Индийский трикотаж
Магазин
2.7
2.7
Viktoriya VIVA
Стою под магазином 20 мин. Написано «Намаз» по магазину ходят люди, никто не открывает двери. Магазин закрыт, сколько можно было ждать? как Вы работаете?
Карлыгаш Алетова
Ассортимент не очень
Заринэ Киракосян
Грубая женщина на кассе, зашли в магазин посмотреть одежду, она грубо спросила что нужно и сказала если ничего не будете покупать, выйдите. Что за бред? Каким образом вы планируете продавать одежду если вы таким образом встречаете потенциальных покупателей?
SA
Sholpan Aldibekova
Второй день зақрыто
Angel Ангел
Можно найти хорошие детские вещи не дорого
SA
S. A.
Иногда попадаются очень хорошие вещи.
AI
Aliya Istelieva
Магазин к сожалению не работает ( сейчас 15:15
Алия Заманбек
Приехала сегодня в 18:00, и магазин был закрыт
Dilyara G
Отличный магазин ,хороший выбор достаточно низкие цены. Предварительно позвонить для уточнения рабочих часов. Рекомендую! 10/10
Катя М
Пришли в 10:50. Наконец то нашли то, что долго не могли найти :) Быстро и качественно
Александра Ващенко
Написано, что работают с 10:00, я приехала в 10:10, магазин до сих пор закрыт, еле дозвонилась, сказали что сейчас подойдут, в итоге прождала 20 мин, потом вышли и сказали что не будут открывать магазин, т к. свет отключили. У меня просто нет слов, одна звезда это и так слишком много для вас.
Светлана Иващенко
Замечательный магазин! С низкими ценами. Выбор средний, но всю семью можно сразу одеть. Быстро меняется товар. Хожу с открытия.
Sergio Ontanio
Закрыт ..... хорошо горит зелёная кнопка
MM
Madinatannabi Muchamedi
Очень дешево, нужно было купить халат и ночнушку в больницу, в общем всё вышло на 2250 тг! Впредь буду знать!