Шынгыс
3.4
3.4
РС
Ринат Саркытов
Қойдын басын жеуге не советую
Madi Aidosov
Мясо не дожаривают чуть не отравились
Шашлык пережаренный сухой как папало
RK
Raha Kurm
Ұят мынау .! 3 рет ашыған пяз әкелді .! Шашлқтың түрі мынау .! Сөз жоқ …….!
Ilyas Ilyasov
Коммент оттай береди, аз счетка коп талап етпендер. Шашлыкка тойып алып столоваядан аз толейсиндер
ДБ
Дархан Болатов
Негізі шашлыктың бағалары осындай
Azamat Kaldarbaev
Тик токта рекламаны жарады. Бүгін досымды апарып едім шашлыктары ужас. Окорочка сүйектері үгітілген. Баранина 5 кусок оның екеуі май. Утка еще люля қатты.бармандар
A
AsimAssanov
Персонал грубый! Очень не приятные и не культурные ребята! Шашлык не очень! Не советую!
Sandugash❤️ B
Шашлыктарында майда сүйектер көөп жегенди бомайсын. Ещё орындыктары сау емес!!!
Еламан Самат
Офицант сары бала нашар екен
Арман Аканов
Оте нашар кафе окарачкалары таза суйек
Meirzhan Tolsubaev
Келмеңдер тамақтары нашар күріш заказ беріп едім тұрып қалған ал еттері асылып піскен ваще күріш емес бір ботқа сияқты салып бере салдығой шашлыктары ваще нашар
УТ
Улан Турсынов
Оте нашар барганга не стоит реклама отирик свежи салат алмасан болмайды дейды Ужас отире реклама
Айгерим Кабылтай
Шашлыки вкусные но обслуживания вообще нет даже администратора нету только ходить одна девочка и не успевает.
Ospan_Fari
Шашлыки вкусные,цены приемлемые,
Сабыржан Амангелды
Жеген құрлы болмадык екі пакет заказ бердім сабой деп үйге келсем өңшең сүйек не стойт шашлык бұл жердікі енд кайтып бармаспын
Ару …
Ужасс просто,не вкусно ужассный персонал посуда поломонная попался волос на шашлыке,шашлык как попало нарезан как будто для собаки нарезали,и мясо вапше не жуется одним словом ужасс,ещё очень дорого за эти деньги можно покушать в хорошом ресторане, а не в этой «столовке».
Нурасыл Манапов
Тұзы көп шашлыктын не советую келуге
D D
Кәуәптің тұзы ашты
ГА
Гулзира Алламуратова
Маке красавчик
KK
Kuralai Kanlybek
Жұмысшылары өте грубый. С собой тамаққа қасық бермей тұрғой. 1 звездочкаға басуға жалко.
ГК
Галымжан Кенесары
Малдың кафесі сияқты келген адамдарға обал ешек кафегой бапше келетін жер емес бундай кафеге пошол
Nazik U
Бела официант болп істегем Құдай ақы. Келмей-ақ қойыңдар шын айтамын ужас сасиды еттері
Elnur Gappas
Цены будто городское кафе ито не всегда бывает все блюда в наличии что указано в меню, не кафе а столовая просто с обслуживание. Про строение вообще молчу простое сельское кафе.
Тлеуова Элеонора
Шынгыс кафесине биз семьямыз бен тез тезден келіп турамыз шашликлери жақсы бизге унайды
Иван Васюк
Не очень обслуживание. Шашлык так себе
Арайлым Адильбековна
Шашлык от Маратадағы мысыққа рахмет, төрден күтіп алып шығарып салды. 😅😅😅 Былай шашлыктары 7/10.
Asilxan Jubandikov
медленно
kk
kety kariglaska
Ужасное впечатление от кафе. Заказали шашлык из баранины — вместо нормального мяса принесли куски, где 60% кости, 30% жира и от силы 10% мяса. Мясо ещё и вонючее, пересоленное. После еды стало плохо — тяжесть, тошнота ,вроде не отравились 🤮. Заказ ждали почти полчаса, столы грязные, при этом цены как в хорошем заведении. Никому не советую, потратите деньги и нервы зря. Всем здоровья, ради него лучше обходить это место стороной!
