Evisa Travel
Визовый центр
타t
타냐 tanya
Все было супер! Гид Гульджан профи!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Diana Nursagiyeva
Хочу выразить благодарность получила визу в Румынию был сложный кейс делали по приглашению. Большое спасибо хочу сказать Анне кажется она руководитель и Айнуре. Есть нюансы всю информацию тянула клещами менеджер сам первый на связь не выходил это минус. В итоге получила поэтому в целом советую. Через них реально можно получить
29 августа 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
TA
Temirlan Attokuroff
Непрофессионализм менеджера. Делали Шенген в Италию, перед заключением договора менеджер Нурфиям уверяла что Италия "хорошо" даёт визы, мы доверились. Сначала она не могла отправить нормальный договор, кажется отправила чей-то шаблон и раза три приходилось исправлять данные, то страна указаны неверно, то сумма услуги, то личные данные. Отсутствие оперативности - при возникновении у нас вопросов, ответа приходилось ждать по несколько часов, а то и на следующий день. В целом, отсутствовало ощущение поддержки и желание агента помочь. При подаче документов в визовом центре, оказалось, что Италия принимает документы с ВНЖ от 6 месяцев, на момент подачи у нас было 5, Нурфиям об этом узнала когда мы уже подавали документы) Итог: получен отказ, на это она ответила лишь "да вы что". В дальнейшем на наши вопросы в мессенджере она больше не отвечала. Конечно, деньги уже получены, услуга оказана, зачем отвечать)
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Темирлан! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы внимательн…
RK
Rustam Khalikov
Получил визу в Чехию. Был сложный кейс. Грамотно проконсультировали, помогли собрать документы и сопровождали на всех этапах. Спасибо! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь!
AT
Anuar Toktabulatov
Добрый день Обслуживание на высоком уровне) Помогали до последнего получить визу в Фиджи, очень приятно. Помогала менеджер - Акрамова Мухлиса, ей тоже огромное спасибо))) Надеюсь и в будущем буду обращаться)) Еще раз огромное спасибо)))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
АЕ
Алдаберген Евгения
Обращались дважды, за получением визы учебной и туристической в США. С нами работала менеджер Мухлисса , все было сделано четко и профессионально , и в обоих случаях визы были одобрены 🥳, это говорит о правильной подготовке к интервью и грамотном заполнении анкет. Благодарим за помощь !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Алдаберген, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Aliya S
Решила в этом году исполнить свою мечту и полететь на концерт Бейонсе в Париж, нужна была виза. Обратилась в Evisa Travel, Нурфиям подробно проконсультировала, подсказала, как все это лучше сделать. В прошлом году у меня был отказ от Германии, поэтому надежд особо не было. Но благодаря Нурфиям и ее профессионализму, мы быстро собрали все нужные документы, она даже сопроводила меня в визовый центр. И вот спустя время приходит положительный ответ, мне одобрили визу! Теперь моя мечта увидеть Бейонсе превратится в реальность! Огромное спасибо Нурфиям и Evisa Travel ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aliya, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аскар Мукаш
Молодцы, все четко объяснили, помогли собрать документы, записаться на прием в визовый центр. Менеджер Нурфиям супер грамотная!!
