Salvatini
Магазин мужской одежды и аксессуаров
3.7
3.7
Ернур Даулет
Сервис отличный, костюм сел на меня как родной
EB
Eskendir Bishem
Отличный магазин Salvatini! Приятное обслуживание, большой выбор и достойное качество товаров. Покупкой полностью доволен, всё соответствует ожиданиям. Обязательно вернусь снова!
СЕ
Сержан Ержанов
Премиальный магазин,обслуживание на высшем уровне.Все супер👍
AE
Artur Emelionko
Выбирал костюм, подобрали идеально под меня, консультанты сделали все на высшем уровне!
АХ
Айганша Хамидулина
Прекрасный бутик, качество люкс, а какие продавцы-отзывчивые, супер профессионально!
А .
Ужасное обслуживание. Два консультанта строили диалог исключительно на унижениях и с ходу говорили на «ты». Вроде престижный магазин а обслуживание как на базаре.
YU
Yor User
Два консультанта, но дама с каре просто хамка, начала диалог с цены и оценивающего взгляда, а при примерке откровенно лгала, что и как должно быть, как будто классический костюм её личное изобретение. На вежливый вопрос есть ли ещё варианты, издалека хамовато крикнула НЕТ. Обслуживание на нуле. Ко второму консультанту претензий нет, как минимум на «спасибо большое, до свидания», она отреагировала взаимно и адекватно, а не обижено.
Daniyar Bolat
Классное обслуживание 👍🏻,есть большой ассортимент
НТ
Нигара Турдиева
Недавно посетила ваш бутик и осталась в полном восторге! Акмарал очень быстро и со вкусом подобрала мужу вещи, всё подошло идеально. Благодарю за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно вернусь ещё!
T0
Toshka 055
К сожалению, осталась разочарована обслуживанием. В магазине два продавца даже не поздоровались. На мой вопрос про наличие 52 размера ответили не по существу, а только озвучили, что цены начинаются от 350 и выше, намекая, что я не могу себе это позволить. В итоге костюм я купила в другом месте и гораздо дороже. Предлагаю руководству магазина задуматься над уровнем сервиса и отношением к клиентам.
Chyna Dulatov
01.09.2025 18:20 Хамка высокомерная с очками на кассе, а не продавец. Неудивительно, что у вас низкий рейтинг. Ты мне лучше рубашку найди вместо того чтобы цену кричать.
... ...
Я до сих пор в шоке то что в этом магазине далий прекрасный лук продавцы вообще супер такие вежливые добрые вообще супер я всем советую 👍
Aldi Toleugazy
Огромное спасибо магазину Salvatini! Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал — отдельно хочу поблагодарить Акмарал и Гулю за помощь с выбором. Подсказали, посоветовали, показали — в итоге ушёл с классным галстуком и хорошим настроением. Выбор отличный — всё есть! Рекомендую!
Daurk3kk 🦭
Недавно посетил магазин мужской одежды и остался очень доволен! Отличный выбор — от костюмов до повседневной одежды. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь. Качество вещей на высоте, я купил несколько рубашек, и они отлично сидят. Цены тоже приятные. В общем, хорошее место для стильных покупок! Рекомендую всем!
RM
Ruslan Madiyarov
Спасибо за консультацию Марал и Эльвире! Вы мне очень помогли)
Aizhan Kargabayeva
Спасибо за приятный сервис, особенно Акмарал. Нужно было подобрать мужу подарок, все подробно показали, помогли с размером и даже помогли завязать галстук)))
SK
Sabina Kunkei
Хороший магазин , отличное качество. Покупала на подарок рубашки , отличное качество 👏👍. Обслуживание 👍, отдельная благодарность Акмарал 💐
u
user-66997640
Salvatini – отличный магазин мужской одежды и аксессуаров! Стильные и качественные вещи, подходящие на любой случай. Приветливый персонал, который помогает с выбором, делает покупки ещё приятнее. Рекомендую
KA
Kайрат Aбдрахманов
Не могу не поблагодарить работников Salvatini за их вежливость , профессионализм в своей работе, все подобрали по стилю, особенно Спасибо девочкам Гуля и Эля .
Анара Ли
Купила мужу костюм - нареканий нет.Отличное качества за такие деньги .Продавец Гуля шустрая и быстро поняла запрос ,что я хотела и ответила на все вопросы . Рекомендую !!!
ЖА
Жан Акимбеков
Отличный брэнд , цена и качество соответсвует . Консультанту Акмарал рэспект умеет подобирать одежду для клиентов 👍👍👍
МО
Мадина Оспанова
На днях были в шикарном бутике ,очень тяжело сейчас найти качественные вещи.Благодарю консультанта Гульжауар уже не первый раз к ним прихожу,очень отзывчивый человек,самое главное слышит то что нам нужно.Вас желаю процветание .
Айгуль Сралиева
Бугин киим алуга келип едик улыма оте керемет унады Акмарал консультант супер озинин жумысын улкен дарежеде орындады Супер . Рахмеет улкен Акмаралга лично.
