VOLTMAN

Сеть магазинов и пунктов приема аккумуляторов
Лучший выбор АКБ с быстрой доставкой. Скидки, Kaspi Red*, гарантия!
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Сержан Молдахметов2 отзыва
Райхан Иванова75 отзывов
ДА
Диас Амантаев15 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Серик Садвакасов4 отзыва
ER
Erkinova Raikhan6 отзывов
Apple User2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку - обращайтесь ещё!
Сан Саныч2 отзыва
СБ
Сауле Буртаева6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрый отзы - мы обязательно отметим работу Жасына!
KS
Kuanysh Shalimbekov1 отзыв