29 мая 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Лейля Бегенова
Обратились с супругом за визовой поддержкой во Францию в Evisa Travel .Благодарю менеджера Нурфиям за помощь и оперативность в оформлении документов , отличная работа !👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейля, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми визами 😉
Lola Rennt
Очень довольна сотрудничеством с агентством! Анна быстро реагировала на все срочные вопросы, была всегда на связи и помогала оперативно решать задачи. Приятно работать с такой профессиональной и отзывчивой командой. Спасибо, что помогли спасти мою командировку 🙂
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Lola, за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Янина Отен
Отлично делают свою работу ! Легко, без напряжения, без нервотрёпки ) чётко и по делу. Всегда на связи, на все вопросы отвечают сразу. Встретили, сопроводили, всё очень оперативно ! Нас сопровождала Нурфиям, очень приятная, располагающая к себе и красивая девушка! 🫶 Визы получили ) все довольны и счастливы ☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Umida Baymukhamedova
Четыре месяца я проходила производственную практику в данной компании по официальному договору, заключенному через мой университет. В течение этого времени я добросовестно выполняла все поставленные задачи и получала исключительно положительные отзывы от коллег и наставников. К сожалению, по завершении практики компания отказалась выдать мне необходимые документы – отзыв и характеристику, – сославшись на некие внутренние разногласия с учебным заведением. Щас они ответят что оценки нам они не ставят! Да оценки ставит учебное заведение. С вашей же стороны все подписи и отзывы не были выполнены. Это прямое нарушение условий договора, которое поставило под угрозу меня. Потому что они ждут каких-то извинений от нашего заведения считая что и мы виноваты раз мы оттуда! А все 4 месяца работы просто так. Никаких знаний я не получила, только бегала как курьер. Крайне разочарована таким безответственным отношением к студентам. Искренне надеюсь, что будущие практиканты учтут мой опыт и будут более тщательно подходить к выбору места практики! В итоге я потеряла не только время и нервы, но и понесла дополнительные финансовые расходы. Подписывая с ними договор они ставят условие что по окончании практики ты должна написать везде хороший отзыв! Так что не верьте остальным отзывам! Пункт 2 подпункт 4 не выполнен
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, вы проходили у нас практику согласно договору между вашим учебным заведением и наше…
Mr egor
Не понравился сервис(
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы объяснить с каким менеджером вы работали и что именно в сервисе вам не понравилось?
TT
Tea_tea Tea
Проходила в этой компании производственную практику в течение 4 месяцев по официальному договору, заключённому через учебное заведение. Работала добросовестно, выполняла поставленные задачи, получала положительные отзывы от сотрудников и наставников. Однако по окончании практики мне отказали в выдаче обязательных документов — отзыва и характеристики. Таким образом, организация не выполнила условия договора, фактически поставив под угрозу мою академическую успеваемость. Очень разочарована таким отношением к студентам. Надеюсь, будущие практиканты будут внимательнее при выборе места прохождения практики и подстрахуются заранее. Потратила больше своих нервов и финансов, чем получила практические навыки Очень разочарована!!! Пункт 2 подпункт 4 не был выполнен
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Компания Evisa Travel выполнила все условия по производственной практики с точки зрения…
Alfiya K
Это лучший центр в своей нише. Мы стали постоянными клиентами этой компании. Огромная благодарность Анастасии за ее высокий уровень профессионализма и подход к делу! Работа с клиентом на самом высоком уровне!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
TK
Togzhan Kulakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность Назерке за её профессионализм и помощь в получении американской визы! Она показала себя как настоящий эксперт в своём деле, была внимательна к каждой детали и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Благодаря её грамотному подходу и полезным советам процесс оформления визы прошёл легко и без стресса. Назерке действительно сделала всё возможное, чтобы я чувствовал себя уверенно на каждом этапе. Рекомендую её услуги всем, кто хочет быть уверенным в успешном результате!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Наталья Глазунова
Благодаря этой компании мы получили визы в Хорватию! Очень благодарны, так как у нас с коллегой была сложная ситуация, нам не дали визы и нам нужно было в короткий срок что-то решить. В начале октября 2024 мы планировали мероприятие для клиентов в Хорватии - Регату на яхтах. И тут за неделю до мероприятия нам приходит отказ - паспорта вышли без виз. Мы в шоке, так как визовая история хорошая... думали что делать, нам посоветовали Салтанат - как хорошего специалиста по вопросам апелляций. Салтанат действительно отличный специалист! Она сделала нереальное! за 1 неделю мы собрали кучу документов, причем все это нужно было сделать правильно! Она была на связи 24/7! И помогала по всем вопросам. Наши паспорат мы получили с визами как раз в день вылета! Радости нашей не было предела! Благодарим и рекомендуем!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Meru Erbolkyzy
Туристическое агентство Евиза очень хорошее. Работают квалифицированные специалисты. Мы приехали на практику из Казахского национального женского университета. Надеемся на хороший опыт.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Anelya Moor
Я прохожу практику в компании Evisa Travel. С самого начала общения с менеджерами агентства я почувствовала уровень профессионализма. Меня учат оформлять визы, подбирать туры и выполнять разные задачи по работе. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам этой компании и в целом рекомендую всем, кто хочет пройти практику у профессионалов или же кто планирует отдохнуть незабываемо👩🏻💻👍🏻
Anelya, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛
Meirbek Abishev
anelge rahmet!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meirbek! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
AB
Azamat B
Анель, огромное спасибо! Профессионал своего дела
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
АО
Ажар Обаева
Благодарю Нурфиям, отличный сервис👍🏻 от записи на подачу документов, сбор пакета документов для визы, страховки. Все быстро и качественно 💐
28 июня 2024, официальный ответ
Ажар, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Tolegen Sadvakasov
Работают профессионалы. Огромное спасибо Нурфиям. Помогли срочно записать на прием в посольство. Запись в посольство была полная на два месяца вперед, но БОТ сумел срочно записать меня.
