Bright star
Языковой центр
РГ
Райан Гослинг
Прошел Intermediate и Upper-Intermediate в индивидуальном формате с преподавателем Юлией. Подтянул грамматику и выучил много новых слов. Рекомендую данные курсы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Azhar A
Я хожу в центр английского языка к Гульмире Адибаевне и очень довольна! 🥰 Атмосфера здесь просто классная, педколлектив замечательный, преподаватели всегда поддержат, всё понятно и интересно объясняют. Занятия проходят в лёгкой и дружеской обстановке, но при этом дают отличный результат. Я сама вижу, как вырос мой уровень английского, и это реально мотивирует! Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно подтянуть язык, приходить именно сюда!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас…
Халық Даулетбеков
Біз осы ағылшын курсын оқып жүрген ге 6 ай болды ,біздің мұғалім Гульмира Адибаевна,жақсы білікті кісі,жақсы түсіндіреді.Тәжірбиесі де мол.Кім ағылшын тілін үйренгісі келеді кеңес берем.Онлайн басқа болғанмен,ұстаз алдында отырып сабақ алу бөлек деп ойлаймын))Жақсы ұйым !Істеріне береке !Бізге (оқушылар ға) жақсы білім Тілеймін))
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікірлеріңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз.🙏😊
Алия Сариева
Ағылшын курсына 6 айдан бері қатысып келемін, мұғалімдердің бәрі өте сыпайы, әрі өз істеріне жауапты мамандар👍 Қазіргі уақытта Гульмира Адибаевнадан жеке ағылшын тілін үйреніп жатырмын, нәтижесі өте жақсы👌
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы лебіздеріңіз үшін көп рақмет!🙏🌹
Толганай Кенжебекова
Bright star центр очень крутой! Огромное благоларность учителю Наиле Гусеновне сын вас так любит, очень грамотная культурная!😍😍😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
🐦⬛ .
Категорически не рекомендую данный центр. Администратор Наиля позволяет себе недопустимое поведение: обращение на «ты», грубость, переход на личности и даже фразы вроде «Ты пришла скандалить» или «Мой тебе совет». Скриншоты переписки у меня сохранены. Вместо конструктивного решения ситуации — детские «обиды» и инфантильный поиск виноватого. Изначально у меня не было претензий к преподавателю Юлии. Напротив, работать с ней было приятно. Однако сам факт, что о её уходе в отпуск сообщили постфактум, а о выходе с отпуска и вовсе не предупредили, уже вызывает вопросы к организации. Я не знаю, сколько лет работает этот центр, но складывается впечатление, что системности здесь нет. Я была не против заморозить абонемент, чтобы отработать занятия. Но вместо чёткой схемы сначала звучали фразы про «наплыв», потом администратор начала некорректно рассчитывать количество занятий. В переписке дошло до абсурдных обвинений: «а зачем купили», «вы пропускали», и снова — ссылки на какие-то правила, о которых мне ни разу не сообщили. Я согласна, что не всегда могла оперативно предупреждать об изменениях, но о так называемом «сгорании» занятий речи никогда не шло. Вместо нормального клиентского сервиса — личные выпады. Это странно и непрофессионально. Мы не друзья, и подобные эмоциональные реакции после простой просьбы (заморозить или сделать перерасчёт) выглядят, мягко говоря, несерьёзно. Первое впечатление о центре было действительно хорошим, работать с Юлией было комфортно. Но всё, что связано с администратором, перечеркнуло это впечатление.
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе время суток, Уважаемая Сабина! Мы с уважением относимся к мнению каждого клиента. Однако обра…
GI
Game. In
Добрый день , этот центр знаю давно .ходила и рекомендовала всем знакомым, очень сильный педагогический состав, очень профессиональные, отзывчивые педагоги, отдельно спасибо основательнице центра Наиле Гусеновне за ее нелегкий труд в нас и в наших детей , благодаря этому центру наши дети реализовали свои планы , многие набрали высокие баллы на ЕНТ по английскому языку и поступили в лучшие Вузы . Желаю центру процветания и успехов!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИЮ
Инна Юнг
В центр Brigt Star ходили заниматься дочь и сын. Они посещали центр с 5 по 11 класс. Там работают профессионалы своего дела !!! Те знания , которые мои дети получили в этом центре очень им пригодились в жизни. Сын сейчас учится в Китае. Так у него хорошие знания английского языка , благодаря преподавателям центра,и он свободно общается с ребятами. Сейчас сын находится на отдыхе во Вьетнаме. Полученные знания ему и там очень помогают. Классный центр !!! Большое им спасибо за их работу !
Ruslan A.
Вежливые сотрудники. хорошее обучение
kths’ .
