяқ шаршамайды. SMAN сапасы қуантты. Дәулет кәсіби түрде қызмет көрсетіп, барлық сұраққа жауап берді.
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қолдауыңыз бен жақсы сөзіңіз үшін көп рақмет! Сіздерді тағы да күтеміз!
Bina ⚔️
Бірден бірнеше модель ұнап қалды. Сапасы расымен жақсы екен. Қызметкерлер әр модельдің айырмашылығын түсіндіріп, таңдау жасауға көмектесті. Жалпы әсерім позитивті.
Aigera 🐰
Қазақ бренді ретінде SMAN көңілден шықты. Сапасы жақсы, тігісі ұқыпты. Дәулет дұрыс бағыт беріп, қай модель маған лайық екенін айтып берді. Қызметке риза болдым.
15 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен алғыс! Сіздердің сенімдеріңіз біз үшін өте маңызды. Әрдайым қуана қыз…
NI
Nurzhan Iskakov
Алғаш рет SMAN- нан алдым, бірақ соңғысы болмайтын шығар. Аяқ киім жеңіл әрі ыңғайлы . Дәулет модель тандауға көмектесіп, дұрыс кеңес берді . Жалпы жақсы тәжірибе болды.
be
bijpg e
Сатып алу процесі өте жайлы өтті. Артық қысым жоқ, бәрі мәдени түрде. SMAN аяқ киімі сапалы екеніне көзім жетті. Дәулетке жеке алғыс, өте жауапкершілікпен қарайды.
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге алғыс айтамыз! Сіздің көңіліңізден шыққанымыз біз үшін үлкен мақтан…
Гулмира Т.Т.
Отличный магазин,качественная обувь! Хочу отметить профессиональную работу и внимание к покупателям менеджера Нурбола.Довольна выбором обуви.Благодарю!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Куаныш Садвакасова
Купили обувь в SMAN, очень хорошего качества! Персонал очень хороший, вежливый! Особенно спасибо менеджеру Даулету.
26 февраля 2026, официальный ответ
Куаныш, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь
TK
TANSULU KOSPAN
Хочу выразить огромную благодарность Акниет из магазина Sman! Это не просто продавец — это настоящий профессионал своего дела ❤️ Акниет помогла мне подобрать идеальную пару обуви: внимательно выслушала все пожелания, учла каждую деталь, предложила несколько отличных вариантов и искренне старалась, чтобы я осталась довольна. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Отдельно хочу отметить её вежливость, тактичность и невероятно приятную энергетику. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аяжан Конысбаева
Отличный магазин! Большой выбор обуви и хорошее качество. Отдельно хочу отметить сотрудницу Аяужан очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Asem Kydyrbek
Очень понравилась обувь — удобная, качественные материалы, хорошо сидит на ноге. Покупкой осталась довольна, рекомендую.🙂↕️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам.
Leissyan Fazlyeva
Покупали часто обувь, не только в Алмате, но и в Шымкенте, с одной обувью вернулись попросили,что нибудь сделать с задней частью, так как сильно натер ногу в течение дня в офисе. Либо поменять на другую модель. К сожалению ни чем не помогли, после этого случая проходим мимо. Так как цель продать, а не удержать клиента! Продали за 150 тыс., а потеряли больше) на подобие в два раза дешевле встретились. Лучше брать не в трц, а специальных мужских магазинах и качество и обслуживание лучше.
Arina Sokolova
Отличный магазин , красивая обувь , большой выбор и вежливые сотрудники , которые очень помогают с выбором и консультацией , будем приходить 👍🏼
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч!
Арыстанбек Тукибаев
Ақниет, лучший продавец, после ее теплого отношения, невозможно уйти ничего не купив, үлкен Рахмет Ақниет ханым!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите в гости ещё
Адлет Ногман
Очень качественная обувь, одеваю не первый год. Консультант Нурбол очень внимательный и компетентный специалист. Всем советую это место если хотите почувствовать комфортное передвижение при ходьбе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Адлет, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Erzhan Seitov
Топовое обслуживание, хороший персонал. Особенно парень по имени Нурбол. Всегда тепло встречает с улыбкой .Если в наличии нет размера, он готов продать хоть свою обувь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Erzhan! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
ОС
Олеся Стефанив
Cпасибо Большое Ардане профессионал своего дела ,очень приятная девушка,вежливая,терпеливая. И хочу сказать обувь отличная и качественная и модели разные.Спасибо большое
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо за ваш отзыв и конечно же, ждем вас снова
AM
Aliya Musaeva
Покупала у них сапоги зимние, при первой носки был дефект, но магазин сразу мне заменил на новые, с ними проблем нет) Очень довольна сервисом и качеством обуви - подошва удобная, теплый мех внутри и красиво смотрятся на ногах
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! 🌟 Нам очень жаль, что при первой носке в…
SR
SHE RAI
Недавно купила кеды кожаные за 100.000 тг Полное разочарование, очень неудобные, внутри очень скользкие аягымнан тусип калатында и кожа такие твердые аж больно ходит. Подруга тоже купила такую же с мехом такая же фигня, качество должно совпадать, больше никогда не будем покупать и не советую будете страдать просто от того что неудобно ходить, мы очень жалеем честно
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и что покупка ост…
Aleksandra Solopova
Зашли в магазин , консультант мужчина даже не подошел , не поздоровался, вообще какое то ужасное обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Качество нашей продукции и мнение…
Sergey v50only
хочу выразить благодарность компании Сман, за то что у нас появился свой бренд обуви и аксессуаров. Но последняя коллекция с коллаборацией якобы итальянского бренда и тд обувь теряет краску и воняет первые
Aigerim Serikbayeva
Аяк оооте сапалы конилимизден шыкты, продавец Арыстанбекке ракмет кцшти усыныс жасаганына онымен коймай сыйлыктарыда бар екен, очень приятно. Буйырса тагы келемиз
КБ
Камшат Б.
