Айналайын
Частный детский сад
4.4
4.4
Ai Sh
На детей кричат как в казарме. Как ни зайду дети предоставлены сами себе, просто слоняются по комнате. Ни разу не видела занятий. Воспитатель сидит в тик токе.
Arai S
Очень нравится садик, отдала сына в 1г10 месяцев и за месяц привык к садику. Воспитатели добрые, садик новый, хорошо кормят и следят за детками. Рекомендую этот сад😍
НАПИШИТЕ КТОНИБУДЬ КОНТАКТЫ САДИКА! На вотсап и на звонки что на сайте тут, не отвечают! Или дацте инфу по цене???
Роза Лаикова
Искренне рекомендую этот садик, уже вторая дочка ходит сюда. Наш воспитатель Роза Николаевна, самая лучшая, старшая дочка уже в 3 классе, но все еще очень любит и навещает своего воспитателя! Спасибо за заботу о детках, за то что заботитесь, как о своих!
РП
Роза Павлова
Обращаться по номеру 87055321421 Приглашаем в наш детский сад!!! Сейчас идёт набор в группы Места есть. Меня зовут Роза Николаевна,я воспитатель в предшкольной группе. В этом году я выпустила 17 детей,они пойдут в 1 класс Буду рада каждому ребёнку!!! В моей группе дети 5-6лет
Sultan Gabitovich
Недавно перевели сына в этот садик, через недели 2 поведение и характер сына очень сильно изменились в хорошую сторону, кормят очень хорошо, все устраивает сыну всё нравится, нам тоже, в начале сын плакал что не хочет идти в садик, но с прихода в этот садик в изменилось в лучшую сторону.
Санчо 😉
інімнің барып жатырғанына 1 ай болды. басшылары ауыскан, тамақтары өте жақсы, тәрбиешілері 10/10
Asylzat Uspanova
Тел номер бере аласыздар ма калай хабарлассак болады екен?!2022 жылгы балалар берип откан ата-аналар болса информация айтып жиебересиздерме отиниш,🙏🏻🙏🏻🙏🏻Алдын ала Рахмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SS
Shynar Sugirbaeva
Здравствуйте мы ходим в этот садик с 2023го, ребенок холит с удовольствием, все благодаря Асель Кайсаевне, много чему научился, второй воспитатель Зарина Аскаровна отличный специалист, постоянно придумывают всевозможные развлекательные мероприятия, ребенок у меня поздний и в семье все с него пылинки сдували, в садике его также балуют обожают, он иногда даже в выходные хочет в садик, единственное пора там уже ремонт сделать запахи, музыкальный зал давно требуют ремонта это уже к заведующей вопрос. Я в первую очередь отвела ребенка из за приличной территории у садика, в нашем районе это редко в частных садах, дети зато могу спокойно бегать и играться
Дильфуза Есенбаева
Можете контакты пожалуйста, как связаться с вами?
❤️🔥 ❤️🔥
Здравствуйте! Дайте контакты watsapp ? Или инсты? Как с вами связаться?
БД
Бота Даулетова
Мои дети ходят в этот садик уже несколько лет, Роза Николаевна и Улдай апай самые самые, дети их обожают, любят!
Asem Torebekova
садик хороший,особенно воспитатель Улдай апай коп рахмет. Плохо что долго не ходили по семейным обстоятельствам ,ничего плохого не могу сказать воспитатели все приветливые
Анна Ростова
Сынок пошёл в младшую группу. Воспитатель Улдай и няня Надежда Ивановна сразу и мне, и сыну очень понравились. Сынок даже не капризничал в первый день, да и потом тоже. Наоборот, не хочет из сада домой уходить))) Интересные развивающие занятия, играет, танцует! Мы очень довольны!
