Жаркын Болашак
Раяна
Классное заведения
ДА
Дамир Акпар
Жұлдыз апай сабақ ты өте жақсы түсіндіреді менің математикадан қазіргі деңгейім өте жақсы.Іңкәр апай өте мейірімді және өте жақсы
эля
Жұлдыз апай өте жақсы түсіндіреді , математикадан осы апайдың көмегімен көтеріле бастадым. Барлығы ұнайды
Aierke Samalyk
Хорошо
Nurraii Duisembekovaa
Өте жақсы түсіндіреді.Апайлары да жақсы
Мунира Т
оте кушты жер)
NA
Nazugum Aisarova
Отлично преподают
Дильминар Марипжанов
Отлично преподают
malikov )
Апай кушттыы, здания сал старый, сабак жаксы уйретеды
Erasyl Таурберген
Апайы жақсы
Инкар Молдрахым
Топ топ топ 👍🏻👍🏻👍🏻
qimka ?
Верии гуууд апай гуууд куратор гууд 😍🤣😂
Жанерке Еден
Очень классное место для изучения английского! Очень понравился курс! Всё объясняется доступно и понятно. Прогресс заметен с первых занятий.
VB
Valeriya Bukhareva
Недавно дочь стала ходить на курсы английского с нуля, ей нравится! Хорошо и понятно объясняют, ей вполне доступно и легко! Мне очень понравился также подход и умение преподавателя, хоть и достаточно молодой, грамотно преподносить материал! Спасибо за ваш труд! П.С. также есть другие иностранные языки, математика, и прочее!
ШН
Шырай Нурбаги
Очень классное место для изучения английского! Преподаватели всё объясняют понятно и интересно, на занятиях никогда не бывает скучно. Постоянно говорим на английском, играем, учим новые слова и выражения. Уже через пару недель заметила прогресс. Если хотите выучить английский легко и с удовольствием — советую именно сюда!
Марипжанов Дильминар
Отлично преподают🔥
Баянчик .
Жаркын Болашак өте жақсы қосымша!Өте жақсы білім береді.Барлығынызға советую ең күшті қосымша!Доллар береді.
a.
күшті преподают👍🤩 пять звезда😊 Айлиннын атынан келсендер маган плюс 50 долларов😉🤫😘🥰😇🤭🤗
Айжан
Апайлары жақсы, сабақ жақсы береді. Кабинеттерінде кондёр бар, бұл үлкеен плюс. Күшті центр, келіндер, танысамыз.
AB
Aiaru Bakhtiyar
Апайлар күшті сабақ береді,тсүнікті бәрлығы
Айсултан Рысмуханбет
Позитивное место, приятно находиться, копитентные и хорошие преподаватели и вообщем хорошее место
Айзере Нұрдан
Мен жарқын болашақ курсына қатыспай тұрып ағылшынша сөздерді түсінбей тапсырма орындай алмағанмын. Ал қазір мен осы курсқа қатысып неше түрлі ағылшынша сөздер үйрендим.Жәнеде тапсырмаларды тез орындай аламын әрі түсініп орындаймын.
E
Eljan
Бәрі жақсы апайлар жақсы үйретді
Zerde B
Апай жақсы өте мейрімді
Aldiyar Kenesbek
Агылшын тілі курсы унады. Мугалымдер білікті, сабактар тусінікті әрі пайдалы өтті. Усынамын.
DZ
Danelya Zhakyp
Учителя хорошие ,все очень хорошо
V
Voark
Өте жақсы керемет
СҚ
Сая Қызыр
Отличное место я только начала здесь учиться,и мне очень понравилось. Здесь учат не только английскому но и турецкому и китайскому языку тут тоже учат. Настоятельно рекомендую.
отличное место! мне нравится, особенно математика и англиский все добрые, очень хорошо объясняют. Люблю это место!
Руслан
Отличные курсы английского. Ребеноку нравится и это главное!
Zere Khasenova
Недавно начала ходить на Английский, учительница Аружан самая лучшая очень хорошо объясняет. Уже немного понимаю на английском, все есть и вода и уборная все очень чисто. Учителя и менеджер очень вежливые! Приходите не пожалеете
дz
джонсио zzz
Мен осы жерде оқығаныма 2 апта болды. Аружан апай самая лучшая, күшті түсіндіреді, білімді маман. келгеніме мүлдем өкінбеймін
A _
Самый лучший курс, Аружан апай лучшая❤❤❤
Seidish Ruzanna
самый лучший курс обучение по англискому !!! Аружан апай самая лучшая👏🏿👏🏿👏🏿
Asset
Мен ағылшынға осы “Жарқын болашаққа” 4-5 сабаққа қатыстым .Өте күшті түсіндіреді , бұрыннан түсінбеген тақырыптарды тез арада түсінідіріп үйтертті Апайлары өте жақсы түсінкті түсіндіреді Балалармен тіл тез табысады ❤️
Али Тилеуберди
Английскийді өте жақсы түсіндіреді.фундаменті жақсы қойып алдырды.реальный отзыв
Adinka
Этот заведение очень хороший потому что там не только английский учит там учат играть по шахматам 👍🏼
Zhzhzkt_10 🥶
Самый лучший центр научился говарить на ангилийском очень быстро приходите есть буллеры с водой и дают баксы на которые можно взять приз
Z
Zhanya
бұл жер отеее кереметт апайлар урыспайды и прям тусиндирип айтайды
AB
Aigul Batyrova
Өте керемет оқу орын. Әсіресе Бибізада ханым сізге үлкен алғысымды білдіремін. Ағылшын тілімді жеке өзіңізбен бастағаныма қатты қуаныштымын. Бұйыртса алдағы уақытта тілді толық меңгеретініме сенемін.
Yernur
Жарқын болашақ ағылшынды жаңадан бастап үйренуге өте жақсы фундаментты мықты қойып береді соның арқасында ары қарай алып кету өте оңай ❤️🔥
ТТ
Тараз Тараз
Мне очень нравится жаркын болашак. Нравится учителя, класс очень удобна что в группе мало людей.
Adina_aa💕 ..
КЕ
Кеңес Ермұхамед
Очень хорошо объясняют
Temirlan Tileuberdi❤️
Ағылшынның фундаменттін жақсы қойып береді (идеал)
Emir Utegenov
Очень классная школа и хорошие учителя,научили меня играть лучше (а ещё хочу 10 долларов)
Dulat Ornykbai
Өте жақсы , мен осы жарқын болашақ арқылы intermediate уровенге жеттім Рахметімді Бибизада апайыма рахмет айтам
Фатима Фатима
В этот центр ходила моя дочь, сейчас ходит сын. Изучали английский язык. Очень хорошо преподают.