10 июня 2024, официальный ответ
Tolegen, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
cs
comis si
Очень грамотный и ответственный подход к работе у менеджера Мухлисы! Большое спасибо ей за неравнодушный и скурпулезный труд! Рекомендую это агенство! Им можно доверять!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Comis, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Akbota Zhanymtayeva
Анастасия курировала нас по визе в Великобританию. Очень внимательная, тактичная, ответственная. Спасибо большое! Получили визу через 2 недели после подачи (хотя в ЮК сложно получить визу и так быстро).
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
AZ
Aruzhka Zhhh
Благодарю специалиста Мухлиссу, очень оперативный и четкий подход к работе! Не жалею что обратилась именно к вам, теперь только вам будем обращаться.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Передадим Мухлисе :-)
Омар Бибулатов
Мухлисса, отдельное спасибо! Настоящий профессионал своего дела, все оперативно, быстро. Человек по настоящему внушает доверие!☺️
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИЖ
Изденис Жолы
Керемт. өз істерінің маманы. Әсіресе Назерке ханымға рахмет. Өте ұқыпты, жауапкершілігі мол жан екен. Англияға виза алуға үлкен көмек көрсетті. Табысты болыныздар.
13 марта 2024, официальный ответ
Жылы лебіңізге көп рахмет!
Марина Касьянова
Хочу поблагодарить Назерке, очень умный и грамотный специалист. Шансов у меня получить US визу были минимальные так как уже имела 3-отказа. Спасибо Вам, что тщательно подготовили интервью, скорректировали анкету как нужно и на 4-ый раз с Вашей плмощью мне одобрили. Я очень довольна и рекомендую🙌
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Мadina Аlshimbayeva
Хотела бы оставить отзыв о менеджере Назерке. Очень грамотно подготовила меня к интервью, очень скрупулезный и внимательный подход к каждой мелочи и детали. Очень благодарна за проделанную на высоком уровне работу и поддержку!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МТ
Мафтуна Тажикулова
Добрый вечер! Обратилась к Мухлиссе по рекомендациям своих друзей и знаете, вообще не пожалела. Мухлисса оказалась очень грамотным и приятным специалистом👍🏻 Все очень понятно и подробно объяснила. Видно, что специалист своего дела. Желаю процветания и побольше клиентов👍🏻 Теперь только к ней😁
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Мила Белладонна
Классное агентство, работала с девушкой Мухлиса) очень грамотный и лояльный подход) все за нас сделали, 10 раз напомнят о том о чем мы забыли 😁 в итоге положительный результат и у меня и мужа) хотя шансы были совсем маленькие на одобрение визы)
5 февраля 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
КР
Калдан Рыспембетова
Қайырлы күн Назеркенің сауатты, тиянақты қызметіне Алғысымды білдіремін. Өте қуаныштымыз Америкаға виза алып. Барлық документімізді дайындап, сұрақтарға қалай нақты жауап берген дұрыс жолдарын көрсетіп, виза алуымызға себепші болғаныңызға тағы да Рахмет🥰 Қызметіңіз жеңісті, жемісті болсын ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Қалдан ханым! Пікіріңізге рақмет😌Сізді тағы да күтеміз!
