Samal Beauty
Клиника эстетической медицины
ТОО Камал-Матур
SA
Samir Aliev
Отличная команда, все аккуратно и оперативно! Отдельное спасибо Наталье Викторовне!
LS
Lamiya Suleimanova
В этой клинике работают только профессионалы!!! Всей семьёй ходим туда уже несколько лет, и с уверенностью рекомендую всем знакомым! Огромное спасибо Наталье Викторовне и Радику Юрисовичу-лучшие специалисты своего дела!😌
DB
David Beglaryan
Очень хороший прием!
MK
Madina Karimkhan
06.10.2025 я делала лазерную эпиляцию. В Instagram было указано, что по понедельникам и средам действует скидка 20%, но никакой скидки не было. Однако мастера очень внимательные и хорошо выполняют свою работу.
МТ
Мария Тоняева
Работают лучшие специалисты! Наталья Викторовна и Радик Юрисович точно лучшие в своей сфере!
OB
Oksana Belova
Мастера супер
Дания Жоргенбаева
Очень классная клиника. Обслуживание супер, спасибо Наталье за ее золотые руки. Всем рекомендую 👍
A V
Спасибо Радик Юрисович за проделанную работу- трансконьюктивиальную блефаропластику. Я довольна результатом 👌👏🙏Не пожалела что выбрала именно этого врача. Спасибо еще раз! Буду теперь приходить на другие разные процедуры для лица и волос🙂
А D
Ужасная чистка. Один косметолог одновременно нескольких клиентов принимает. Это нормально? Бегать между двух кушеток. Чистка не полная как они опысывали. Помяли лицо как крутое тесто, грубые руки, в спешке и без маски дышит прямо в лицо
А🇰
Алма-ата 🇰🇿
По рекомендации записалась к Наталие Викторовне и уже много лет хожу только к ней и её сотрудникам. Привела всю семью, включая детей)) родных и близких. Вкусный кофе) приятная обстановка! Чисто, стерильно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, мы очень стараемся! Будем рады Видеть Вас внов…
Айжан Сарыева
Благодаря Натальи Викторовне, кожа стала гладкой, ровной, спасибо ей, салон хороший, комфортный, мне очень понравилось, рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно! Будем рады Видеть Вас вновь! с Уважением, SamalBeauty.
NY
Nazira Yessenova
Мой любимы салон и мой любимый врач косметолог Наталья Викторовна, процедуры всегда высший класс, я чувствую себя уверенней и красивей благодаря этому месту и Наталье , успехов вам, не перестаю рекомендовать и радоваться, что нашла свое место.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira! Рахмет огромный! Очень приятно, что можем быть Вам полезными, рады тому, что В…
ZK
Zoya Kovtun
Недавно делали у косметолога Марии чистку с дочерью, прошло уже пару недель, кожа чистая воспаления намного уменьшились! Мастер супер внимательная, аккуратная, высокопрофессионально знает и делает свою работу!!! Очень рекомендую!!!
DB
Dana Baimahanova
Я получаю массаж лица у Марии сегодня второй день ощущение легкости как после ванной , в общем душа радуется , а рука мягкая хочется заснуть .что самое главное ассиметрия лица ушла плюс подтянутое лицо получила 🙏🏼 впереди. ещё 3 процедураы массажа лица …Спасибо большое за такую радость🙏🏼
Vera Roy
Делаю массаж лица у Марии; сперва собиралась 1 раз попробовать и все, потом купила пакет из пяти процедур, а теперь уже из 10 процедур , не скажу что меня «грамотно обработали» , просто массаж превзошел все мои ожидания ☺️, за что большое спасибо косметологу!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛! Спасибо Вам большое за то…
ТМ
Таня Мез
Делала операцию у Радика Юрисовича, это на столько грамотный хирург, результатом довольна до безумия😚😚😚, Наталья Викторовна Вы большая умничка, что делаете нас красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!💓💓💓
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть. Очень при…
А Zzz
Отвратительное отношение к клиентам! Второй раз пришла на удаление перманента лазером, что в первый, что во второй визит мастер просил придти в другое время, хотя я записывалась ЗАРАНЕЕ! Сегодня пришла к назначенному времени, мастера нет! Что за отношение?
