Progressive baby
4.3
4.3
AB
Aizhan Bekbergenova
Ходили в данный центр в предшкольную подготовку, не советую. Учитель нам попалась грубая, неприветливая, которая совершенно не хотела заниматься с ребенком, ругала ее, грубо разговаривала. Ходить туда было пыткой и стрессом и для меня и для ребенка. Не понравился мне подход. само помещение тоже оставляет желать лучшего душно, места мало. Ушли оттуда и не жалеем, нашли другую предшколу.
А Т
Хорошая продленка. Из плюсов: опытные сотрудники, давно работают, знают программу и требования 90 лицея, на каникулах продолжают работу, устраивая детям что-то вроде лагеря с развлечениями, экскурсиями и мастер-классами. Из минусов: староватый интерьер, духота, еда из пластиковой посуды. Самое главное, из-за чего не стали ходить - это то, что поощряют списывания. Предпочтут не объяснять непонятую тему, а просто дадут списать у того, кто быстрее справился с заданиями.
Dauren Abenov
Прекрасная продленка с чуткими и профессиональными педагогами!!!
GS
Gavhar Saduakhassova
Не только продленка здесь отличная , но и досуг , преподаватели , атмосфера уч.центра, разные направления для развития детей все на отличном уровне! Ходим не первый год в этот уч.центр ! Мы учимся в 90й школе -лицей, и нас все устраивает !! От души рахмет ❤️
ОБ
Ольга Благова
Уютное место. Лучшие учителя, любящие своё дело и деток. Ходим сюда с годика уже 8 лет.
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Душевный центр. Педагоги и администрация центра создают дружелюбную атмосферу. Качественно проводятся занятия, весело и интересно организуется досуг. При подготовке ребёнка к школе нацелены на определённую школу в которую хотите поступить. Если не знаете в какую школу пойдёте - расскажут все плюсы и минусы школ в районе. Фото сделаны в центре по старому адресу, когда он ещё был на Маметовой, 67.
Pb
Progressive baby, центр детского развития
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Ваш отзыв важен для нас!
JM
Janara Manel
На указанный номер нет выхода…есть ли другой номер?!
ШЖ
Шок Жау
Внимательные, отзывчивые педагоги и администрация
ND
Nikol D
Отличный центр. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия в игровой форме. Отзывчивые сотрудники. Очень комфортно что у детей большое пространство и они не ютятся в маленьких помещениях. Очень довольны и всем советую. Центр 10 из 10
Алия Кистаубаева
Хороший центр куда мы отводим дочь до школы для выполнения домашнего задания. Качественно делают уроки, хочу отметить и поблагодарить Татьяну Петровну (качественно помогает делать все уроки, внимательно относится к детям, прям очень нравится подход). Рекомендую центр, накормят, напоят ребёнка, в школу отвезут)
Попутчик Попутчиковна
Ходим уже год, детям нравится Матвеева Олеся Евгеньевна. Очень добрая, профессионал своего дела. Удачи вам во всем.
Pb
Progressive baby, центр детского развития
1 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помогать вашим деткам развиваться!