Grand Erbil Hotel
В здании
Недвижимость
4.2
Карима Ермекпаева
Здравствуйте! поможем поднять ваш рейтинг. Пишем живые и грамотные отзывы в 2ГИС. Низкие цены. Подробности в WhatsApp 8-778-340-02-51 Наш сайт - nakrutka-otzyvov.netlify.app
EM
Erkebai Mirzabaev
Good
𝒫𝑒𝓇𝒾𝓏𝒶𝓉 ℳ𝒶𝓀𝒽𝓂𝑒𝓉𝑜𝓋𝒶
кушты отель оте унады
Abd Abd01
Останавливались у вас с группой остались очень довольны. Номера чистые, аккуратные, всё подготовлено комфортно для проживания. Отдельная благодарность администратору на ресепшене за вежливость и терпение всегда были на связи и помогали по всем вопросам. И особое спасибо менеджеру Евгении за организацию и сопровождение нашей группы. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к гостям
VV
Valentina Valentina
Не очень место.
Аксана
Официантка Мадина хам не соблюдают субардинацию
Я Снова
Отдыхали в местном караоке. Порции маленькие, на фото большие. Заказывать нужно заранее (ассорти шашлыка ждали час) Заказали виски 0,5 литра. Принесли бутылку 0,7 и из неё через мерный стакан отлили 0,5л в графин. После дозаказали виски 0,2л и нам принесли в графине НО УЖЕ НЕ ВИСКИ. Это был спирт с красителем под «виски» разбавленный. Как определить? Спирт сушит ротовую полость сильно. Звук у караоке тоже слабый, и выбор песен до 2023 года (старые) Персонал вежливый. По такой же цене есть значительно лучше места. Отдыхало 20 человек.
Aru Tanatarova
Хороший ресторан, профессиональное обслуживание , бармен Кайрат и Дильмурат, Мадина официанты очень хорошо обслужили, приняли очень тепло, обязательно придем еще раз🙃
Вероника Шмальц
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, Кайрат бармен и Дильмурат официант очень хорошо обслужили и показали что такое теплый и профессиональный прием гостей ❤️Мадина официант гостеприимная и очень добрая девушка обслужила повышенному уровню❤️❤️💋💋
Ако Брат
Отличный ресторан!Вкусная еда и внимательные персоналы.Всем рекомендую
aiymzhan 🚩
Недавно посетили этот ресторан.Были здесь с коллективом, еда вкусная! Атмосфера приятная) Администраторы Фатима и Бекжан очень внимательны! Спасибо большое нашему официантку Айгерим ☺️Нам очень понравилось, всем рекомендую)
Анастасия Воложанкина
Второй раз здесь,цены заоблачные, обслуживание нулевое,админ не на связи,диджей ставит фигню
ТС
Тунгатаров Самат
Отличное заведение мне очень нравится хамам сауна очень нравится массаж там очень хорошо делают всем советую но поведение официантки Дамелия или администратор очень грубо мне кажется даже хозяин заведение не вел бы себя так высокомерно подошёл к барной стойке она сидит и начала кушать и мне говорит идите или хочешь испортить мне аппетит через некоторое время снова подошёл к барной стойке и спрашиваю меню она так грубо отвечает не видишь там стоит я меню взял ушел долго ждал её снова подошёл к барной стойке и мы обсудили мой заказ за барной стойкой мне кажется она не знает свой должностные обязанности
СИ
Софья Иванова
Очень хороший ресторан.все очень вкусно Обслуживание отличное Отдельное спасибо администратору Маргарите😘
Roman R
Этот отель не для туристов. Так только если проездам на одну ночь и то лучше снимайте квартиру в центре города за эти же деньги.
Алина
Отличная гостиница очень чисто
Черный тигр Маймыл
Все понравилось особенно официант Дархан
Қайрат Болатбекұлы
Тамағы жақсы екен
дд
динара джумашева
Очень неприятный запах,не удобный СПА центр.В бассейне воду когда меняли неизвестно.2 благовоние зажгли эффект СПА центра создали.
Жанас Болат
Неге еліміздің ТУы (флаг) Кір кір болып тур қалай көрми жүр әкімшілік 😤😤ескертім ішінне кіріп
RB
RUSTAM BEK
Крутой отель
Алмагуль Мирманова
Персонал обманывает и дурят людей!!!! Принимают банкетное меню по одной цене, а после выставляют счет совсем по другой цене. Якобы за вечер поменялась цена! При этом не предупредив гостей!!! По кухне мясо жесткое не дожаренное!!! Обслуживал Один официант который даже вовремя не за сервировал стол не говоря о том что накрывал стол при гостях. Никто по приходу даже не встречал и в течении всего вечера никто не пришел не поинтересовался все ли хорошо!!!! Отношение конечно кошмар!!! Санузел грязный, крышка сломана весит…. Слов нет просто…. Не помешало бы к вам отправить СЭС и еще другие органы для проверки!!!! С таким отношением вы далеко не пойдете!!!
