Faeton
??
?????? ????
Қазақша қызмет жоқ
Adil Asilbek
Оте нашар конак Уй персоналдар оте дорекы . Постельдеры тесык , ышы сууык. Тазалык жок . Келмегендерын дурыс .
MK
Moya Koroleva
Это просто ужас , грязно , запах сигарет , туалет вообще кошмар. Не советую
Натали Меркушева
Номера прокуренные, но самое отвратительное то что все полотенца дырявые , постельное тоже в дырках! Девочки на ресепшене хорошие ) Ребята поменяйте полотенца не такие уж и большие затраты)
Никита Пестов
Гостиница стоит прямо возле дороги. В окно шум, в номерах пахнет сыростью, кондиционер не работал, кровать почти на полу. Интерьер потасканный. В ванной комнате у душевой сразу отпала дверка. Сюда заехали, потому что вариантов не было других. Одна звезда за персонал, который помог. Владельцу привет, человек слова не держит.
СМ
Сырым Мурзалиев
Все супер !!!
МЧ
Марина Ч.
Нормальная гостиница ,особенно ,если учитывать ее местоположение. Мы бронировали номер на 4 дня за долго до даты заезда на Букинге. Администратор предоставила нам хороший чистый номер с кондиционером , но не работал телевизор, к сожалению. Но нам подсказали,что через несколько часов должен освободиться номер Люкс, который немного дороже ,но там есть все удобства и большая площадь. Мы его дождались и заселились туда. Постель очень чистая,прям белоснежная,такие же полотенца. Для меня это самое главное. Пол,конечно ,заляпанный местами, там какое то покрытие непонятное. Ванна в хорошем состоянии. Отличные завтраки. Администрация очень отзывчивая.В номерах есть вода и чайник , тапочки и банные принадлежности. Из рекомендаций,хотелось бы почище напольное покрытие
Андрей Здоренко
Я заранее забронировал номер в этой гостинице и получил подтверждение от администратора, включая согласованное время позднего заезда. Однако по прибытии ночью мне сообщили, что все номера заняты. Моя бронь и переписка, подтверждающая договорённости, были полностью проигнорированы. Администратор даже не извинился и не предложил никакого решения проблемы. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо. Считаю данный отель ненадёжным и крайне не рекомендую для бронирования
Д
Дилара
Заехали в отель на 3 сутки. Спасибо большое персоналу, очень хорошо приняли и проводоли нас. Номера чистые и уютные. Спосибо за тёплый приём.
МТ
Мадина Тыныштыкова
Отель очень хороший, комната уютный и в то же время Ресепшн очень вежливый👍
F
Fares
Чисто, уютно, номера красивые, стоит своих денег. Администрация отзывчивая, вежливая.
ЛБ
Лиана Бабалиева
Здравствуй , хороший отель все чисто уютно белоснежная постель то что нужно для отдыха персанал тоже отзывчивый всем советую не пожалеете
Z
Zhasi
Здравствуйте,были в этом отеле нам все понравилось чисто уютно красиво хороший интерьер вежливый персонал всем советую посетить этот отель
Erlan Nalre
Гостиница там не должна быть, не удобно потому что ДНЁМ и ночью ездит авто, в номере не было кондёра, дали вентилятор она шумит как трактор, окно откроешь шум от авто. Короче не ногой больше.
ШТ
Шахмурат Турсунов
Хорошая, уютная гостиница. Советую!
Ахмад Мачаликашвили
Телек не работал. А так все супер зубные щетки шампунь и полотенца все есть. Чисто аккуратно комары только сожрали а так все 👍 всем советую
TA
Takhmina Assanova
Спасибо за хорошее обслуживание. Отдельная благодарность администратору Лоле. Чисто, уютно. Кондиционеры работают, прохладно в комнатах. 5 из 5
marial_92
Добрый день. Хочу написать что в гостинице не уютно абсолютно. Тв не работает, а если работает, то пульт не подходит. Еще говорят к вай фай подключается как смешно блин. Постель синтетика. Нет ванных принадлежности. Прокуренно при том имея таблички нельзя курить! Вообщем не советую!!!