Сотрудники очень грубые. Очень разочарована отношением к клиентам. Персонал ведёт себя грубо, с нулевым уважением. Вместо помощи или вежливости — холодный тон и грубость. Создаётся ощущение, что клиентов здесь не ценят совсем. Обслуживание отвратительное, и никакого желания возвращаться после такого обращения. Если клиент не совсем хорошо владеет Английским зачем в лицо говорить такие грубые слова с таким тоном?! Не рекомендую.
олька 🤺
хожу сюда почти 3 года, пришла с никаким a1, сейчас b2. хочу сказать спасибо всем преподователям, потому что в свое время я успела позаниматься с каждым, но отдельное спасибо Наиле Гесеновне, за её поддержку и то, с какой любовью она относится ко всем ученикам. и отдельный поклон Диане! не смотря на свой юный возвраст, она Прекрасный преподователь. я очень благодарна ей за её понимание и мотивацию не бросать обучение!
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤️
Диана Ван
Я пришла изучать английский на первом курсе университета, с базовым знанием английского языка. И провела с этим центром 4 года от уровня elementary до Advanced. Я очень рада, что осталось с ними. Так как это удобное местоположение, и главное классный учитель, который смог объяснить сложную грамматику да и вообще то как общаться на английском очень просто. Я посещала много курсов английского языка и даже те что были пропиарены в инстраграм, но ни одни неоправдали надежд. 100% рекомендую. В любом случае все зависит и от вас в том числе, 50%учитель 50% вы и тут есть желание учиться
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏❤️
Andrey Prib
Отличный языковой центр. Сын отучился, теперь учится в вузе на английском. Сам учусь.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, который вдохновляет нас😊Мы ценим ваше доверие.
m
marina
В Bright star мы пришли осенью 2023 года. Детей протестировали, очень точно подобрали уровни и предложили учебники. Очень рады, что нашли индивидуальный подход и сильных преподавателей. Мисс Нелли и Гульмира Адибаевна наши любимые учителя! Дети с удовольствием занимаются и быстро прогрессируют.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у на…
КС
Кулиева Самира
Один из лучших центров в Алматы👍🏻🫶🏻👏🏻обучалась там почти два года очень довольна рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв .
Наталья Мустапаева
Очень хороший центр . Сильный пед.состав. Ходили 6 лет . Спасибо Мисс Юлии за хорошею подготовку
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
СГ
Софья Голубева
Хожу сюда около года и могу смело заявить что это лучшее место что бы учить английский, все учителя добрые и мастера своей работы. Я учусь у Дианы и это очень хороший преподаватель,она преподаёт понятно и интересно. В Bright Star очень интересно учить английский,все легко запоминается и очень хороший результат уже через месяц обучения
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Muslim kuvatov
Отличный центр, прекрасный преподавательский состав! Большое спасибо учителю Мисс Юле, у которой старшая дочка занимается уже 8 год, а младший сын 2-й.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
AZ
Almira Zinurova
Один из лучших центров в городе, замечательные и чуткие преподаватели. Особая благодарность мисс Юле, которая не просто потрясающий учитель, но и отзывчивый и внимательный человек. 😁
10 сентября 2023, официальный ответ
Almira, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Евгения Васильева
Ребёнок занимается на курсах английского у Юлии Михайловны уже пятый год, пришли 5 лет назад с других курсов, где за 3,5 месяца даже читать не начал сын.Юлия Михайловна буквально за 1,5 месяца научила его читать и подтянула ребенка до уровня его возрастной группы. Сын занимается с удовольствием,прекрасная атмосфера на уроках, к каждому ребёнку индивидуальный подход,уже хорошо владеет языком.Хотела выразить огромную благодарность Юлии Михайловне и всем замечательным педагогам этого центра!
EB
Emiliya Bektaeva
Я ходила в центр Bright Star на протяжении нескольких лет и хочу выразить огромную благодарность Мисс Юле, именно с ней уроки проходили очень интересно и легко, я довольна результатом, который получила обучаясь в группе. Всем советую!!!🙏🏼
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Айгуль Сагиндикова
Моя дочь ходит к Мисс Юле уже второй год, ей очень нравится, за что огромное спасибо
9 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
СБ
Салтанат Битакова
Я очень рада, что моя дочь учится в этом центре. Добросовестное отношение к преподаванию, искреннее желание дать ребенку ценные знания английского языка. Особая благодарность руководителю центра Наиле Гусейновне за профессионализм, преподавателю мисс Юлие за терпение, порядочность и авторский подход к подаче материала. Спасибо огромное от чистого сердца ❤️❤️❤️ . Успехов и процветания вам
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена Салыкпаева
Мы владеем языком, вся заслуга конечно учителя, спасибо большое Мисс Юле за такое особенное отношение к подросткам, она как никто умеет найти особый подход в обучении и воспитании наших непростых детей.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏
sm
sabira mahmutova
Невероятно классные курсы как и для детей так для взрослых 😍 находится в легкодоступном месте , качественный весёлый учительский состав . Учеба проходит в спокойной обстановке, представляются качественное обучение, получите не только высокий уровень английского но и незабываемые впечатления 🤍
Sabira, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤️😊
Emil .
