Fixсom
IT-компания
Фарит Ахметгалиев
Специалисты своего дела. Заказали интеграцию Моего склада с Каспи. Всё сделали быстро, чётко, без лишних заморочек, не смотря на то, что у нас бы сложный учёт. Большая благодарность всей команде FixCom!
ЕТ
Еркебулан Т
Fixcom командасына рақмет.Спецалист Кирилл сізгеде рақмет.Учет,маржа,складтағы товарларды санын реттеп алдық.
FI
Fixсom, IT-компания
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз 😊
Абдикадир Ажибаев
З
aa
alex alex
Используем продукт данной компании для автоматизации продаж. Ребята молодцы внедрение и поддержка на отлично, всегда на связи. Рекомендую
МГ
Михаил Г
Работаем больше года. Сервис отличный. Вопросы решаются быстро. На техподдержке вменяемый персонал.
SS
Segey Sedov
Ребята молодцы, всегда все четко, вовремя и по делу👍🏻
ДШ
Данил Шульгин
Хочу выразить огромную благодарность компании FixCom за их профессионализм и качественную работу при обустройстве моего склада и настройке автоматизации всех процессов. Они всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Их коммуникабельность и клиентоориентированность заслуживают особого внимания. Особую благодарность хочу выразить Роману и Кириллу за их неоценимую помощь и поддержку. Благодаря вам, мой склад работает как часы. Спасибо!
ЯМ
Я Мое
Провели встречу с данной компанией, достаточно квалифицированные сотрудник Роман . Обучили, объяснили все по программе "мой склад "
nn
nu nu
Назначили встречу. Начали вовремя. Всё объяснили и показали наглядно. update: душно в офисе, при том что консультация длилась один час.
Айталина Индеева
ребята молодцы, сопровождают, терпеливо отвечают на вопросы)) большое вам спасибо! знакомым советую обращаться к вам
Нурислам .
Ребята топ своего дела, спасибо вам большое. 👍👍👍
Виктор Третьяков
Ребята внимательные и оперативные. Исправили косяки за прошлым интегратором и подсказали, как оптимизировать работу. Цены ниже среднего, если сравнивать компании хорошего уровня.
Аriana Т
Давно сотрудничаем с ребятами 👍 качественный сервис, быстро решают проблемы, настоящие профессионалы своего дела! Успехов и процветания вам! Всем рекомендую 🔥
Adelya Baigutdinova
Отличная компания, профессионалы своего дела, всё чётко и быстро, на протяжении 5 лет сотрудничаем👍👍👍
Baur Zhugunussov
Отличный сервис, сделали все качественно и без нареканий
A K
Качественный сервис, отличная тех. поддержка. Без каких-либо нареканий Обслуживаем все компьютеры только здесь.
ГЖ
Георгий Жантлесов
Около года обслуживаемся у данной компании. Все услуги предоставляют качественно и быстро👍🏻
FI
Fixсom, IT-компания
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤
Даяна Абылкасымова
Отличное обслуживание, все качественно и быстро 👍
ЭН
Элеонора Н
Спасибо большое персоналу за отличную работу и прекрасное обслуживание. Теперь только к вам ! Всем рекомендую!
Елена
Огромное спасибо за помощь в ремонте компьютера! Все прошло отлично, сделали на совесть! Лучшие ребята!!!
Raimbek Nussipkhozhin
Лучше чем Павлодарский fixcom😃😃😃 👍