Pull & Bear
3.8
ТОО Про Ритейл Казахстан
3.8
Мари Мусаева
Попросила у девушки консультанта найти мне определённую вещь которую мне сказали в другом филиале что есть в маленькой Меге я спросила у неё она мне сказала что можно посмотреть в приложении либо через интернет когда я попросила об этом её сделать самой она сказала нет вы можете сами посмотреть мы к сожалению не знаем если эта вещь где-то так как у нас нету QR-кода на что я у неё спросила а зачем она тогда нужна как консультант если она не может подсказать где в наличии определённая вещь за которой я пришла. Она мне не только не смогла помочь с поиском вещи но и во время того как я у неё спрашивала она уходила от меня и не хотела идти на контакт могла бы хотя бы показать где есть похожие вещи .Девушка казашка небольшого роста с нарощенными ресницами и темными волосами.Прошу обучить персонал вежливости и помощи клиентам .Хоть бы подсказала как сайт называется.
lapshatyan 💫
Нормис👍🏿
akira 愛
супер
Issatay Janashev
Очень досадная ситуация. На кассе никого нет, подошел к кассе самообслуживания, но там нет никаких инструкций как им пользоваться. Подошла девушка консультант и пробила мою вещь с вещами другого человека. Оплата Халык банк, начали разбираться сделали возврат, но это Халык банк, возврат только через несколько дней. А мои нервы и время кто возвратит?!
ako 🫀
Топ топ падам
Zhanel😛
Имбаа
джон гальяно
нет позиций которые есть на сайте
дурак гений
Вещи классные, но то что сотрудник пока я переодевался отдернул шторку на всю, а потом такой «ой» и обратно задернул и то не до конца. Он видел что шторка была закрыта, ясно же что кто-то там есть. Для чего они это делают только. А да, еще в раздевалках много пыли и там буквально куски пыли разлетаются. Как будто вообще не убираются там
Arsen Makeev
Охраник жует жвачку и пялится на девушек заходит в раздевалку и отдергивает занавески в 18:00 4 сентября противно смотреть
1 1
Магазин Pull & Bear оставил смешанные впечатления. Одежда здесь действительно качественная, а после ремонта сам магазин выглядит современно и даже футуристично. Очень порадовало, что появилась касса самообслуживания — это удобно и экономит время. Но неприятный момент: на ценнике указана одна цена, а на кассе пробивается другая. Это сбивает и портит общее впечатление от покупок.
Даниель Danc4e
Топ вещи бомба один из любимых брендов ♡♡
Артем Теплинский
Обслуживание на высоте! Особенно Алибек! Профессионально и быстро помог решить проблему с размерном !
Vv
Volk v zakone
Слабый сервис
Bakhytzhan Kokushev
Супер место. Просто бомба, постоянно тут беру вещи. Но ещё лучше то что тут отличные сотрудники, которые тебе помогут, тебя услышат и помогут реализовать тот образ, который ты задумал у себя в голове. Особенно хотелось бы выделить кассира Асем. Она очень мне помогла, в общем спасибо вам большое)🫶
Arsen ..
Тут,одежды прям им ба🤭🫣🔥🔥
адина шамшиева
лучший
АЖ
Акжаркын Жаппарова
Алибек хороший обслуживание и приятный он говорят с жестовым языком 🫶🏽❤️
Султан Тохтахунов
Большое спасибо консультанту Алибеку! Всегда поможет с выбором!
