Институт Сорбонна-Казахстан
КазНПУ им. Абая
НАО Казахский национальный педагогический университет им. Абая
A K
sorbonne is just wow. the vibes are unreal. the campus is so pretty and everyone is super chill. love the energy here. totally five stars
Nata Pilipenko
Уважаемый Кадиров А.М., уважаемый Нургалым К.С., уважаемая Чумаченко Т.Н. От имени слушателей Центров активного долголетия (ЦАДов) выражаем искреннюю благодарность за организацию и проведение познавательной экскурсии в Университете Сорбонна. Благодаря вашей инициативе, профессионализму и вниманию к деталям мы получили уникальную возможность прикоснуться к богатой истории и академическим традициям одного из старейших университетов мира. Программа была продумана до мелочей: содержательные рассказы, живой диалог и комфортная атмосфера сделали экскурсию по-настоящему вдохновляющей и запоминающейся. Особую признательность выражаем за теплый приём, чуткость и готовность делиться знаниями. Такие встречи не только расширяют кругозор, но и мотивируют к дальнейшему саморазвитию. Желаем вам здоровья, новых профессиональных успехов и благодарных слушателей!
Диана Егенберген
🫶🏻
Мицелий Грибов
Преподаватели неплохие, универ идет на поправку щас много движа с Францией, прилетают французские профессора. Но сама организация не очень, ощущается нехватка персонала. Студенческая жизнь в принципе не существует но можно кому-то её и не надо. Если хотите стать акулой бизнеса лучше идите в другой универ, здесь вы только выучите французский (хорошо учат в целом) и сможете уехать во Францию, но прям каких-то крутых стажировок или практики не ожидайте
Дінмұхаммед Абдулла
Институт Сорбонна-Казахстан — это качественное образование по международным стандартам, сильные преподаватели и атмосфера, которая мотивирует развиваться и достигать большего.
ellein
Всё ещё учусь, поэтому делать выводы еще рано, но это не изменяет факт, что тут мне комфортно и нравится. Профессора некоторые хорошие, а некоторые может быть нет, не всех повидала, но у меня есть, которые могу похвалить. В целом сам институт тихий, так как маленький, всего лишь два этажа. Оқитын адам минус таппайды негізі, так что прям “ошибка молодости” депте айту өзі ошибка. Әркімге әртүрлі первое впечатление қалдырады. Но говоря о «минусах» это фактический отсутствие нормального буфета, очень маленький и довольно даже дорогой для студентов. Также, уборная неудобная как по мне, некоторые двери если не ошибаюсь сломанные даже есть. Думаю все хотят удобства за цену учебы. А так, институт нормальный :)
Aruzhan Maratova
Мен қазақ мектебін бітіргенмін, бірақ ИСК-ке оқуға түскен кезде орыс бөлімін таңдадым. Басында сәл қобалжу болды, бірақ оқу оңай әрі қызықты болды Мұғалімдер қолдау көрсетіп, сабақты түсінікті етіп жеткізе білді. Отдельная благодарность Светлане Борисовне, Аймене Куанышбаевне, Татьяне Николаевне, Мурату Каскеновичу и Арзигул Турсыновне, за все 4 года они не только обучали нас, но и помогали в самых разных жизненных ситуациях. Их поддержка чувствовалась всегда. Недавно только закончила университет, а уже скучаю по нашим преподавателям. Спасибо за знания, терпение и искреннее отношение!
Balnur Inayat
у кого узнать разницу в оплате кредитов при поступлении на магистратуру?
marla .
ошибка молодости
NN
Namao Naty
Хотела написать отзыв после окончание университета,но решила что сейчас написать тоже стоит!Начнем с того что ИСК самый лучших преподавательский состав,это не просто учителя/профессора а лучшие наставники,настолько эмпатии со стороны преподавателей вы наврятли встретите в других вузах!Каждый из преподавателей учат нас как достигнуть цели и самых важных знаний которые пригодятся нам в будущем для карьеры так и для жизни в целом!Мне нравится что в нашем институте проходят много встреч личностями с абсолютно разными носителями профессий и сферы деятельности!Каждые слова наставлении профессоров я запомню навсегда!Я рада что выбрала ИСК!