Это лучшее место где можно выучить язык которое я знаю, ходил к ним два года, учителя отличные все добрые и смешные, а если что-то не понимаешь они с радостью объяснят. Лучшее место в котором я учил Английский язык.
Добрый день, спасибо, Эмиль, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Diana Erezhepova
Лучший пед.состав, самые рабочие подходы, отличная атмосфера и главное видимый результат!🫶🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
Зарина Естаева
Хочу выразить благодарность руководителю учебного центра “Bright Star” и нашему преподавателю мисс Диана!!! Мой сын в течении года посещает центр, подтянул английский, нашел новых друзей и ходит каждый раз с удовольствием на все занятия!!! И в этом году благодаря Няйле Гусеновной нам удалось посетить одну из столиц мира - Лондон!!! Процветания Вашему центру и побольше новых учеников!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alma Altayeva
Мы ходим в эту школу 4 год. Сыну нравится. Хорошие учителя, прекрасная школа! Самое главное недалеко от дома!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
🤫🤫
🤫 🤫
комфортная обстановка,хорошие учителя и адекватные цены:) рекомендую!!
Здравствуйте, 🤫! Благодарим, очень приятно получать обратную связь😊🙏
Александр Родинко
Добрые учителя, адекватные цены. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Анна Персидская
Очень приятная обстановка и квалифицированные преподаватели, которые прививают любовь к изучению английского языка. После каждого урока есть возможность получить не только необходимые знания, но и хорошее настроение.
1 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ГА
Гюнай Алиева
Прекрасная школа! Очень довольны, что пришли именно в “Bright Star”! Моя дочь с большим удовольствием посещает занятия! Обучение проходит в небольших группах до 3-4 учеников, индивидуальный подход к каждому ребенку, удобный график. Хочется выразить огромную благодарность Наиле Гусеиновне за организацию поездки в Англию ! Очень интересная , насыщенная и полезная программа . Я даже подумать не могла, что дочери так понравиться) ребёнок в восторге, проситься в следующем году снова поехать. Наиля Гусеиновна не просто хороший высококвалифицированный преподаватель, она и замечательный человек! Очень рекомендую этого педагога с большой буквы!!! Спасибо Вам за то, что у ребенка появился большой интерес и любовь к изучению английкого языка ! Школе “Bright Star”, а также ее преподавателям хочется пожелать успеха, процветания и перспективного развития! Всем советую отдавать ребёнка именно в эту школу, ваши дети будут в надежных руках профессионалов!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛГ
Лариса Годорожа
Отличные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием.
28 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Evgenia Kalashnikova
1.подход к каждому ребенку 👍 2.комфорт для ребенка 👍 3.стимул к изучению 👍 4.педагоги Отзывчивые, внимательны 👍 5.несмотря на возраст поднимут Ваши знания на высшей уровень. Я Вам очень благодарна за Ваш труд, терпение моя дочь и пары слов связать не могла,но благодаря Вам песни поёт и идя в парке видя иностранцев она в миг понимает разговор. Желаю Вам ещё большего процветания в вашей школе и всех Благ🙏💯
28 августа 2023, официальный ответ
Evgenia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Г
Галия
Мы ходили в разные центры, дочери очень понравилось здесь, грамотные преподаватели, она не хочет менять своего учителя))), даже когда бывает очень неудобно, а это говорит о профессионализме педагогов, дружелюбная атмосфера, небольшие группы, удобный график.
Галия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ББ
Бахыт Бахыты
Очень хороший центр. Профессионально, доступно, качественно
21 июля 2023, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛
КБ
Ксения Бородихина
Я долго искала для детей репетитора английского языка. Мне посоветовали обратиться к Наиле Гусеновне. После собеседования, у сына определили уровень знаний языка, и он стал ходить заниматься в группе с замечательным педагогом Юлией Михайловной. По началу было сложно, сын сильно переживал, что не справляется. Но благодаря работе Юлии Михайловны сын вышел на нужный уровень. Сейчас у него огромное желание, стремление свободно разговаривать на английском. Потом без сомнений привела и дочь в этот же языковой центр. Учителя очень переживают за своих учеников и делают всё возможное, чтобы дети достигали своих целей в изучении языка. Хочу выразить благодарность Наиле Гусеновне за организацию поездки в языковой лагерь в Англии!!!
