ЛинзыKZ
3.9
3.9
МЖ
Марлен Жаманов
Ужасное впечатление о продавце. Заказывали один товар, а пришел совсем другой.
Искандер Жанекенов
Не советую! Доставку делает мужчина лет 50ти не адекват ! Сервис 0 как и качество продукции!
Адина Богданова
Молодцы! Один звонок и через пару часов доставят. Цены низкие, качество отличное! Заказываю уже 3 или 4 год только у Вас!
Спасибо за отзыв 😘😘😘
Kris Sokolova
Лучшие цветные линзы, выглядят естественно, комфортные и долгий срок ношения, что для меня важно. 5 или 6 лет покупаю только здесь. Доставка быстрая, в самый нужный момент можно заказать и через пару часов я уже смотрю на мир через новенькие линзы. Спасибо, что вы есть!!! 🤗😻 Буду и дальше брать у вас и советовать своим знакомым.
Спасибо огромное)))😘😘😘
Анна Сыдыкова
Самые лучшие линзы, самые доступные цены 👍👍👍,уже почти три года с вами и менять на других не буду 😁.
Спасибо огромное))))😘😘😘
GH
Gulia Hfty
Уже больше года с Вами, в любой момент, любое время выручаете. Спасибо! Качество линз просто супер👍
Спасибо огромное 😘😘😘
Saida Bakiyeva
Сервис на высшем уровне. Работа с клиентом отточена, все нюансы учитываются. Добросовестно относятся к своей работе. Это круто. Покупаю линзы с 2014 года. Процветания, Адиюша!!! Всем СОВЕТУЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Алия Акупова
пользуюсь услугами более 3-х лет. линзы отличного качества. консультанты всегда внимательны и лояльны, помогут с выбором, посоветуют. доставка вовремя. рекомендую!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь еще)))
JQ
J Q
Настоящий эксперт по линзам 👍🏻👍🏻👍🏻 объяснила, помогла с выбором, хорошие цены, быстрая доставка. Рахмееет 💐💐💐
Спасибо огромное за отзыв 😘😘😘
Н Д
У вас самые лучшие🤩линзы и цены👍👍👍 всем советую ✌️
Спасибо огроомное 😘😘😘
Kamil Zamaliyev
Отличный магазин! Очень оперативная и быстрая доставка, цены очень радуют, линзы качественные. Буду покупать линзы теперь только здесь. Спасибо!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Обращатесь еще)))