Умка
Вакансии
JA
Julia A
Выбран компанией
Садик отличный!уже ходит 2 й ребенок,мы очень довольны!самые лучшие педагоги,относятся к деткам как родные !наша любимая Наталья Юрьевна ,сынок мчится в сад с радостью,даже в выходные готов идти Подготовка к школе в лице Шолпан Жумабаевны это просто высший пилотаж ,с ней все легко и просто!Очень благодарны за шикарную подготовку,Любим Вас❤️❤️❤️ Самый лучший сад у нас❤️❤️❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Очень вас любим ❤️
Timsan Kafel😄
Очень классный садик ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timsan! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Margo Kholodova
Умка-это большая крепкая семья! Лучшие воспитатели и няни! Они настоящая команда профессионалов которая обучает, любит, окутывает своей заботой каждого ребёнка. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо нашему любимому детскому саду «Умка», моя дочь очень расстраиваться если ей приходится по каким-то причинам пропустить сад. ❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margo! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Камила А
Сын пошел в Умку с июня и я обожаю всей душой наш садик🫶 Педагогический состав и руководство создает очень теплую и дружелюбную атмосферу, все очень стараются и это невозможно не заметить. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне за её профессионализм, любовь и внимание, которые она каждый день дарит деткам❤️ Найдет подход к любому ребенку и сделает адаптацию максимально мягкой😌 Всегда забираю ребенка довольным и счастливым из садика🥹
29 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🩷
Мария Ким
Очень довольны нашим детским садиком! Интересные игровые уроки, ребенок занимается, развивается, всегда с радостью рассказывает про день проведенный в садике! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Диана Казибекова
Наши двое детей перешли в этот детский сад в июне из другого учреждения — и мы безумно рады этому решению❤️ Особенно хочется отметить воспитателей Наталью Юрьевну и Наталью Антоновну — невероятно доброжелательные, заботливые и внимательные😍Видно, что они действительно любят свою работу и своих маленьких воспитанников❤️ Руководство сада — отдельный плюс. Всегда лояльны открыты к диалогу, идут навстречу родителям и создают тёплую атмосферу в коллективе. Спасибо вам огромное за заботу о наших детях! Мы очень любим наш садик и благодарны за всё🙏🏻❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Ксения
Самый замечательный садик! Обстановка как в семье, к каждому ребенку с большой заботой и любовью. Праздники всегда на высоте. При выпуске ребенок свободно считает, читает, шикарно выступает перед публикой
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Любман
Двое деток посещают данный садик, довольны выбором на 100%😍😍😍 Отличный педагогический состав, супер подготовка к школьной программе, ну и самое главное детки бегут в «Умку» с большим удовольствие !!! Спасибо вам !!!
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Татьяна П
Это наш третий садик и это лучший выбор. Когда ребёнок любит воспитателя-это о многом говорит. И очень нравятся занятия с детками и даже летом было много активностей в отличии от других садиков. Всё сотрудники внимательные, добрые, ко всем деткам свой подход. Спасибо за Вашу работу❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YY
Yuli Yu
Наш самый лучший сад
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
КС
Кристина Соловей
Не хватит слов, чтобы выразить благодарность детскому саду Умка. Приняли, вырастили, вложили самые лучшие ценности и выпустили. 4 года, как один миг. Миг - самый счастливый. Сколько знаний подарили, сколько труда вложили. Выпустили старшего сына в этом году, в следующем году ждите младшего
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
ТЛ
Татьяна Ли
Огромное спасибо нашему любимому детскому саду «Умка» за вашу любовь, теплоту, заботу, ласку, а утренники просто🔥🔥🔥. 4 года пролетели, так незаметно, мы будем очень скучать❤️❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
KT
Kamila T
Ну вот, и третий наш выпускник прощается с любимым садиком! Спасибо за море добрых дней, песен, поделок и утренников! Вы - настоящие волшебники детства. Будем скучать 🥹 Ваш труд - бесценен, ваша доброта - безмерна. Вы научили наших малышей дружить, мечтать, верить в себя и не бояться задавать вопросы. Спасибо за заботу, терпение и за то, что каждый день был наполнен любовью и радостью. Уходим с багажом знаний, воспоминаний и тёплого отношения, которое останется с нами навсегда! 🩷🩷🩷
30 мая 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и д…
Виктория Осминкина
Огромное спасибо детскому саду «Умка» и нашей любимой группе «Почемучки» за невероятно тёплый и яркий учебный год! ✨ Особая благодарность Саере Ильхомжановне — за её заботу, внимание и любовь, которые она дарила нашим детям. Этот год был полон новых открытий, и не без вашей поддержки, Саяра Ильхомжановна, наши малыши росли, учились и познавали мир с улыбкой! 😊 Всем сотрудникам садика — спасибо за уют, доброту и все те моменты, которые мы проживаем вместе с нашими детьми. 💖 С радостью переходим на новый уровень и уверены, что в руках нового опытного педагога нас ждёт не менее добрый и заботливый путь! 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 😁
NK
Nastasya KAR
Благодарю директорат за наш прекрасный сад и добрую и радостную атмосферу в нем! Дочь с радостью бежит в сад, грустит если долгая разлука, с детьми хорошо ладят воспитатели и нянечки, есть с чем сравнить) от всего сердца рекомендую это место! Лучший сад для деток и их родителей!