RC
R C
Администратор Милана самая лучшая 🫶🏻 Наталья Викторовна, Елена и Ксения отличные специалисты 🔥
Спасибо мастерам, но отношение администратора желает лучшего.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Подскажите пожалуйста что именно Вам не понравилось, дата визита…
Наталия Сергеевна
Качественное выполнение услуг. Не хватает приветливости некоторых администраторов, из за чего создается впечатление дешевой клиники.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы знаем о ком речь))), уже проработали этот вопрос! Будем рады видеть Вас вновь!
DS
Di S
Посещаю этот салон больше 10 лет. Нравится все!
Ainura Shaimerdenova
Супер классная косметология🙏мастера все хорошие, но Нина мастер топ от души все подчитила, хожу к ней второй раз на читску лица, ну прям вау, я довольна результатом ❤️❤️❤️удачи и процветания бизнесу
MM
Magi Magi
Огромная благодарность Радику Юрисовичу за золотые руки, блефаро без синяков, нити ставит лучше всех, эффект сразу "на лицо", работает в тандеме с великолепным косметологом Натальей, что очень удобно и результативно. Клиника чистая, персонал вежливый, внимательный, красивый интерьер, вкусный кофе, гибкая система оплаты, приятные цены. Отдельно хочу отметить Елену, лазерную эпиляцию проводит на высшем уровне, ходим к ней все с превеликим удовольствием! Спасибо за ваш профессиональный подход! С уважением Любовь 💘
ЗХ
Зарема Хашиева
Хожу в этот салон уже лет 7, наверное. Посмотрев на моё лицо, можно сказать что я не ошиблась! И Радик Юрисович и Наталья Викторовна настоящие профессионалы своего дела! У обоих высшее медицинское образование, большой опыт работы в медицинских учреждениях. Только к таким доктора можно ходить без страха за свое лицо. Приходишь обычно и в мыслях держишь какую- то свою процедуру, или в инстаграмме увидел и хочешь то же самое, часто такое бывает... Но нет , доктора предложат именно то, что подойдёт к моему типу кожи, улучшит и поддержит качество кожи! Отличный сервис, профессионалы своего дела, демократичные цены! Рекомендую всем!
Мадина Бейсембаева
Думала сделать чистку лица здесь, подруга мне рекомендовала вас, пришла и мне администратор Милана рассказала о весенних акциях, предложила какао, чистка лица плюс биоплазма обошлась в 17000тг, сказать что я рада это ничего не сказать.
Айдана Нурмахамбетова
Делала здесь операцию по удалению комочков Биша. Отношение хирурга Радика Юрисовича великолепное, очень доброжелательный, оа все подробно объясняет все свои действия. Результат отличный!
А🫶
Ажар 🫶🏻
👎🏻👎🏻👎🏻Даже одна звезда слишком много для мастера Амины. Только что вышла с процедуры, очень недовольна работой и отношением мастера к работе. Просто отвратительный мастер Амина по шугарингу. Никому и никогда не советую приходить к данному мастеру, ужасно провела процедуру. У меня после этой процедуры, большая реакция и раздражение на коже рук! У меня ощущение, будто я пришла как пробная резина мастеру для набора опыта и учения в Шугаринге… так как сама мастер даже сказала что она неопытная и начинающая, и удивилась почему меня не предупредили об этом на ресепшене перед началом процедуры… дело в том, что она прошлась по коже моих рук 4 раза на каждой (!!!) сахаром и до сих пор не убрала волосы во многих местах! Вы понимаете что это делает с кожей человека? Неудивительно что у меня вышла реакция и раздражение после неё! Записана была к ней на комплекс, руки ноги бикини и подмышки полностью. В итоге мастер мне делала руки 40 минут по времени, и даже не закончила! При этом она успела по 4 раза на каждой руки пройтись сахаром и так и оставила волосы везде! Сколько раз ходила на процедуры аналогичные, ни разу не видела такой плохой работы мастера! Когда я ей сказала про время, потому что прошло 40 минут а мы даже не закончили руки а у меня комплекс всего впереди, я понимаю что с таким темпом на эту процедуру у меня уйдёт два часа минимум! Когда в других салонах с другими мастерами эта процедура проходит за час. На это мастер вместо того что бы поменять темп работы и постараться сделать лучше, она сказала клиенту просто лучше уйти в другой салон и к другому мастеру! На протяжении всей недо «процедуры» мастер была в наушниках и в них играла громкая музыка которую могла слышать я. Понятно что с таким концентратом и фокусом 50 на 50 на работу она и пропускала везде места и оставляла волосы на коже рук, и ей понадобилось пройтись 4 раза на коже человека.. У неё очень плохое отношение к клиенту и к работе. У меня болит кожа и руки после неё, это ужасный дискомфорт. 👎🏻👎🏻👎🏻
Диана Айткаликызы
После процедуры шугаринга на подмышках все гладко и отлично. Больно не было. Персонал приветливый, все показали и рассказали. Мастер аккуратно выполнил свою работу.