ДI
Даниар Itachi
Жалоба на поведение сотрудников магазина Pull&Bear Здравствуйте! Прошу рассмотреть мой отзыв и принять меры по отношению к магазину Pull&Bear, расположенного по адресу: [Мега Парк— ТРЦ и город Алматы [14 июня 2025 год], я совершал покупку в этом магазине. Оплата была произведена через Kaspi QR на терминале самообслуживания, деньги были списаны, и товар выдан. Однако сотрудники магазина — охрана и администратор — незаконно задержали меня, утверждая, что я не завершил транзакцию, поскольку не взял бумажный чек, который не напечатался из-за технического сбоя и слабого интернета в их зоне оплаты. Несмотря на то что факт оплаты я показал (Kaspi чек с точным временем и суммой), персонал вел себя грубо и некомпетентно. Это создало мне стресс и задержало меня без причины. Прошу вас отметить этот инцидент в профиле данного магазина и передать информацию руководству. Такие действия недопустимы и портят репутацию и магазина, и сервиса, в котором он представлен. 📌 Құқықтарым мен заң бұзушылықтар: Қазақстан Республикасының “Тұтынушылардың құқықтарын қорғау туралы” Заңы бойынша: • 9-бап, 1-тармақ: «Тұтынушы тауарды (жұмысты, көрсетілетін қызметті) ақысын төлеген сәттен бастап меншік иесі болып саналады». • 15-бап: «Тұтынушыға тауардың (қызметтің) төлемі жүргізілгенін растайтын құжатты беру – сатушының міндеті. Бірақ бұл құжатты алмау – тұтынушыны кінәлі етпейді». • 126-бап, ҚР Қылмыстық кодексі (егер заңсыз ұстау күшпен болса): «Адамды заңсыз бас бостандығынан айыру – қылмыстық іс болып табылады». ⸻ 📌 Мені мазалайтын жайттар: • Дүкеннің терминалында интернет нашар, кассалық құрылғы тоқтап қалды, бұл техникалық ақаулар — сатушының жауапкершілігі. • Мен өз уақытымнан айырылдым, қысым көрдім, және маған жала жабылды, бұл тұтынушының құқығын бұзу болып есептеледі. Сіздің постоянный клиеетеріңіз С уважением, Рахмет [Данияр] [или dancho_96.188@mail.ru
Ажара Жолтаева
Не совсем понравился парень консультант высокий с кудрявыми волосами, хотела оплатить через кассу самообслуживания, начал говорить что и как делать хотя я даже ничего еще не начала делать, типа вежливо в приказном тоне начал говорить что и как делать, я промолчала, начала ложить вещи и оплатила, когда я хотела вытащить вешалку с одежды он подбежал и начал говорить что мне нужно вешалку снять и магниты убрать, я понимаю что вы хотите помочь, но мне нужна ваша помощь?! Я не первый день закупаюсь в вашем магазине, но видимо в последний! Я чувствовала себя максимально неуклюжей и глупой, зачем вообще меня торопить и разговаривать в таком тоне, еще говорит пакеты сзади вас если что, хотя я уже взяла пакет 🤦🏼♀️ вообще не люблю вот это когда умничают и приказывают что и как делать. Может я вам внешне не понравилась, но оставлю свой отзыв, хотя я в целом никогда не делаю это.
1 1
Купили футболку за 9 тысяч, чистый хлопок, один раз надели и появились катышки. Дороговатый одноразовый товар
Enigma .
Сегодня максимально ужасный был кассир, умничал грубил, отношение просто ужасное.
Хороший магазин, но проблема та же с bershka не пуфиков. Нету место ожидания.
Tatiana Churkina
Большой выбор, отличный сервис. Спасибо!
in car
Вежливый персонал
denver 雨
качественное обслуживание
yara 🤍 🧘🏻♀️
все круто! новые кассы самообслуживания шикарны! когда я узнала о том что там есть датчики которые сами пикают одежду, четно я была в восторге, как будто я в этот момент была в будущем, вежливые работники которые помогали с этими кассами!❤️🔥
Руслан Кулмаханов
Cool
DANIYAR MUKHASH
Купил куртку бомбер, там были почти 2 одинаковых бомберов и в одном месте. Чуть чуть отличались что если прям внимательно не смотреть, не различишь. Купил одну, на следующий день хотел одеть, но оказывается перепутал их и взял другую. Тот же день вечером пошел в магазин, спросил на кассе можно ли поменять так как перепутал куртки, спросили чек, а я еще тот же день когда купил куртку выкинул, к сожалению не нашел. Сказал нет, обьяснил ситуацию и главное этикетка была, и спросил есть ли другие варианты. Сказали написать заявление, оставить контакты для связи и в течений 14 дней позвонить из магазина и тд. Но уже 19 дней прошло таки никто не звонил ничего не сказал. И менеджеры которые принимали заявку на возврат, были не очень дружелюбные и как то между собой говорили вот и тебе проблема на голову! Просто класс а не магазин! Теперь не буду брать вещи из Pull&Bear! По крайней мере точно из этой точки!!!