RG
Ruslan Guliyev
Все сделали хорошо, профессионалы своего дела,
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
MA
Madina A
Делали тур визу в РК для гражданина Египта. Одобрение получили в течение 11ти рабочих дней. Нашим менеджером является Салтанат. Огромное ей спасибо! Благодарим Вас за оперативность, хороший сервис! Уверенна, что еще будем обращаться много раз 🙏🏻🙌🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЛД
Л. Д
От всей души благодарю Назерке! Самый лучший специалист по визам, знаток своего дела. Педантично готовила все мои документы. Благодаря ей получила визу в Англию на 6 месяцев🙏🏼🙏🏼 Айжан Жумабаева
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
SA
Soul Ak
Огромная благодарность Назерке! Смело могу сказать, что она профессионал в своем деле! Всё четко и ясно объяснила, без воды. Был онлайн созвон, рекомендовала как себя вести на интервью, как преподнести себя и самое главное сказала, что нужно быть честным на интервью, без всяких выдуманных прикрас! Благодарю Назерке, что помогла с одобрением визы для супруга, меня и сына 🙌🏻 В будущем будем также к ней обращаться!
30 октября 2023, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Michelle Spenser
Благодарю Назерке! Прекрасный менеджер и профессионал своего дела, она жила в США и работала там, есть опыт с визовым оформлением, очень грамотный специалист. Я очень рада что у ней обратилась и получила визу в США без проблем, весь пакет документов она оформила за неделю очень быстро и оперативно, рекомендую её по визам в США если кто собирается ехать туда, то только к ней!!!! Также спасибо за рекомендации девушкам всем кто работает в этом агентстве, очень отзывчивый и дружелюбный коллектив , подскажут и подготовят Вас к предстоящему интервью по визе морально, и Назерке всё рассказала подробно что делать и как себя вести на интервью для его прохождения отличного!!! Всем желаю удачи в получении визы в США.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
DD
Denis Dubovoy
Большое спасибо менеджеру по шенгену Салтанат. Без ее помощи поездка бы не состоялась. Документы подготовили в считанные часы и уже утром следующего дня подали все документы в визовый центр на визу в Германию. Получили шенген через 3 дня. Все чётко, понятно, профессионально. Отдых и запланированные встречи в Европе прошли отлично. Ещё раз рахмет
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми ви…
NC
Natasha Chernyaeva
Большая часть общения в моем случае проходила дистанционно. Мне понравилось, что руководитель центра Назерке, с которой я в основном имела дело, всегда была на связи, отвечала оперативно и по существу. Меня быстро записали на собеседование, которое прошло удачно. Организовали доставку паспорта. Если какие-то шероховатости в процессе возникали - их быстро устраняли. Порадовала компетентность и профессионализм сотрудников, и я буду рекомендовать этот визовый центр знакомым при случае.
29 сентября 2023, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
A A
Все на высшем уровне! Назерке молодец! Рахмет ей!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
БТ
Булат Тургамбаев
Понравилась пунктуальность и ответственность evisa.Буду и впредь обращаться.Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше обращение к нам! Мы ценим ваше время и доверие, которое вы оказываете нашей…
NA
Nurgul Akhmetova
Спасибо огромное Назерке, сделала визу в США за 3 дня с момента как, я обратилась. Одобрили на 10 лет. И место появилось, и технически оперативно отработала и к интервью подготовила. Сразу говорят, что визу не обещают, рассказала о всех рисках, минусах. Вообщем, работают на честность! По Америке только к Назерке!
29 июля 2023, официальный ответ
Nina, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
SD
Satybaldy Dias
Спасибо вам E-Visa.Получил одобрение за короткий срок. Хотел отдельно поблагодарить менеджера Анель 🫶🏻 Сопровождения от начало до конца. Супер сервис. Всем советую ❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис и Вы остались довольны получе…
ZB
Zhasmin Bakhtibayeva
Одобрили визу 🌸
12 мая 2023, официальный ответ
Zhasmin, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
BT
Balnur Temirbekova
Спасибо большой, супер обслуживание! Отдельная благодарность Анеле, за четкость выполнения всех задач💐🫶🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и рады, что наша команда смогла предоставить вам супер обслуживание. Пе…
Мерхат Маликов
Мастерв своего дела👍👍👍
Мерхат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
AN
Aigerim Nassyrova
Прекрасное агенство! Все оперативно, слаженно! Хорошо подготовили к интервью! Все отлично! Рекомендасьон!
27 марта 2023, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
SE
Sanat Ersainov
Добрый вечер! Можно ли у вас заполнить кету в Корею
27 марта 2023, официальный ответ
Конечно, Вам нужно просто позвонить в офис!
BB
BAYSANAT B
Evisa-га рахмет улкен❤️🫰🏼 бари онай сиздердын арканызда
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhassulan, большое спасибо за такой приятный отзыв.