Cafel.kz
AR
Almata Respublik
Ты
Symba 🤍
Кафельдердің сапасы жоғары, ассортименті өте көп. Консультанттар кәсіби, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Жалпы қызметі де, тауар сапасыда ұнады😍👍🏻
Dilyara Batyrbay
Абсолютно БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания. Такой уровень сервиса — просто позор. Не тратьте своё время и нервы на этих людей. Обещали доставку сегодня «после обеда», тупо кормили обещаниями. В итоге водитель даже не выехал, товар не забрали со склада, и об этом сообщили только после моего вопроса ,когда склад уже закрыли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Со свое…
IK
Irina Khodko
Очень понравился кафель и огромное спасибо за чуткий и внимательный сервис! Кафель доставили даже раньше положенного срока. Отдельное спасибо Серику за консультацию. Всё на высшем уровне 👍 Мы остались довольны!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
Ринат Рахатов
Покупал кафель в этом магазине — остался очень доволен! Большой выбор, цены адекватные, сотрудники грамотно подсказали по размеру и цвету. Качество плитки на высоте, укладывается идеально. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Айнура Айнакулова
Персонал просто супер, выбор товара огромный, на любой вкус и цвет, очень понравилось обслуживание, нашли все что мне нужно оперативно, полный восторг
Добрый вечер, Айнура. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Айбынлив Айкенфлайев
Отличный магазин , большой выбор ,приятная обстановка индивидуальный подход к каждому клиентк ребя молодцы помогли с ламинатом напольным , с плиткой для кух. Зоны
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались!
Карин Карин
Персонал очень хороший и вежливый. Купили здесь кафель. Спасли ребята
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карин, спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
аБ
айнур Баймолдинова
Качественный товар. Вежливый персонал, быстрая доставка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ТБ
Туран Бесик
Хороший магазин, и ассортимент продукции тоже неплохой. Менеджер магазина Серик помог с доставкой, за что ему большое спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туран, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Малика Айтбакиева
Марлен, лучший продавец консультант 👌 всегда во время отвечают, сделали хорошую скидку, сами доставили, отличный магазин, с огромным ассортиментом 👏🏻👏🏻👏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
Diko Muhammad
👍🏻
AT
Akmaral Tulegenova
Хороший выбор, консультант Марлен очень вежливый 👍, цены адекватные можно и скидку получить)
Арай Мукарамова
Очень большой выбор и цены хорошие
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
БМ
Ба Ми
1 звезды даже много! Не серьёзные. Работать не хотят, кафель один, название другое. Привезли на склад другой кафель, потому что название сами поменяли. Протянули почти неделю, кормили обещаниями и в итоге так и не поменяли! Работники хамы! Не умеют разговаривать с клиентами. Кафель поднять свою пятую точку показать не хотят. Никакой ответственности за свои ошибки не берут, ссылаются на злого клиента! Не рекомендую с ними иметь дело!
AP
Anatoly Pudakov
Если вы не разбираетесь в плитке, то вам этот магазин не подойдет. Заплатил за плитку 1 сорта, а получил плитку 2 сорта. А это дополнительные расходы на укладку. Не каждый мастер возьмется. Доверяйте только проверенным мастерам и магазинам! Крч, этот магазин в бан!
Almat Alban
Бағалары көп жерден арзан, жігіттер скидка жасап береді👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Rahmet Almat. Barynsha adamdardyn qajettiligin oteuge tyrysamyz. Alla sizden razy bolsyn.
Айнур Туякбаева
Брала здесь керамогранит и кафель на всю квартиру, цены дешевле чем везде, обслуживание и выбор на высшем уровне👏
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, когда клиенты видят и оценивают старания наших ребят.
ZA
Zarina Alimova
Нерабочий день в воскресенье это большое упущение, приехала даже не подумав, что не смогу попасть в магазин
Zara 777
Демократичные цены и большой выбор.На любой кошелёк и вкус.В любом случае,можно найти оптимальный вариант.Удачи и процветания!❤️
ERA JPB
Приехали в понедельник, у них закрыто , трубку не берут ...
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. 13 декабря 2021 года. У нашего сотрудника скоропостижно скончался ребенок. И наши сотру…
DP
D P
Тут мы нашли кафель нужного размера и оттенка, который искали по всему городу. Демократичные цены конечно порадовали! Безумно рады, что нашли вас!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв. Наша политика ориентирована на большой выбор кафеля и кера…
ДD
Дулат Dusembaev
Большой ассортимент кафеля разных производителей от Узбекистана до Индии , разный формат. Обращаюсь не в первый раз, всегда находим подходящий вариант и самое главное по приемлемой цене, как правило дешевле чем в тех же магазинах где просто идёт больший процент накрутки. Всегда помогают с доставкой. Был бой при доставке по вине транспортников- поменяли оперативно . Рекомендую.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дулат. Благодарим за позитивный и честный отзыв. Стараемся работать на каждого клиента…
RK
Rauan Kassymkhanuly
Большой выбор кафеля и керамогранита.
Артём Артёмыч
Ребята совершенно не умеют работать, не рекомендую с ними связываться никому. Заказал кафель через сайт, мне не звонили вообще, а когда звонил сам Алимжан (продавец видимо) говорил - "Я занят, позвоните через пол часа". Когда наконец он наконец снизошёл до того, чтобы ответить своему клиенту, я услышал от него, что цены выше, чем указаны на сайте и почему-то назвал мне цены ниже, чем указаны на сайте. Через два дня оказалось, что кафеля такого в наличии вовсе нет. А у меня в этот момент работают мастера, которым уже нужен материал. Рауан, видимо второй продавец, сказал "Я видел ваш заказ, но было много работы, по этому ничего вам не ответил" - это нормально вообще? У людей между прочем есть сроки и медлить два дня банально с ответом при том, нужного мне кафеля не было в наличии изначально - недопустимо. Полный бардак, нулевой сервис и наплевательское отношение к времени своих клиентов.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но мы всегда с уважением относимс…