МЮ
Малика Юлдашова
Алибек отзывчивый,шустрый и активный консультант !Сервис на высоте! Алибек просто красавчик!
Алихан Турусбеков
Очень хороший продавец Алибек, доброжелательный и быстро все нашел и принес👍🏼👍🏼👍🏼.
Catcoffin _
Сpач в раздевалках, как штаны померить здесь, чтобы не замараться?
Askhat A
Отличный магазин. Кассы самообслуживания очень удобные и технологичные. Если будут трудности или вопросы, Алибек, консультант, поможет. Молодец
Perizat 2gis
Ребята, я к вам давно хожу. Все джинсы от вас, футболки почти все тоже. Но, пожалуйста, верните вентиляцию в раздевалках, как было в старом бутике (возле Зары был вроде, с цветными дверьми в раздевалках). Пожалууууйста. Очень сложно выбирать в духоте. Я бы купила побольше в прошлых условиях, но меня хватило лишь на одни джинсы. Очень жаль, ведь я обычно иду к вам раз в полгода/год и покупаю по куче базовых вещей. Прошу сделайте что-то с раздевалкой
Меруерт К.
За джинсами, брюками карго для сына подростка идем в Pull&Bear, всегда отличное качество товара. Спасибо консультанту Алибеку за помощь на кассе самообслуживания, всё показал рассказал
Ansar Khangeldin
Очень понравилась касса самообслуживания, но не хватает инструкции по снятию магнитиков, хотя помог консультант Алибек. Всё отлично
KS
Karina Sabitova
Впервые пишу отзыв о магазине из большой сетки. Хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту Алибеку, очень помог мне. Идеальное отношение и великолепный сервис
MM
Muslim Madinov
Алибек кайфовый продавец
AB
Ayazhan Baktybay
Благодарю консультант Алибек, за профессионализм и внимательное отношение. ✊🏻
ЖҚ
Жұлдыз Құрманбекова
Алибек, спасибо большое за помощь, без вас не справились бы 🥺🫶🏻
Абилгазиев Қ
Консультант Алибек, спасибо за помощь
Артур Пак
Консультант Алибек, спасибо за помощь👍👍👍
Kati Ovsyannikova
Alibek, konsultant, prosto dushevniy 👍🏽👍🏽👍🏽
NP
Nina Plashinskaya
Алибек , спасибо вам за прекрасное обслуживание 💪🏽 Побольше таких консультантов !!!!
Rina El
Самый лучших тц!!!!
tastemirov 🤑🤑🤑🤑🤑
бомба адеми кушти
Катерина Гейнц
Добрый день, хочу оставить обращение ситуация произошедшая сегодня в Пулбире, в обед в районе 13:30-15:00. Переодеваясь в раздевалке, охранник с рацией со входа зашел в примерочную и сделал замечание девочкам чтобы по двое не заходили. Нагло стоя среди женщин которые переодевались. На просьбу, что сделал замечание уходи сказал «я работаю тут два года, хочу и стою» очень нагло стоял будто мы его жены. Это было омерзительно. Его не смутили женщины. Более того ему без разницы, что женщинам страшно и некомфортно. Одеваясь в этом магазине 10 лет первый раз видела, чтобы охранник со входа был внутри примерочной. Эта ситуация из ряда вон. Чувство было не безопасности. Прошу принять меры
s _
Обслуживание на 0. Лень вынести товар со склада под предлогом ищем как выяснилось на складе никого не было
IK
Irina Karpenko
Отвратительное обслуживание в недёшевом магазине. На кассе никого, пробить товар некому. Отправляют на кассу самообслуживания
AF
Alan Fake
🤷🏻♂️зашёл. Выбрал что надо. На кассе пробили. 🤷🏻♂️🤔Никакого негатива или недовольства не заметил. Да и девченки на кассе и в примерочной достаточно бодрые были