Детские сады
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
BK
Bota Kemalova
Садикке тіркеу.Орынға кезекке қою87715187014
Анастасия Каменски
Очень дружный и творческий коллектив в этом садике, много внимания уделяют не только детям, но и заботятся стариках. Благодаря заведующей, коллектив садика не забывает о пожилых людях и приезжают с концертами и поздравлениями в дома престарелых и инвалидов, привозят подарки и согревают своим вниманием.
D
a_akzelya
Оказалось спец сад
ЮХ
Юлдуз Хафизова
Как попасть в этот садик ? Это частный садик ? С кем можно связаться?хотели сына отдать в садик но не получается связаться с этим садиком
AI
Akerke Izbassar
Хочется выразить огромную благодарность этому саду! Особенно радует отношение заведующей – она всегда на связи, все вопросы решаются быстро и с пониманием. Атмосфера в садике очень теплая, дети чувствуют себя комфортно, и мой ребенок с удовольствием ходит каждый день. Тут внимание к каждому малышу, и видно, что педагоги искренне любят свою работу. Ребенок всегда возвращается с улыбкой и рассказывает, как интересно провел время. Очень рады, что выбрали этот садик!
Акбота Жаксылык
Оте жаксы балабакша. Кызым барып жур. Уйде отса апайга барам деп айтады
Азамат Давлетьяров
Отличный сад. Хорошие воспитатели. Моя доча всегда с удовольствием идет))
Оля Андреева
Хороший специальный ясли-сад для детей с нарушением зрения. Также есть группы для детей с нарушением речи. Воспитатели хорошие, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Детям очень нравится туда ходить.
MJ
Marina Jrn
В шоке от комментов Тогжан и Еркебулан…. Ничего не знают о садике и 3 звезды ставят? Зачем?! Садик очень хороший. Относятся к детям как к своим родным…. Очень довольны…. Спасибо большое коллективу группы Балапан…
TK
Togzhan Kali
Здравствуйте,подскажите пожалуйста туда ходит с диагнозом зпрр?
Акниет Ильяс
Садик өте жақсы! Балам 1 жылдан асты барып жүргеніне , Ақбота тобына. Апайларына үлкен рахмет!!! баламда үлкен өзгеріс бар. Сойлеп , сөз құрастырап Аллаға шүкір !! алдын баска садиктерге барғанда қайта кайта ауырып қала беретін еді. Бұл садикке тез уйренді жиі ауырмайтын болды. Өте тамаша садик!
Erkebulan Damen
Бала бақша жақсы ма?
Айша Гончаренко
Здравствуйте я бы хотела уточнить как и где я могу взять направления в ваш садик!?Буду очень благодарна если сможете ответить.
ЛЛ
Лариса Лариса
Замечательный детский сад! Моя дочь с 2.5 лет посещает этот садик, не жалею о своём выборе до сих пор. Отличные повара, родителям периодически дают пробовать обеды, замечательный пед.состав, воспитатели очень дружелюбные и отзывчивые, профессионалы своего дела. Заведующая очень компитентна, всегда находит общий знаменатель в спорных моментах, нянечки в нашем садике, как родные мамочки, с каждым ребёнком возятся. Отдельно хочется отметить замечательного тифло педагога, величайший специалист!!! Очень рекомендую данный детский сад.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
AZ
Azhar Zhumabekova
Отличный детский сад! Мои дети ходят с 21 года. Коллектив детского сада молодцы! Мои детки любят своих воспитателей. Территория сада всегда чистая ухоженная ! Всегда чисто уютно. Всё делается действительно для комфорта детей. Спасибо заведующей и всему персоналу !
2 июня 2023, официальный ответ
Azhar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алия Абдрахманова
Хороший сад. Воспитатели становятся родными. Начиная с дворника все приветливые. Весь коллектив поздравил меня с днем рождения дочери 😀, я на седьмом небе была от счастья. В группе тоже хорошо отметили дети, сами воспитатели их развлекают. Благодарна!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