Solaris
Студия загара
LI
Lera Ibragimova
Около 2 лет посещаю эту студию загара. Очень удобное расположение, в наличие все средства от SPF- крема, до ватных палочек . Всегда чисто. Лампы работают исправно, всегда получаю желаемый загар👌 Отдельную благодарность хочу выразить красотке Мадине. Очень вежливая и добрая девушка. К вам хочется возвращаться!
Hyeongseop Park
Отличный дружелюбный сервис. Чисто, уютно. Всё подскажут, порекомендуют. Очень доволен. И хорошая ценовая политика👍
ЗЯ
Заиржан Якупов
🔥🔥🔥
ОД
Оксана Демкова
Классный солярий 10/10 и девушка администратор очень приятная , по рекомендовала нужный для меня крем ! Получила желаемый цвет загара 👍
B A
Классный солярий, пользуюсь вертикальным, все необходимое есть салфетки ватные палочки стики шапочка, для меня удобная локация Крема в наличие на любой запрос
) А
Топ
AJ
Aliya JANYSBAYEVA
Отличной солярий
nn
no name
Первый мой опыт в солярии. И очень круто, что я не прогадала. Девушки с ресепшен всегда помогут, посоветуют. Уже прихожу туда как к родным 😅 Спасибо за уют, атмосферу и доброжелательность! Сами лампы очень классные, загорела быстро, без последствий. Всегда чисто, а это важно! Не давно пришлось поехать в другой солярии Miss Brown кажется, 🙄Solaris простите, больше "изменять" вам не буду 😂
Новые лампы. Вежливый персонал. Спасибо
Андрей Кавторадзе
Хожу уже 3 год к Вам и только оставляю отзыв 😀💯💥сегодня позагорал шикарно !!!! Отдельное спасибо Светлане !!! 💥💥💥💥💯💯💯💯всегда девочки очень приятные 🌞благодарю
𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝔂𝓪 👑
Хорошая студия. Девушка на ресепшене Светлана всегда встречает с улыбкой. Очень вежливая, всегда подскажет, поможет.
Дарья Сафронова
Отличное место,все чисто и красиво
M A
Очень хороший солярий. Лампы новые. Приятная девушка встречает)
ОА
Оксана Асаева
👍 хороший солярий
НИ
Назгуль Иргибаева
Сервис высший ,девочки очень приятные ,лампы класс ,загар шикарный ,рекомендую
Natali Kazakhstan
Посещаю Солярис регулярно на протяжении нескольких лет, ни разу не разочаровал! Атмосфера студии доброжелательная, приветливая и самое главное-качественные лампы и разнообразная косметика по доступным ценам! Студия работает по удобному для клиентов графику, что позволяет с работы добраться и позагорать! Нравятся не тесные помещения где стоят солярии, никогда не бывает жарко! От себя: рекомендую! Считаю лучшим солярием в городе! Администрация всегда вежливая, отдельная благодарность Наталье за ее клиентоориентированность!❤️❤️❤️
Волкова Марина
Отличная студия, вежливый и квалифицированный персонал, теперь только к Вам! 😘
ВЛ
Валерия Ли
Добрый вечер! Самый лучший солярий , Наталья просто супер , даже если прибегаю в 19.55 всегда подождёт пока я позагораю , очень отзывчивая всегда могу переждать у них дождик)) В солярий всегда чисто , есть все необходимое. Загар ложится вселила идеально особенно когда нужно уезжать на отдых кожа подготовлена .
Кристина Богатырь
Долго не могла выбрать куда именно пойти и подруга посоветовала Solaris,и я вовсе не пожалела. Не много не понимаю негативные отзывы тут, всё чисто и аккуратно, персонал приветливый и отзывчивый. Так как была впервые Светлана всё подробно объяснила,проконсультировала,с удовольствием буду ходить!
NV
Nikita Volkov
Самый лучший солярий в городе. Подарил супруге абонемент на 200 минут , довольны результатом все !!!! Спасибо за счастливую супругу
Madina Dalila
Научите администратора объяснять местоположение,что есть рядом с вами !
Mary Mary
К сожалению разочарование, результат минимальный, кондиционеры всегда выключены, коврики и стулья это тихий ужас, хлам, антисанитария, одной тряпкой и полы и кабины моют ! Самое разочарование, что нет результата за долгий срок посещения!
Алиса Кондакова
Администратор (блондинка) максимально неприятная. Из-за нее отпадает желание к вам ходить. Не заинтересована в продажах, убедила меня не ждать очередь и уйти. Хотя я готова была ждать, начала придумывать ой там еще одни но они отошли и тд. Я ехала через весь город к вам.
