Нотариус Токтаров М.
Очень грамотный нотариус
Aruzhan Khamitova
Зактрыто до 2 сентября
Айгерим Ошан
Вы зачем пишите что работаете до 20:00? Приходим вас нету. Звоню говорите уехали
ГИ
Галымбек Ибраев
Спасибо,всё на высшем уровне
DY
Dinara Yes
Пошли оформлять куплю- продажу квартиры между наследниками, подсказал другой более выгодный вариант👍🏻 И дал отличную консультацию! Рекомендую, очень думающий нотариус!
AB
Aruzhan B
Нотариусқа үлкен рахмет, кешкі уақытта да жұмыс жасайды екен, барлық сұрақтарға жауап беріп, алдын-ала қағаздарымызды дайындап қойды, тез, жылдам жасап берді👍👍👍
ЗТ
Зулфия Тугайбаева
Работает до поздно👍успели после работы, обслужил быстро
KB
KING B
Не было на месте, на звонки не отвечает, просто время потерял
C5
Chanel 5
Повелась на отзывы , итог , не компетентный нотариус . Ребёнку разрешение на выезд за границу не правильно напечатал , консул попросил переделать иначе отказ в визе. Я с супругом в суматохе переделали доверенность слава богу консул принял , иначе я пошла бы на разборки к этому нотариусу .
БА
Бекболат Ахметов
Ну что говорить норма.
АЕ
Артемьев Елисей
Самый лучший нотариус, которого я видел! Спокойный, доступно все объясняет, если что-то нужно всегда подскажет. Цены не завышает, как другие, честный!!!!!!!, всегда выдает чеки сам, в отличии от других нотариусов, пока не попросишь чек не дают. Интеллигентный, вежлив в общении с клиентом. Грамотно ведет документацию! Офис удобно расположен рядом с цоном. В Цоне постоянно очередь, не пробиться, а у него можно спокойно решить все свои ноториальные дела.
NY
Nurzhan Yeshzhanov
Грамотный нотариус! Все понравилось.
Баха Халиков
очень быстро качественно