Gulnisa Ermatova
Была там пару дней назад, разочарование. Одну песню ставят по 5- 6 раз. У музыканта голос вообще ужас (от девушки тоже не восторге). Еда вкусная, обслуживание 5из 10. Вообщем это мое личное мнение. Но как мне рекомендовали, ожидание не оправдали...
Анжелика Байкелева
Приехали мы семьей на 4 дня, понравилась цена, в этом и подвох, лучше переплатить! Ну обо всем по порядку. К администраторам претензий нет, вежливые Персонал а именно горничные ОТВРАТ! Постоянные разборки между собой, за 4 дня я узнала всё что онИ друг о друге думают, маты крики, ночами , нет никакого уважения К клиентам , лучше бы так номера убирали. Что касаемо порядка, грязно. Постельное белье серое, замызганное годами. Один важный момент о котором не предупредили , это гостиница бар Ресторан , здесь пьяные люди, музыка до 4 утра , выспаться здесь нельзя! С детьми нежелательно ! Завтраки бедноваты, колбаса сыр дешовые, отель на 3 звезды, никак не 4. Телевизор не работал . Обслуживающий ПЕРСОНАЛ НА 1 звезду не тянет! Плюсы Красивый интерьер Хороший бассейн Сауна Тренажерка
ГТ
Габит Тажмухамбетов
Очень хорошо, советую)
SM
Sholpan Makulbekova
Хороший бассейн и зона отдыха
Маржан Ажбомбетова
Қызметкерлердің еңбегі зор. Өте таза , маған ыңғайлы жақын уанфитпен бассейнге барамын. Көп рақмет
БЖ
Богенбай Жаркаев
Отлично
ПА
Полина Александровна
в Новогодние праздники купила сертификат в подарок для родителей. Провели время отлично, посетили финскую баню, турецкий хаммам, оздоровительный массаж, угостили горячим вкусным чаем. Особая благодарность Дамиле за подробное описание и организацию. Так же хочется отметить золотые руки массажиста, размяли все косточки :)
Меиржан Абдукадиров
Всем советую!!!
ЖН
Жанна Нисикпаева
Доброго дня, дорогие коллеги и гости! Самый худший отель и ресторан! Сегодня 01.01.2026 позвонили в ресторан. Админы по телефону ответили, что работают круглосуточно , по телефону 43-43 , но мы приехали по звонку, но нас не пустили. Человек по имени Али (официант) сказал, что не работают! Дорогие владельцы примите меры или Вы работаете круглосуточно по тугису или нет! Печально, что Ваши сотрудники отвечают по разному! И мы сидим на улице мерзним , приехали через везт город по звонку. Лучше не приезжайте и не верьте информации по звонку‼️
Игорь Копчик
В целом хорошо,официанты стараются,улыбаются.Шашлык жестковат был,цезарь вкусный.Заказал песню-поставили на 2 минуты,не до конца.Стоимость 5000 На просьбу поставить до конца-просто нет.Без обьяснений.Контингент на предновогодние дни сами понимаете какой.Отдыхают трудяги. Охрана справляется хорошо,увели от меня двух пьяных лесбиянок😂.Отдельное спасибо руководству за то что пошли нам на встречу Спасибо за новогодний вечер,было весело.Еще вернемся!❤️С Наступающим!🥂
TG
Traik GamesChenel
Ресепшн красивый, девушки на ресепшене быстро заселили, а при выезде быстро высклили, к ним претензий 0 Но все остальное.... Отвратительно За такую цену, мне дали номер на 6 этаже, куда лиыт не едет, там еще ногами надо пройтись. Из окна выход на крышу, а рядом с моим окном была еще одна комнатка где было выбито окно и я боялся что кто-то ворвётся в мой номер с той комнаты через окно Санузел был грязный, напор воды в душе ужасный. Я по итогу не мылся, а просто подмывался, ибо вода не шла практически При отеле есть ресторан, где обязательныц депозит 10к, невозвратный(что кстати незаконно). В итоге чтобы поесть прошлось пиликать квартал Как итог: не советую. Лучше снять другой отель. За такую цену чистый грабеж
Айнура Уакпаева
Иголки на полу , тараканы
Tima Zhurabekов
Айым Кунанбаева
Никому не советую ни банкет,ни гостиницу, ни еду, 26.12 25. были корпоративке ,вся еда гор холодная, шашлык твердый, старые повара ушли, и официанты сейчас с Узбекистана девушки там на кухне и проживают там ,везде грязно ,номера тоже сейчас плохо убирают,все полотенца ваняют, все норма админы ушли ,
ZN
Zhadyra Nurakova
