We Travel
Бюро путешествий
Azamat
Надёжная и проверенная туристическая компания, которой можно доверить свой отдых! 🌍 Последние несколько лет пользуемся услугами по организации отпуска только здесь и всегда остаёмся довольны. Карина и её команда предлагают лучшие варианты туров на любой бюджет, обязательно учитывая все пожелания. Нашей семье приятно сотрудничать с WE TRAVEL, потому что мы уверены: с ними отпуск всегда проходит замечательно! ✈️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
Р
Рулер
Спасибо за высокий уровень сервиса, теплоту и душевное отношение! Рекомендую Карину и её команду всем, кто ценит надежность, честность и индивидуальный подход. 🌿✨
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рулер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Muffin Mikkey
Сюда обращаться стоит людям, кто ценит свое время, желает получать комфорт и не беспокоиться ни о чем, а только отдыхать. Конечно, стоит не дешево, на рынке есть масса предложений дешевле за «такой же» отдых, но сравнивая с другими турагентствами, конечно же они не дотягивают по сервису обслуживания. Это не масс маркет, сразу имейте в виду, но цена качеству соответствует.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Dinara Rizuanova
Часто путешествую, поэтому мне постоянно требуется виза. Уже второй раз оформляю визу через них (хочу заметить оба раза получила очень быстро) и до сих пор удивляюсь их оперативности. Кажется, что они не спят, 24/7 всегда на связи
ZE
Zhanel Essenova
Накрученные отзывы. Мпнеджер хамка! Не рекомеедую. Сервис на нуле 👎🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Жанель, добрый день! Можно узнать кто был ваш менеджер? Мы не видим ваши данные в списке запросов и вылетающих 🙌🏼
Ainagul D
Теперь все мои путешествия будут через Мега Тревел 👍👍👍. Менеджер Салтанат организовала наш отдых на все 200%, нам абсолютно все понравилось, она помогла нам с выбором направления, отелем, и обо всех сопутствующих мелочах, а когда едешь большой компанией это очень важно!!!! Процветания вам и роста!!!
Алла Кан
Путешествовала вместе с Mega Travel все было на высшем уровне👍🏻 Огромное спасибо менеджеру Салтанат за советы в выборе отеля, за терпение и обратную связь!
Malika Mansar
Ездила через Mega Travel на отдых, все супер! Отзывчивые и профессиональные сотрудники, всем советую! Отдельная благодарность Салтанат!
Ali Buenbaev
классные туры все понравилось сотрудница Салтанат лучшая
Анастасия Ким
Благодарю тур фирму Mega Travel за незабываемый отпуск, очень понравился тур а главное отношение самих сотрудников фирмы. Поддержка и переживание до и после вылета! Рекомендую 💯💯💯
ГС
Гулнар Сарсенгалиева
Хочется поблагодарить тур.фирму Mega Travel за отличный сервис во всём! Летала и летаю через них, всегда на позитиве, отзывчивые, помогут по любым вопросам даже ночью когда звонишь из за границы, всегда на связи, сервис на высшем уровне, все работники профи своего дела! Огромное спасибо хозяйке компании Карине, которая и является ключевым звеном этой компании, у которой ЗАБОТА о клиенте на первом месте! Процветания!
СА
Самал Аскарова
Не раз ездила с этим тур агентством. Все всегда на высшем уровне👍🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Азат Тайжан
Все понравилось. Главное дети и жена довольны. В следующий отпуск теперь точно через вас.
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
RB
Rymbek Bazarbekov
Очень отзывчивый коллектив, выслушают и порекомендует направления и выгодные варианты. Остались очень рады!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Meiram Nurumov
Сотрудники большие профессионалы своего дела. Спасибо за великолепно организованный отпуск😍
26 декабря 2022, официальный ответ
Meyram, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина И
съездили в отель Kaya palazzo анталья в сентябре этого года, нам предложили хорошую цену, обслужили качественно, менеджер Карина
21 декабря 2022, официальный ответ
Алина. Спасибо за теплые слова 🔥
SB
Shyngys Belgibekov
Выгодные предложения, дешевле чем многие другие могут предложить. Обслуживание на высшем уровне. Сразу видно качественную работу и клиентоориентированность. Раньше думал, что слетать на Мальдивы это недостижимая цель, но Mega Travel дал мне понять, что это доступно. Спасибо за офигенный отдых!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
TN
Tlek Nabizhan
Спасибо, быстрое обслуживание, приятные сотрудницы!
ES
Erzhigit Segizbay
Спасибо. За организацию шикарного отдыха.