18 июля 2023, официальный ответ
마리아 킴
Невероятная школа английского языка, преподаватели заинтересованы в обучении, позитивная атмосфера
8 мая 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие от…
Толганай Кенжебекова
Сәлеметсіздерме!! Bright star ұжымына үлкен рахмет, балам екі жыл болды барып жүргеніне, талпынысы күшті қызығып оқиды, Юлию апайына Найля Гусеновна апайларына үлкеееннн рахмееетт🙏🙏👍👍👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Толғанай, сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңізге көп рахмет!😊🙏
БС
Бисултан Сагатов
Я учусь в Bright Star на протяжении 3-4 лет. Начинал я с уровня Elementary, и сейчас я изучаю Advanced. Данные курсы сильно помогли мне в школе, где я не просто подтянул оценки, а сдал все экзамены на отлично и выйграл несколько олимпиад, за что я им очень благодарен. В данный момент я студент 2-го курса, и благодаря Bright Star я там чувствую себя максимально комфортно, где обучение проходит только на английском языке. В Bright Star самые квалифицированные и лучшие преподаватели, и одним из них кто препадает мне до сегодняшнего дня, это Гульмира Адебаевна. Преподаватели Bright Star всегда готовы поддержать и дать полезные советы, а главное что у каждого преподавателя свой индивидуальный подход к студентам. Если вы ищете курсы где можете получить реальные знания, то вам в сюда. Всем рекомендую только Bright Star!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бисултан! Большое спасибо за отзыв и оценку 😊
Gulnisa Sakiyeva
У меня также только одни положительные эмоции. Впервые войдя в класс ощущаешь энергетику позитива, единства и семейного тепла, и всегда хочется возвращаться вновь и вновь. Благодаря курсам у меня исчез барьер в общении на английском языке, значительно повысился и уровень грамматики. Радует то, что за разумную цену можно получить качественные знания и приобрести новых друзей 🤗💋 люблю вас!
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв 🙏Мы очень рады , что вам понравилось обучаться у нас😊
Айзере Максаткызы
Начала осознанно учить английский язык в этом центре. Здесь же готовилась к ielts и благодаря этому смогла поступить в Университет в Дубае. Огромное спасибо учителям, очень внимательные добрые и понимающие.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айзере! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Mirras Rrrrrrrrrr
Хожу на курсы английского в “Bright star” уже больше года. Мне нравится! Прогресс заметен. За год достигла многого с помощью преподавателей и не собираюсь останавливаться на этом! Большое вам спасибо ❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rinata, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
SS
Simple Simple
Самый лучший центр по изучению английского языка и подготовке к IELTS!
🕊️ 🤍
Ходим в языковой центр с 2018 года, за время обучения ребенок подтянул английский язык, может свободно говорить с носителями языка, выражаем огромную благодарность Наиле Гусейновне.
Mf
MUZAsoFAR from u
Очень хороший центр, благодаря программе учителей я сдал всё что требовалось для поступления в Канаду. Спасибо вам большое, Наиля!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Thanks for your feedback! Спасибо за ваш отзыв!
Владислав Панов
Изучать английский язык начал в 4 классе. Ходили по разным центрам, думали, выбирали. Но как-то пришли в Bright Star, и уже тогда я сделал для себя выбор. Что хочу именно в этом центре получать знания международного языка. После 3х лет активного посещения уроков уверенно поднял свой уровень, благодаря интересной программе и очень квалифицированным преподавателям. В 2017 году от языкового центра летал в Англию. И оставил в памяти лишь тёплые воспоминания от интенсивных уроков с носителями и познавательных экскурсий. В августе 2020 года успешно сдал IELTS. Готовились по уникальной программе, с использованием эксклюзивных методик и наставлений. Очень рад, что мой процесс изучения такого увлекательного языка, как английского, полностью связан с языковой школой "Bright Star" и ее продавателями.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова. Нам было очень п…
Ульяна Самсонова
Я хожу в студию "Bright star" 3 года.Очень нравится подход к обучению ,отзывчивость и коммуникабельность преподавателей. Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю Юлие Михайловне,которая вытянула мой уровень английского с Elementary до Upper. Уроки проходят весело и быстро. Рекомендую учиться английскому именно на курсах Bright star
Almamedov Muzafar
Благодаря этому центру я сдал IELTS и поступил учиться в Англию. Хорошие учителя, разумные цены и самое главное к каждому подбирают индивидуальный подход.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно , что у вас всё получилось!