Очень красивое заведения и у них классный музыка!💐💐💐
Анастасия Седых
Офигеная баня, сауна, ещё и с бассейном, халяльная, к тому же. Здесь не будет драк и гогота бухого, для Спокойного времяпровождения
Moldir Kuralbek
Сиыр
Александр Петров
Отдыхаю не первый раз, очень хорошее заведение. Спасибо за обслуживание официантке Рая и администратору Мадина. Респект✊
Асел Искалиева
Официант сөз жоқ Қайрат моладец Бірақ шашлык онша емес қатты дұрыс пыспеген шашлык ақшасын а стоит емес 3 ке деиын ыститын болып қалыпты
それを戦う または死ぬ
Не пустили туда куда входит стоимость Кормят норм ночью шум Холодно вроде чинили все равно дубак Грязновато и обидно
Айсулу Масалимова
Бронирование было осуществлено за два дня до даты заезда. Несмотря на наличие достаточного времени, с их стороны не была проведена надлежащая проверка информации, в результате чего была допущена ошибка, о которой нас уведомили лишь постфактум. Бронирование хостела осуществлялось через компанию-посредника. Ожидания от проживания не оправдались, общее впечатление — исключительно негативное. Считаем, что даже одна звезда в качестве оценки является завышенной. В выданном ваучере было указано, что в стоимость проживания входят спа-зона, тренажёрный зал, завтрак и Wi-Fi. Фактически же по прибытии выяснилось, что предоставляются исключительно Wi-Fi и завтрак, при этом об изменении услуг заранее уведомлены мы не были. Кроме того, в номере было крайне холодно, отсутствовали полотенца и питьевая вода. При обращении к администратору с целью разъяснения причин отсутствия заявленных услуг и отсутствия предварительного уведомления ответственность была переложена на нового сотрудника, якобы допустившего ошибку при оформлении информации. При этом администратор не смогла пояснить, с какого момента указанные услуги были отменены, а также не предоставила никаких подтверждающих документов. Отдельно отмечаем, что это не первый наш опыт проживания в данном хостеле: ранее здесь останавливались наши коллеги, и подобных нарушений не возникало. По итогам проживания остались крайне разочарованы. Не рекомендуем данный хостел к бронированию.
РС
Раушан Сарина
Оте жаксы кайрат деген официант жаксы обслуживание жасады
OR
Oleg Raev
Был 11/12/2026, Ожидания и реальность, везде грязно, постельное белье ужасно воняет, полотенца давно поменять пора, в душе вода еле льется. По началу в номере было жарко, за тем примерно в час ночи отопление убавили проснулся от холода. Завтрак холодный. Для тех кому все равно где и как спать подойдет. Я сюда больше не вернусь!
s
spappeeww
Работал официантом и прошёл стажировку. Оказалось, что оклад составляет всего 10 000 тенге, но управляющая Валерия и администратор Рита,можно сказать, просто кинули.В итоге нам заплатили только 7 000, и то после скандала — до трёх часов ночи ждали расчёт.Чисто обманывают мягко сказано😂 Также заметил,что неопытным официантам они вообще дают 5 000,хотя обещают больше.Управляющая не справляется со своими обязанностями и перекладывает всё на администраторов.На банкетах ходят по 2-3 админа. Не советую никому здесь работать.Условия работы нечестные,отношение к сотрудникам отвратительное.
ЕВ
Екатерина Волкова
Вчера были у вас в караоке. Место понравилось, кухня хорошая, порции хорошие, всё вкусное. На ДР от заведения было шампанское и свечи- фейерверки. Был приятный и неожиданный сюрприз! Спасибо! Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта- Нургуль. Она, молодец! Обязательно будем ещё приезжать к вам!🙌🏼 Единственное хотелось бы больше современных песен, новинок. И если возможно - больше микрофонов. Неудобно ждать свою очередь, пока поют другие и 2 микрофона заняты, хочется всем петь..)))
RD
Ruslan Darhanuly
Место очень хорошее официанты отличные в их профессионализме я был в шоке особенно администратора Элину официантку Баконя 👍👍👍👍
МТ
Молдир Тугельбаева
Место не очень Мрачное как подвал
Nurbol Shansharbekov
Не советую вообще не стоит все очень плохо