Наталья Калинина
Все хорошо. Уютно, как дома
SГ
Saika Гой
Админ Лола очень вежливая , знает что такое сервис! Очень редко встречается такие грамотные и ответственные Админы благодаря ей будем приезжать чаще❤️🩹
Kd
Kaskarkyzy dana
Персонал өте дөрекі сойлейді,бір бесплатно жатып жаткан адам сияктысын.10 мин кешігіп едик есікті қатты ұрып баламды шошытып жолдан келгеннен кейін уақытты шатастырып алдым.10 мин ушин мың қырық сөз естіп шошынып қайттық.Енді бармаспын бұл гостиницага
Аида Амандык
Өте керемет қонақ үй ұнады маған рақмет.Пасталдеры іші бәрі таза барсаңыздар өкінбисіздер.
КА
Кенес Абиев
Хотелось бы выразить благодарность администрации и персоналу. Все очень доброжелательные и вежливые. Чистые и уютные номера, буду оставаться только у Вас.
28 марта 2025, официальный ответ
Кенес, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем рады Вас снова видеть в гостях.
Ю Ю
Оте жаксы конак уй . Таза бари кушти , тателер оте жаксы сойлеседи.бари куштти
АЕ
Арайлым Есжанова
Жаксы конак үй!Бәрі таза, аккуратно.Персоналдары да өте жақсы!Баруға ұсынамын!
КИ
Кира Исмаилова
Қонақ үй қорқынышты!!!! Қызметкерлер қорқынышты! Мен Wi-Fi орнатуды сұрадым, ол қабылданбады! Теледидармен де солай болды! Біз бөлмені ауыстыруды өтіндік, ол бос бөлмелер жоқ деп бас тартты! Бір ауысымда келеміз, бәрі жақсы, бәрі жақсы. Бұл азиялық кейіптегі әйелдің қонақтарға дөрекі қатынасы! Көңілі қалды
КГ
Катя Галимова
Был у вас мала того что с меня взяли 7 тысяч за 2 часа а на правйсе 5 я попросил администратора говорить на русском она нагло разговаривала на казахском был вашем постоянником к вам больше не нагой!!!! Руководство примите меры
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Катя! Уточните пожалуйста время и дату заезда, обязательно будут приняты меры и в…
ГС
Гульжан Сапарбекова
Очень холодно кондиционер не работаеть..
28 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Гульжан! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, в даты которые Вы проживали были…
Альфия Ахметкалиева
Отличное место впервые здесь Фатима админ классная
Благодарим за отзыв, Альфия! Будем рады снова Вас видеть
Aidos Duzelbai
Жақсы бәрі🫰🏻
РС
Рус Садико
Очен хорошая гостиница новый ремонт чистый приятный!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ББ
Бауыржан Бейсенбай
Все очень понравилось. Особенно люкс номер, белые халаты, огромная кровать, удобный матрас, гостиная прелесть, и отзывчивый персонал, благодарим администратора Лолу которая все быстро, четко, и вежливо объяснила,показала, помогла с аптекой
Здравствуйте, Бауыржан! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
П
Пользователь
Всем довольна ! Расположение не далеко от аэропорта. Свежий ремонт , отзывчивый персонал. При заселении в номерах уютно и чисто 👍 Дизаин просто вау . Всем советую 👍👍👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады Вас снова видеть🌸
Владислав Лапшин
Это 0 звёзд. Крайне не рекомендую Администрация накручивает отзывы и оспаривает негативные Не подтверждает факт проживания на Букинг Заселились на ночь 15.10.2024 в люкс за 18000 Горячей воды нет совсем. Появилась утром после разбирательств с местным сантехником, который стоял в холле спускал воду минут 10, а потом с удивлённым лицом пошел регулировать подачу Напора воды нет ни в раковине ни в душевой. Лейка сломана, тропический душ сломан Нет мыла, зубных щеток, пасты, тапочек Нет чайника Поролоновый матрац Грязь. На фото светильник над спальным местом Окна на шумную скоростную дорогу Питьевой воды нет Ночной администратор бесполезен С утренним решили такие моменты: дали два кусочка мыла, две щетки, две бутылки воды Обратились за частичным возвратом, так как половина описанных в букинге удобств отсутствовало Администратор ничего не решает На протяжении полутора часов она пыталась (или делала вид) связаться с начальством, которое принимает решение Никакого результата Пустые номера держат с открытыми дверьми в коридор, из многих несёт прокуренностью
Степан Колесников
Все понравилось! Приемлемые цены, по сравнению с другими гостиницами. В номерах чисто, уютно, тепло, комфортно. Спасибо персоналу, буду приезжать только к Вам
Благодарим за отзыв Степан, будем рады снова Вас видеть
Анатолий Стременко
Очень уютная гостиница! Рекомендую, однозначно. В номерах чисто, уютно, вежливый персонал. Недалеко от аэропорта. Честно говоря очень смешно читать негативные отзывы людей, когда сам лично бывал в этой гостинице. Останавливаюсь в последнее время только в этой гостинице. Администрация 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться!
