CBC Bosch Serviсe
DK
Daulet Kuralbayev
Профики своего дела
Aidar Ari
Ассалаумағалейкум заправка кандер есть у вас
РК
Рустем Капаев
Здравствуйте форсунки Common rail можно у вас проверить на стенде и сколько будет стоит эта услуга
пф
павел федорченко
Ребята грамотно объяснили, что если нет проблем, нечего лезть в топливную аппаратуру. Молодцы
Erbol Bolat
Професионналы знают свойю работу!
II
Is Is
Даже слов нет
НП
На Приколе
Как владелец бизнеса, ценю время. Этот автосервис помог мне сэкономить его благодаря своей эффективности и организованности
Тимудин Сеиткожа
Недавно делал полную диагностику и мелкий ремонт. Все сделали очень качественно и в срок. Особенно понравилось, что мастера адекватные и не пытаются навязать ненужные услуги
Иван Кудрявцев
Отрегулировали тнвд после возникла проблема решать не захотели пошли отмазки мол ищи проблему в другом месте мы красавчики и ошибок не делаем в другом сервисе настроили и указали на их не существенную ошибку которую можно было исправить на машине но клиента потеряли отзыв получили
КШ
Катя Шевцова
Не плохой сервис, цены в принципи как и везде учитывая нынешнее ценообразование , помогли разобраться с проблемой быстро и четко.
Людмила Нижегородцева
Не раз обращалась в данный автосервис. Проблему находят и решают быстро. Никаких нареканий к работе нет, рекомендую всем знакомым и незнакомым!
ПВ
Павел Веселый
Обратился в данный сервис после Баварии, где хотели добить мой автомобиль и два дня измывались над новым ТНВД. Приехал на эвакуаторе после чудо заправки "ELF" Ребята приняли автомобиль, быстро и четко все сделали и я уехал своим ходом и добрался до дома. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Коктембай ЖанибекУлы
Отличный сервис,отличные ребята.Пол города объездил не могли найти причину,а здесь разобрались.Спасибо!🎉🎉
Artem Ushakov
Не знаю когда это случилось но сервис просто помойка, и сотрудники не признают своих косяков! В далеком 2013 обращался к ним и все сделали шикарно, нареканий не было. В 2022 году обратился снова, капитальный ремонт тнвд (планировал экспедицию серьезную)… привез им новые оригинальные плунжер и позиционер, они должны были заменить все остальные внутренности сказали есть в наличии… забрал машину, поехал в экспедицию… были частые проблемы и ошибки на электронную часть тнвд… вообщем вернувшись с поездки собрал себе новый мотор на оригинальных запчастях, вот от слов совсем новый… поехал на этот Бош сервис с проблемой плавания оборотов… приговорили снова позиционер (на тот момент пробег нового позиционер был 7000км и стоимость его 400.000+тг) попросил промыть всю систему, тнвд снять разобрать промыть, заменить распылители, отстроить давление впрыска… забрал… плавают обороты и глохнет, возвращаю им авто вечером того же дня, еще 2 дня елозят, забираю… ноль эффекта… говорят у вас мотор умирает🤦🏼♂️ покупаю промывку Винс, промываю, плавание оборотов пропадает… загоняю в Ниссан центр на замену распылителей… Там они не то что бы в плохом состоянии они МЕРТВЫЕ ОТ СЛОВА «как блин он вообще запускался с такими форсунками», корпуса форсунок заржавевшие напрочь, трубка обратки продавлена и сифонит, трубки подачи убитые гнутые, 3 из 6 форсунок установлены вообще БЕЗ верхних шайб, даже бу шайбы не поставили а денег по полной сняли… езжу радуюсь новым настроенным форсункам… и бац, заглох, нахожу дизелистов вскрываю тнвд… а там все внутренности (волновая шайба, ролики, манжеты и прочие) которые якобы поменяли в Бош сервисе менее года на вид с 2013 года не трогались вообще… результат износ шайбы и роликов давали стружку из-за которой умер дорогущий позиционер… снова капитальный ремонт тнвд… пробег после ремонта тнвд не более 15.000км пробег после ремонта форсунок на ебош сервисе не более 8000км… фото корпуса форсунок и внутрянки тнвд прилагаю… повторюсь, им не более года с момента «замены»🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Руслан Калиев
Цены ломят космос!!! Знакомый после них , полностью переделывал машину.