Айгуль Лапас
Айналайын садике Рахмет кызым кышкентай Улдай апайга Рахмет кызым жыламай барады наня апайымзда жаксы апайлар тамактарыда оте дамды садиктын тазалыгыда Тап таза Рахмет апайларга
AZ
Akmaral Zhainazar
Біз кіші топқа барамыз 1,7 ай еще гв Ұлдай апайға Алла разы болсын өте сабырлы мейірімді баламның жылағанына қарамай тез үйренуге барлығын жасады Ұлым жатырқап Ұлдай апай көтеріп жүрді 1 апта бойы Аяғы ауыр болсада😳 Алғысымыз шексіз апайға Әзірге тек осы апайға үйреніп қалды балам бұйырса жәйлап үйренерміз басқаларына да! Тамақты аузына салып көтеріп жүріп жыласа жұбатып ұйықтатқанда да қарап отырады қасынан кетпей апайымыз Көптен көп рахмет Ұлдай апайымызға! Аман есен бөпесун бауырына басып алсын🫶
Айнур Калиева
Раньше оставляла положительный отзыв, но спустя год мнение изменилось. К воспитателям претензий нет, они добрые, отзывчивые. А вот к руководству садика вопросов много. 1. Питание: Сын приходит голодным. На полдник дают вафли, печенье и сладкий сок/компот с большим количеством сахара. Хотя после обеда в коридоре пахнет свежей выпечкой, но детям её почему-то не дают. 2. Переполненность групп: Группа уже переполнена, но руководство продолжает набирать детей. Слышала, что коек для сна не хватает, но новеньких всё равно принимают. Это создаёт дискомфорт и перегружает воспитателей. 3. Проблемы с системой оплаты: Система оплаты не налажена. Воспитателям приходится буквально выпрашивать деньги у родителей. Иногда доходит до абсурда: воспитателям скидывают деньги карту, она идет снимает, потому что оплата только наличными. Руководство же перекладывает ответственность на воспитателей, могут отчитать воспитательницу на галлах у родителей. 4. Разный возраст в группе: В средней группе дети от 3 до 4,5 лет, что сильно сказывается на занятиях. Некоторые малыши часто не умеют говорить и даже не понимают, что им говорят. В итоге старшие дети остаются без должного внимания на занятиях. 5. Пассивность родителей: Большинство родителей пассивны. Только 3–4 человека берут на себя инициативу, а остальные даже не могут сдать небольшую сумму на игрушки или подарки. В целом, наше впечатление о садике испортилось, и мы решили искать другое место.
Ад Блиновская
Хороший садик, воспитатель Улдай очень хорошая 👍🏻, много уроков развивашек.
Аида Бекташева
Разочарованы этим садиком. Ранее у меня был положительный отзыв, он остается только по отношению к воспитателю Улдай. Руководство садика желает оставлять лучшего. Безответственно относятся к своим обязанностям. Установили везде видеонаблюдение, но как оказалось висит для галочки видимо. У дочи изменилось поведение, вообще не хотела заходить в этот сад, решили разобраться и посмотреть записи видеонаблюдения хотя бы за неделю, ничего не показали, камера просто снимает, но запись даже за предыдущий день не сохранена. Причину как они объяснили, что договор с компанией, которая им устанавливала видеонаблюдение, истек и это не из-за них. Руководство садика должны были это проконтролировать и своевременно продлить. Если это конечно действительно правда. Неизвестно даже с каких пор у них записи не сохраняются. После этого инцидента поняли что уже не стоит оставлять там ребенка и рады были уйти. Если уж отдавать ребенка в сад, то со свободным онлайн доступом на видеонаблюдение. Это будет значить, что руководство и персонал садика уверены в своей работе, и самое главное родители будут спокойны за своих детей.
Adi Adilkhanova
Садик жақсы,ұнады, басында барған кезде уайымдап едім,Ұлдай апайымызға рақмет👏🏻👍🏻
ОМ
Ольга Махерина
Хочу поблагодарить от души весь персонал садика- начиная с охранников и заканчивая заведующей!!! Отличный сад, супер команда воспитателей и нянечек, медсестра- все очень ответственные ! Прям жаль, что внучок уходит в школу.В плане социализации и коммуникации деток- просто огонь!!! Спасибо вам и буду ждать, когда подрастет младший внучок(4 месяца пока ему)- приведу обязательно в ваш оазис! А садик действительно оазис среди высотных каменных « джунглей» !
Павел Рыбальченко
Садик интересный, воспитатели добрые, находят подход к каждому ребёнку, советую.
