Бойко
Рус Скорп
Алдияр
Лучший клуб единаборств Стукалов Максим лучший тренер✊️✊️✊️
Надир Джафаров
Взвешивания здесь проходил на соревнования, зал на вид прикольный, снаряды присутствуют, окон много и не душно, рекомендую, тренера хорошие
Виктория Звягинцева
Отличный тренер ! Советую .
ixq XXX
Все супер. Данный клуб как и остальные этой федерации на высшем уровне. Дети уважают и ценят. Не обращайте внимание на негативные отзывы. Зависть людей погубит)
YS
Yusuf Selimov
Лучший клуб
MU
Mikha Uruv
Отличный клуб, проходил туда много лет, ни минуты не жалею.
Галина Парвани
Советую зал бойко , сын ходит туда уже 4 год ,и я не жалею об этом ,а вот тренер Владимир знаете он лучший , прекрасный наставник , и дети его очень ценят и родители , лучший тренер!!!!!!!!!!
Максим Стукалов
Самый мощный клуб смешанных единоборств 💪💪💪
Ksu Ksu
Хороший клуб
I
Ivan
Спортивный клуб бойко для настоящих мужчин из простого мальчика вырастает настоящий мужик , закаляет силу, волю ,характер , силу духа и из простого ребёнка формируется настоящий мужчина. Которой несёт ответственность за свою семью и за свои поступки. Рекомендую отдавать своих детей на секцию в котой вырастит настоящий и справедливый мужчина.
А7
Алишер 7089
Лучший зал смешанных единоборств
ОЕ
Олег Егоров
Большое спасибо тренеру Владимиру. Тренируюсь уже более 9 лет, благодаря ему я достиг многих побед. Тренируйтесь и становитесь сильнее. Бойко сила 💪
ЛФ
Лариса Фефелова
Самые лучшие тренера этого клуба. Мой сын занимается уже 10 лет. Он благодаря тренеру стал чемпионом мира. Я всем желаю попасть к нему. У него огромный опыт работы с детьми, к каждому найдет нужный подход. Бойко сила👊👊👊
А.
Александр .
Самый лучший бойцовский клуб. Благодаря тренеру Бойко Владимиру, мой сын стал чемпионом Мира, чемпион Азии, чемпион Международных турниров, очень много наград и медалей. 💪💪💪
DF
Danil Fesenko
Очень квалифицированный состав тренеров! Мои дети занимаются в этом клубе уже 4 года( мальчики 9 и 12лет). Спасибо Владимиру и Кириллу за отличную работу 🤝
СЕ
Саламон Ещенко
Самый лучший клуб Очень хорошее отношения к детям Спасибо тренерам За чемпиона
Alexandra ***
Отвратительный клуб, детей бьют палками, до фиолетовых синяков, молодой тренер Кирилл, как оказывается брат самого Бойко В., вообще не имеет никакого права заниматься с детьми! Не рекомендую отдавать ребёнка в секцию где без разбора всех учат тому, что кто сильнее тот и прав!!! А тренеру Киррилу - "Чтоб у тебя руки отсохли!"
Эльтай Кайсинов
Отличный бойцовский клуб для подрастающего поколения, грамотные и опытные тренера!
Вова Черный
Это самый лучший зал)