Crystal
Оптика
ST
Seio Takugawa
Очень приятные девушки работают в данной оптике. Дали бесплатно тряпочку для очков, обязательно приду снова, чтобы что-нибудь купить.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Канат К
Пришёл с рецептом на единичку, окулист-продавец порекомендовала изготовить 0.75, доверился, выбрал оправу, сделали очки которые сидят шикарно, вижу идеально. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Назугум Худайбердиева
Самая лучшая оптика по всей Алмате 😻😻😻
17 сентября 2024, официальный ответ
Назугум, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Камилла Дюсебаева
Всегда заказываю тут очки и линзы 👍🏼 качество просто супер 👍🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anel Sadvokassova
Сервис 👍🏼 и большой ассортимент в наличии!🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Anel, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
laula ~
очень хорошее место! девушка очень приятная, все сделали профессионально и цены очень доступные, благодарю ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lana. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Dastique
Всё супер, спасибо👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алена Прокопенко
Отличная оптика. Девочки - умнички! И цены адекватные
23 февраля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
ЮЛ
Юрий Лапин
Отдел оптики, очень хороший персонал всё помогли подобрать оправу, проверили бесплатно зрение, сделали скидку. В следующий раз только здесь буду заказывать очки. Очень низкие цены.
Марина Алиева
Заказываю очки уже не в первый раз, все качественно, быстро и просто супер! Спасибо вам!