Дина Суинова
Отличная клиника. Была у косметолога Ксении. Квалифицированный косметолог, проконсультировала по всем вопросам и дала нужные рекомендации, подобрала косметику. Уколы красоты были абсолютно безболезненны. По плану приду снова и обязательно. Рекомендую.
Рената Амангалиева
Комфорт, атмосфера, обслуживание, косметолог эстетист Амина — прекрасна. Был массаж лица. Была хорошая проработка, комфортно с мастером находиться.
Зарина Аманова
Спасибо большое доктору за проведенную липосакция живота! Сколько я мучилась с этими местами, ничего не помогало, а теперь никаких проблем! Косметолог Нина внимательная, спрашивает мнение пациента, его пожелания и основные запросы, а уже потом предлагает, как лучше. Всем рекомендую!
Айша Керимова
Делаю плазмотерапию коленных суставов у Нины, на протяжении полугода. Результат превзошел все ожидания. (Стоял вопрос о замене коленного сустава, но благодаря этой клинике-вопрос отпал), в планах продолжать делать уколы и очень надеюсь, что результат сохранится надолго.
Надежда Боярина
Два месяца назад я решилась на уколы красоты, а точнее на курс редермализации. После уколов на лице красуются папулы (маленькие красные пятнышки), плюс после проведенного в первую очередь пилинга лицо слегка краснеет, но весь этот постпроцедурный букет спадает уже к вечеру. Папулы на утро следующего дня почти пропали. Синячков на лице изначально не было. Три дня и я огурчик. Оно того стоит? Стоит. После первой процедуры я сомневалась в положительном результате, но красота требует жертв. Я прошла три процедуры, теперь я кайфую. Поры уменьшились, пропали следы (пятнышки) после прыщиков, кожа обновилась и словно сияет изнутри. Теперь я знаю разницу между кремами и инъекционной косметологией.
Молдир Кайратовна
Я вообще всегда думала, что лазерная эпиляция- это больно, но когда первый раз в салоне Samalbeauty попробовала, убедилась, что это совсем не так. Сама процедура занимает очень мало времени, единственное необходимо сделать несколько сеансов, но с такими ценами — это не страшно.
Меруерт Ахметова
Очень нравится косметолог Наталия Викторовна, не только сама хожу к ней на процедуры по уходу за лицом, но и привела дочку с проблемной кожей. Всегда следуем рекомендациям Наталии Викторовны и неизменно получаем отличные результаты. Рекомендую данного специалиста.
Алия Сауле
Массаж лица замечательный, и косметолог Елена очень приятная. Качество услуги меня устроило, в сравнении с другими мастерами все чудесно.
Мариям Муслимова
Косметолог Нина очень приветливая и исключительно внимательная! Все мне рассказала о моей коже, дала рекомендации по уходу. Делала плазмотерапию — результатом я очень довольна, кожа чистая, подтянутая и гладкая, никаких покраснений и синяков не было. Обязательно продолжу курс. Настоятельно рекомендую!
