Grupo Axe Capoeira & Gracie Barra
Академия капоэйра и бразильского джиу-джитсу
Elnora Petkevich
Грамотные профессиональные тренера, с опытом, хороший зал, очень чисто, админ супер!
Кайырхан Толебай
Бывал в нескольких залах по Джиу джитсу до академии Gracie Barra, там не было той же атмосферы и сплоченного комьюнити, это чувствовалось с первой тренировки. Занимаюсь около года, все нравиться, большой Рахмет профессорам Рустаму и Ринату!
Batu Khan
Занимаюсь в этом зале, очень хорошая атмосфера, позитивные люди, компетентные тренера
UU
User User
Отличный зал, недавно прошел семинар, в котором меня аттестовали на синий пояс. Я очень рад быть частью дружной команды.
Evgeny Kolesnikov
Занимаюсь бразильским джиу-джитсу в Академии Gracie Barra и очень доволен! Это часть всемирно известной организации с собственной методикой обучения, последовательной системой занятий и строгим соответствием международным стандартам Gracie Barra. Тренеры Рустам и Ринат — сертифицированные инструкторы, проходящие регулярную аттестацию и строго следующие методике Всемирной Организации Gracie Barra. Рустам — один из первых, кто привёз бразильское джиу-джитсу в Казахстан, а позже присоединился к организации Gracie Barra. Ученики Академии успешно выступают на международных соревнованиях и занимают призовые места. В Академии также представлена Федерация Капоэра Казахстана. Периодически сюда приезжают известные мастера и проводят семинары. Всем рекомендую — высокий уровень преподавания, профессиональный подход и настоящий дух братства! I train Brazilian Jiu-Jitsu at Gracie Barra Academy and I’m very happy with it! It’s part of the world-renowned organization with a structured teaching system and full compliance with Gracie Barra’s international standards. Coaches Rustam and Rinat are certified instructors who regularly undergo recertification and strictly follow the methodology of the Global Gracie Barra Organization. Rustam was one of the first to bring Brazilian Jiu-Jitsu to Kazakhstan and later joined the Gracie Barra organization. Students of the Academy successfully compete in international tournaments and achieve prize-winning results. The Academy also represents the Capoeira Federation of Kazakhstan. Renowned masters visit regularly to conduct seminars. Highly recommend — top-level instruction, professional training, and a true spirit of brotherhood!
As As
Самая лучшая академия в мире. Отличные тренера. 2 реальных черных пояса, которые любят и знают свое дело. Ученики академии очень дружелюбны
ИН
Ибра Н
Очень хорошая атмосфера. Профессиональные тренера. Мы с семьей здесь тренируемся.
Мансур Сулайманов
Просто бомба лучшее тренера
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Markhabat Turysbay
Зрелище
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
AG
Angelina Gezdenyuk
Занимаюсь два года. Очень бурная деятельность, хорошие тренера - знают свое дело и полностью отдаются ему. Сплочённый коллектив. Планирую продолжать посещать тренировки!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Продолжайте становиться сильнее на тренировках Капоэйра!
Zhanara Rayeva
Многолетний опыт и профессионализм тренеров по Капоэйра и БЖЖ помогает каждому из тренирующихся улучшить свои физические качества и раскрыть новый потенциал!
Благодарим за Ваш отзыв!
SS
S S
Изучаю джиу-джитсу в этой академии , компетентный профессор, отличный тренерский состав , дружная команда.
Благодарим за Ваш отзыв!
Yekaterina Bayandina
Моя вторая семья уже 7ой год. Окружение поистине достойных людей в разных сферах жизни. Благодаря им в моей жизни все продвигается достойным образом. Большая благодарность Учителю и тренеру Ринату за вклад в мое спортивное развитие и поддержание тонуса как физического, так и ментального.
7 марта 2025, официальный ответ
ЕР
Ерлан Ракишев
Отличный спортивный клуб Джиу-джицу официально от Грейси Барра
Svetlana Suleyman
Огромное спасибо нашим тренерам за воспитание как спортивное,так и личностное наших детей! Мы очень рады что судьба нас привела как показало время , в самую лучшую академию на мой взгляд ! Рустам Шамильевич,Ринат ,Илларион- Вы Тренеры с большой буквы!Наши дети на глазах за год стали намного уверенней в себе ,стали открыты к новым знаниям и более стойко переносят сложности. Благодарю за индивидуальный подход к каждому из детей академии,за дружелюбную атмосферу и уютную обстановку. А так же это наши первые каникулы с академией и каждый день дети,занимаются не только капоэйра и Джиу-джитсу,а так же изучают музыку ,язык португальский ,занимаются дополнительно акробатикой,учатся играть на инструментах и в целом развиваются всесторонне,что ни в одной академии не бывает! Поэтому всем кто читает меня счс,настоятельно рекомендую приводить своих детей в нашу академию и поверьте еще никто об этом не пожалел!!!!!я отвечаю!)
