Nestai-Style
Женский салон красоты
AB
Aizhan Baltabayevna
Очень хорошая женщина, Света апай, мастер своего дела! Лицо стало сиять. Посоветовала что пить. Как ухаживать за собой. Советую. Спасибо.
zhaina Gul
Дана сестра улкен рахмет бетым кушти болып калды Алла каласа 2 сеанска келем
Анель Бейсенбекова
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасных специалистов — Свейлана Ябдикаимовну и Дану! Это настоящие профессионалы своего дела. Благодаря процедурам ботекса я выгляжу намного моложе — из 34-летней женщины они сделали меня как 18-летнюю девушку! Лицо стало свежим, подтянутым и сияющим. Мне также увеличили губы — теперь у меня красивые, пухлые и очень чувственные губы. Всё выглядит естественно и аккуратно, без перебора. Отдельное спасибо Дане за хиджаму на лице — кожа стала гладкой, чистой и просто блестит! Чувствуется лёгкость и свежесть. Очень тёплая атмосфера, заботливое отношение и профессиональный подход. Видно, что мастера работают с душой и любят своё дело. Рекомендую всем, кто хочет стать ещё красивее и увереннее в себе! 💖✨
ДО
Дариға Омаргалиева
Спешила на свадьбу, мастер оказалась очень аккуратной, быстро сделала макияж и прическу, помогла одется, приятная девушка Дана. Обязательно еще приду👍
7 посещений
Аружан _
Үлкен әйел адамдар баратын жер вроде сыртынан жақсы жасайды деп ойлайсың именно Дана шаш макияж жасай алмайды өтірік 1 айлық сатып алған сертификаттар сияқты просто ужас
Aktolkyn Kembilbekova
Өте таза жер.Ұқыпты жасайды. Мастерлер келушілерге жақсы қарым-қатынас жасайды.
НМ
Нұрсая Мейліс
Вчера была очень красиво сделали стрижку, давно такую хотела. Спасибо мастеру Дана
Z.
Zhaans_ .
Очень красиво стрижку сделала Дана. Спасибо!
Samii Shyngyskizi
Сегодня была в салоне, сделали чистку лица, стрижку и окрашивание. Очень все понравилось. Есть еще маникюр и массаж, рекомендую однозначно.
Айым Мейлис
Өте керемет стрижка жасады. Көп рахмет Данаға!
УТ
Улбала Тазабекова
Дана шашты керемет қиып, бояйды👍 Жадыра маникюр мен педикюрді өте жақсы жасайды👍
Aizada Amantaeva
Очень понравился маникюр 😍 Всё аккуратно, чисто и со вкусом. Мастер приятная, работает внимательно🥹 Покрытие ровное, форма красивая, держится отлично 💅✨
SS
Seitzhan Shyngysuly
👍👍👍
W H.F `
есть массаж(оздоровительный и тд), и главное делают очень классные стрижки
KP
Kuralay Pernebay
Мастер Данаға рақмет, шашымды күшті қиып берді, өз ісінің маманы. Хиджама, массаж тоже жақсы жасайды.
Арука 🤍
Жадыраа ханымммға ракмет сізге бәріі ұнады🫶🏻🫶🏻🔥
КД
Карлыгаш Дауленова
Жадыраға көп көп рақмет Маникюр өте керемет шықты
ЖБ
Жадыра Бекмуратова
Маникюр жасайтын мастер жаксысын таппай жур едим,Аккент 25 дом Нестай салонында Жадыра деген мастер кушти жасайды екен мен ойымдагыдай,тырнагымды наращивание жасады озим тырнагымда етип куштилеп жасап берди,Жадыра ханымга рахмет
А🩷
Айдана 🩷
Өте Адеми маникюр жасап берди Жадыра мастер Жаңа жылга
Aruly Maulenkyzy
Спасибо большое мастеру Жадыра за такой шикарный маникюр и педикюр 👍🏻😍
МД
Меруерт Джурукбаева
Очень хорошие мастера..хожу уже год на покраску к мастеру Дане и к косметологу.очено довольна.цены приемлемы,работа качественно выполнена всегда.
Medina Bakzhan
Классный салон,мастер просто топ,хожу не первый год,очень удобно,так как салон только для женщин Можно сделать сразу несколько процедур,стрижка,покраска,хиджама,массаж,косметологические процедуры,рекомендую на все 100 И цены тоже адекватные
MM
Mereke Malikova
Мастер Дана өте ұнады. Клиенттермен жақсы жұмыс жасайды, хиджама да жасайды, шашты боядым.
ШЖ
Шынар Жылкышибаева
Была у косметолога Светы, очень грамотная, вылечила проблему мою. Очень ей благодарна. Рекомендую 🤙 хотелось бы порекомендовать им взять еще людей, а так все отлично, молодцы.
АУ
Айжан Устенова
Рекомендую Косметолога Свету и мастера Дану! Любят свое дело!
Мулкия Султанова
Благодарю все очень понравилось ❤️ мастер Дана и косметолог Света Абдыкаимовна просто супер волшебницы 😍
Seitzhan77
Очень понравилось косметолог опытная❤️
УА
Умм Анас
Дана сестра Алла разы болсын шашты да бетті жақсы жасайды
LB
Lunara Balakhmetova
3 года обслуживаюсь у мастера по ногтям у Лязат, мне нравится ее работа, очень аккуратная и держится не меньше месяца, очень хорошо относятся к клиентам, очень рекомендую Второе фото это я) месяц ровно проходила и отросли красиво и не цепляет, и не поднимается просто идеально, гениально)
Kuka ⛩️
Вгчоклалаьа
Faina Kurbangaliyeva
Дэфне хороший мастер
КИ
Кымбат Искакова
Ляззат мастерге жазылғанмын. Келмеді. Не телефонын көтермеді. Таңертең 10-00 ге не үшін адам жазылады. Срочна болған соң. Нақты керек болған соң әрине. Это-безответственность🤨
Карина Баймулдина
Неделю записывались, ватсап не отвечают, как попало принимают! Мастера друг друга, видимо, знать не знают! Пришли специально сами договориться на мужскую стрижку, договорились, по итогу мужчина приходит - мастера нет, другие мастера знать не знают где она, когда придет, говорят сами ей позвоните и узнайте. Это что такое? Почему человек записываясь на стрижку к мастеру потом еще и сам должен бегать искать этого мастера?
ТК
Тина Керимбекова
Подстригают неплохо. Но после стрижки могут озвучить другую стоимость, голову моют вниз головой и вытирают грязным полотенцем.
Кристина Романтеева
Ходила к косметологу Светлане, на чистку и пилинг. Очень понравилось! Несильно больно, лицо засияло. Сделали маски, механическую и ультразвуковую чистку, пассаж лица, шеи и груди. Цены приемлемые 👍🏻
Шыңғыс Ұснадинұлы
Очень понравился косметолог, рекомендую. Было повышенное давление,Сделали хиджаму, очень помогло. Все чисто, стерильно.
Nж
Nestai-Style, женский салон красоты
7 августа 2023, официальный ответ
Шыңғыс, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dana Tugambekova
Отличный косметолог, хожу уже не сколько лет, довольна безмерно.
MS
Madina Sultanova
Уже давно олслуживаюсь в этом салоне, очень нравится, рекомендую
Nж
Nestai-Style, женский салон красоты
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Амина Гагарина
Обслуживаний отличное мастер Ляззат молодец хорошо работает быстро быстро всемерного молодцы ребята ❤️❤️❤️