Grand Erbil Hotel

РекламаООО «ДубльГИС».
4.2
Moldir Kuralbek15 отзывов
Айсулу Масалимова1 отзыв
Бронирование было осуществлено за два дня до даты заезда. Несмотря на наличие достаточного времени, с их стороны не была проведена надлежащая проверка информации, в результате чего была допущена ошибка, о которой нас уведомили лишь постфактум. Бронирование хостела осуществлялось через компанию-посредника. Ожидания от проживания не оправдались, общее впечатление — исключительно негативное. Считаем, что даже одна звезда в качестве оценки является завышенной. В выданном ваучере было указано, что в стоимость проживания входят спа-зона, тренажёрный зал, завтрак и Wi-Fi. Фактически же по прибытии выяснилось, что предоставляются исключительно Wi-Fi и завтрак, при этом об изменении услуг заранее уведомлены мы не были. Кроме того, в номере было крайне холодно, отсутствовали полотенца и питьевая вода. При обращении к администратору с целью разъяснения причин отсутствия заявленных услуг и отсутствия предварительного уведомления ответственность была переложена на нового сотрудника, якобы допустившего ошибку при оформлении информации. При этом администратор не смогла пояснить, с какого момента указанные услуги были отменены, а также не предоставила никаких подтверждающих документов. Отдельно отмечаем, что это не первый наш опыт проживания в данном хостеле: ранее здесь останавливались наши коллеги, и подобных нарушений не возникало. По итогам проживания остались крайне разочарованы. Не рекомендуем данный хостел к бронированию.
МТ
IO
Inabat Omiraliyeva3 отзыва
K
Koshkenbay1 отзыв
Были в этом заведении в пятницу с мужем — остались крайне разочарованы. Заранее сделали бронь, но при входе никого не оказалось: ни администратора, ни хостес, вообще никого! Ощущение, будто попали не в ресторан, а в какую-то забегаловку. Никто не встретил, не поздоровался, не проводил к столику. Женщина в возрасте, как я поняла, управляющая-я уточнила ее имя,кажется Рита или Маргарита.а рядом с ней высокая администратор.Когда я спросила про нашу бронь, она нехотя посмотрела в свою тетрадь, но вместо того чтобы нас посадить, спокойно пошла курить на летник вместе с администратором. Отношение к гостям просто ужасное — халатное, равнодушное, будто мы пришли поесть бесплатно. Зато про депозит не забывают — сразу говорят, что за двоих 30 тысяч! Многие люди просто разворачиваются и уходят, услышав это. Бедные официанты мечутся, не зная, куда посадить гостей, а администратор ещё и ругается на них при всех. Очень неприятный опыт, больше сюда не придём и никому не посоветуем.
Imangali Bolat9 отзывов
Andranik Arzumanov16 отзывов
OA
Olzhas Altanbekov2 отзыва
БЖ
Бибиназ Жарылкаганова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Бибиназ! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз 💛 Сізге ұнағанына қуаныштымыз және тағы да күтеміз 🤗
karina 🧟‍♀️3 отзыва
Здравствуйте, Karina, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова ❤
ЖС
Жусып Серыкбай1 отзыв
Жусып,сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет 💛 сізді тағы да күтеміз 🤗
Екатерина Кравченко3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть ва…
ИД
Ирина Джебженяк17 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления.
meka sabyrova3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, meka! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
TO
Tolkyn Oguzbaeva1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз біз үшін маңызды. Біз сізді қайта көруге қуанышты боламыз.
АS
Айдана Skz9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады, что отдых оставил хорошие впечатления.
Айгерим Шалгимбаева1 отзыв
Аяулым Марат6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв, мы очень рады.
Соня томат1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось у нас.