ЗБ
Зарема Бабалиева
Добрый день!читаю ниже отзывы и удивляюсь над тем как можно так писать мы у них частые гости и в этом отеле все отлично и чайник в номере и вода питьевая и предметы личной гигиены . Гостиница после ремонта просторные большие номера нам тут нравится .ходим только в этот отель на пратяжение многих лет
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
in grind we trust
Начну с того ,что находится на отшибе,вода горячая пробегает минут пять,шумомзоляция никакая,кто то бухает,кто то порется,все это слышно.А ценник вообще дико завышенный.В номере было накурено,окна были открыты перед заселением, но это не помогло
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Локация нашей гостиницы указана в 2гис, а так же в яндексе. Прежде чем подбирать отель…
LC
Last Christmas
Забронировали номер заранее за несколько недель на сайте по бронированию отелей. По приезду в гостиницу нам сообщили, что бронь наша отменена, так как к ним заехали футболисты. При этом на сайте бронирования отелей сообщения от них не поступали, бронь отменена не была. «Спасибо большое» вам за то, что ночью после самолета нам пришлось искать отель! Ведь поиск отеля это именно то, что мы хотели после длительного перелета!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения! Мы пытались связаться с Вами по телефону…
Айнура Шаяхметкызы
Өте жықсы, таза екен, сервис 5. Барлығы унады
Сәлеметсіз бе, Айнура! Рахмет, Сізді тағыда күтеміз ❤
ШЗ
Шако Замиров
Добрый вечер! Очень уютный отель, чисто, тепло и комфортно. Номера после ремонта, все понравилось, теперь только в этот отель.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть
Понравилось молодцы чисто уютно красиво Персонал на высшем уровне администратор Лола вообще душка такая приятная все объяснила во всем помогла Понравилось что на сутки входит завтрак Молодцы очень довольно рекомендую ✊🏼✊🏼✊🏼😊😊😊
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саида! Будем рады Вас снова видеть
AI
Arman I
Приветливый и Вежливый персонал! Чистые и уютные номера . Завтраки вкусные . Чистая и опрятная постель. Советую всем 👍 место положение не далеко от аэропорта. Спасибо Фаэтон !
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Арман, всегда рады Вам!
Эдуард Алматы
Свежий ремонт, чисто и уютно. Дружелюбный персонал
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Эдуард, очень приятно!
Asyla Abilova
Ну совсем плохо не скажешь, но постель все устаревшее
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, постель полностью заменили на новую.
Артём Алексеев
Отлично за свою бюджет. Свежий приличный ремонт. К сожалению, шумоизоляция слабая и хорошо слышно шум от дороги и всё, что происходит в соседних номерах. В номере есть: шторы полного затемнения, работающий фен, кондиционер, небольшой тв, вода в бутылочках (чайника нет).
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что обратили внимание на недочеты, мы обязательно учтем их.
Елена К
Теперь наше уютное и любимое место ! А вам алматинцам не угодишь !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, будем рады Вас снова видеть.
Аделя Аманжан
Здравствуйте были в среду 31 июля у вас в гостинице все отлично все нравится новые кондиционеры 👍спасибо большое администратору Зареме за ее отношение к гостям ей отдельное спасибо 😘
Здравствуйте, Аделя! Благодарим за отзыв, очень приятно 😊
ЭК