Нотариусы
3.6
3.6
М К
Быстро оформили согласие. Удобное расположение офиса. Принимают так же в субботу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!!
Дмитрий Упельниекс
Очень хороший грамотный специалист своего дела.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за отзыв и оценку!!!!
P K
Профессионал своего дела, всегда четко и по делу. С юных лет по всем нотариальным делам и вопросам обращаюсь только к Татьяне Викторовне. На этой неделе пришла по записи, где мне тщательно проверили документы, все объяснили и я сразу решила свои дела. Спасибо 👍🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!! Всегда рада помочь!!!
D
DARS
Сервис ноль. Злая, обедает
6 августа 2024, официальный ответ
Для Вас нотариусы обслуживающий персонал. Должны работать без обеда и сервис предоставлять как в 5-ти звездном отеле.
Асека
Надо было доверенность сначала начала вроде принимать, цену озвучила,а когда услышала что инвалид ей надо срочно уйти ,время было 11.25.
1 августа 2024, официальный ответ
Ваша инвалидность не причем. Я ни когда не отказываю льготным категориям граждан. Приходите я уже на месте
Елена Бектурганова
Лучший нотариус, всегда четко и по делу, без воды.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Обращайтесь... Всегда с удовольствием помогу в разрешении ваших вопросов !!!!
Ganter ST
Просто 5, все объяснили показали, не торопили, просто супер советую
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Всегда готова помочь по вопросам, касающимся моей компетенции!!
Malinka Almaty
Если бы можно поставить было минус 10, поставила бы! Более противной надменной персоны с кислым выражением лица я еще не встречала! Рядом много нотариусов, если не хотите испортить себе настроение не надо сюда обращаться.
13 декабря 2023, официальный ответ
На себя сначала посмотрите с каким выражение лица и видом вы себя ЗАНОСИТЕ в кабинет нотариуса. Прям…
Sf
Shrike from the Time Tombs
Цитирую: "Не могу принять, потому что... не могу принять"
2 декабря 2023, официальный ответ
Почему-то многие думают, что мимоходом забежал к нотариусу и его сразу ОБЯЗАНЫ принять, при этом не…
OS
Oksana Sutyagina
Оформляли сделку купли-продажи. Отличный нотариус. Все подробно рассказала, показала, документы все досконально проверила, оформила и с Богом нас отправила. Кому-то покажется, что можно было бы и быстрее, но малейшая неточность и у вас начнутся проблемы, а отвечать придется ей только потому, что вы сами ее торопили. Я довольна её работой.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы. Всегда рада помочь!
Iliana Borissenkova
Отличный специалист своего дела! Все быстро, без ошибок.
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Илиана за отзыв!!! Всегда готова помочь в разрешении Вашего вопроса!!!
Анастасия С.
Оформляли наследство отца. Все прошло на высшем уровне. Нам все объяснили, рассказали, на все вопросы ответили. Смело рекомендую данного нотариуса.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рада, что смогла помочь Вам!!!
EK
Elnaz Kad
Подходили дважды, сказала что обед в грубом тоне, вернулись как сказала через полчаса, и опять говорит что пьет чай, подождите. Все мы люди, и может быть нужно чуточку добрее и отвечать нормально?
26 мая 2023, официальный ответ
Да Вы правы, мы все люди и надо быть добрее, и еще , что немаловажно надо быть культурнее и тактичне…
MK
Marat Kurmangaliyev
Супер нотариус. Грамотный и приятный. Уважительное отношение к клиентам
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое за отзыв!!
Абылай Кенжебайев
График работы написано до 19:00 работает только до 16:00 вечно так
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что не смогла Вас принять. Но мы тоже люди и у нас есть свои личные дела.
Лилия Башенова
Хороший нотариус, грамотно все объясняет.
15 марта 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь и слышать, что консультация была понятной и полезной.
Алия Конакаева
Заглянули узнать о доверенности. Во время диалога с Никсаровой Т.В. передумали оформлять у неё доверенность. Похоже, что женщина была не в духе, таким тоном с нами разговаривала, до сих пор неприятный осадочек на душе. Не рекомендую!!! Благо рынок Алматы полон нотариусов, а Никсаровой рекомендую сбавлять обороты (отключать гонор) во время консультации.
AT
Agi T
Грубиянка, не советую
Anna Fridson
Хороший нотариус,все объяснила,разъяснила . Хнает свое дело! Спасибо
D W
Очень вежливый и отзывчивы нотариус! Не знаю почему такая низкая оценка! Всем рекомендую данного нотариуса. Знает своё дело!
Тимур Зюбин
Обычное обслуживание. Нет безналичной оплаты. Ценники насколько знаю стандартные по городу. Нет за что ругать или хвалить.
Ернур Сакенов
Открываются когда хотят, нет вечно на месте
Илья Кабалык
Были у этого нотариуса в связи с оформлением наследства. Каждый раз когда приходили разговаривала с нами надменно, могла нагрубить. Как будто мы ей чем-то обязаны. Остались очень неприятные воспоминания о ней, когда работаешь с людьми нужно быть хотя бы вежливой.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста я вела Ваше наследственное дело? И если можно сообщите фамилию насле…