Анжели
Ателье
Жан .
Обслуживаясь в отель на протяжение 5 лет могу сказать только одно ВЫ ЛУЧШИЕ) а отдельное благодарность хочу сказать Жулдыз 😘 Вы такая классная👍🏻 Удачи , успехов вам 🤗🤍🩷👏
26 декабря 2025, официальный ответ
Жан! Огромное спасибо ❤ Будьте здоровы!
ЛM
Лина M
Нашла случайно по отзывам это ателье, здесь работает Жулдыз - мастер своего дела! Очень доброжелательная, всегда посоветует и предложит как сделать что вы хотите, и честно скажет если это того не стоит. Шьет прекрасно, ровно, таких специалистов сейчас очень мало, рада что ее нашла. Всегда позвонит по окончанию работы, и цены вполне адекватные за такой кропотливый труд. Рекомендую данное ателье:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Марина Коростелёва
Жулдыз самая лучшая портниха в г. Алматы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alice A
Жулдыз, отличная швея, все вещи подшиваем, зашиваем только у нее, всем родственникам и знакомым советую только Жулдыз, уже больше 15 лет ходим только к ней!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
r
ru3yav2
Күшті тігінші👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Асель Владимировна
Өте керемет тігінші. Жұмысы акуратная молодец еще кымбат емес арзан💋💋
14 ноября 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будьте здоровы!
БА
Бакытжан Алибек
Жулдыз тате мастер мыкты 5 минут тыгып Берды 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытжан! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Irina A
Жулдыз мастер своего дела! Мне кажется, она может все 👍🏻 Ушила джинсы на несколько размеров. Очень приятная женщина, профессионал 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Irina! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Marina Nesmeyana
Отлично оказывают услуги. Качественно, быстро. Наверное сама владелица ателье и жнец и кузнец, очень приятная, внимательная, добросовестная и участливая. Спасибо Вам за работу и побольше заказчиков.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
UK
Ulan Kanagatov
Очень приятный сервис
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Будем вас ждать 😁
sana 🌊
Мастер этого ателье действительно профессионал своего дела!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Сабина Сардиева
Хорошие Ателье. Мне понравилось вежливость и быстрая работа все окуратно прошили штаны И цена приятная рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
КП
Крис Пис
У Жулдыз золотые ручки! Нужно было ушить куртку кожаную в плечах и по ширине, настолько аккуратно все сделали, что не заметно, что все распарывалось 👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЛЖ
Лэйла Жумабек
Күшті жасайды Жулдыз тәте джисиымды күшті жасап берді рахмет😍😍😘
SS
Sal_ton Sal_ton
Как я рада ,что нашла Жулдыз, она самая лучшая , аккуратная, всегда подскажет как модно или как надо, всегда улыбается приветливая, в её швейной мастерской чистота и порядок видно ,что человек собранный, ответственный , дружелюбный, огромное спасибо за то что ты есть у нас!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ДЧ
Добрый Человек
Ателье топ-топ,Мастеру Жулдыз спасибо!Всё как всегда,на высшем сделано!Она свою работу всегда идеально делает!Мы с семьей уже 13лет только к ней ходим,хотя очень далеко живем👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
ИТ
Ирина Тимченко
Очень хороший мастер. Справляется легко с любой сложностью "ремонта" одежды. Очень приветливая, внимательная. Я её работой всегда довольна. Рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
DS
Dan Sid
Давно пользуюсь услугами данного ателье. Жулдыз -профессионал своего дела, всегда выполняет работу качественно и в срок. Цены оптимальные.
25 августа 2025, официальный ответ
Dan. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анна Попова
Хочу выразить огромное восхищение и уважение замечательному человеку и Профессионалу с большой буквы, Жулдыз!!! Более 15 лет пользуюсь Профессионализмом мастера. Вся её работа идеальна и быстра. Очень бережное отношение к клиентам и своей работе. Огромная Вам благодарность Жулдыз за Ваш не лёгкий труд, профессионализм и жизнерадостность!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Kamilla Rasheva)
Хочу выразить благодарность ателье за качественную работу и профессионализм! 🌸 Владелица очень приятная женщина , нужно было срочно пошить ,обратилась с большим вниманием к деталям. Швеи не просто шьют, а помогают с выбором ткани, дают советы по фасону и делают всё так, чтобы вещь идеально сидела по фигуре.Благодарю за прекрасный сервис!🙌🏻🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
Алмагуль А
В данный ателье хожу более 10 лет У мастера Жулдыз золотые руки Очень приятная, отзывчивая девушка Полностью доверяю её работе Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Салтанат Сауранбаева
Восхитительное ателье и мастер с золотыми руками! Хочу выразить огромную благодарность ателье “Анжели” и особенно мастеру Жулдыз ханым за её профессионализм, внимательность и творческий подход! Уже более 5 лет всей семьей доверяем ей самые сложные и даже, казалось бы, безнадёжные задачи по переделке и ремонту одежды. Жулдыз ханым всегда находит нестандартные решения, о которых я сама даже не догадывалась! Будь то деликатная перешивка любимого платья, восстановление повреждённой вещи или сложный крой — она подходит к каждому изделию с аккуратностью и заботой, словно к своему собственному. Особенно ценю её бережное отношение к вещам и клиентам: она никогда не скажет «это невозможно», а вместо этого предложит несколько вариантов исправления. Благодаря её мастерству многие мои вещи обрели вторую жизнь и выглядят даже лучше, чем раньше! Если вам нужно ателье, где действительно любят своё дело и умеют работать с любыми тканями и фасонами — однозначно рекомендую “Анжели” и лично Жулдыз ханым. Это редкий уровень качества и душевного подхода! Спасибо за ваш труд и вдохновение! Советую вас всегда всем знакомым. ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Прокопьева
