Динара
Продовольственный магазин
2.4
2.2
Musya MM
Татешка грубая, пропало желание купить, чуть ли не обматерила лучше сходить в соседний магазин
Ермухаммед Баукен
Магазин очень мрачный, на кассе стоит татешка очень грубая, чуть ли обматерила
ТЖ
Тимур Жумажанов
В магазине очень мало товара , на вопросы не отвечают. Лучше сходить в другой магазин.
RF
Roman Faizullin
Продавщицам вообще нет дела ни до кого, оо болтают по телефону, то сидят на улице и не заходят до последнего. Несколько раз пытался зайти что-то купить, ни разу меня не обслужили
К)
Камила )
Мало того в магазине ничего нет, так еще и продавщица хамит … Ужасно не приятно заходить в этот магазин
Alina Utegenova
Была там где то осенью продавщица не вежливая вечно ругает посетителей я потрогала какую ту сладость а она начала придевлять «зачем трогаешь если трогаешь то купи сразу»
Агзам Нухжан
Продавец уградал выгнал и хамила
ГК
Гулзира Курмаш
Добрые девушки Жаксыбала и Аида!
Nia 💘 .
Очень грубая продавщица, обслуживает так будто я ей жизнь испортила💩
Aida Shakarbaeva
Нормальный магазин около дома. Что надо есть
Kristina Yassakova
Продавщица Жанна классная ,делает комплименты,но продавщица Роза вообще наглая. Зашла я и сестра. Сестра просто показала на игрушка та ее начала ругать, мол не покупаете, положите.Она ее даже не потрогала. 😬😐
Борис Архангельский
Магазин не очень . Не особо большой выбор . Имеется просроченный товар . Исправляйтесь! Не дело людей просрочкой кормить .
Nursultan Saulebekov
Шашлык очень вкусный!
Nuni .
Магазин нормального размера. Продукты свежие. Внутри немного жарко бывает но по моему мнению это нормально. Меня обслужила продавщица по имени Жанна. Добрая и отзывчивая женщина:) Конечно же не все магазины идеальны. Есть свои плюсы и минусы. Так что оцениваю 85/100
ЖК
Жаксыбала Кыдыралиева
Прекрасный магазин, есть ВСЁ хорошие цены и продавцы добрые💫
Alina Bakh
Продают просрочку, в магазине жарко как в духовке и все продукты портятся. Молочный ломтик прокис
DS
Dinara Shalimbekova
Меня с 3 маленькими детьми в возрасте 3,4 и 6 лет вообще выгнали вчера, мол не шумите. Как? Это ж дети, они спрашивают можно то или это. Я еще и беременная, все настроение испортила неадекватная татешка, три ночи я до сих пор спать не могу. Может тут напишу и успокоюсь. Желаю вам клиентов самых шумных и неадекватных, как вы сами. В первые в жизни оставляю такой дурацкий отзыв.
NikA RU
Очень мало выбора корма для кошек- паучи вискас!!!Скудно, во первых не видно где корм, не вежливый персонал))) Очень дорого,подешевле корм сделайте пожалуйста!
Албан Албанов
Купил пигоди , не свежий можно сразу отравиться. Вкус не приятный.
jn
jan norbeek
Ужасный магазин продукты несвежие на наш вопрос почему не свежие татешке отвечает не может быть всегда свежее. Тоесть она думает что покупатели просто не разбираются в свежести продуктов и может просто пихать продукцию. Пирожки и еду не берите мой вам совет отравитесь. Никому не советую этот магазин даже за водой не заходите выйдете с плохим настроением
ББ
Батыржан Батыр
Напитки все тёплое в такую жару
Danil Bodrov
Пришел а 23:30 магазин не работает. Написано до 24:00
Кайсар Аскарулы
Хороший магазин,вежливые продавцы мне там всё нравится.
Fox Fox
Очень хороший магазин, хороший ассортимент! Очень вежливые продавцы! Магазин вкусняшка!!!
Айгуль Курманбекова
Магазин немаленький, но ассортимент скудный. Продавец вечно не довольный. Когда заходишь встречают с таким взглядом что боишься что то спросить.
ИХ
Ильшат Хасанов
Очень скудный ассортимент, если честно, даже не знаю как оценивать. Считаю что в этом магазине вы развлечете себя тем, что будете много спрашивать и часто получать в ответ отрицание. Но для общего ознакомления зайти можно, хлеб есть точно, молоко, мыло, колбаса и т.д. в огромном количестве (не путать с ассортиментом) печенья и есть чего нибудь к чаю, если не ищите что то конкретное.