Сулеев Каримович
Не устранили поломку. Оплатил 750 тыс.тг отремонтировали форсунки,почистили топливный бак!!! Машина простояла 2 недели, хотя изначально говорили что за 3-4 дня сделают. Проблема не ушла. Машина также дымит, плохо заводится! Что и было изначальной проблемой. Заменил по их рекомендации масло, проехал 2 дня и масла нет. ( 9 литроов, твою ма...!!! Масло с двигателя бежит...
17 июня 2022, официальный ответ
Данный отзыв наводит на мысль обсудить очень важный вопрос по диагностики дизельного двигателя. Прин…
Влад Кравченко
Объездил несколько мастерских , ни где не могли дать ума машине , посоветовали ВOSCH , заехал машину продиагностировали сказали проблема в форсунках ( хотя не так давно были отремантированные в другом месте) согласился на снятие и проверку , в ходе диагностики выявилось что 2 форсунки не правильно отрегулированные , ребята все сделали по уму , машина заработала ровно и четко , пропал стук и дым , автомобиль БМВ Х5 2005 г.в.
АЧ
Алмаз Чилимбетов
Ремонтировал насос форсунки на Mercedes, все работает, спасибо сервису! Грамотные специалисты
Olga Davydenko
Супер сервис! Грамотные мастера! У меня Делика, в других мастерских не могли понять в чем проблема, на Bosch Дизель Сервис сняли ТНВД, отремонтировали, поставили, теперь работает, как положено.
Лиана Идрисова
СТО отличное! Машина работает как часы. Запчасти заказывали, доставили быстро и все установили. Спасибо)
НАНА Aврамова
Отличное место для ремонта авто. Цены адекватные. Машина наконец то заводиться, много искала где отремонтировать, рада что нашла идеальное сто.
RT
Roxana Toramanova
Отдавала на ремонт машину, сделали все качественно, работает как новенькая!
RN
Ruslan Nijegorodcev
Отдавал форсунки common real. Все хорошо и быстро сделали, очень доволен спасибо.
Шахмурад Кочиев
Отдовал на проверку форсунки скозали надо поменять распылители. Поменяли распылители отдал приличную сумму а результата нету и еще в добавок машина начела дыметь после ремонта форсунок. Позвонил им у них как всегда одна отмазка может что то у вас не то с мотором. Хотя до ремонта не дымела машина. Кароче свою вину не хотят призновать. У них одна цель заредить цену и срубить денги. Не советую туда ехать одно название что Bos
2 сентября 2021, официальный ответ
Шахмурад, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Хотелось более полной информаци…
Arken K
Отдавали аппаратуру с рабочей машины просто на проверку чтобы на другую сразу поставить. Сказали нужно менять ремкомплект и сальники. Сразу поменяли распылители на форсунках. Поменяли ремкомплекты и сальники поставили на машину она не завелась. Долго искали причину, проверили всю проводку. Решили поставить старую аппаратуру машина сразу завелась но на старой она глохнет когда нагреется. Сразу позвонили им сообщили что не можем завести на той аппаратуре которую они обслужили. Они сказали пригнать им машину что сами решат проблему. Машину они действительно завели НО машина по прежнему глохнет когда нагреется и ДЫМИТ хуже чем было до ремонта. На наши претензии отвечают что завели на той аппаратуре которую мы у них обслужили а остальное не их проблемы.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы очень важны для нас. Мы всегда готовы помочь Вам в решении пр…
Авдинов Али -Ширин
Не рекомендую не кому цены космос работать не умеют. Два раза меняли Рем комплект насоса прешлось переделывать в другом сервесе.
4 декабря 2020, официальный ответ
Прошу Вас указать номер заказ-наряда или акта выполненных работ. Эти документы в обязательном порядк…
Дмитрий Коновалов
Отличный сервис! Классные мастера и первоклассное оборудование. Чисто, уютно и работают аккуратно. Всем советую.
Edil Zhubanov
Я отдавал на ремонт тнвд взял с ремонта и поставил В итоге побежала саляра Короче они не правильно собрали Пришлось отдавать на другое место И главное не признавали звой косяк Короче ребята не советую
Алексей Стаценко
Грамотно, быстро решили вопрос с форсунками на моей дизельной Volvo XC90. Хороший и качественный сервис. Рекомендую.