Лина Картаева
Первый раз решила сделать сделать себе лифтинг лица мезонитями, долго выбирала студию. Салон Samalbeauty оставил после себя самые хорошие воспоминания. Сервис на высоком уровне, доступные цены, профессиональный косметолог - Наталия Викторовна. Процедуру сделала быстро, качественно, дала советы. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь еще в даны салон.
Зейнегуль Ашимова
Липосакция для меня была единственным выходом быстро и гарантированно избавиться от жировых отложений на животе и боках. Помогла мне в этом Наталия Викторовна. Не могу сказать, что прямо совсем все легко было. Конечно, после операции было достаточно больно, неприятно первые дни. Но спустя неделю я уже про все это и забыла. Особенно когда увидела результат!
Umit Bekbulatkyzy
В этом медицинском центре хорошая косметология, оборудование у них современное. Недавно у них делала подтяжку лица нитями. Результат заметно отлично. Хорошие косметологи тут работают.
БМ
Б М
Делала у них чистку лица и плазмолифтинг. Все стирильно, чисто. Вежливый персонал. Чистку лица рекомендую делать только в этом салоне
ДА
Дериватив А
Хороший салон с доступными ценами
ИБ
Ирина Белозерова
Отличная клиника всегда рада приходить к ним
Ольга Ольхина
Я уже не в первый раз прихожу в Samal beauty на чистку лица, потому что цены в салоне очень привлекательные, а мастера профессионалы своего дела. В последний раз была на процедуре у Айданы. Очень вежливая и компетентная мастер. Проконсультировала меня по всем вопросам. Я рекомендую салон подругам и возвращаюсь с радостью сама
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся быть полезными, и работать…
Анна М.
На днях была здесь на чистке лица, очень приятный мастер Рано) спасибо ей отдельное, приятный персонал, всегда встречают, чисто. Моя мама делает здесь не первый год и другие процедуры) Всей семьей пользуемся косметикой и рекомендациями по уходу от ваших мастеров👍🏻
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝! Спасибо большое, очень приятно и мы оче…
СД
Серик Джорабеков
Добрый день! Был в первый раз. Делал чистку лица и пилинг. Хочу отметить вежливый персонал, чистоту салона и профессионализм мастера! Был 25.12.21 10:00.
Мун Соул
Ужас, даже 1 звезду поставить рука не поднимется. Наталья поделилась моим видео в Инстаграм без моего разрешения 🤦♀️ Хотела вчера записаться на желтый пиллинг к другому косметологу, она мне начала угрожать что Я ей мешаю работать и звоню ей на личный номер. Я ее просила не снимать меня на видео, взяла сняла потом поделилась. Как можно с клиентом так поступать ?! Козлом отпущения она сделала левую девушку 🤣
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемая Айжан. В декабре прошлого года администратор Алуа по ошибке выложила Вашу ф…
MK
M K
Радик Юрисович, спасибо вам за ваши руки, у вас отличный сервис и внимательный уход. Мне очень посчастливилось побывать в ваших руках), клиника классная, вежливое обслуживание, профессиональный персонал. Я к вам прилечу ещё раз обязательно🌸
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте 😁!!! Спасибо Вам большое! Очень рады , что у Вас такие хорошие впечатления остались по…
NI
Natalia Iv
Я хожу к Радику Юрисовичу с 2015 и не променяю на других. Радик Юрисович и Наталья Викторовна это 2 незаменимых врача по эстетической медицине для меня 👍🏽 Еще есть врач косметолог Елена, ей я тоже доверилась смело и не пожалела. Почему не один и тот же врач? Потому что каждый их них работает немного в разных направлениях, а мне как раз и нужны были несколько разных процедур. Если покороче, то они являются профессионалами своего дела, их подход, результаты меня всегда оставляют довольной и благодарной. Вся команда Самал Бьюти на самом деле профессионалы и можете смело довериться им.
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно читать такой отзыв! Огромное спасибо за добрые слова в отношени…
ЛМ
Лиза Миллер
Наталья Викторовна самый любимый косметолог. Наташенька, спасибо тебе за твою заботу, внимание и золотые ручки!!! Я твоя на веки!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Лиза, здравствуйте!!! Спасибо Вам большое за доверие и такие добрые слова!!! Очень приятно 🙏💐💐💐