5 марта 2025, официальный ответ
Nastasya, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Мадина А.
Это не просто детский сад, это волшебная страна для детей! Я безгранично благодарна всем, кто здесь работает. Талантливые и чуткие. Они стали нам семьей. Все это подтверждают счастливые глаза детей, которых приводишь по утрам. Благодарю весь персонал, за их неподдельную любовь, заботу, внимание, чуткость, умение найти подход к каждому ребенку. Я даже родным бабушкам так не доверяю как им. Профессионалы своего дела. Здесь есть все что нужно детям и даже больше. Я как очень тревожная мама, обрела покой! Почему нельзя поставить 10 звезд?!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Aigul S.
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду “Умка”, где наш сын с радостью проводит уже четыре месяца. Здесь царит особая атмосфера уюта, заботы и доброты. Отдельная благодарность Наталье Юрьевне (группа “Звёздочки”) — настоящему педагогу с большим сердцем! Спасибо за вашу чуткость, внимание и любовь, с которыми вы окружаете детей каждый день. Если вы ищете место, где ваш ребёнок будет расти в атмосфере тепла, заботы и поддержки, от всего сердца рекомендую “Умку”!
21 февраля 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв🤝
Екатерина Тимофеева
Ходим пару месяцев, пока все нравится. Ребенку нравится.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️
EI
Erika Ismagulova
Самый лучший садик! Чудесные педагоги и очень сильная подготовка и всестороннее развитие для деток. После Умки можно смело во 2й класс, подготовка с Шолпан Жумабаевной - зеленый свет в любую школу 🤗 Кажется только недавно доверили двухлетнего малыша и вот уже сынок - выпускник Умки. Столько чудесных воспоминаний садик подарил детям, праздники- восторг, раскрывать таланты деток - ваше призвание. Спасибо за волшебное детство, Умка - как второй дом. Пусть тут всегда будет уютно и тепло. Любим и очень будем скучать!
Erika, спасибо большое 🙏 мы скучаем ❤️
YR
Yevgeniy Rogachyov
«Умка» всегда останется в нашем сердце и памяти! Этот чудесный мир, в котором ребенок обретает и друзей и здоровое отношение воспитателей, с радостью и с удовольствием всегда сын шёл каждое утро. В этом садике все детки становятся ещё более открытые, самодостаточные, яркие, образованные, воспитанные. Благодарю весь педагогический состав за сильное образование, профессиональный подход к воспитанию детей и конечно же тёплые, душевные, веселые концерты на каждом утреннике! Шолпан Жумабаевна, Ольга Александровна-Вы невероятные педагоги!
