Мастер
Автосервис
Дмитрий Белозёров
Произвели ремонт АКПП мертвой на 80 процентов. Быстро и качественно. Гарантия даётся на выполненные работы. И по ценам адекватно. Всё зависит от объема работы. В общем категорически советую. Руки у мастеров из нужного места растут!
Алексей Павленко
Диагностика и ремонт заняли 24 часа. 3 год полет нормальный. Рекомендую.
Петр Нетцев
Отлично сделали АКПП делают на совесть, работают там профессионалы большое спасибо
Ivan Bobrovskikh
Отлично сделали АКПП в адекватные сроки, выписали гарантию, персонал очень отзывчивый, профессионализм на высоте
Aa
Alex andr
Отлично сделали АКПП. Мне все понравилось. И гарантия есть.
Вано Иванцов
Отвратительно. Динамо еще то. Услышите имя Сергей Михайлович - сразу бегите оттуда.
Konstantin Laizidi
Ребята работают на совесть!