K
Kiorio
Мадина ,как и обещала оставляю свой отзыв ) Во первых хожу месяц ,по времени всегда четко работают,ни минуты раньше не закрываются. С учётом пробок в городе это большой плюс по моему горькому опыту скажу. Во вторых , чистота,с учётом погоды в Алмате ,ни разу при мне не было грязи ,после каждого клиента при мне тщательно обрабатывают лампы Что касается самих ламп,они и правда мощные,а наличие такого разнообразия кремов это подтверждение клиенториентированности. Спасибо Мадина,за вашу отзывчивость и внимание к клиентам! Вы меня покорили и теперь я ваш преданный клиент! Вы как будто из сетевого маркетинга перехватили меня от своего конкурента)))
Асель Абленова
Сотрудник не заинтересован в клиентах. Сейчас 19:36, я нахожусь в Меге и спрашиваю, успеваю ли я. Но видимо человеку важнее домой уйти, чем заработать
Нормальное место))) вроде персонал приветливый на троечку)))
Василиса Кузмани
Искала солярий рядом с домом, чтоб выровнять свой дизайнерский загар с Капчика перед отпуском. К счастью, первой студией загара, которая мне приглянулась, оказалась именно эта. В первый раз оплатила только 6 минут, чтоб проверить эффективность ламп, и через 2 дня радостно вернулась за абонементом. Изначально в планах было купить 2 абонемента по 30 минут, но после своего второго посещения не уверена, что в этом будет необходимость, только если ради поддержания, так как лампы очень мощные, поток клиентов хороший (то есть лампы прогреты), и после второго посещения на 8 минут я почти достигла конечной цели. Девушка-администратор приветлива и очень компетентна, в студии большой выбор хороших средств для солярия по низким ценам (сравнивала онлайн). Очень понравилось, что в кабинках есть всё необходимое: влажные салфетки, обычные салфетки, ватные палочки и диски, даже фольга, с помощью которой я смело убрала открытый пробник крема в сумку после первого посещения. Есть моменты, которые не совсем однозначны: очки предоставляют всем клиентам, но они хранятся в кабинках, клиенты их после себя не протирают, пользоваться неприятно; администратор моет кабинки после клиентов, но одноразовые коврики для ног всё равно станут отличным дополнением для комфорта и спокойствия. Всем любителям быстрого и красивого загара рекомендую!
Yuliya Ryazanova
Самый классный солярий в городе ! Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Лампы новые, кремов разнообразие! Чистота ! Девочки администраторы всегда встречают с отличным настроение и улыбкой ! В солярии продумано все до мелочей. Включая влажные, сухие салфетки, антиперспиранты , крема защитные , мицелярка. Все для комфорта и классного загара ! Рекомендую 🫶🏽
Irina Irina
Самый лучший солярий Алматы! Посещаю уже несколько лет. Загар видно с первого сеанса! Очень приятный персонал, девушки всегда посоветуют сколько необходимо времени, и с какой регулярностью необходимы посещения. Всем рекомендую Solaris!💐💐💐
Alina Wilyams
Хотела бы выразить признательность и высказать слова благодарности студии загара SOLARIS! Благодарю персонал за внимательное и заботливое отношение к клиентам с порога. Студия клиентоориентированная и работающая на качество! Всегда чисто, уютно и красиво! Девочки профессионально подсказывают и рассказывают про крема для загара. И самое главное, лампы меняются регулярно и не по одной, а как этого требуют правила! Только положительные впечатления. Благодарю, планирую придти снова. Успехов. Процветания вашей студии!🥰
Денис .
Сегодня первый раз посетил Ваш салон загара . Ваш солярий просто огонь . Администрация очень приветливая , правильно посоветовали время загара . Я остался доволен результатом !!! 👍👍👍👍👍
Evgeniya Schefer
Лучший солярий в Алмате. Загар шикарный. Отличный сервис, и доступные цены на загар и косметику
RV
R V
Очень хороший солярий! загар быстрый, всем рекомендую. Персоналу огромное спасибо за уважение к клиентам!
Madina Melyanova
Добрый день! Хочу сказать, что это самый мощный солярий в Алматы. Много лет хожу, загар проявляется после первого посещения. Чистые, уютные кабинки, лампы регулярно меняются, огромный выбор косметики и для загара. Большая благодарность администраторам, девочки приветливые, очень внимательные, доброжнлательные. Спасибо за шикарную атмосферу, что дарите отличное настроение и красивый загар.
