VOLTMAN
Сеть магазинов и пунктов приема аккумуляторов
Лучший выбор АКБ с быстрой доставкой. Скидки, Kaspi Red*, гарантия!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Aa
Alexandr aka Asanych
Совсем не понравилось
Даже не знаю как тут оценивать.... По ватсап озвучили за аккумулятор 66 тысяч . Приехал, а на Рыскулова 232 не близко из центра города, цена поменялась на 77 .... Как думаете какую оценку можно поставить ? При этом уже третий раз покупаю аккумуляторы в voltman...
ГШ
Галымжан Шинасылов
В восторге
Покупал в октябре 2024 аккумулятор Mutlu по гарантии 12 мес. Буквально за 12 дней до истечения гарантии аккумулятор перестал держать нагрузку разряжается. Приехал в сервис посмотрел сотрудник Самат и обменял на новый аккумулятор по гарантии бесплатно. Огромное спасибо магазину за отличную работу.
Сержан Молдахметов
Кымбат барі
Archie Kairatovich
Совсем не понравилось
Ескі аккумуляторды қабылдамады, бағасы қымбат, қызмет көрсетулері өте нашар
РИ
Райхан Иванова
Отзывчивый и грамотный персонал! Качественно обслуживает! Рекомендую
Жандос Болатов
В восторге
Быстрая доставка и установка аккумулятора, выручили. Сразу сдал старый аккум и получил скидку ) Спасибо Жаслану, за консультацию и установку аккумулятора.
Ерикжан Джумагулов
В восторге
Өте жақсы сервис гарантиямен келдім ауыстырып берді. Рахмет
Abylai Satybekov
В восторге
Аккумулятор сдох на нет, около магнума на Рыскулова Момышулы. Заказал привезли в течении 40 минут, установили. Вообще супер сервис. 👍👍👍👍👍
Азамат Токтаргазы
В восторге
Быстрая доставка Качество!!! Советую именно этот пункт!
Автоэлектрик Автоэлектрик
В восторге
Молодцы ребята всё делают добросовестно купил аккумулятор сами установили отдельно спасибо менеджері Нурдину молодец спасибо ему всё объяснил показал буду ещё обращатся
Серик Садвакасов
Хороший сервис
Гульнара Касым
В восторге
Оперативно доставили и установили новый аккумулятор. Следующий раз только сюда!!!
Samgat Seidakhmet
В восторге
Для меня как и для многих утренний разряд АКБ стал сюрпризом, пришлось ехать на работу на автобусе. Искал в интернете АКБ и нашел сайт Вольтман. Меня сразу подкупила акция по бесплатной доставке и замене АКб. Позвонила на горячую линию. Менеджер помог мне с выбором, договорились на доставку к назначенному времени. Курьер приехал во время даже немного раньше с Акб и своим инструментом для установки. Все сделал быстро и профессионально, провел замеры напряжения в сети авто. Курьер также сразу забрал мой старый Акб, дав мне скидку на новый. От меня потребовалось только открыть авто и завести мотор. Услуга по доставке и установки очень актуальная. Думаю эта услуга приятна и удобна для автоледи. Спасибо большое за высокий сервис. Удачи вам.😘😘😘😘😘
M
Manas
Қызмет көрсету өте жоғары
Диас Амантаев
Удобно. Быстро. Качественно. По праву лидеры в своей отрасли👍🏻
VOLTMAN, сеть магазинов и пунктов приема аккумуляторов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Nort
В восторге
Есть доставка, консультанты помогли подобрать аккумулятор
Alibek Kata
В восторге
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 при поломке АКБ дали обратную связь благодарю
Даурен Муратбеков
В восторге
Супер молодцы,быстро доставили 25 мин, Позвонили уточнили машину ,посоветовали какой лучше,сервис одним словом, ставлю 10 из 5
Адил Жубаныш
Рақмет вольтмон ұжымына тапсырыс бергем 1 сағатта келіп орнатып беріп кетті
BB
Bakkara Bektoreev
В восторге
Көңілден шықты, өте тез жеткізді, орнатып тексеріп берді, жарайсыңдар жігіттер 💪💪💪
MO
Medeu Orazbek
В восторге
Хорошо и быстро доставили поменяли, оперативно работают
Татьяна Новикова
В восторге
Всё отлично, приехали, забрали старый аккумулятор, поставили новый, нареканий нет. Хорошие ребята ))
K?
Ks ??????????
В восторге
Ребята вообще молодцы, заказ приняли проконсультировали, приехали в течении 3 часов поменяли проверили. На удивление да все максимально приятные начиная от консультанта заканчивая мастером кто установкой занимается, с учетом того что я вообще ничего не понимаю все объяснили. Вот что значит сервис ❤️
Алымжан
В восторге
Вышло брак спасибо рядом без проблем поменяли аккумулятор
A
В восторге
Отличный сервис, грамотно проконсультировали. Все оперативно, пришли и поменяли аккумулятор. Огромное спасибо.