Добрый день! Благодарим вас за ваше доверие и отзыв 💛
Azamat Raissov
Чудесный садик, начиная с поваров и заканчиваю воспитателями и директором. Всегда внимательны к детям, дают хорошую базу перед школой, развивают их как личностей! Есть постоянно медсестра, которая в случае если ребенок упал и поранился, всегда сама позвонит и введет в курс дела, очень приятна такая забота и внимание к детям!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть❤️
Шах Сулейман
Все супер претензий нету
Марьям Конарова
Сервис 👎🏻 Видимо не заинтересованы в клиентах.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, могли Вы более подробно сказать, что у вас произошло ? Чтобы мы решили данную ситуацию 😉
Almira Sadykova
Только начали ходить, но уже очень довольны. Все такие доброжелательные! В садике чисто, уютно, много игрушек.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
SO
Svetlana Otrubennikova
Самый любимый детский сад, а дочка ходила в 3 и есть с чем сравнить. Пошли туда по многочисленным отличным отзывам от родственников и друзей, у которых дети ходили в образовательные центры Умка. Т.к нужен был полный день - выбрали детский сад, но к сожалению смогли попасть сюда только уже в подготовительную группу. Индивидуальный подход, доброе заботливое отношение, опытные воспитатели, прекрасная подготовка к школе. Супер утренники, на которых педагог умела подобрать роли именно по способностям ребенка. Летом регулярная развлекательная программа как от самих воспитателей, так и от приглашенных гостей. После этого садика дочка захотела идти только в школу Умку, о чем ни разу не пожалели. Большое спасибо Шолпан Жумабаевне, Ольге Александровне и всему остальному профессиональному составу Умки.
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️
Natalya Nim
Наш любимый детский сад) учебная программа очень грамотно выстроена, плюс родителей вовлекают в процесс обучения и жизни ребенка в садике совместными творческими работами🩷
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв ❤️
AT
Aizhan Toktarbayeva
Ходим в садик Умку с лета прошлого года, такого я даже не представляла! Летом были сплошные праздники, на разные темы, детки участвовали в разных конкурсах и тематических вечеринках. А когда началось обучение в сентябре очень понравилось что воспитатели с уважением относятся к детям, учитывают индивидуальные знания и навыки. Дочке нравится ходить в садик, рассказывает все что там было в течение дня, мне самой хочется в этот садик )) возьмите меня к себе!!! Добавлю свой отзыв после окончания садика. Мы целенаправленно пошли в сад Умка, чтобы поступить в их школу. Подготовка к школе прошла отлично, учитель по подготовке Шолпан Жумабаевна отличный преподаватель, любовь к детям, уважение к их особенностям, умение доносить информацию и знания. Весь процесс обучения не прошел мимо родителей, мы участвовали в проектах, презентациях, дети с малых лет учаться самопрезентации, а в наших реалиях это актуально. В детях раскрывают таланты, учат новым навыкам. Благодарю за отношение к моей дочурке, за то что она пошла по следующей ступеньке в большой семье Умки! Успехов вам!!!
ДА
Дулат Адилбеков
Хамское отношение, не могут ответить
Самый лучший детский сад! Самые лучшие педагоги, рекомендую всем родителям!
Айнур Курмашева
Қазақша сөйлесең ооысша сөйле дейді де телефон өшіре салады. Бундай садикке бергенше балаларыңыз үйде отыра берсін
Олеся Соколенко
Отличный сад! Замечательные воспитатели! Индивидуальный подход к детям, хорошая подготовка к школе, хорошее питание!
КС
Кристина Соловей
Замечательный детский сад. Индивидуальное отношение к гиперактивным детям. Отлично-организованный учебный процесс, и море разнообразных развлекательных активностей. Ребенок ходит в сад с удовольствием - а это самое главное. Если будут еще дети, не раздумывая отдам сюда 😍
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айжан Нусипбекова
Самый лучший сад🥳🥳🥳12 лет вместе🥳Спасибо всему коллективу,растём только с вами🥳🔥
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️
K.
Kamilla .
Хороший садик, с очень хорошей подготовкой детей к школе!👍🏻👍🏻
ЖМ
Жаркын Максутова
Дочка счастлива и я с спокойной душой оставляю ее там. Что ещё надо? Каждый раз захожу и ощущение что это не садик, а просто одна большая семья!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие❤️
NT
Nadezhda Ten
Лучший детский сад! Мы очень довольны и рады что наш младший сынишка нашёл своё место под солнышком!!!♥️😍😘 В саду атмосфера любви и добра к ребёнку, весь персонал профессионалы своего дела, всегда внимательны и отзывчивы к ребёнку! Что касается обучения и подготовки все на 5ку, знаю по опыту ( 2 старших детей закончили этот сад). Всем кто ещё в поисках и раздумьях рекомендую!!!
Екатерина Малеева
Отличный садик ! Очень сильная подготовка к школе . Воспитателя все очень хорошие.
