Optomkanc kz
3.9
ТОО Destan
3.9
Айбол Тазабек
Научити сатрудников правильному обслуживанию пришел в 17:00 отказалась продавать тавар и сказала что закрыты , толстая черная девушка , да еще и дверь на замок закрыла
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в каком городе это произошло и в какой день. Просим прощения за поведение на…
ال
ا ل
Доступные цены, много прикольных тетрадей, шурым бурым усак туйектер тоже бар, все четко
Алматы Темирлан
Все есть!!!
Дарья Кузьмина
Который день хочу посетить магазин и при указаном графике до 17:30 , с 17:00 уже закрыты
21 октября 2025, официальный ответ
Просим прощения за поведение нашего сотрудника, обязательно примем меры. Спасибо за информацию
Л&А&К&А Лака
Просто бомбы
Индира Нуралинова
Хороший магазин!!!все можно купить канц товары,игрушки и для офиса!рядом есть магазин одежды для всей семьи!!!Продуктовый магазин Айгерим отличный!!!👍👍👍👏👏👏
. .
Нулевой уровень работы с клиентами,продавцы буквально прямым текстом выгоняют из помещения людей что находятся в процессе покупок,под предлогом конца рабочего дня, дорабатывайте с теми клиентами кто находится внутри,и потом на здоровье закрывайтесь,остался недоволен тем что не сумел произвести покупку
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с продавцами. Надеемся больше не повт…
Ax
Akbarys x '
Блииин. Нельзя в выходные работать? В самый пик?
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
Благодарю за оперативную доставку канцелярской пробковой доски. Отличный сервис, доброжелательные сотрудники!!! Не подвели, доставили в срок. Теперь Я ваш постоянный Клиент. Буду с удовольствием рекомендовать вашу компанию. Процветания Вам и Побольше Лояльных Клиентов 🤗
Zhandos champo
Спасибо, купил 10 штук ручек Maxriter. Качество на высоте! Всем советую.
Ademi A
Приехала на такси, очень были нужны файлы 200 шт. Не продали, кассовый аппарат не работает... Я говорю не надо мне чека, просто продайте, потом пробьёте. Ни в какую. Больше не пойду. Бессмысленный и беспощадный маркетинг 😏
Alexandra Son
Отличный магазин! Выгодно и всегда есть выбор