Дмитрий Выходцев
В восторге
Отличный сервис, в течении часа привезли, заменили, запускается с пол пинка!! Рекомендую!!
ГС
Гульнара Саматова
В восторге
Проконсультировали, заказала, привезли быстро и установили новый, а старый забрали. Все быстро и четко.
Erzat Maldybekov
В восторге
Отличный сервис быстрая доставка качественное обслуживание 👍
Дана Ахатова
В восторге
Отличный сервис, ребята отзывчивые и внимательные. Благодарю VOLTMAN.
СБ
Сауле Буртаева
В восторге
Точно по времени приехал,работал четко, аккуратно, посмотрел без напоминания не закислены ли клеммы. Помог советом. Сам очень аккуратен, уважителен и доброжелателен к клиенту. Жасын, большое спасибо!
VOLTMAN, сеть магазинов и пунктов приема аккумуляторов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрый отзы - мы обязательно отметим работу Жасына!
Андрей
В восторге
СПАСИБО !!! Хороший сервис с консультацией. Быстрая доставка. Профессионально и ответственно. Смело можно рекомендовать.
Alima Imanbayeva
В восторге
Спасибо большое! Отличный и удобный сервис! Проконсультировали, Сразу Привезли, установили. Персонал очень вежливый, отзывчивый, Жасыну отдельное спасибо! Всего Вам хорошего!
Алтынай Мамырбаева
В восторге
Спасибо большое, заказала новый с доставкой, приехали быстро, установили, проконсультировали, проверили генератора, ещё и контакты от окисления почистили без доплаты, супер ребята👍👍👍
ЖК
Жанарыс Касембек
В восторге
Заказал сегодня, доставил быстро, отличный сервис. Сотрудник вежливо общался и все аккуратно установил. Благодарю за качественную продукцию. Всем советую✊🏻
Наталья Уже не Чернова
В восторге
Ребята молодцы ,быстро оперативно решили вопрос . Без нареканий и головной боли🥇побольше таких организаций и жизнь была б проще
Максат Жокенов
В восторге
Кызмет көрсету жоғары деңгейде, жеткізу қызметі жылдам, ұнады, қызметкерлеріне сөз жоқ👍👍👍
Ралина Голоскова
В восторге
Приехали и заменили аккумулятор очень быстро, все объяснил. Жасын, спасибо большое ☺️ хороший магазин и ребята, которые там работают👍🏻
ПМ
Пользователь М
В восторге
Рекомендую всем! Быстро приехали, все установили, проверили. Жасын, спасибо большое! Сейчас мало таких хороших магазинов, даже без экспресс доставки, привезли заказ за час! По больше клиентов вам!
Semser Akpan
В восторге
Уағында әкеліп орнатып берді, жұмыстарына табыс тілеймін!
Слава Пак
В восторге
Отличный сервис, быстрая доставка, качественное обслуживание
NURDAULET ILESOV
В восторге
Ассалаумағалейкум баршаға! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Жылдамдатып менің көлігіме түсетін аккумлятор түрін таңдап берді. Өздері жеткізіп, ауыстырып кетті. Осы сервиске алдағы уақыттарғада сәттілік! Істеріне береке. Енді тұрақты клиенті болатын болдым осы Вольтман дүкендер желісінің. Басқаларға да кеңес беремін.
АО
Айдар Омар
В восторге
Рыскулова 232 Волтман аккумулятор орталығы 1 жылдык гарантия мен алған аккумулятор ды мерзімі 1 кун калғанда су жаңасына айырбастап берді.. Сенімді
Бахтияр Жамалов
В восторге
Здесь трудятся на совесть. Все очень профессионально и ответственно, а самое главное очень быстро. Спасибо вам за оказанную помощь. Выявили причину неисправности в АКБ, сразу же заменили по гарантии. После замены АКБ исчезли все ошибки в приборной панели.
AB
Areke Bro
В восторге
Самый лучший аккумуляторный центр в Алматы. Это я вам 100% говорю. Исправили то что не входило в их обязанность. И ничего не взяли за это. Спасибо ребятам
Аина Шымыргалиева
В восторге
Крутейший сервис🔥. И сами доставляют и устанавливают и гарантию на год дают😍я в восторге. Ребята очень хорошие❤️ все быстро и четко🔥🔥🔥
Александр Шталинский
В восторге
Отличный магазин! Быстрая доставка за пару часов! Сервис очень приятный и отзывчивый! Если аккумулятор то только в Вольтман!
DD
Dress.ren.tal Dress.ren.tal
В восторге
Оперативная работа на 💯.Особая благодарность Жасыну за отзывчивость и профессионализм.
Кайырханкызы Анара
В восторге
Быстро поменяли на месте же аккумулятор, сразу же они купили мой старый. И по ценам норм. Советую
T. Y.
В восторге
Отлично обслужили, сотруднику отдельная благодарность!
BS
Bakhytzhan Seilkhanov
В восторге
Все супер! Ребята быстро приняли заказ и привезли домой! Установили, проверили. Молодцы!