ТЧ
Татьяна Числова
Здравствуйте! Мы очень долго выбирали для ребенка садик, так как она была очень маленькой! Остановились на Умке, потому что в саду, как дома: тепло, уютно и каждое утро нашу дочу встречают с улыбкой и добротой! Летом у деток очень много развлечений от утренников до похода в зоопарк и кинотеатры. Я хочу отметить, что в детском саду не только развлечения, но и очень сильное обучение. Ребенку всего 4 года, она не только считает на Казахском и на Английском, а уже пытается писать примитивные слова на русском языке! Самое главное, ребенок ходит в сад с удовольствием каждый день!
Анна Домащенко
Летом будет год как ходим в этот садик! Я очень довольна! Мой сын тоже! Если заболеет, то через 3-4 дня дома начинает переживать, что там, что то интересное происходит, а он не видит! Всегда с удовольствием туда идёт! А это говорит о внимательном и добром отношении всего состава! В группе ватсапп каждое утро скидывают меню, питание полноценное, сама бы там ела)))). До "Умки" месяц ходили в другой садик, на фото не было ни одного улыбающегося ребёнка! А здесь все детки с улыбками до ушей! А сколько стишков мой сын выучил! Каждый день что то мне рассказывает или поёт! Выучил цифры! Рисунки которые приносит: первые были смешные, а сейчас уже видно, что старается не выходить за контуры, подбирает правильные цвета! С детьми много занимаются, но и очень много развлечений! Утренники, тематические вечеринки, вызывают театр, цирк, а у самих педагогов костюмы загляденье! Наши детки там растут раскрепощенными, активными, счастливыми и умными! Всем очень рекомендую!
Все для красоты и здоровья Яна
Очень нравится садик! Всем рекомендую! Всегда очень дружелюбный коллектив, ребенок всегда идет в сад с удовольствием ! Питание хорошее, гуляют, проводят костюмированные утренники и праздники. Попасть сюда конечно сложно, но если хотите посещать этот сад - звоните и записывайтесь в лист ожидания. Нам так и повезло . Проводятся обучающие занятия с ребенком.
R...
Рекомендую
Jeanne Key
Садик очень и очень замечательный!! Воспитатели самые чуткие и внимательные, любящие деток! Это лучший садик на моей памяти, так что можете смело отдавать ребёнка именно сюда. Рекомендую!
Виктория Виктория
Садик ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, отношение к деткам просто восхитительное, у меня доча в садик бежит с удовольствием и безумно любит всех воспитателей и деток🥰 в садике проводят замечательные утренники, развитие малышей просто на все 100%, постоянно какие то поделки, рисунки, развивающие игры, детки просто так целыми днями не сидят (у нас так в прошлом садике было🥲) ни капли не пожалела, что перешли сюда, отдельная благодарность воспитателю Наталье Юрьевне и нашей нянечке Диле ❤️❤️❤️
DMITRIY RUBTSOV
В течение вот уже 10 лет мои дети ходят в этот сад, 1) сильная подготовка 2) красиво внутри 3) хорошо кормят , две дочки уже учаться в школе, преподаватели говорят что у детей хорошая подготовка, это самое главное, пс в нашей школы из нашего класса отчислили около 5 человек изза плохой подготовки в садах, так что выбрав этот садик вы точно не промахнетесь)
ZB
Z B
Отличный сад! Ходит второй ребенок! Хорошая подготовка! Отзывчивый персонал! Всем довольны! Нравится что нет текучки персонала, основной костяк работает годами! Детям это очень важно! Спасибо Наталья! Диля! Мухабат! Администратор Ольга - уже родной человек за столько лет! Любые просьбы выслушают и помогут!
Жанара Байболова
Замечательный детский сад, Добрые милые любящих детей воспитатели, нянички, очень нравится ребёнок весёлый, сытый, довольный приходит домой. Воспитатели давно уже работают, знают отлично свою работу, подход индивидуально каждому ребёнку. Классный садик
aa
ali adilov
Хороший садик!
Danil K
Отличный садик 👍🏼 хорошее отношение к детям, вкусно готовят. Хорошее развитие и интересные утренники. Коллектив приветливый и дружелюбный! Ребёнок доволен)
Александр Og
Лучший садик