J
Joejoelin
Хотели поблагодарить сотрудниц бутика Salvatini, очень вежливые, приветливые, знающие свою работу, всегда подберут все как нужно, к каждому клиенту стараются уделить максимальное внимание!!!!!!
ГН
Гульмира Нурпеисова
Отвратительное обслуживание. Женщина продавец-консультант ужасно грубая, абсолютное не знает как общаться с покупателями. Никто не просит стелиться перед клиентами, но так общаться с покупателями нельзя.
Аленка Денали
Ужасное обслуживание в магазине. Товар заставляют покупать, навязывают. Консультант всё время называла меня "мамой", когда мы с парнем выбирали костюм. После такого обращение в жизни не зайду в данный бутик. Ужас!
Асанали Шаяхметов
выбор одежды хороший , но продавец просто не компитентный, не умеет общаться с клиентами , все желание что то покупать отпадает
VP
Valentin Pugay
Одежда в целом неплохая, несколько раз тут покупал рубашки и брюки. Сегодня женщина консультант была грубовата, обращение в повелительном тоне, неприятный тон. В конце когда купил брюки-как будто не собирались мне складывать, а когда я попросил сложить-просто смяли брюки и кинули в пакет.
Khan-Teri Менеджер
Была сегодня с отцом. Ему 66 лет. Плохо слышит . Покупали пиджак и брюки 2 шт на сумму 290000 тг . Я отцу говорю « одевайте сразу шалбар» и это женщина продовец наглая , « у меня от вас голова болит . Вы не одни . Говорите тихо» и что то говорит и тыкает на нам. Хотя в магазине мы с и один парень. Не хотела вообще ничего покупать . Отругать и уйти . Но ради отца сдержала себя. Вещи не копейки . Но обслуживание это ужас . Когда хотела посмотреть состав это же женщина говорит « с перво идет вам или нет это надо решит . Потом скажу что за состав и даже на руку не дала» я в шоке . Первый раз пишу такой отзыв и вижу такой персонал. Больше не нагой. Ради отца покупала . Потому что ему понравился .
R
RRR
Персонал не умеет общаться с клиентом, меняйте кадров, рекомандация от опытного кадровика!
ЕА
Еркокше Адалулы
Здравствуйте, хотел оставить свой отзыв, магазин хороший и просторный и продавцы очень приятные но некоторы товары цены как то не сходиться с качеством, а так все товары хорошие
Алихан Мукасалиев
Здравствуйте! Пишу как покупатель Вашей продукции, сегодня, 29 июня 2023 года, зашёл в Ваш бутик, для покупки рубашек, попалась не тактичная, не корректная продавщица, мне хотелось купить рубашки штук 3, и 1 из них большими полосками, однако ей, продавщице было виднее что мне носить, не умеет общаться с клиентами, обозвала с намеками меня толстым, хотя я не жирный, а тучный, словами "вы в зеркало смотрели", так ещё оскорбила меня тупым словами "логически думайте прежде чем выбирать", хамское отношение, ладно с этим, на вопрос рубашек которые стояли справа, как раз тот который мне приглянулся и я готов был купить, так она ещё высокомерно дала мне понять что я бедный который не может позволить рубашки за 50 тыс, я могу себе позволить рубашки за 150 тыс, и какая разница как я выглядел, хотя одет был по классике, странное определение людей, пишу руководству Вашего магазина, с такими темпами и продавцами, падение продаж обеспечена!!! Кстати продавщица была казашка или татарка, возрастом 40-50 лет, и кстати сама же тучненькая, наверное килограмм 70 примерно, сегодня одета в черную футболку Примите меры!! Надеюсь что мой отзыв не останется без внимания.
Assem ❤️
Кошмарное обслуживание! Ни какой вежливости от консультантов. Была тут 3 раза и каждый раз смотрят как на… Один из этих разов, после того как речь зашла о покупке, не дешевого костюма, начали шевелится и что то делать… Правда ни какого желания более сюда заходить!
Temirlan T
Спасибо сотрудникам магазина SALVATINI, улкен Рахмет!
bq senpai
Ужасное обслуживание. Продавцы не рады покупателям. Сами ищем размеры, сами же находим. В то время когда продавец говорит что размеров нет. Пишу для администрации примите меры, вы теряете покупателей из за ваших продавцов.
Айсултан Торгаев
Ужасное обслуживание
Михаил
Татешка говорит когда начнете в «нормальные» вещи одеваться, тогда поймете. Спасибо, пойду в соседний бутик, куплю «нормальные» вещи.
Chestniy Otziv
Только что были в бутике, такая классная женщина попалась. Все объяснила, показала, мы ничего не приобрели, она такая вежливая была. Супер 👍🏻
J👍
John 👍
ужасное обслуживание, продавец очень грубый. я думаю, ей не нравится ее работа. надеюсь, что владелец бутика это знает