La Barca Fish & Wine
Ресторан
KA
Karina ABC
Почти не возможно дозвониться, не берут трубку. Можете поставить кого-то на эту роль?! Вотсапа нет. Итого почти не возможно забронировать стол, а если прийти так, то мест не будет. Для ресторана такого уровня, это как-то не оч.
ns
nargiza seitova
Прекрасное место ,куда хочется вернуться 🙏🫶 вкусная кухня ,обслуживание на высшем уровне ,атмосфера и т.д одним словом нам все понравилось ,благодарю
МЗ
М З
Прекрасное место😍😍 Вчера были с братом на ужине. Еда просто 10⭐️ все очень вкусно! Обслуживание на высоте! Замечательная девушка Анна, просто умничка, на 10000% выполняет свою работу.
ap
alex podgornov
Отлично
Диас Уданов
Все было вкусно.
Юрий
Вкусно и хорошее обслуживание
Irina Sereda
Отличный ресторан морепродуктов, вчера посетили его! Приятная атмосфера, как будто ты находишься в ресторане где-то на берегу теплого моря… Встретил нас сам хозяин Слободан, не смотря на происхождение, прекрасно говорит на русском языке. Предложили меню, где много различных блюд и винную карту. Мы определились с выбором и заказали! Подача очень красивая! Все было безумно вкусно! Вино великолепное! Обслуживание очень хорошее! Блюда подают быстро!!! Спасибо за прекрасный ужин и душевную атмосферу! Желаю вам процветания и благополучия! Так держать!
SS
Slava Sereda
Особенная кухня из морепродуктов!
Ekaterina Nurtaeva
Классный и вкусный ресторан с отличным, очень внимательным сервисом. Еда всегда на высоте, а качество стабильно радует. Сам ресторан уже давно стал символом отличного обслуживания и качественной пищи. Особенно люблю шопский салат, салат с крабом и (всегда свежую) рыбу. Рекомендую!
AY
Abay Yegemberdiyev
Отличное место, очень уютно, вкусная кухня, красивое оформление. Слободан - молодец 👍🙌
Анна Кладова
Самое любимое и вкусное место в городе 🫶 очень вас любим ❤️
Alica Skitls
Очень вкусно, но слишком дорого. Граммовка меньше заявленого ( Заказали два одинаковых блюда. Одно Оказалось в два раза больше при цене в 40к
YK
Yernar Kz
Вкусная еда и сервис на уровне!
8💖
888 💖
Официант будет подходить или нет,не понятно Не обращают внимания на тебя,туда сюда ходят непонятно
IK
Ilmira Khussainova
Вкусно! Душевно! Атмосферно!!!
Rostislav Romanenko
Приятный персонал (предложили пересесть в зал, где теплее), интерьер (приятная музыка и атмосфера), быстрое приготовление заказа (5-10-20 минут между подачами), вкусные морепродукты (улитки, осьминог, мидии). Очень рекомендую 🫶🏻💚
Assel A.
Пошли в этот ресторан с коллегами, потому что он был в каком- то рейтинге, но по моему он был купленный. Посадили нас у окна в закуток, который напоминал холодный балкон, хотя заранее бронировали. Батареи еле работали, было холодно. Интерьера никакого не увидели, был стол наш и шкаф, и окно с которого сильно дуло. Официант принёс вино, которое мы не заказывали, сам выбрал, услышав наш разговор, что хотим заказать вино 🙄. Еда дорогая, вроде вкусная когда ешь, но потом несварение было. После ресторана пошли в кафе напротив, только там отогрелись, настолько было холодно и некомфортно.
К. М.
В ресторане холодно. Особенно если сидеть возле окон. Это сильно портит общее впечатление, не наслаждаешься атмосферой, а только кутаешься в плед или пальто
Jon Jones
В целом ужассное заведение цены неадекватные, тесно, нет паркинга по Абылай хана создают пробки вот эти же посетители, и плюс трамвайная линия где помеха создающая другим
Judeyia
вкусная кухня и приятная атмосфера 🥰
Valentina P
10/10. Вкусно, уютно, вежливо , красивый интерьер, особенно люстры потрясли нас ! Филе миньон лучший что я ела, божественный крабовый салат, вино, мидии ❤️ процветания вам !
altaybadeye .