не первый год берем тут обувь. Носиться 3-4 года точно . Сегодня взяли мужу обувь , супер удобная. Главное муж довольный) сервис на высшем уровне , чай кофе , яблоки , вода ) пацаны очень отзывчивые, нас обслуживал Арыстанбек- продавец от бога ! Классно носить свое отечественное, ничем не уступает зарубежным по количеству и стилю 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова
Аружан Исахова
Баға мен сапа сәйкес келеді. Қызметкерлер жылы қарсы алып, жақсы модель таңдауға көмектесті🙏🏻🫰🏻
Miumiu .
Материал качественный, дизайн стильный, персонал приятный!
15 марта 2026, официальный ответ
Miumiu, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё.
YZ
Yelnur Zhunissov
Очень классный обувь, качество хорошая, спасибо менеджеру Акниет, сервис 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Ерасыл Тажбаев
Ақниет деген сотрудник жақсы қарсылап,керемет нұсқалар ұсынды бәрі өте жоғары деңгейде
Dauir Nurakyn
У них покупал обувь Жамбыл продавец все хорошо помог красавчик
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас. Мы работаем для вас!
Айдын Құрамыс
Аяужан қыз күшті сатурдница екен аяқ киімдері жақсы екен
Aza .
Ой енді аяқкиімдері тема айта алмадым Аяужан деген қыз күштті сотрудница😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз.
NN
Nur Nurlibek
Приветствую всех, вчера был там, нашел то что искал, менеджер Айсултан произвел хорошее впечатление, Рекомендую👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
Aizhan Andaspaeva
Досжан ініме рахмет. Керемет бала👍🏼. Аяғыма өте жайлы аяқ киім таңдап берді. Өлшемі жоқ екен. Мега дүкенінен алдырып берді. Балмұздақ, су ұсынып жүгіріп көңілімді тауып жүрді. Рахмет. Еңбегіңнің жемісін көр балам.
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміз бен өнімдеріміз сіздің ойыңыздан шыққанына өте қуаныштымыз. Әрқаша…
Aisana A
Айсұлу ханымға керемет кеңесі мен көмегі үшін шын жүректен алғыс айтамын! Өте сыпайы, түсінікті, әр сұрағыма шыдамдылықпен жауап берді — кәсіби маман екені бірден байқалады. Тағы бір ерекше ұнағаны – қызметті қазақ тілінде көрсеткендеріңіз. Қазақша сөйлеп, барынша көңіл бөлгендеріңіз үшін үлкен рақмет! Мұндай ілтипатты әрі жылы қарым-қатынасты көргенде, қайтып келгің келеді. Істеріңіз ілгерілей берсін♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!😊 Сіздің кері байланысыңызға рахмет! Біздің қызметіміз бен өнімдеріміз сізге ұнағанына…
А.
А. .
Были удивлены насколько ОЧЕНЬ вежливый персонал,особенно парни.Были в 29.05.05 пр входе очень тепло встречают,здороваются и все полсказывают.Молодцы!
GK
Galiya Kozhakhmetova
Отличный магазин в Достык Плазе! Качество обуви отменное! Отличные продавцы,в частности Аяулым!! Спасибо вам большое!!! Купила себе белые ,зимние кроссовки! Очень нравятся!!!❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Нұрғали Нұрланұлы
Аяк киимнин сапасы Жаксы Менеджер Гулим Жаксы комектесип калаган аяк киимимди алдым Рахмет Жумыстарыныз алга бассын👍🏻
Busurmanov_Ernar
Очень вежливый персонал 👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова.
Марлен Милан
Акниет супер менеджер спасибо за сервис!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марлен, за приятный отклик. Ждём снова.