Ecosta
Заправочные станции
ТОО АвтоГазАлматы
Маликуша Лучшая
Сделайте что-то с вашим гулом, по-братски.
Yefrem Yefremov
Парни профи
NN
Nurasil Naurizbai
Есть ред ?
НЖ
Назгуль Жакишева
Совершенно не приспособленная для города заправка, как не приедешь вечно вонь и беспорядок, колонки не все работают, персонал грубый, не рекомендую
НА
Наталья Алисеенко
Воняет газом, мочой так как для водитель автобусов нет туалетов, шумно очень, периодически срывает клапан и газ высотой с 13 этажный дом, с шумом выходит из трубы. Запах газа на постоянной основе когда проходишь мимо.
АЖ
Аскар Жаманкулов
Опасность в центре города
Асель Н
Шумная заправка. Постоянный запах газа вокруг
MA
Madina Aidyn
Ужасная заправка ! Шумная
Акжол Шакретов
Пожалуйста сделайте что нибудь с гулом насосов или что у вас там гудит! Спать невозможно!!! Ночью хотя бы выключите!!!!!!!
Ерганат Малмаков
Не все колнки работает всегда очеред. Искусственно создают очередь чтобы получить деньги от водителей
Б
Б
Отличная заправочная станция
Көтеріңе тығындар туалеті адам кусап сурасан даунындар дәретхана жоқ деп
Амина Кобаева
Нормальный бензин
Индира Апитаева
Жаль что закрылась было удобно
Erdaulet Beimurza
Нет туалета как такое может быть
Arsen SadIkov
Иууууу брат кайф заправка автобусы хусамадин иуууу мне газ машину для калхоза
Anastasiia Kan
Так шумит! Хотя бы ночью пожалуйста выключайте! Летом душно и хочется открыть окошко но уснуть невозможно из-за шума! Пожалуйста пойдите навстречу людям, которые живут рядом с вами. Это очень тяжело, когда нет качественного сна. Хотя бы ночью избавьте нас от шума.
Ердаулет Жандаулет
Тасбақаның татағыда жоқ
Алёш Изимов
Для чего это здание существует вообще никогда не бывает газа
BN
B N
Постоянный запах газа. Утечки походу
Omg Ala
Что шумит всю ночь? Или это автобусы заправляются ночами? Вообще такте заправки нужно ставить около автобусных парках, а не в городе! Мне даже с закрытыми окнами слышно, уснуть не могу
ДТ
Дина Толешова
Туфта заправка, в место Газа воздук качают. Залил 30 литрав, проехал всего 24 км. И это не в первый раз.
Sergio Qz
Заправщик Хусамадин ведет себя грубо, делают одолжение что заправляет. Заправил на одну сумму, потребовал другую. Сказав, что ему некогда объяснять причины. Заправил на 3186, к оплате предъявил 3700. Непонятнох
Жанна Талыкбаева
Ужасная заправка! Персонал грубый!!
Мағрипа Ағрипуллаевна
Запрака газа только для автобусов !!!
Тимурмалик Хайдаров
Вообще не советую ни кому, заходишь туда а там кассир на тебя смотрит как будто пришёл к нему домой. Недовольный. Ну я спросил где туалет а в ответ услышал туда нельзя там камеры аааахаха и что????? Типа запрешенно в туалет у нас метан. Короче прикольные ребята пришлось ему возле кассы сходить в туалет ну нечего мне не принципиально там такое место только для этого
Смайл Селтаев
Не работает как всегда