Johnny Crash
Лучшая академия боевых искусств, с лучшим тренерским составом, академия Axe Capoeira & Gracie Barra это место где вы и ваши дети сможете не только поднять свои физические кондиции, но и вырасти в духовных аспектах!
ЮМ
Юлия Мисюрина
Впервые о Капоэра мы узнали в 2017 году, когда сын собирался в 1 класс. В нашей гимназии помимо всех достоинств предлагали ещё и дополнительные занятия в секциях, одной из которых была Капоэйра - малознакомый, но интригующий вид боевого искусства. Сын сказал, что хочет заниматься этим видом спорта. Так мы оказались в Академии, где состоялось наше первое знакомство с, тогда ещё совсем не понятным для нас искусством, объединившим в себе: философию, физическое воспитание, духовность и музыку. Нас встретили прекрасные доброжелательные люди: Президент Федерации Капоэйра-Рустам Шамильевич и тренер по бразильскому джиу-джитсу- Ринат. Так начался наш интереснейший путь в мир Капоэйра и Джиу-джитсу. В Академии царит атмосфера доброжелательности, любви, заботы, взаимопонимания и уважения. Это большая дружная семья! Ученики Академии живут интересной, насыщенной спортивной жизнью: тренировки, рода, семинары, летние сборы на Иссык-Куле, городские, Республиканские и международные соревнования, досуг, а также ежегодные Батизады, на которые приезжают Звезды Капоэйра. Ученики Академии имеют возможность потренироваться с Профессорами международного уровня. Можно бесконечно много писать, но чтобы понять, надо прийти и окунуться в эту атмосферу! Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Шамильевичу и тренеру Ринату за вклад в воспитание нашего сына!🙏 Вы научили его дисциплине, труду, выносливости, ответственности и умению контролировать свои эмоции! Мы видим его желание, старание и результаты! Желаем процветания Академии и благодарных учеников!
Асель Кульмаханова
Могу с уверенностью сказать, что Академия Капоейра и Бразильского Джиу-Джитсу это лучшее место для всестороннего развития ребенка. Наш сын шестой год занимается здесь капоейра, борьбой, акробатикой, музыкой. Методика преподавания на высшем уровне! Периодическое участие в городских и международных соревнованиях приносит свои плоды. У нас полное доверие к грамотным и профессиональным тренерам, которые на сто процентов знают свое дело. Отличный просторный зал. Отдельная благодарность Рустаму Шамильевичу и тренеру Ринату за то, что воспитали в сыне волю к победам, дисциплину и выносливость. Трепетное отношение ко всем детям без исключения! Сын просто каждый раз бежит в зал с удовольствием))) За это огромное СПАСИБО всему тренерскому составу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Для Нас огромная честь быть частью истории становления Вашего Сына. Он для многих мотиватор и дисцип…
ФО
Фания Осьмак
Лучшая академия нашего города . Сын ходит с удовольствием с первого дня. И это не только про спорт и силу . Там преподают философию жизни . Воспитывают мужской характер . Рассказывают о том , каким должен быть мужчина . Какими качествами он должен обладать . И конечно это не только слова . Все это тренера транслируют своим примером . Они так живут , поэтому дети следуют за ними .
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы очень рады, видеть успехи…
Adil’ Anvarov
Лучшие в своем деле 🙌
KK
Kanat Kenzhaliev
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность тренерам Рустаму Шамильевичу и Ринату за их профессионализм и преданность в обучении капуэро и джиуджитсу моих детей. У них действительно замечательный подход к обучению и они создают безопасную и поддерживающую атмосферу в зале. С самого начала я был впечатлен их знаниями и опытом в области боевых искусств. Они не только уделяют внимание технике и физической форме, но и обращают особое внимание на этику и дисциплину. Мои дети получили не только навыки самообороны, но и научились быть ответственными, уважительными и терпеливыми. Рустам Шамильевич и Ринат всегда проявляют интерес к каждому ребенку и индивидуально подходят к его потребностям и способностям. Они создают интересные и разнообразные тренировки, которые помогают детям развиваться физически и психологически. Мои дети всегда с радостью идут на занятия и возвращаются с полным энтузиазмом, рассказывая о том, что они узнали и достигли. Кроме того, тренеры проявляют глубокое понимание потребностей каждого ребенка, а также умение мотивировать их на достижение новых целей. Они создают дружескую и поддерживающую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и уважаемым. Я искренне рекомендую Рустама Шамильевича и Рината как тренеров по капуэро и джиуджитсу. Они не только являются опытными профессионалами в своей области, но и замечательными людьми, которые научат ваших детей ценным навыкам и помогут им стать лучше как физически, так и морально. Спасибо, Рустам Шамильевич и Ринат, за вашу преданность и вклад в развитие моих детей. Вы действительно великолепные тренеры, и мы рады быть частью вашей команды.
