Алишия-Еркетай
Inju
Садиктеріңіз күші ваше вауу
АО
Алмагуль Омарбекова
Балабакша оте жаксы менин балам барып жур, тарбиешилер жаксы карым қатынас жасайды. Балам кунде садикке келуге асыгады. Тарбиешилер оз баласындай карайды. Бул балабакшага ешқандай шагымым жок.
Айгерим Жан
Оте жаксы садик
ТТ
Толганай Тастемирова
Ходили детки мои!!!
Алинұр Нұрсұлтан
Күтті
Асель Сейдахметова
Ещё чуть чуть и начну писать в соответствующие органы. Мы соседи этого садика. Сделали из жилого дома детский сад. Не возможно находится дома. Дети орут таким голосом, что иногда страшно становится, что там с ними делают. Дети матерятся. Почему на это не реагируют воспитатели не могу понять. У нас дома грудной ребёнок, при закрытых окнах, не возможно усыпить ребёнка. Там же нельзя было делать садик. Полное не соответствие всех норм безопасности для детей. Не так давно был на территории пожар. И все равно водят туда детей. Уверена, половина родителей даже не в курсе пожара. Куда смотрит пожарная инспекция, сан.эпидем станция.
Tony Alexandrovna
На вас заявление напишу! У меня ребенок спит, а ваши дети орут как бешеные.
Серик Көпбосынов
Хорошо,нравиться.Очень удобно.
Arlan Alimov
Накрутка, заказбен жазылган отзывтар
МТ
Майра Туканова
Менің немерелерім осы садикке 2жылдай болды барып жүргеніне.Бастық өте тамаша!Тәрбиешілері әр баланың көңілін таба біледі.Әрбір мерекелері өтее жоғары деңгейде атап өтіледі.Заман талабына сай балабақша өсіп өркендей берсін!!!
GK
Gulzat Kulenbaeva
Өте жақсы садик, қызыма ұнайды! Апайлар да жақсы, балалардың тілін жақсы табады! Іші де таза, меңгерушісі Қарлығаш апай өте керемет жан💐
Алия Кошмагамбетова
Өте жақсы балабақша, өте жауапты тәрбиешілер, басшылары да мейірімді
Алина Пирова
Отличный садик,ходим с удовольствием ♥️
Мария Сулеименова
Отличный садик.Сын ходит и летом,уже после выпуска,с огромным удовольствием.Отдельное спасибо Жулдыз апайке♥Жулдыз апай one love ♥
Римма Гайнуллина
Өте жақсы балабақша.Меңгерушісі Қарлығаш апай, тәрбиешілері Жұлдыз апай, Әсем апай, Жанар апай, Гулжан апай өте керемет, әрқашан жылы жүзбен қарсы алады қызымды. Рахмет сіздерге. Балабақшамызды қимаймыз, бірақ мектепке бару керек 🥰
Самал Сарбаева
Өте жақсы балабақша, тәрбиешілері де өте жақсы, балаларға жақсы қарайды, әр мейрам сайын бәрін ұйымдастырып отырады, бала үшін өте керемет естеліктер болып қалып жатыр, әріптерді, сандарды үйретулері де жақсы! Балабақшаға шығармашылық табыс тілеймін!!! Сіздерге үлкен рахмет!!!
AI
Aisha Issayeva
Самый лучший садик который я встречала,воспитатели лучшие👏🏻👏🏻👏🏻
Аида Тымболова
Самый лучший детский сад который мы встречали, воспитатели с трепетом относятся к детишкам. Сюда ходим уже второй год и рады что попали именно к ним в их теплые и заботливые руки и кстати сюда ходят с удовольствием мои трое детишек. Это не какой-то купленный отзыв, нет. На своем опыте описываю детский сад.
diana .
Отличный детский сад🥰Мой ребенок ходит с удовольствием 👏🏻
ТП
Тогжан Перне
Самый ужасный садик! Ребёнок так похудел . Не советую!
Adilya Ayupova
Профессионализма ноль. Разговаривать не умеют с людьми
РС
Рабига Сенгербаева
Менин кызыма бала-бакша оте унады. Тарбиешилер сыпайы, кашан бала туралы сурак койып хабарлассан жауап жазады. Уйге олендерин айтып келеди, жаксы ашылды кызым. Бакшанын тазалыгы, акимшиликтин катан карауы унайды! Заведующая ауыскалы озгеристер тек жаксы жагына. Ата-аналарга рекомендую осы бакшаны!!!
Айбол Касымбек
Балабакша оте жаксы! Акимшилик ауыскалы балам жыламай барып жур. Бурын садиктен келып тамак сурайтын еды казыр ток келеды
ГЕ
Гулим Ермековна
Өте жақсы садик.Қызым қуана барады бұл садикке.Садиктің басшылары ауысыпты,кәзіргі тәрбиешілері өте ответственные. Өз істерінің нағыз мамандары екені көрініп тұр.Администрацияға үлкен рахмет!
Салтанат Садыкова
Я пришла устраивать ребёнка в этот детский сад. В итоге то что я увидела меня повергло в шок: ворота были раскрыты на распашку, легко забегали дворовые собаки (которые выбежали ко мне на встречу), сама входная дверь в дом была также открыта. В итоге простояв в прихожей почти 2 минуты (стуча и зазывая преподавателей) ко мне так никто и не вышел, хотя я слышала детей и воспитателя в соседней комнате. Я не знаю как преподают воспитатели в этом детском саду, но в вопросе безопасности самого центра всё очень плохо.
Маржан Борантай
Садик маган унамады, воспитатель жок 2 топка бир воспитатель. Заведующий 3 кун болды коринбейди.Баламды 3ши куни шыгарып алдым
Айжан Кабимолдинова
Прекрасный садик, моя дочь ходит с радостью, без слез и истерик. Приятные воспитатели. Хорошие развивающие программы, лепка, рисование, игры. Кормят хорошо, ребенок не приходит голодным. Отдельное спасибо воспитателю Айгерим, дочь ее просто обожает.
Bota Karashova
Самый ужасный садик, воспитатели вообще не смотрят за ребенком, только и умеют собирать деньги
Аягоз Копбаева
Отличный садик, сын с радостью ходил, воспитатели очень хорошие, добрые 😊