Balzhan Dzholdasbaeva
Самый лучший ВУЗ💛 Лучшие сочетание французского и казахстанского образования🫶🏻
Альтайр Балтабай
5 звёзд потому что я здесь учусь
Айгерим Баймаханова
Универ хороший, мне нравится
Санжар Султан
Обучение на высоком уровне, по французским стандартам. Радует, что есть подобные программы сотрудничества.
Илья Ненно
Хороший преподавательский состав
Alex 9kazanovich
Отличный университет, квалифицированные преподаватели. Очень большое внимание уделяется студентам как в учебе так и в организации разных мероприятий в том числе и спортивных!
Абылай Тятыгулов
Любимый университет, провёл тут лучшие годы жизни. Хорошие преподователи, которые выростили с меня специалиста!
RA
Rassul Arin
Сорбонна уже стал брендом. Это пример европейского качества в высшем образование Казахстана
Damilya 🌸
Я так рада что поступила именно сюда. Классные преподаватели особенно Толегенов Талгат Закиевич. Если поступите сюда никак не пожалеете😍
Dana Tastan
Лучший институт Сорбонна-Казахстан! Очень благодарна учительскому составу за их труд🫶🏻 Провела лучшие студенческие годы и не жалею!
Байболат Атабеков
Хороший университет, особенно мне нравится Айман Курмантаева – такой добрый и хороший преподаватель.
Ayazh 💋
Лучший университет и лучшие воспоминания💋 Очень хорошие учителя, все четко и ясно объясняют. Благодарна своему эдвайзеру Гульфире Идрисовне👍🏼 Поступайте сюда, не пожалеете)
Merey Panakulova
Учиться в этом университете - одно удовольствие. Очень нравятся преподаватели и углубленное изучение французского языка. Получила много полезных знаний.
GT
Goofy Thingz
Привёл сестрёнку на приёмную комиссию, всё объяснили быстро грамотно. Спасибо руководству Сорбонны, директору Айнуре Алимхановне, всегда на связи если у нас есть вопрос. Сестрёнка довольна!
Lucifer Tima
Это просто прекрасный институт. Помимо отличного образования которое я тут получаю, с грамотными преподавателями знающих свой профильный предмет, а так же грамотной и быстро реагирующей администрацией, которая мгновенно помогает с различными ситуациями и проблемами Я обрёл очень много друзей и подруг, с которыми мне нравится проводить время. Немаловажно отметить очень активную студенческую жизнь, это клубы, частые мероприятия, встреча с непобоюсь этого слова - героями нашей страны, это все очень воодушевляет усердно учиться и участвовать везде, где только можно. И я очень благодарен нашему университету за всё то, что он нам даёт, самый лучший университет 😇✨
Аружан Нурсагат
Самые лучшие преподаватели🫶🏻
РА
Расул Ахметов
Отличный универ особенно преподаватели👍🏻
AO
Aliya Omargazina
Племянница поступила на грант на международные отношения двудипломную программу. Скоро поедет во Францию🙌
AN
Talgat Alpysbaev
Доча учится
🏊о
🏊♀️ обожаю плавать
Не поступайте сюда. Тут культ личности директора. Отвратительная организация, все как попало. Учат неплохо некоторые преподаватели. В остальном не очень 👎🏿
ЗИ
Зауреш Ильясбекова
Университет классный. Сдавали документы летом. Направляют, помогают, все делают очень быстро.