РБ
Рая Бахбергенова
Осы садикке киши топка кызым барады уже 1 жыл болып калыпты барып жургенимизге😊.Барлык жумысшылар оте акконил кисилер. Улдай апайымыз кунде видеолар жиберип отырады,сабактары да прямо интересно озим кызыгып кетемин.Сенсорикасын,логикасын,маторикасын дамытатын ойындар коп ойнатады.Нянямыз Надежда Ивановна да оте керемет киси,не когда кызымнын котени кызарып,немесе памперси толып келген куни болган емес.Садикке барып жургенине 2 инши айга караганда кызымды уже каршокка уйретип берди🥹Ишиндеги сотрудниктермен апалы синлидей болып кеттик,прямо коргенде оз туысканынды коргендей боласын,жуздери жыллы,али кунге дейин куанамын,садик тандаудан шатаспаган екенмин🤗Апайларына,заведующийларына,поварга,няняларга алгысымды айтамын.Жумыстарынызга саттилик,балалар кобейе берсин🤲💐
ЖА
Жулдыз Абдикерим
Дочка ходит в этот садик с конца февраля, ей почти два года, в начале плакала, сейчас уже привыкла, воспитатель и нянечка хорошие, добрые, ребенок чувствует все таки, если кого то нет, воспитатели с других групп всегда встречают и провожают, кормят хорошо, площадка большая во дворе, отдельно столовая, спальные комнаты, есть охранник и камеры возле охраны
Alma Zhumagulova
Осы балабақшаға қызымды бердім бір ай бұрын, басында қатты уайымдап, жүрегім ауырып жүрді🥹 Бірақ қазір Ұлдай апайы мен нянечкасы Надежда Ивановнаға алғысым шексіз😊 Екі апайы да балдарға жақсы қарайды, Ұлдай апайы болса логикасын дамытуға арналған ойындар өткізеді🤗 Қызым апайларын жақсы көреді😊
ЖИ
Жазира Исакова
Очень хороший садик👍В этот сад ходила моя дочка 3года и сын, которому 2годика, больше года мы посещали данный сад. От заведующей до нянечек мы получали очень трепетные отношения к детям. Каждый день фото видео отчеты, был случай даже когда сын ударился, вечером все четко показали через камеру как все было👍 приветливая медсестра, охрана даже повара. Огромное спасибо воспитателям Улмекен, Аселя и Улдай апай❤️❤️❤️жаль переехали
ЖА
Жаннур Ануарова
Алғашында қызымды, одан кейінгі жылы ұлымды бердім осы балабақшаға. Балабақшаның іші де алаңы да балаларға ыңғайлы, бәрі ұқыпты орналастырылған. Тәрбиешілері өте жақсы, әр баланың тілін таба біледі, одан бөлек балаларды дамытуға бағытталған сабақтар өткізеді 👍
ЗО
Зерай Ондабаева
Сәлеметсіздерме! Айналайын балабақшасына барып жүргенімізге 4 ай болды! Бізге ұнады… Әсіресе Ұлдай апайға алғыс айтқым келеді, өте сабырлы, бәрін түсіндіріп, айтып отырады! Алла разы болсын!!!! 👍
ND
Nazgul D
Ужасный садик,внутри грязно,запах неприятный есть.
Нургуль Даниярова
Мы в саду с 2 х лет, сыну уже 7. С детьми занимаются, кормят, смотрят. Воспитатели и нянечки и заведующая очень отзывчивые. Детей там любят все. Спасибо огромное и от всего сердца всему коллективу! Прекрасные руководители и весь коллектив очень ответственный! Спасибо за воспитание моего сыночка! Вы просто в нашем сердце! Благодарю за всё! И очень ценю Вашу работу и отношение!
КЕ
Касымхан Еркинбек
Сәлеметсіздер ма? Айналайын балабақшасына Казак тобына 2 балам барады. Өте жаксы балабақша. Сабакты да жаксы өтеді. Жасаған жұмыстарын уйге алып келеді. Апайларын жаксы көреді. Киши балам памперспен баратын еди казир өзи айтып жүр. Өте жаксы балабақша. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.😘😘😘🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Жансая Тохтанова
Очень хороший садик довольны воспитателями дочька ходит в группу "Солнышко" с детьми занимаются. Всем советую
AM
Abilayxan Miyras
Хороший детский сад!Советую 👍
A🍀
Aida 🍀
Хотела поблагодарить наш любимый детский садик, дочку отдали в год и десять месяцев и с первого дня у них с воспитателем произошла невероятная связь, которая продолжается до сих пор🥹 жаль, но в июне месяце нам пришлось расстаться с нашим садиком и уйти в 1 класс, но теплые воспоминания всегда греют душу! Воспитатели к каждому малышу относятся как к родному💓 Если кто то думает отдавать или нет, то однозначно ДА!!! Ваш ребенок будет активным, самостоятельным, общительным, социальным и конечно умным! У моей дочери сильная математическая база, которая ей даст хороший рывок в 1 классе! Благодарю всех сотрудников❤️
NA
Natalya Ahmatova
О садике Айналайын пишу не ради какого рейтинга, а чисто из за благодарности к руководству и пед. персоналу за своих детей. Одна уже выпустилась, никаких претензий и нареканий за 3.5 года не было. Персонал очень отзывчивый, подготовка к школе на высоком уровне. Ребенок был капризен к еде, но благодаря воспитателем проблема разрешилась. Второй ребенок до сих пор ходит в детский сад. Нам все нравиться
Magzhan Zhantleu
Я водил своего ребенка в этот детский сад, несколько лет до выпуска, педагоги грамотные, при поступлении в школу не было проблем. Благодарю воспитателю подготовительной группы, Розы Николаевны Павловой. За её усердие, терпение и профессионализма в обучении и в воспитании детей. С удовольствием собираюсь в следующем месяце отдать своего сына только в этот детский сад. Это отличный выбор!!