Almat Yerdinbekov
Всем осс, хотелось бы оставить свои впечатления, очень грамотные тренера, один из первых профессоров в Казахстане который прошел очень большую школу БЖЖ, номер один в Казахстане. Индивидуальный поход к каждому ученику! 💪💪💪💪💪
Ivan Motokhov
Школа с наследием и культурой, которой управляют супер компетентные тренеры. Своя позитивная атмосфера. Место где хочется расти не только как боец, но и как человек + сама команда всегда готовая тебя поддержать в любых начинаниях. Осс, Gracie Barra!
o
osotta.2023
Лучший зал ! Лучшие тренера ! Только процветание 🔥🔥🔥
GN
Guzi N
Пришли в клуб, на пробное занятие. Тренер сказал, что сын доволен, можете продолжать ходить, на сл занятие оплату не принял, сказал потом объясню-я занят. В чем была проблема так и не ясно. Ходить больше не стали.
9 июля 2023, официальный ответ
Это единичный случай, все тренеры в доступности, можно было позвонить и спросить, если тренер был за…
AM
Aigerim Madetkyzy
Замечательный центр, со своей уникальной атмосферой, философией и важными ценностями, островок бразильской культуры. Тренера Рустам и Ринат, профессионалы своего дела, мотивирующие на результат не только взрослых, но и солнечных детей. Работа с детьми заслуживает отдельного внимания, на мой взгляд, это огромный вклад в здоровое развитие и оздоровление подрастающего поколения. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! 💪
7 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и Ваш позитив, который Вы приносите с собой, а также желание учиться, это…
Мадина Байзакова
Лучший зал и лучший тренер Виталий ты просто космос
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Айка Айка
Отличная академия джиу-джитсу. Тренера отличные, обращают внимание каждому, очень крутые люди в команде, все подскажут и направят в правильное русло. Занимаются и начинающие, и цветные пояса
Temir T.
Кочевал по нескольким залам джиу джитсу в Алмате, долго искал хорошего тренера и наставника и в конце концов нашел в зале Грейси Барра, в лице двух прекраснейших людей. Профессор Рустам и Ринат спасибо вам за трепетное отношение к своим ученикам, заботу и наставления. Благодаря таким людям скоро загорятся новые звезды мирового джиу джитсу, которые будут прославлять Gracie Barra Almaty
SF
Salman Farisi
Я из Индии, и мне очень интересно изучать бразильское джиу-джитсу. столько стоит плата за обучение с профессиональной подготовкой?
Абу Бандит
А как узнать сколько стоит за месяц?
Anna Kareva
5 лет назад ,я привела старшего сына в Федерацию . Сейчас занимаемся всей семьёй - и уже не представляем ,что когда- то в нашей жизни не было Капоэйра ,этой большой и дружной семьи !!! Пока посещала Академию ,в качестве мамы ...всегда с восторгом смотрела на профессионализм тренерского состава ... Насколько интересно , познавательно и разносторонне ,проходят там занятия ... Попадая под эту атмосферу , всегда много снимала роликов и много фотографировала счастливые лица детей !!! Не удивительно ,что сейчас, я тоже стала Ученицей Федерации ...как и мои дети !!! Очень рекомендую !!!
ПК
Пега Коко
Очень счастлива, что четыре года назад привела детей на капоэйру! Это отличное всестороннее развитие ребёнка! Профессиональный тренерский состав, которые вкладывают душу и силу! Здесь очень дружная, я бы сказала, семейная атмосфера! Всем кто хочет развить в детях ловкость, гибкость, целеустремлённость и доброту, а также научится общению - очень рекомендую!
ww
wolandb woland
Отличное место для воспитания силы и духа!
Александра Троицкая
За три месяца не привили ребёнку дисциплину и любовь к тренировкам. Ходили регулярно. Оказалось делает элементарные ошибки. Неужели тренеры этого не видели? Конечно, результат в руках самого тренерующегося. Но, должен же быть педагогический подход ведущий к результату?!! Или нет?! Купили кимоно, (да! Хорошее, но простое) на первое время, то которое сейчас по карману. Тренер же сказал что мы «должны купить кимоно их федерации». Которе стоит 150$. Зачем? (на растущего 6ти летнего ребёнка) Ушли.
Chingiz Akniyazov
High quality jiu-jitsu school you can find, huge tatami area, great instructors, if you are looking for a Gracie jiu-jitsu it's the right place to come!
Bakhyt Mussabekov
Instagram account @graciebarrakz
ИН
Ибрай Нурбосын
Лучшая школа BJJ. Опытные тренера, хорошая атмосфера!
Роман Рудовол
Как то привел в 4 года сына на пробное занятие, в итоге спустя 2 года самого затянуло. 📌Желающие могут заниматься в любом возрасте 📌Сдесь преподают опытные тренера 📌 В этом заведении чувствуешь себя как дома Советую придти, посмотреть и попробовать.
Aida Aitova
Профессионалы своего дела!!
D A
Сын начал заниматься в 4 годо, очень доволен, всегда ждёт след. тренировку!
Gul'maral Assan
Очень интересный вид спорта 👌🏽
Санжар Искаков
Тренера опытные учат новым техникам,два вида исскуств,хорошая школа боевых исскуств,советую
Кожа Wild
Опытные тренера. Приятная обстановка. Всем BJJ. OSS!!!