JL
John Longtail
Аxyительный институт просто. Телочки тут зачетные, я бы их в два болта. С французским конечно так себе, но ведь с кем черт не шутит, верно? Пацаны на черной, затонированной девятке, уважуха, пацаны ваще ребята, могут. Посвящение было что-то с чем-то, нифигово двигали телом, особенно телочки, ухх как вспомню молодость в школе, сначала балтика 4, потом 9, а на утро с разбитой башкой просыпаешься за гаражами в обнимку с бомжом. Короче ставлю 4 из 5. Порекомендую внукам!!!
А💁
Аль 💁🏿♀️
Я выпускница 2022 года факультета Межд.отнош(русс группа) Как и везде есть свои плюсы и минусы. 1) ➕Очень благодарна таким преподам как: Аймена Куанышбаевна, Мурат Каскенович, Белялов(хотя уже ушел на пенсию), Белоус, Гульназ Ержановна, это те преподы, которые дали знания и действительно являются профами своих предметов. Аймена Куанышбаевна самая топ , все ее лекции оочень интересные, преподаватель, который заинтересует каждого! Помимо этого огромная поддержка и решение любого вопроса касающегося учебы/оплаты/скидок/дипломных работ/конференции итд. Если вы поступаете сюда, то жб выбирайте ее как науч.руководителя, 2) ➕➖Все понимаем что поступаем в институт ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА. Так что скажу так, если вы ранее ее не учили, то у вас все 4 года будут преподавать учителя с казахстанской стороны, и каждый год будут меняться. Только своими силами можете выучить этот язык(пс язык сложнее английского) Если же есть какая-то основа по языку, то добро пожаловать. С одной стороны пожалела, что выбрала этот институт, тк тут английский нулевой ! 3) ➖ещё один минус в том, что почти каждый год мы изучали одни и те же темы, только названия предметов менялись.. 4) ➖➖➖в институте зимой всегда холодно, отопления нет 👎, почти всегда сидели с куртками, столовой тоже нет. 5) ➖администрация и бухгалтерия не решают никаких вопросов, всегда футболят, отправляя в ЦОС, в цосе тоже самое + хамят и каждый вопрос решают по несколько часов 6) ➖➖если же вы абитуриент, готовьтесь что каждый урок физкультуры будете ходить в парк Горького, а там не все преподаватели компетентные, всего 2 раздевалки(м и ж) и всегда толпа(потому что в одно и то же время ставят расписание у нескольких факультетов, а это около 200-400человек !!!) + к этому можете потерять свои вещи, тк в раздевалку входят все кому не лень. Вывод: вам решать поступать или нет, лично я поступила из-за бюджета, тк самая оптимальная оплата по цене. И конечно же, ковид дал свои плоды и много было упущенного, тк все было онлайн.
KN
Kadyr Nurgalym
Керемет Сорбонна-Қазақстан Институты ұлым бітірді төрт тіл менгерді жоғары деңгейде халықаралық заңгер, жұмысқа орналасты.
КР
Киану Ривз
Шикарный Институт Сорбонна-Казахстан👍🏻 Сам являюсь выпускником в 2020м году закончил специальность «Международное право» качество образования на высоком уровне! Благодаря программе двойного диплома смог полететь на учебу во Францию на 2 года! Спасибо большое! с уважением ваш студент К.
Maqsat Auelkhan
Отличный ВУЗ
Очень холодно. Отопления словно вообще нет. Санитайзеры очень вонючие. В здании нет столовой или буфета.
Малика 👩🏼💻
Эдвайзер не выполняет свои обязанности 😡 Якобы это не её обязанности!
interloper
Постоянно обманывают студентов и вводят в заблуждение.
Hustla .
Платишь денег а знаний нифига
АЕ
Асхар Ермурад
КазҰПУ-дегі ең әдемі институт ол Сорбонна го❤
Dimash Oralov
Керемет оқу орнығой түүүүй бұл жер
Ален Муслим
Самая тупая приёмная комиссия в Алматы. А в частности Калдыбаева Р. Т. не правильно приняла документы , в пропуске допустила ошибку в Фамилии, из-за этого были проблемы во время комплексного тестирования.
Луиза Нурмаханова
Любимый университет 💓