Зульфия Рахматуллина
С удовольствием порекомендую данный детский сад. Для меня с дочерью один из важных пунктов, возможно даже самым главным пунктом является территория при детском садике. Пришли впервые, познакомиться, осмотреться. Нас встретил воспитатель, который через несколько месяцев станет нашим воспитателем. Будет переход в другую группу по возрасту. Итак: садик очень просторный, просторная территория, во дворе есть даже юрта и турники. Воспитатель провел экскурсию по саду. Столовая, спальная комната, комната для учебы. И да, есть кабинет сотрудника охраны с камерами. Вернее с просмотром по камерам. Это думаю тоже очень важно. Несмотря на то, что в этом районе очень много детских садов, мы остановили свой выбор на нем. И совсем не пожалели. До сих пор общаемся с воспитателями детского сада. Хотя уже школа. Анара Сабихановна, Роза Николаевна - те педагоги, которые очень запомнились нам. Скажу так - один из лучших садов. Думаю ничего не изменилось. 😊👍👍👍
Bakhytbek Ab
Накручивают себе рейтинг, а так садик как был плохим так и остался.
Nelifar Mukhtarova
Долго выбирали садик для племянницы и решили остановиться на этом, о чем ни разу не пожалели. Наша привередливая в еде девочка с удовольствием там всё ест, быстро научилась читать, находить общий язык со сверстниками ну и в целом социализация хорошо проходит, мы очень довольны!
Алмаз Молдаханов
Ребёнок с удовольствием ходит в сад, а для меня это лучший показатель, так что 5 звёзд
Ж А
Очень довольна садиком! У меня его посещали двое детей. Сын этим летом стал его выпускником. Прошёл тестирование и попал в гимназический класс. Учитель очень хвалит. Роза Николаевна всему научила и читать и писать. Дочка сейчас в средней группе. Анара Сабихановна ежедневно работает с детьми по программе. Нянечкам, всему персоналу и руководству огромное спасибо.
KG
Kriger Galina
Всем рекомендую Детский садик «Айналайын». Опытные воспитатели, дети к ним тянутся как к родным. Каждое занятие выкладывают в группу родителям, можно посмотреть как работают детки и воспитатели👍👍👍. Хорошая кухня. Большая территория. Есть кружки. Воспитатели очень доброжелательные, ответственные, опытные, любящие.
Nagima Apsaparova
Айналайын садик мне очень понравилась мой ребенок ходит и очень доволен😍. Воспитатели очень класные отзывчивые и детям очень трепетно относятся. Мой ребенок многое научился благодаря воспитателям.
ДU
Диля User
Я очень довольно садиком ! Я отдала в садик сына уже как неделя, и он уже начал меняться стал более самостоятельным я очень рада и кстате в садик он ходит с большим желанием 👍 Мой сынок ходит в группу «лучики» наша воспитательница очень хорошая и понимающая спасибо ей большое💐 Всем советую ☺️!
Зарина Шадиева
Водим второго ребёнка в садик Айналайын. Очень нравится подход к детям. Воспитатели ответственные и всегда пойдут на встречу. За детьми присмотр отличный. В плане развития- очень интересные и познавательные занятия для деток. Часто высылают фото/ видио с времяпровождение детей. Рекомендуем!👍🏼
Анель Альжановна
Хороший садик, воспитатели доброжелательные, внимательные, добросовестно относятся к доверенным детям. Я как родитель двоих детей очень довольно садиком. Всем рекомендую не пожалеете!
Торехан Жумагул
Не советую данный садик. Купили и передали канц. товары, в результате через 2 мес. выясняется что ребенок даже ничего не рисовал. Ребенок часто приходил домой голодным. Текучка кадров. Часто бывает так что одна няня на две группы. Отсутствует профессионализм! Очень разочарован!
DZ
Di Zh.
Не советую данный садик! Воспитатели неопытные, молодые девочки, которые не смотрят за детьми. Мой сын во второй день пребывания обкакался, так его побили по попе. Очень очень низкая оценка данному садику.
Марта Ким
хорошие воспитатели👍🏻
Арсен Ашимов
Дд! В этот сад у меня ходит сын уже почти 7 месяц, ему очень нравиться , мы перевелись с детского сада “Happy land”. Хочу сказать про воспитателей , вот реально нету у них такого как ребёнок не с моей группы или что то ещё , радужно принимают ребёнка. На счёт еды скажу то что надо , так как мой сын очень привередлив к еде , дома вообще не кушает , выходные просит кашу как в садике и котлеты ) Выражаю огромную благодарность всему коллективу , и кстати они соблюдают все санитарные нормы потому что во время пандемий это не мало важно.