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, уютно и вкусно!
Alexandr Pauk
Прекрасный, дорогой, уютный и вкусный ресторан. Мы заценили блюда из морепродуктов, они просто perfecto 🤌🏼 Ценник выше среднего, но он и стоит того! Однозначно вернемся!
NP
Natella Pauk
Все отлично 👍
Все отлично, все вежливые
CI
Che I
Научитесь отвечать на телефон!
I*
Islam *********
Наш самый любимый ресторан, кухня очень вкусная, всегда все свежая.Уютная обстановка, вежливый персонал.
Улжан Садуакасова
Кухня классная, блюда вкусные, рекомендую.
RR
Ruslan R
Лучшее заведение, кухня 10 из 10🔥 Лучший Шеф-повар итальянской кухни, готовит всегда отменно 😋 наш любимый семейный ресторан.
Динара Сарсекеева
Недавно была в заведении, года 3 не была у вас. Все очень вкусно, так же как и тогда. Спасибо вашему Шеф-повару, за вкусную еду и красивую подачу. Кусочек Италии в шаговой доступности.
ЖН
Жадыра Ниязбекова
10 из 10. Очень вкусно круто 🔥👍 обслуживание на высшем🔥
BN
Boname Noname
Завсегдатай вашего заведения❤️ Очень у вас круто!спасибо ❤️ Все очень вкусно, интересная подача, высокое качество!❤️
Rey Safronov
Вечер был томным но прекрасным.
Shyngys Tileuov
Обслуживание на низком уровне, официант в возрасте неодыкватный
Adilkhan Tuletayev
Почему на указанные телефоны никто не отвечает???
Qqzzxxxcvg q
Супер еда любимое место 💓💓💓
Дана Тойбекова
10 из 10😍 Все было очень вкусно, при этом быстрое и качественное обслуживание🔥 Мы остались довольны ☺️
Марина Елисеева
Очень вкусно и обслуживание на высоте! Жареная рыбка, севиче, салаты, устрицы, десерты - всё пальчики оближешь! И господин Слободан - вы супер! 🤌
Dana Dan
Не была в этом месте, но очень хорошие рекомендации от друзей, которые постоянные клиенты Столкнулась с неприятным моментом, пыталась с часов открытия дозвониться на два рабочих номера - не получалось, по итогу дозвонилась к вечеру, но мест свободных уже не было, бронь хотела сделать за день Неприятно что по техническим причинам не удалось попасть в заведение на годовщину брака
Оксаночка Лапочка
Давно не были у вас с мужем. Уже не так как раньше. Обидно. Было все среднее. Не знаю что и написать
YE
Yerlan E
Вкусно!🔥
b
bex
мид, за такие цены можно было и вкуснее еду сделать
NA
Nilufar AAA
Обожаю! Одно из лучших заведений города! Вкусно все!
АУ
Айгерим Утегенова
Великолепная кухня
ДЭ
Даниэль Эм
Готовят вкусно и быстро всем рекомендую (Не жалеют пармезана в пасте🤩) (Официант Сергей лучший)
AT
Aziza Toleukhanova
Не берут телефон. Звонили и на один и на второй номер, никак не дозвониться.
Anuar Iskakov
Отличный ресторан!
AD
Aidar Dabayev
Кайфное заведение😊томатный суп из морепродуктов супер👍😊 Официант Сергей профи. Ему отдельный рақмет😊 Европейский уровень...
ОМ
Ольга Маркова
Атмосферное место с душой. Сервис — на высоте, подача блюд — эстетика, кухня — восторг. Искренне желаю сохранить эту европейскую камерность, внимание к деталям и уровень, который чувствуется с первого шага. Удерживайте планку — у вас это отлично получается.
Александра Шеда
Официант подходит принимать заказ с полным ртом, дожёвывает, вытирает рот рукой и начинает говорить. Подача блюд красивая