TO
Tastanbek Onggarbayev
Так как рядом с домом зашли. Шашлыки без мариновки, сырые как буд-то мясо просто купили из базара и поставили на мангал! В оконцовке шашлыки не ели, попил чай и покушали картошку фри. А заплатили и за шашлыки!
Танжарык Бекенұлы
Өте нашар
Өте нашар келмейақ қойыңыздар еттері шикі тазалық жоқ тиктоктан корип келип едим
Аида Кулбекова
Ужасный обслуживание , там один мальчик очень грубый , невоспитанный остальные вроде нормальные , очень долго ждешь , не советую
K. A
буквально дают ждать дольго
Akhat Аsilbai
Шашлык жақсы, сервис-тазалық нашар!
Zhanabai Nuridin
15-20минутта дайын болады деді 1жарым сағат күттік еттері қатты бағалары қымбат не советую
Анека Братан
шашлык от марата кафесы шашлыктары дурыс пыспеген обслуживание ноль ище устыне акша косат четты айналдырады
СА
Салтанат Алиева
Кымбат очень вежливо обслуживала все понравилось шашлык вкусный
УК
Улана Куттыбаева
Окорачка вкусные. Без слов. Но люля... Там только жир и какой то привкус. Не стоит 1100 тг за палочку. Даже бесплатно не стала бы брать.. хлеб твердый и не свежий. По приходу сказали что акции никакой нет! Есть только за окорачку. Остальное то,что на рекламе вранье. 27000 заплатили за счёт. Но нормально покушать не получилось. +1 звезда только за окорачку !
Жансая Канытбек
Тамақтары қызмет көрсетуі ұнамады
Акмарал Алимжанова
Вообще стоит , порций маленькие. С человека почти 9тыс. Сидели 9-10 людей 😵💫😵💫😵💫 лучше бы сходила в Лафа или еще куда То
НТ
Назгуль Токшылыкова
Біз өзімізбен деп 5- палка окорочка, 2-люля алған едік. Үйге келіп ашсақ кішкентай 10 кусок окорочка, 4- кішкентай ғана құмалақ люля салыпты. 5- баламмен 1-кусоктан жедік. Салып жатқанда ұялмады ма екен, сөзім жоқ
Анес Сражадин
Келуге не стоит Шашлик не стоит есть баранина кости и жир манеровка нол окарашка сери дурыс манеровка жок и писре алмаиды онын орнына гулсаридыки зоргои
Makos .
Шашлык не очень отдает моющим средством вкус не очень лук вкуснее шашлыка лудше дома маринад сделать и пожарить сомому хоть и подгорелый но вкуснее будет реклама за 5 тысяч не советую обманка
ЕИ
Ерлан Ибраев
Не верьте что пишут вкусный шашлык на самом деле маленький кости и не вкусный вообще ужас
СА
Сержан Атаниязов
Очень грязно и не помытые стаканы
СД
Серик Дабисов
Айя кыздын обслуживаниясы оте жаксы
ЖК
Жазира Кулмагамбетова
Бугын Шынгыс кафе келдик.Бари дамды,обслуживания оте керемет.Айя кызга улкен рахмет!!
ai
asekaibro ibronu
шашлык ненің еті екені белгісіз! отзыв өшіруді қойыңыздар! СЭС куда смотрит вообще миға қонымсыз! 17.08 кешкң уақытта Нұрайым О деп оплата жасадым! Реклама полный бардак!
Гульназ Байсалбекова
Здравствуйте, реальный отзыв. Шашлык не стоит своих денег. Оплата только наличными или переводом,а через терминалы нет. Очень были разочарованы. Ещё и не стали обслуживать...,это вообще жесть. А в самом конце вообще подошли и собрали весь стол и ушли...... Прошло 20 минут до сих пор не обслуживают и не могут предоставить терминал оплаты