Большое спасибо швейе Жұлдыз за качественную работу. Все швы очень аккуратные и ровные. Работу выполнила быстро. Очень милая и приятная. Обязательно буду обращаться еще👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Елизавета Смолина
Хорошее Ателье, мне нужно было переделать рукава на платье, мастер Жұлдыз посоветовала как будет лучше смотреться и сделала всё на высшем уровне. Результатом очень довольна 😁
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
S1
Sagittarius 11
Жулдыз саааамая лучшая в нашем районе, вчера нужно было срочно подкоротить джинсы, пришла в ателье к 19.00. Очень просила чтобы в тот же день забрала свой заказ. И вуаля, через час джинсы были готовы, и я счастливая сегодня надела джинсы. Спасибо вам, ОГРОМНОЕ😘😘😘
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sagittarius, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВХ
Виктория Хамба
Жулдыз мастер своего дела, работа профессионала 👌🏻 благодарю
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Айжан Шаймердинова
Хорошее ателье, мастер отлично делает свою работу. Будем к ней ходить теперь)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
BK D
Очень хорошее Ателье! Швея Жұлдыз тәте знает свою работу, и делает это на 100%
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТД
Тахир Даниярбеков
Жулдыз мастер своего дела. Всегда делает в срок заказы, а качество безупречно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВЛ
Виктория Лебедева
Все сделали в срок и качественно! Жулдыз, очень приятная и позитивная, предварительно выслала видео, спросила все ли устраивает, сейчас не везде такое встретишь, отличный подход к клиенту!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Khabiba
Жулдыз лучшая☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Биби. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
tlsb Nursat
Лучшее атьелье в городе спасибо Жулдыз за такую работу в городе единственная таких ровных шов не где не встретишь спасибо вам огромное что вы есть
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда рады вам 💛
zhansaya .s.
Спасибо Мақпал, сделала быстро и качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
NI
Nikita I User
Уютное ателье, хороший сервис.
28 февраля 2025, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Аружан Сапаргалиева
отличное ателье, качественная работа! перешили мне костюм, из брюк сшили мне шорты и юбку, довольна результатом☺️
АФ
Ахметханова Фатима
Отличное ателье 👍🏻 поменяла сегодня бегунки на замок, женщина такая внимательная качественно сделала и дала рекомендации по уходу за замком, рекомендую 💯
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
nura .
👍🏻👍🏻, отлично
К
Куаныш
У сына порвались брюки, позвонил по адресу, дождалась мастер и сделали четка, спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Куаныш, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Асель Тойкоджа
Очень классная работа 🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алибек Кожагельдинов
Ателье там классное.цены лояльные, качественно и в срок что самое главное.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Олег Авдеев
Отличное ателье...Жулдыз профи своего дела..выполняет качественно свою работу приемлемые цены, приятное общение,рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Sasha Dubrovin
Быстро качественно
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 😉
Assem Utegenova
Давно хожу к Жулдыз, профессионал своего дела, приятная женщина🌺
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
КБ
Калбай Биржанов
Курткамды куштілеп жулдыз жасапберді улкен рахмет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ramazan Abdrahmanov
Приносил куртку на замену замка и джинсы на подшив. Жулдыз тате мастер своего дела. Все аккуратно и качественно прошито. И главное быстро.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Delau Turnik
Оставлял горный костюм 52 размера на ушивку до 48 размера мастеру Жулдыз. Ушила в период высокой загруженности школьной формой в сентябре в течении месяца чему очень благодарен. Всегда была на связи информируя по процессу ушивки. Вежлива в общении и компетентна в своем деле! Ушила костюм очень качественно и по размеру! И самое главное хотел бы отметить что до этого ателье посетил 3-4 ателье где мастера отказывались ушивать такой сложный костюм, а мастер Жулдыз без сомнений приняла заказ и исполнила его качественно и в оговоренные сроки!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
OS
Olga Shileeva
Мастерицы выполняют заказы на высшем уровне, качественно, быстро, особенно рекомендую мастера Жулдыз!
Olga! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Ирина Якупова
Ателье отличное. Жулдыз всегда делает вовремя и качественно работу. Уже не первый год только у нее обслуживаемся.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
EL
Elena Likhobabenko
Хорошее ателье. Аккуратно и оперативно. Я довольна
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады за теплые слова.
Натэлла Прилепко
Жулдыз- мастер своего дела!!!Качественно выполнена работа!Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Натэлла, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