PZM
Пункт замены и продажи автомасел
Куандык
Цены адекватные, искал где можно заменить масло в акпп, приехал сюда по отзывам ! Сервис понравился, за масло хорошо объяснили и помогли подобрать лучший вариант для меня , замена на месте. Очень удобно 👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
MN
Michael Neklyudov
Хороший сервис 👍 масла оригинальные, масло меняют только тут 🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Michael, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Шархан
Заехал на пункт замены масла — вообще без заморочек 🔧 Ребята на месте подсказали, масло можно купить прямо у них, не надо бегать по магазинам. Подобрали под мотор, всё быстро поменяли, без лишнего впаривания. Норм тема, буду заезжать ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шархан! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Кайрат Оразбаев
Хороший магазин с сервисом при магазине, удобно что можно сразу взять масла и фильтра и на месте поменять 👍 Сервис на высоте, подсказали какое лучше масло лить 👍 теперь на замену масла только сюда а
15 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dc
Daradikrys@gmail. com Дуйсеев
Как обычно всё на уровне, особенно Эдик, простой парень, без лишних слов заменил масло, фильтр, дал полезных советов по содержанию двигателя в зимних условиях. Сервисом доволен.
7 декабря 2025, официальный ответ
Daradikrys@gmail., добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте к нам…
Абылай <3
По телефону все четко объяснили
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что по телефону смогли всё чётко и подробно объяснить. Если б…
ОЗ
Ольга Захарова
Обслуживала свой Prado на Сатпаева 64: меняли масло в АКПП, мостах, двигателе, раздатке и ГУР. Работу выполнили оперативно и аккуратно. Мастер Андрей всё рассказал, показал и сделал качественно. Осталась очень довольна сервисом. Определённо рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что обслуживание вашего Prad…
Artem Artem
Вчера заезжал на патроле. Поменяли масло в двигателе, прошприцевали. Все отлично, мне понравилось 👍 Ребята молодцы, все проверили.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заехали к нам на сервис и оставили такой отзыв! 🚙💨 Рады, что замена масла и шприцовка…
1мая
Отличное место давно здесь обслуживаюсь
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы давно доверяете нашему сервису. Будем и дальше ст…
HH
Helen Helen
Обслуживаюсь с 2013г. Всегда качественно и профессионально.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и доверяете свой автомобиль! 🤝 Вся команда на Достык, 30 ценит ваше дове…
Даулет Шаяхметов
Оперативно. Эдуарду благодарность. Подсказал, объяснил. Осенью на замену масла в АКПП сюда только приеду
3 июля 2025, официальный ответ
Даулет, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Ali Khan
Меняю масло 1,5 года сервис на отличном уровне, качество сырья оригинальный пришел по совету друга который заменяет масло здесь больше 5лет
Lucky Алматинский
Отличный сервис. Обслуживаюсь здесь уже лет 5. Цены приемлемые и качественный сервис.
Ерык Сагатбекулы
👍👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
просто боб
I nee
Е1
Ералы 111
Очень понравилось , хороший сервис, отличный специалисты.
ТС
Татьяна Семёнова
Очень понравился пункт замены масла - сделали всё быстро, ребята вежливые, улыбчивые. Меняла масло в начале февраля 2025-го. В самом пункте тепло, нет ощущения "бардака". Спасибо и успехов!
МО
Маулен Омарбеков
Спасибо Эдуарду очень ответственно относиться к своей работе. Сервис очень хороший, остался доволен, было бы больше звёзд поставил бы больше. Настоятельно рекомендую менять масло здесь, Эдуард профессионал своего дела.
Timur Gaissin
Отличное обслуживание и знание своего дела
Константин Просто
Всегда хороший сервис
ИН
Ирина Назарова
Почти десять лет быстро и никаких прблем
ТОО Lutraco
PZM KZ - официальный партнер по реализации смазочных материалов SwdRheinol. История компании SWD Lubricants GmbH & Co. KG началась в 1965 году. Безупречное качество смазочных материалов этого бренда подтверждается соответствием нормативам ISO / TS 16949, DIN EN ISO 9001 и OHSAS 18001:1999. Причем по условиям производства этот бренд отображает параметры качества в отдельных сертификатах на каждую партию. Качество масел проявляется на длительных дистанциях, при повышенных нагрузках на двигатель или ходовую часть, а также расширенным функционалом специальных присадок, обеспечивающих эксплуатационные характеристики в любых климатических условиях. В настоящее время, завод может производить свыше 660 наименований продукции для самых разных отраслей автомобилестроения, станкостроения и промышленности. Все масла производятся на одном заводе в г. Дуйсбург, что позволяет осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции и сохранять полную информацию о каждой выпущенной партии масла. SWD Lubricants также входит в союз производителей смазочных материалов VSI , объединяющий всех ведущих производителей автомобильных и промышленных смазочных материалов Германии.
Герман Фалькенберг
Адекватные мастер,все быстро зделал,объяснил.
Д*
Диана ***
Отличный сервис.быстро поменяли масло. Цена по замене масла приемлемая. приеду ещё.
MM
Meir Meir
Всегда быстро и все в наличии Но иногда очередь
СВ
Сабри Волк
Случайно проезжал мимо, заехал, поменяли четко и быстро. Цены адекватный, мастера тоже.
Алмас Каньязов
Нету сервиса вообще звонил сказали что некогда
Аян Мурзахметов
В 5 сервис закрыт уже,зачем до 6 писать?
Качественный сервис, быстро-оперативно поменяли масло в двс. Ещё дополнительно бесплатно поменял защиту по бампером. Эдик красавчик)
Rockman Rock
оба заезда закрыты шлагбаумами, как к вам заехать то?
Адилжан Абилханов
Поменяли масло и воздушный фильтр. Всё чётко
ЮС
Юрий Софиев
Всегда на месте всегда все есть 6 лет езжу даже мастер не меняется
K.
Kaz .
В филиале на ул. Достык мастер какой то странный. Толком ничего не говорит когда с ним общаешься и спрашиваешь вопросы по машине. Молчит и показывает не желание разговаривать. Какой то нервный весь. Вначале вообще пытался меня в другой сервис отправить. Вообщем на лицо не желание работать с моей машиной и всем видом пытался от меня избавиться. Причина этому всему непонятна. Больше туда никогда. Так с клиентами не работают!
Asel Mirayeva
Отличный сервис! Планировала заменить масло и в акпп, мастер проверил и сказал, что пока необходимости нет. Работу по замене масла в двигателе провел за минут 20. Очень довольна! В следующий раз только сюда!
Аскар Серикбаев
Отличный сервис. Делают работу четко и быстро.
Дмитрий Калабин
Отличные ребята, хорошие цены и качество
Дмитрий Баксов
Всегда отличное обслуживание, ничего лишнего не пытаются навязать, все четко и ясно расскажут и объяснят. Рекомендую к выбору 👍
Ma Ke
Отличное место где быстро в центре города можно быстро заменить масло. Хороший мастер, который всегда даст рекомендации