Алексей Меркулов
Не понятно от куда столько отрицательных отзывов , хожу в этот солярий уже два года , лучшего загара чем в этой студии еще не замечал , персонал очень вежливый , всегда идут на встречу , хорошие цены , спасибо вам за такую уютную атмосферу и прекрасный загар )
Алена Тюнина (Теплякова)
Несколько раз заходила в этот солярий, но результат не получила, думала что первый разы просто кожа светлая нужно время, но после других поняла ,что нет эффекта здесь, цена не соответствует, не предложили даже воды после ,хотя есть где цены ниже,и предлогают воду и сок морковный и цена ниже
Елена Касымова
Девочки, ну почему так грязно?? Коврики грязные, везде пыль, стены в пятнах непонятного происхождения. За чистотой вообще не следят. Неужели сложно коврики постирать? Как на них голыми ногами вставать? Администратор конечно вежливая, приветливая, к ней претензий нет, но чистота оставляет желать лучшего. Полное разочарование.
@karisha.k .
Хороший солярий. Вежливые девочки 👌🏽
АФ
А Ф
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв , была в первые в этом солярии . Честно ожидала лучшего , так как находятся в очень хорошем районе . Цена +качество не соответсвует ! Но разочарована ((( все как то не опрятно , пыльно очень . После каждого клиента должна проходить обработка , чего не сделали до моего прихода (в самом солярии ). очень пыльно ,грязно …было неприятно находится там . Это прям очень честный отзыв ! Приложила бы фото так как я сделала фото грязи , пыли . Но не стану закидывать , думаю руководство читает комментарии и примет меры хотя бы обработки и уборки .
DB
Dina B
Находится рядом с домом, очень удобно. Все девочки администраторы приятные, вежливые. Цены очень приемлимые. Только б если горизонтальный солярий поменяли, было бы супер. А то отключается все время. Спасибо вам
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! 💛 Рады работать для вас 🤝 Ситуацию с горизонтальным солярием решили, благодари…
D M
Я впервые в солярии, поэтому пока не с чем сравнивать. Загар есть, сервис хороший. Что еще надо)))
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
АЧ
Алексей Черников
Ужасный администратор, приехали а она где-то шатается, трубку не брала, ждали минут 20 и потом она соизволила появиться и даже не извинилась.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы предпримем соответствующие меры🙌🏻
ZA
Zhuka Aisa
Не понравилось. Какая-то оранжевая кожа после солярия. Далеко не самые лучшие в городе. Старые солярии какие-то, коврики грязные, полки куда кладутся телефон, ключи и т.д. - очень пыльные. Девушка на ресепшене вообще не приветливая, резкая. Воду не предлагают после приема солярия, хотя положено сразу пить водичку. В общем, приходить туда больше не буду.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы будем стараться сделать все возможное чтоб стать лучше🙌🏻
Asya Aronova
Купила абонемент на 60 минут, и очень рада, что нашла солярий поближе к дому. Администратор очень приятная, на вопросы отвечает активно, бодро. В студии чисто, опрятно. Приятная фоновая музыка. Косметика, соки в наличии. В кабинетах всё имеется.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 🥰 Вы вдохновляете нас стараться для вас еще больше)
ZN
Zarina Nyssanbaeva
Девушка Татьяна на ресепшн невероятно приятная, красивая девушка. Всё так четко объяснила , очень терпеливо ждала. Очень сильно понравилось, буду советовать всем Подругам и друзьям. Очень всё понравилось.
Спасибо за обратную связь! Мы передадим Татьяне ваш тёплый отзыв💝
Екатерина Слободенюк
Замечательный салон. Чистота, приветливость, отзывчивость, вежливость вот ,что отличает сотрудников этого салона. Профессиональный подход к делу со стороны руководства чувствуется во всем. Смена своевременная ламп. Наличие всего необходимого для загара. Ненавязчивое предложение продуктов для фитнеса, спорта да и просто для здорового питания. Спасибо. Процветания
22 февраля 2023, официальный ответ
😍 Благодарим за чудесный отзыв! Мы рады дарить вам тепло и комфорт!
Надя Голенкова
Очень понравилось это место, начиная от девочки которая очень хорошо встретила все объяснила, и тем какой большой выбор кремов! Обязательно к вам вернусь!
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🥰 Приходите еще, мы всегда рады вам😍☀️
Таня Синагейкина
Самый лучший солярий , загар берётся просто отлично 😍 За чистоту и сервис отдельное спасибо ❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
А наши посетители самые красивые, стильные, современные и благодарные😍🫶 Рады стараться для вас🥰🌸
AY
Aidana Yessenamanova
Самый топовый солярий в нашем солнечном городе ☀️ Лампы постоянно меняют, чисто, вкусненькие фреши и очень отзывчивые и приятные администраторы🙌🏼🌝
Наташа Синагейкина
Лучший солярий ! Приветливый персонал, все чисто , результат виден после первого сеанса 🤗