IQComputers
Торговая компания
4.2
4.2
Калиптика .
Не продавайте им комплектующие, в ватсапе говорят одну цену, когда приходишь находят "минусы" и снижают цену, не тратьте свое время
Ильяс Хаметов
Продали процессор i7-8700, который сыпет ошибками в Prime95
M.
MATVEY .
Топовый магазин не первый раз у них беру комплектующие для пк
DD
Drunk Driver
Место как из хоррора какого то, и цены подозрительно дешевые, но материнка работает вроде
Amir R
Хорошый магазин только сначала не понял куда зайти там было две двери
R
Rak
Очен хорошыие товары обсулаживание и тд дёшово и быстро
T
Traktorist
Самый дешёвый район и все такое
POP ..
Хорошее обслуживание , по факту как есть помогли подобрать ноут для работы и не дорогой ! И посоветовали когда появится бюджет , купить другой но к удивлению тоже не сильно дорогой ! В общем ток 5 звезд Ноут кстати работает на ура
Роман Алдыбаев
Отлично супер
Сергей .
Лучшая компания по продаже б.у. компьютерной/офисной техники в Алма-Ате. Низкие цены. 3 месяца гарантии на некоторые брендовые компьютеры. Грамотные консультанты. Хорошие мастера по ремонту компьютеров. Спасибо Василию за подбор хорошего МФУ.
Beibarys Zh
Нормально так
ӘТ
Әсет Төлепберген
Спасибо за внимание ✊
BZ
Bakdaulet Zharmen
Купиль материнскую плату в мат плате не работает один канал озу
. .
Самые лучшие робоники помогли разобраться что лучше помогли во всем приходите к ним у них самые лучшие зброки ПК ноутбуков отвечают моментально
ТК
Толганай Кулжабекова
Первый раз захожу чтобы написать хороший отзыв честный отзыв купил за 90 тысяч игровой системник удобно винда установлена правда пиратская но это даже лучше, далее включаю комп его совсем не слышно работает идеально меня все устраивает вообщем одним словом рекомендую до этого брал за 50 у типа мастера сборок одиночки там все печально так что лучше довериться профессионалам
РМ
Рус Мамедов
Отличный магазин. Цены доступны. Всем советую
Vik V
Комиссионный магазин который скупает компьютерную технику. На протяжении нескольких лет сдаю не нужные компьютерные принадлежности, а ребята дают вторую жизнь техники. Бывает что то сам покупаю у них. Единственно по субботам не работают, но кажется если записаться - могут выйти.
Тема Байкер
Внимание ОБМАН!!! Хорошие цены на железо, но некоторые работники не добросовестные люди. Обманули, поймал мастера на подменне моего железа, но администратор его выгородил и снизил цену закупа у меня (то есть за то что я их поймал они решили меньше заплатить, лояльность великолепная), при том что дважды их поймал на подменне моего рабочего железа на их сломанное, перед работой с данной компанией фиксируйте сирийники вашего железа
MM
Michael Mikael
Продали сомнительный переходник, который сломался через 4 дня.
Марк Наисов
Приятные цены и отзывчивый персонал. Подсказали, помогли, ещё и советов дали. Советую. Купленный монитор работает уже больше полу года.
РТ
Роман Татаев
Добротный магазин б/у оргтехики.Плохие отзывы в основном фэйк,- пишут конкуренты . Ребята молодцы по вопросам гарантии и сервиса всегда идут на встречу.Лучшая комиссионка в Алматы! Всем советую, не пожалеете.
Darin Maszan
Ну купил там комплект мамка озу проц и кулер Во первых озу поставили в одноканале а проц был полурабочим и изцарапонным Я поставил в 2 канале ничего не работает нет изо плашки рабочие плюс к этому нам продали по самой высокой цене у проца 1 конройлер озу сгорел и не работает выдаёт ошибку и не включается а гарантии 3 месяца затоковало время ничего не узнаеш про поломки ну вообще не рекомендую заходить сюда ну мне сказали то что я там сломаю и я их уговаривал то что не надо а они взяли и собрали со словами ты там поломаешь и обратно после этого мы обратно не возьмём по гарантии На фото проц который продали за 24000 чек если найду приклеплю
Julius Evola
Отличный дешёвый коммиссионный магазин, иногда в нем закупаюсь .
КипиШ Котов
Ну не знаю в прошлом году купил 2 недорогих компа для офиса и принтер старенький до сих пор нормально работает а что касается мусора с OLX то здесь Его хотя бы чистят и приводят в порядок до сих пор катаюсь к ним да и зномые довольны своими покупками Так что рекомендую
Анара Иса
Грубые сотрудники, не советую здесь покупать, если не хотите, чтобы через неделю купленный вами товар оказался нерабочим.
kv
krik volka
Мне не чего не понравилось узнаем завтра в самом центре Asus потому что там сама диагностика дорогая и плюсы накрутка идёт надеюсь там запчасти не поменяли
Денис 🐟
Зашел, оперативно купил себе необходимое железо (2 блока питания, корпус, процессор). Ребята работают быстро, все комплектующие в отличном состоянии. Желаю удачи и развития!
Iт
IQComputers, торговая компания
17 апреля 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. стараемся на благо людям. ждём вас ещё
Daul Daul
Приобритали принтер, дали гарантию на неделю и ровно через месяц сломался, ремонт за отдельную плату, еще мышку купили новую, она вообще не работала, обычные перекупы покупают старую сломанную технику и перепродают
SV
Serj Vas
Хороший магазин, умный персонал.
Дархан Турдыбеков
Отличный персонал! Цены приемлемые!)
ŦƊ
Ŧḩҿ Ɗᶉҿᴀᶆҿᶉ
Купил дешевый ssd kingspec, дали гарантию год, хз что с ним будет дальше
Марк Галочкин
Хорошее место, много деталей, хорошие ребята
Daniar Mamraev
Шустро все, и есть всякие расходники пока у остальных нужно ждать пока поступят на склад.
Гжегош Бженчишчикевич
Обычные перекупщики с олх. Проще самому там поискать
Jasmin Nizamova
Очень хороший персонал , быстро и качественно все делают. Рекомендую 👍
ДЕ
Денис Емельянов
Хорошо обслуживают, вежливые, доступно объясняют
Nurlan Karimzhan
Купил б/у лазерный принтер МФУ за 40 тыс тенге HP для дома. Объем печати 15 листов в месяц. Прошло 4 месяца пока работает.
Den Smirnoff
Не советую у них ничего покупать!! Купил я как то у них видеокарту за 20000, дали гарантию неделю. Видеокарта проработала идеально ровно неделю и сдохла.
Алихан Айдархан
Продают весьма дешево.